Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Техника на службе у Волгоградского подвоха

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5039

#4741 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 29 March 2017 - 12:39

Отвечу за Юру, с его позволения... Он в курсе что их много сортов, если не указан конкретный сорт, значит пойдет любой...

Тогда,как передать..? Оказия у кого будет..?
  • Himik и doberman34 это нравится

#4742 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

4009
Москва

Отправлено 29 March 2017 - 14:22

Володя URSA как раз на этой неделе в Москве, в пятницу обратно в Волгоград, его тел. 90-26-531985

• Himik, doberman34 и omerhant67 это нравится

#4743 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 29 March 2017 - 16:57

Володя URSA как раз на этой неделе в Москве, в пятницу обратно в Волгоград, его тел. [color=#5a5a5a;][font="helvetica, arial, sans-serif;"]90-26-531985[/size][/color][/font]

Завтра пересекусь с Володей...
  • Himik, Аллександр, bona34 и 2 другим это нравится

#4744 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 29 March 2017 - 21:09

Созвонились,но не вариант пересечься... До него,чтобы добраться,больше половины дня уйдет ... И около 170 км,в оба конца.., ну и от меня еше больше...Придется только почтой отправлять...
  • Тип-топ и doberman34 это нравится

Поблагодарили 3 Пользователи:
Юрий-В , Himik , Аллександр

#4745 Оффлайн   Юрий-В

"совсем больной" подвох

331
Волгоград

Отправлено 30 March 2017 - 13:58

Созвонились,но не вариант пересечься... До него,чтобы добраться,больше половины дня уйдет ... И около 170 км,в оба конца.., ну и от меня еше больше...Придется только почтой отправлять...

Добрый день !

Спасибо большое за беспокойство ! Но думаю пересылать материал не стоит ! Уж больно много возни вам с почтовым отправлением !

Я спрашивал в местной ветке с расчетом что у кого то из волгоградцев окажется немного ! 

С уважением, Юрий.

• bona34 и doberman34 это нравится

#4746 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 30 March 2017 - 18:25

Что такого,нет проблем... Замут произошел,а толк где ...? Адрес кинь в личку,подробный... Пакет у меня уже есть,напишу и упакую и отправлю... Его продают только целый пруток,а это 290-300см,так что других вариантов нет... Пересыл и конверт только оплати,а пруток подарок... Мы люди низменные,ниже уровня ЧМ родились и выросли,Макклауды должны помогать друг другу... Примерно 200-250 целковых выйдет,не больше... Я так думаю,Вахх! Диаметр Ф14,168 мм

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал omerhant67: 30 March 2017 - 18:30

• Himik, Lamygo, Аллександр и 7 другим это нравится

подводный охотник , Himik , bona34

#4747 Оффлайн   Юрий-В

"совсем больной" подвох

331
Волгоград

Отправлено 31 March 2017 - 08:39

Что такого,нет проблем... Замут произошел,а толк где ...? Адрес кинь в личку,подробный... ...

Добрый день !

Спасибо большое ! 

Если это на самом деле не большая проблема для вас то отправлю свои координаты в личку !

С уважением, Юрий.

Сообщение отредактировал Юрий-В: 31 March 2017 - 08:42

• bona34, ERSH@, Тип-топ и 2 другим это нравится

#4748 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 31 March 2017 - 11:20

Для меня,нет... Принял ,закусил,завтра отправлю... Удачи!

Himik , подводный охотник , Юрий-В

#4749 Оффлайн   victor_vlg1977

Наш человек

PipPipPip

744
Волгоград

Отправлено 31 March 2017 - 17:47

Совет. У кого сталкер или вектор часы, на них стекло царапаеца сильно - пластик мягкий. Подходит стекло для часов LG с али, не отваливаеца, не мешает. Только клеить надо сразу пока еще не поцарапал.

Прикрепленные файлы

• Himik, Kapacь, Тип-топ и 3 другим это нравится

Volgin , PSIHOPAT34 , Kapacь

#4750 Оффлайн   alex02zuev

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

147
Волжский

Отправлено 03 April 2017 - 05:17

Скажите это правда что гидрики аквадискавери стали отвратительные по качеству? И что можно рассмотреть из других фирм примерно в таком же ценовом сегменте
  • doberman34 это нравится

#4751 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 03 April 2017 - 11:24

Скажите это правда что гидрики аквадискавери стали отвратительные по качеству? И что можно рассмотреть из других фирм примерно в таком же ценовом сегменте

Есс,ОБХСС...! ХАМЕРФИШ (латиницей) в Питере контора находится... Крой нормальный,швы,ну и неопрен...

#4752 Оффлайн   Юрий-В

"совсем больной" подвох

331
Волгоград

Отправлено 03 April 2017 - 13:48

Добрый день ! 

А из какой пены делают костюмы [color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]ХАМЕРФИШ ?[/color]

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Написано что из очень мягкой пены SS !!! На ум приходит только один производитель имеющий такую маркировку в своих марках пены ![/color]

И если это так и есть то точно это лучше не покупать !!!!

Извиняюсь что впику вашему предложению !

С уважением, Юрий.

У аквы можно заказать костюм из конкретной пены ! Достаточно этого захотеть ! :)

Что касается кроя и швов то плохо сделанного не видел уже очень и очень давно !

