Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10688

#4761 Оффлайн   Vicc

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1369
А-Осиповка

Отправлено 29 February 2016 - 19:08

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Привет Серега! ни разу не получалось селедку взять, респект! Тоже сегодня понырял не плохо, правда видимость 2метра  и течение на глубине сильное, постоянно сносит и невозможно нырнуть на нужное место, на 12-13 метрах все же нашел щель хорошую, там стояло 5 горбылей, Одного взял на 2кг. [/color]

Поблагодарили 1 Пользователь:
серёга 475

#4762 Оффлайн   granica

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1139
Новороссийск

Отправлено 29 February 2016 - 23:51

Собираюсь заказать аккумуляторы 18650. Кому нужно, практически по себестоимости? Пишите в личку. Не коммерция!!! Возможно и зарядники.

• ribspecnaz23 это нравится

#4763 Оффлайн   granica

"совсем больной" подвох

1139
Новороссийск

Отправлено 01 March 2016 - 01:41

Кому я обещал 2 таких карабина заказать?:

Изображение

#4764 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 01 March 2016 - 09:06

Всем привет! 

Есть два места в команде на трофейную охоту на острове Фартовый у Раиля (Астрахань). Охота серьезная, на трофейного сома и сазана, экземпляры гарантированно трофейные. Рыбы домой привезете, сколько нужно.

Жилье со всеми удобствами, есть русская баня, мангалы, казаны, в общем всё есть.

Наши дни с 28 марта по 02 апреля. 

Едем двумя командами по 3 человека. 

У меня в команде два человека по семейным обстоятельствам не могут поехать. Свободных дней у Раиля в этом году уже нет, всё забронировано.

Кто хочет, звоните, всё расскажу. Кто успел, тот присел как говорится.  :106:

Осталось одно место.

#4765 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 01 March 2016 - 09:37

Просыпаюсь и к чебму бы это - сница много Подвохов во дворе и Кузьмич всеми грозно командует... и меня осенило или озарило вообщем я понял почему йто Кузьмич у Норвегию зачастил Кузьмич же на Одена похож !!!! я на его фоне пигмей просто -http://images.vfl.ru...d7/11683111.jpg Кузьмич командует я ешо здеся знать рибка.....Как сиё сновидение растолмачить А брацы ??????
  • kuzmit, well7208, Плут и 5 другим это нравится

kuzmit

#4766 Guest_толян1972_*

Отправлено 01 March 2016 - 14:38

Просыпаюсь и к чебму бы это - сница много Подвохов во дворе и Кузьмич всеми грозно командует... и меня осенило или озарило вообщем я понял почему йто Кузьмич у Норвегию зачастил Кузьмич же на Одена похож !!!! я на его фоне пигмей просто -http://images.vfl.ru...d7/11683111.jpg Кузьмич командует я ешо здеся знать рибка.....Как сиё сновидение растолмачить А брацы ??????

Гена не скучай ,скоро скоро встретимся все,ведь май не за горами

вот так я растолковал твой сон))))

#4767 Оффлайн   Плут

Шеф повар

PipPipPipPipPipPipPip

343
родом Тюменская обл. п.Игрим живу в Майкопе

Отправлено 01 March 2016 - 15:34

Всем привет! Толян я тоже также сон расшифровал,только чтото боязно сейчас у Геши по двору тасоваться в труселях,видал какой пёсик сурёзный у него вырос! Ну ничо мне на работе ватники ибушлат толстый выдали буду в робе гулять!
  • ribspecnaz23, klotik, Alexs1080 и еще 1 это нравится

#4768 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 01 March 2016 - 19:08

Всем привет! Толян я тоже также сон расшифровал,только чтото боязно сейчас у Геши по двору тасоваться в труселях,видал какой пёсик сурёзный у него вырос! Ну ничо мне на работе ватники ибушлат толстый выдали буду в робе гулять!

Плутик не переживай тебе же нравится шашлыки жарить а "Кошмар" любит их есть -значит считай вы уже корефаны.

А воспитан "Кошмар" по моему принципу змеи - не  трожь меня и я тебя  не укушу!

Не ну я ешо тот шельмец язвительный но "Кошмару" сии навыки не знакомы он читать не умеет.

