[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Привет Серега! ни разу не получалось селедку взять, респект! Тоже сегодня понырял не плохо, правда видимость 2метра и течение на глубине сильное, постоянно сносит и невозможно нырнуть на нужное место, на 12-13 метрах все же нашел щель хорошую, там стояло 5 горбылей, Одного взял на 2кг. [/color]
Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 29 February 2016 - 23:51
Собираюсь заказать аккумуляторы 18650. Кому нужно, практически по себестоимости? Пишите в личку. Не коммерция!!! Возможно и зарядники.
- ribspecnaz23 это нравится
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 01 March 2016 - 09:06
Всем привет!
Есть два места в команде на трофейную охоту на острове Фартовый у Раиля (Астрахань). Охота серьезная, на трофейного сома и сазана, экземпляры гарантированно трофейные. Рыбы домой привезете, сколько нужно.
Жилье со всеми удобствами, есть русская баня, мангалы, казаны, в общем всё есть.
Наши дни с 28 марта по 02 апреля.
Едем двумя командами по 3 человека.
У меня в команде два человека по семейным обстоятельствам не могут поехать. Свободных дней у Раиля в этом году уже нет, всё забронировано.
Кто хочет, звоните, всё расскажу. Кто успел, тот присел как говорится.
Осталось одно место.
- ribspecnaz23 это нравится
Оффлайн
Отправлено 01 March 2016 - 09:37
- kuzmit, well7208, Плут и 5 другим это нравится
|
|
Guest_толян1972_*
Отправлено 01 March 2016 - 14:38
Просыпаюсь и к чебму бы это - сница много Подвохов во дворе и Кузьмич всеми грозно командует... и меня осенило или озарило вообщем я понял почему йто Кузьмич у Норвегию зачастил Кузьмич же на Одена похож !!!! я на его фоне пигмей просто -http://images.vfl.ru...d7/11683111.jpg Кузьмич командует я ешо здеся знать рибка.....Как сиё сновидение растолмачить А брацы ??????
Гена не скучай ,скоро скоро встретимся все,ведь май не за горами
вот так я растолковал твой сон))))
Оффлайн
Отправлено 01 March 2016 - 15:34
- ribspecnaz23, klotik, Alexs1080 и еще 1 это нравится
Оффлайн
Отправлено 01 March 2016 - 19:08
Всем привет! Толян я тоже также сон расшифровал,только чтото боязно сейчас у Геши по двору тасоваться в труселях,видал какой пёсик сурёзный у него вырос! Ну ничо мне на работе ватники ибушлат толстый выдали буду в робе гулять!
Плутик не переживай тебе же нравится шашлыки жарить а "Кошмар" любит их есть -значит считай вы уже корефаны.
А воспитан "Кошмар" по моему принципу змеи - не трожь меня и я тебя не укушу!
Не ну я ешо тот шельмец язвительный но "Кошмару" сии навыки не знакомы он читать не умеет.
- well7208, klotik и Плут это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 01 March 2016 - 19:24
Последний раз в сентябре нырял. Сельдь!
ну ты серый и шутник,так людей до инфаркта рыбокарта доведешь
|
|
Оффлайн
Отправлено 01 March 2016 - 20:13
ну ты серый и шутник,так людей до инфаркта рыбокарта доведешь
Отвечаю
Оффлайн
Отправлено 01 March 2016 - 20:45
Вечер добрый подвохи!!! С нырялкой в наших краях что - то совсем плохо! Воды много в реках набралось, сбрасывают, вот и мутняк стоит! На прошлой неделе залез, прозрак 1-1,5! Хоть бы одну рыбку встретил за 3 часа! Сегодня попутна завехал на водоем в соседнем районе и картина выгледела не лучше! Пока я не нашел в траве очки солнцезащитные! В интернете по маркировкам, нашел, что эти очки для отражения бликов на воде и стоят 1700! Хоть с чем то повезло!
- well7208, klotik и Плут это нравится
Оффлайн
Отправлено 01 March 2016 - 21:37
Вечер добрый подвохи!!! С нырялкой в наших краях что - то совсем плохо! Воды много в реках набралось, сбрасывают, вот и мутняк стоит! На прошлой неделе залез, прозрак 1-1,5! Хоть бы одну рыбку встретил за 3 часа! Сегодня попутна завехал на водоем в соседнем районе и картина выгледела не лучше! Пока я не нашел в траве очки солнцезащитные! В интернете по маркировкам, нашел, что эти очки для отражения бликов на воде и стоят 1700! Хоть с чем то повезло!
Очки с эффектом поляризации. Но 1700 дороговато...
Оффлайн
Отправлено 01 March 2016 - 22:49
Очки с эффектом поляризации. Но 1700 дороговато...
Саня 1700 это пластик ниже среднего...нормальные профильные очки(волшебные ) с поляризацией и антибликом еще найди дешевше 180Евр..(как альтернатива используют яхтенные которые без засвета..)
