Тогда,как передать..? Оказия у кого будет..?Отвечу за Юру, с его позволения... Он в курсе что их много сортов, если не указан конкретный сорт, значит пойдет любой...
Свернуть блок чата
Чат
|

Техника на службе у Волгоградского подвоха
Оффлайн
Отправлено 29 March 2017 - 12:39
- Himik и doberman34 это нравится
Оффлайн
Отправлено 29 March 2017 - 14:22
Володя URSA как раз на этой неделе в Москве, в пятницу обратно в Волгоград, его тел. 90-26-531985
- Himik, doberman34 и omerhant67 это нравится
Оффлайн
Отправлено 29 March 2017 - 16:57
Завтра пересекусь с Володей...Володя URSA как раз на этой неделе в Москве, в пятницу обратно в Волгоград, его тел. [color=#5a5a5a;][font="helvetica, arial, sans-serif;"]90-26-531985[/size][/color][/font]
- Himik, Аллександр, bona34 и 2 другим это нравится
Оффлайн
Отправлено 29 March 2017 - 21:09
- Тип-топ и doberman34 это нравится
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 30 March 2017 - 13:58
Созвонились,но не вариант пересечься... До него,чтобы добраться,больше половины дня уйдет ... И около 170 км,в оба конца.., ну и от меня еше больше...Придется только почтой отправлять...
Добрый день !
Спасибо большое за беспокойство ! Но думаю пересылать материал не стоит ! Уж больно много возни вам с почтовым отправлением !
Я спрашивал в местной ветке с расчетом что у кого то из волгоградцев окажется немного !
С уважением, Юрий.
- bona34 и doberman34 это нравится
Оффлайн
Отправлено 30 March 2017 - 18:25
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал omerhant67: 30 March 2017 - 18:30
- Himik, Lamygo, Аллександр и 7 другим это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 31 March 2017 - 08:39
Что такого,нет проблем... Замут произошел,а толк где ...? Адрес кинь в личку,подробный... ...
Добрый день !
Спасибо большое !
Если это на самом деле не большая проблема для вас то отправлю свои координаты в личку !
С уважением, Юрий.
Сообщение отредактировал Юрий-В: 31 March 2017 - 08:42
- bona34, ERSH@, Тип-топ и 2 другим это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 31 March 2017 - 17:47
Прикрепленные файлы
- Himik, Kapacь, Тип-топ и 3 другим это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 03 April 2017 - 05:17
- doberman34 это нравится
Оффлайн
Отправлено 03 April 2017 - 11:24
Есс,ОБХСС...! ХАМЕРФИШ (латиницей) в Питере контора находится... Крой нормальный,швы,ну и неопрен...Скажите это правда что гидрики аквадискавери стали отвратительные по качеству? И что можно рассмотреть из других фирм примерно в таком же ценовом сегменте
Оффлайн
Отправлено 03 April 2017 - 13:48
Добрый день !
А из какой пены делают костюмы [color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]ХАМЕРФИШ ?[/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Написано что из очень мягкой пены SS !!! На ум приходит только один производитель имеющий такую маркировку в своих марках пены ![/color]
И если это так и есть то точно это лучше не покупать !!!!
Извиняюсь что впику вашему предложению !
С уважением, Юрий.
Скажите это правда что гидрики аквадискавери стали отвратительные по качеству? И что можно рассмотреть из других фирм примерно в таком же ценовом сегменте
У аквы можно заказать костюм из конкретной пены ! Достаточно этого захотеть !
Что касается кроя и швов то плохо сделанного не видел уже очень и очень давно !
С уважением, Юрий.
Сообщение отредактировал Юрий-В: 03 April 2017 - 13:45
- morekop, spart80, Аллександр и 2 другим это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 03 April 2017 - 16:44
Скажите это правда что гидрики аквадискавери стали отвратительные по качеству? И что можно рассмотреть из других фирм примерно в таком же ценовом сегменте
Я осенью заказал инпошив в АД , ничего плохого сказать не могу. Единственное с чем я лоханулся, не уточнил, чтобы костюм весь был из одного материала. Они на рукавах и щиколотках вставляют другой неопрен, меня это как то напрягает , об этом надо уточнять обязательно, как и другие нюансы конечно. Есть спецветка на форуме где все подробно расписано, да и ребята не откажут в помощи я думаю.
В плане цены, колхоз дешевле, но если инпошив, там что-то мерок маловато. У меня например башка здоровая когда в АД залез, прямо кайф
Сообщение отредактировал ERSH@: 03 April 2017 - 16:45
Оффлайн
Отправлено 03 April 2017 - 17:01
- ERSH@, подводный охотник и nik45 это нравится
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 03 April 2017 - 23:18
Смог отправить только сегодня... О чудо,заняло всего минут 5-ть,не более и сканер работал,и комп,и бабулек нэ було,и очереди... Почта России форевааааа!!!Для меня,нет... Принял ,закусил,завтра отправлю... Удачи!
- Аллександр, ERSH@ и doberman34 это нравится
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 04 April 2017 - 08:50
Добрый день !
Еще раз большое спасибо за отправку прутка !!!
Так же большое спасибо коллеге Andrb !!!! За предоставленный пруток !
Спасибо и еще раз спасибо !!!!!
С уважением, Юрий.
- Аллександр, doberman34 и omerhant67 это нравится
Оффлайн
Отправлено 04 April 2017 - 09:06
Индпошив вроде как более менее,но и на него есть нарекания,не всегда,но есть..... Так вот бывает...
Тут уж как всегда ! Либо вы планируете и делаете что то под себя любимого либо соглашаетесь с тем что сделали серийно !
Могу сказать с уверенностью что костюм заказанный под себя и исходя из своих соображенийпредпочтений всегда будет более приемлемым !
Из своего опыта заказов могу сказать что отношение у Аквы к пожеланиям и предпочтениям заказчика более чем лояльное ! Кроят и клеют очень и очень прилично ! Ну а какую пену брать решать только вам ( в серии обычно все решили уже за вас ) ) !
Главное понимать что именно вы заказываете и зачем ! Уметь слушать рекомендации и понимать последствия принимаемого вами решения ! Ну и в конце концов быть готовым признавать в том числе и свои ошибки ! А не винить во всем только производителя !
Ну и самое главное Аква идет на встречу и исправляет ошибки ! Как свои так и ваши ! А это я думаю чуть ли не самое главное !
С уважением, Юрий.
- morekop, Lamygo, Аллександр и 5 другим это нравится
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 04 April 2017 - 11:58
- Юрий-В и doberman34 это нравится
Оффлайн
Отправлено 04 April 2017 - 14:06
Про АД. Если вы берете индо пошив с усилениями локтей и коленок, это 99% будут вставки из более дешевого неопрена. Про то как шьют, не один раз перешивал людям костюмы АД (индопошив), были тряпки у всех, про голый, слышал но было это пару лет назад, но все переклеили. В этом году знакомый заказывал полносью голый костюм, все было хорошо.
- ERSH@, doberman34 и omerhant67 это нравится
Оффлайн
Отправлено 04 April 2017 - 15:15
- doberman34 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users