• well7208, klotik и Плут это нравится

Плут

#4769 Оффлайн   klint1978

Наш человек

PipPipPip

32
новороссийск

Отправлено 01 March 2016 - 19:24

Последний раз в сентябре нырял. Сельдь!

ну ты серый и шутник,так людей до инфаркта рыбокарта доведешь :pooh_honey:

серёга 475

#4770 Оффлайн   серёга 475

Переделкин

520
Адлер

Отправлено 01 March 2016 - 20:13

ну ты серый и шутник,так людей до инфаркта рыбокарта доведешь :pooh_honey:

Отвечаю :new_russian:

#4771 Оффлайн   ATAMAN

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

65
ст. Ленинградская Краснодарский край

Отправлено 01 March 2016 - 20:45

Вечер добрый подвохи!!! С нырялкой в наших краях что - то совсем плохо! Воды много в реках набралось, сбрасывают, вот и мутняк стоит! На прошлой неделе залез, прозрак 1-1,5! Хоть бы одну рыбку встретил за 3 часа! Сегодня попутна завехал на водоем в соседнем районе и картина выгледела не лучше! Пока я не  нашел в траве очки солнцезащитные! В интернете по маркировкам, нашел, что эти очки для отражения бликов на воде и стоят 1700! Хоть с чем то повезло!

• well7208, klotik и Плут это нравится

#4772 Оффлайн   granica

"совсем больной" подвох

1139
Новороссийск

Отправлено 01 March 2016 - 21:37

Вечер добрый подвохи!!! С нырялкой в наших краях что - то совсем плохо! Воды много в реках набралось, сбрасывают, вот и мутняк стоит! На прошлой неделе залез, прозрак 1-1,5! Хоть бы одну рыбку встретил за 3 часа! Сегодня попутна завехал на водоем в соседнем районе и картина выгледела не лучше! Пока я не  нашел в траве очки солнцезащитные! В интернете по маркировкам, нашел, что эти очки для отражения бликов на воде и стоят 1700! Хоть с чем то повезло!

Очки с эффектом поляризации. Но 1700 дороговато...

#4773 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 01 March 2016 - 22:49

Очки с эффектом поляризации. Но 1700 дороговато...

Саня 1700 это пластик ниже среднего...нормальные профильные очки(волшебные :)) )  с поляризацией и антибликом еще найди дешевше 180Евр..(как альтернатива используют яхтенные которые без засвета..)

Сообщение отредактировал morekop: 01 March 2016 - 22:50

• klotik, Плут и 74maverick это нравится

#4774 Оффлайн   Baizil

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

206
Крым

Отправлено 01 March 2016 - 23:29

Спасибо, друзья! Дай бог свидимся и с Крымчанами и с Сочинцами. В марте в Судак вроде на строились.... Мих, открываю твою первую баночку. )))

Вечер добрый,сосед surf! Как как говорят в Одессе:  .. а цель визита в Крым в начале весны,просто туда-сюда,ПО,или сюда-туда...!? Месяц неопределённый,прохладный,безрыбный..Одно радует,что всё доступней и дешевле, пока не начался сезон.По любому проезжаешь Феодосию,позвони(телефон в личку отправлю) поговорим ,расскажу о местах необходимых посетить и посмотреть и где, в Судаке и его окрестностях охотятся.

• well7208, klotik и romeo2052 это нравится

#4775 Оффлайн   romeo2052

Наш человек

PipPipPip

21
Славянск на Кубани

Отправлено 01 March 2016 - 23:52

Вечер добрый,сосед surf! Как как говорят в Одессе:  .. а цель визита в Крым в начале весны,просто туда-сюда,ПО,или сюда-туда...!? Месяц неопределённый,прохладный,безрыбный..Одно радует,что всё доступней и дешевле, пока не начался сезон.По любому проезжаешь Феодосию,позвони(телефон в личку отправлю) поговорим ,расскажу о местах необходимых посетить и посмотреть и где, в Судаке и его окрестностях охотятся.

Подтверждаю, этим летом были всей семьёй в Судаке, очень понравилось, неделя пролетела незаметно, жили на набережной, 5 м от моря. :dance2:

#4776 Оффлайн   Baizil

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

206
Крым

Отправлено 02 March 2016 - 02:15

Подскажите пожалуйста. Когда начнётся весенний ход кефали ???