Сообщение отредактировал morekop: 01 March 2016 - 22:50
- klotik, Плут и 74maverick это нравится
Оффлайн
Отправлено 01 March 2016 - 23:29
Спасибо, друзья! Дай бог свидимся и с Крымчанами и с Сочинцами. В марте в Судак вроде на строились.... Мих, открываю твою первую баночку. )))
Вечер добрый,сосед surf! Как как говорят в Одессе: .. а цель визита в Крым в начале весны,просто туда-сюда,ПО,или сюда-туда...!? Месяц неопределённый,прохладный,безрыбный..Одно радует,что всё доступней и дешевле, пока не начался сезон.По любому проезжаешь Феодосию,позвони(телефон в личку отправлю) поговорим ,расскажу о местах необходимых посетить и посмотреть и где, в Судаке и его окрестностях охотятся.
- well7208, klotik и romeo2052 это нравится
Оффлайн
Отправлено 01 March 2016 - 23:52
Вечер добрый,сосед surf! Как как говорят в Одессе: .. а цель визита в Крым в начале весны,просто туда-сюда,ПО,или сюда-туда...!? Месяц неопределённый,прохладный,безрыбный..Одно радует,что всё доступней и дешевле, пока не начался сезон.По любому проезжаешь Феодосию,позвони(телефон в личку отправлю) поговорим ,расскажу о местах необходимых посетить и посмотреть и где, в Судаке и его окрестностях охотятся.
Подтверждаю, этим летом были всей семьёй в Судаке, очень понравилось, неделя пролетела незаметно, жили на набережной, 5 м от моря.
Оффлайн
Отправлено 02 March 2016 - 02:15
Подскажите пожалуйста. Когда начнётся весенний ход кефали ???
С началом весны сосед!Опять же,как говорят в Одессе(вернее говорили..)Она пойдёт где-то в мае,на центральном вокзале с третьей платформы, 6 пути, ровно в 08.10 утра...Так было раньше,как-то предсказуемо..Но,за последних два года(гутарю про юго-восточное побережье Крыма),всё изменилось ,и понимаешь,что ты ни чего не понимаешь..Настолько поменяла кефаль свое поведение,места кормления,продлила время свадебь(в конце октября ещё у нас гуляли),не стало понятия- время утреннего,вечернего прохода,где раньше она паслась,набирая вес и жирок обгладывая полянки,камни,собиралась в косяки и пошла по мысам по своей исторической трассе..В прошедшем сезоне она просто стала запутывать своей не предсказуемостью.Если лобань не изменил своим повадкам-весной ход на Азов,осенью из Азова т.е предсказуем,то кефаль нет.Ждешь в засаде-час,другой(в период её хода),а её нет,короче голый Вася..Уходишь на глубину на горбыля,метров 10-20 в сторону от мыса,а там..!На пол воды стоят огромные косяки крупной кефали,медленно гуляющей и лениво одиночно пасущейся...Я обратил внимание,что на Вашем побережье о изменениях в поведении кефали -поднял этот вопрос Слава (morekop),как-то мимо ушей прошло его наблюдение-предупреждение..!?А для себя ,я сделал вывод-всё в порядке с головой у меня,так же и у Вас, она стала вести себя не хорошо,значит виноваты правосеки...И как в песне:-это всё придумал Черчель в 18-ом году...
Посмотрим,что сезон грядущий нам готовит...Всем привет!
Подтверждаю, этим летом были всей семьёй в Судаке, очень понравилось, неделя пролетела незаметно, жили на набережной, 5 м от моря.
Привет!На Медвежонке,Капселе,м.Рыбачий,м.Меганом,,п.Рыбачий,п.Морское -охотился?
И в каком месяце отдыхал в Судаке? Удачи !!!
- morekop, well7208 и фрикаделька это нравится
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 02 March 2016 - 08:10
Саня 1700 это пластик ниже среднего...нормальные профильные очки(волшебные
) с поляризацией и антибликом еще найди дешевше 180Евр..(как альтернатива используют яхтенные которые без засвета..)
Слав, все это делается в кЕтае. И если брать прям оттуда, как это делаю я, то получается совсем другая цена. Хоть Рейбаны, хоть какой другой бренд. Все с паспортами. Брал даже с магниевой оправой. Типа вот таких:
И еще оранжевые, для вождения. В них тоже бликов нет. На солнце отражения не слепят. А в пасмурную, как буд-то солнышко. И ночью встречка не так слепит.
Сообщение отредактировал granica: 02 March 2016 - 08:15
|
|
Оффлайн
Отправлено 02 March 2016 - 08:30
Что, никому аккумуляторы на фонари по своей цене не нужны?
Оффлайн
Отправлено 02 March 2016 - 08:45
Да чего к китайцам то бегать, 100р выигрывать, не рекламы ради http://18650dostupno.com/shop/ заказывал у них, ребята быстро отправляют, доставка мне в Мурманскую область 4х акб панасоник стоила 125 рублей в пакете, упакованы были хорошо. И цены они не ломят, только уточняйте, чтобы акб с напаяными плюсами были, а то у них для сборок стандарт обычно идите без напайки.
Оффлайн
Отправлено 02 March 2016 - 08:53
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users