С уважением, Юрий.

Сообщение отредактировал Юрий-В: 03 April 2017 - 13:45

• morekop, spart80, Аллександр и 2 другим это нравится

ERSH@ , becas34 , Аллександр

#4753 Оффлайн   ERSH@

"совсем больной" подвох

654
Волгоград Спартановка

Отправлено 03 April 2017 - 16:44

Я осенью заказал инпошив в АД , ничего плохого сказать не могу. Единственное с чем я лоханулся, не уточнил, чтобы костюм весь был из одного материала. Они на рукавах  и щиколотках вставляют другой неопрен, меня это как то напрягает :), об этом надо уточнять обязательно, как и другие нюансы конечно. Есть спецветка на форуме где все подробно расписано, да и ребята не откажут в помощи я думаю. 

В плане цены, колхоз дешевле, но если инпошив, там что-то мерок маловато. У меня например башка здоровая  когда в АД залез, прямо кайф  :pooh_lol:

Сообщение отредактировал ERSH@: 03 April 2017 - 16:45

#4754 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 03 April 2017 - 17:01

Индпошив вроде как более менее,но и на него есть нарекания,не всегда,но есть... АДские садятся сильно,не единичный случай,причем по всем моделям... Голыши, вроде как норма,если ничего не накосячат... Сам хотел брать,но передумал,пощупал и желание пропало.. Взял,по совету друзей Хамерфиш,простой серийный гидрик,по акции и доволен как слон... Крой и швы отлично,сидит как влитой или под заказ шился,неопрен мягкий,тянется отлично и не просел,за почти два года... Сколько людей,столько и мнений... Последние 4-5 лет,все производители стали химичить и перешли на дешевые пены... А раньше,даже стоковые модели шились из нормальной пены,уже 12 лет моему старому гидрику и живой еще.. Так вот бывает...
  • ERSH@, подводный охотник и nik45 это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
подводный охотник

#4755 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 03 April 2017 - 23:18

Для меня,нет... Принял ,закусил,завтра отправлю... Удачи!

Смог отправить только сегодня... О чудо,заняло всего минут 5-ть,не более и сканер работал,и комп,и бабулек нэ було,и очереди... Почта России форевааааа!!!
  • Аллександр, ERSH@ и doberman34 это нравится

Поблагодарили 2 Пользователи:
Аллександр , Юрий-В

#4756 Оффлайн   Юрий-В

"совсем больной" подвох

331
Волгоград

Отправлено 04 April 2017 - 08:50

Добрый день !

Еще раз большое спасибо за отправку прутка !!! 

Так же большое спасибо коллеге Andrb !!!! За предоставленный пруток ! 

Спасибо и еще раз спасибо !!!!!

С уважением, Юрий.

• Аллександр, doberman34 и omerhant67 это нравится

#4757 Оффлайн   Юрий-В

"совсем больной" подвох

331
Волгоград

Отправлено 04 April 2017 - 09:06

Индпошив вроде как более менее,но и на него есть нарекания,не всегда,но есть..... Так вот бывает...

Тут уж как всегда ! Либо вы планируете и делаете что то под себя любимого либо соглашаетесь с тем что сделали серийно ! :)

Могу сказать с уверенностью что костюм заказанный под себя и исходя из своих соображенийпредпочтений всегда будет более приемлемым !

Из своего опыта заказов могу  сказать что отношение у Аквы к пожеланиям и предпочтениям заказчика более чем лояльное ! Кроят и клеют очень и очень прилично ! Ну а какую пену брать решать только вам ( в серии обычно все решили уже за вас :))) ) ! 

Главное понимать что именно вы заказываете и зачем ! Уметь слушать рекомендации и понимать последствия принимаемого вами решения ! Ну и в конце концов быть готовым признавать в том числе и свои ошибки ! :) А не винить во всем только производителя ! :)

Ну и самое главное Аква идет на встречу и исправляет ошибки ! Как свои так и ваши ! А это я думаю чуть ли не самое главное ! :)

С уважением, Юрий.

• morekop, Lamygo, Аллександр и 5 другим это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
подводный охотник

#4758 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 04 April 2017 - 11:58

Не буду спорить или переубеждать... Каждый имеет свою точку зрения и опыт общения, с продукцией данного производителя... Я лишь высказал свою,на основе того что сам видел и отзывы пользователей данной продукции... Которых я знаю лично и не первый год... Критерии и антропометрия у всех разные... После Неопро,АДские просто супппеееерррр... Согласно,теории относительности Энштейна(шутка)... Всем удачи!!!
  • Юрий-В и doberman34 это нравится

#4759 Оффлайн   SHMblGA

"совсем больной" подвох

1007
Волгоград, ТЗР, Старт

Отправлено 04 April 2017 - 14:06

Про АД. Если вы берете индо пошив с усилениями локтей и коленок, это 99% будут вставки из более дешевого неопрена. Про то как шьют, не один раз перешивал людям костюмы АД (индопошив), были тряпки у всех, про голый, слышал но было это пару лет назад, но все переклеили. В этом году знакомый заказывал полносью голый костюм, все было хорошо.

• ERSH@, doberman34 и omerhant67 это нравится

#4760 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 04 April 2017 - 15:15

Голыши индпошив вроде нормальный...
  • doberman34 это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users