С началом весны сосед!Опять же,как говорят в Одессе(вернее говорили..)Она пойдёт где-то в мае,на центральном вокзале с третьей платформы, 6 пути, ровно в 08.10 утра...Так было раньше,как-то предсказуемо..Но,за последних два года(гутарю про юго-восточное побережье Крыма),всё изменилось ,и  понимаешь,что ты ни чего не понимаешь..Настолько поменяла кефаль свое поведение,места кормления,продлила время свадебь(в конце октября ещё у нас гуляли),не стало понятия- время утреннего,вечернего прохода,где раньше она паслась,набирая вес и жирок обгладывая полянки,камни,собиралась в косяки и пошла по мысам по своей исторической трассе..В прошедшем сезоне она просто стала запутывать своей не предсказуемостью.Если лобань не изменил своим повадкам-весной ход на Азов,осенью из Азова т.е предсказуем,то кефаль нет.Ждешь в засаде-час,другой(в период её хода),а её нет,короче голый Вася..Уходишь на глубину на горбыля,метров 10-20 в сторону от мыса,а там..!На пол воды стоят огромные косяки крупной кефали,медленно гуляющей и лениво одиночно пасущейся...Я обратил внимание,что на Вашем побережье о изменениях в поведении кефали -поднял этот вопрос Слава (morekop),как-то мимо ушей прошло его наблюдение-предупреждение..!?А для себя ,я сделал вывод-всё в порядке с головой у меня,так же и у Вас, она стала вести себя не хорошо,значит виноваты правосеки...И как в песне:-это всё придумал Черчель в 18-ом году...

Посмотрим,что сезон грядущий нам готовит...Всем привет! 

Подтверждаю, этим летом были всей семьёй в Судаке, очень понравилось, неделя пролетела незаметно, жили на набережной, 5 м от моря. :dance2:

Привет!На Медвежонке,Капселе,м.Рыбачий,м.Меганом,,п.Рыбачий,п.Морское -охотился?

И в каком месяце отдыхал в Судаке?  Удачи !!!

• morekop, well7208 и фрикаделька это нравится

Поблагодарили 3 Пользователи:
morekop , 74maverick , klotik

#4777 Оффлайн   granica

"совсем больной" подвох

1139
Новороссийск

Отправлено 02 March 2016 - 08:10

Саня 1700 это пластик ниже среднего...нормальные профильные очки(волшебные :)) )  с поляризацией и антибликом еще найди дешевше 180Евр..(как альтернатива используют яхтенные которые без засвета..)

Слав, все это делается в кЕтае. И если брать прям оттуда, как это делаю я, то получается совсем другая цена. Хоть Рейбаны, хоть какой другой бренд. Все с паспортами. Брал даже с магниевой оправой. Типа вот таких:

Изображение

И еще оранжевые, для вождения. В них тоже бликов нет. На солнце отражения не слепят. А в пасмурную, как буд-то солнышко. И ночью встречка не так слепит.

Изображение

Сообщение отредактировал granica: 02 March 2016 - 08:15

klotik

#4778 Оффлайн   granica

"совсем больной" подвох

1139
Новороссийск

Отправлено 02 March 2016 - 08:30

Что, никому аккумуляторы на фонари по своей цене не нужны?

#4779 Оффлайн   spiningist

89210322221

598
Ревда, Мурманская область

Отправлено 02 March 2016 - 08:45

Да чего к китайцам то бегать, 100р выигрывать, не рекламы ради http://18650dostupno.com/shop/  заказывал у них, ребята быстро отправляют, доставка мне в Мурманскую область 4х акб панасоник стоила 125 рублей в пакете, упакованы были хорошо. И цены они не ломят, только уточняйте, чтобы акб с напаяными плюсами были, а то у них для сборок стандарт обычно идите без напайки.

#4780 Оффлайн   Плут

Шеф повар

PipPipPipPipPipPipPip

343
родом Тюменская обл. п.Игрим живу в Майкопе

Отправлено 02 March 2016 - 08:53

Олег СОА с днём рождения! Всем привет!

coa3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users