Сижу Выпиваю, буттры со щучьей икрой надоели! Хочется красной или черной! А больше трофея зачетного! В этом году! Клянусь! Перебираюсь на море!! Но..... только на лето! Буду учиться.Поддержите!
Класс!!! Только меня учили после выстрела (и попадания) рыбу руками хватать, а не к себе подтягивать на лине. Т.к. если рыб пронизан и сидит на лине, то есть шанс его порвать и соответственно потерять, а если на гарпуне, то он (рыб) может такие "свечки" крутить, что гарпуном охотника может зацепить...
ribspecnaz23, klotik, Плут и 2 другим это нравится
Серега!
А про селедку подробнее.
Если не секрет, конечно.
Да какие секреты братцы!)))
Не знаю как где , а в моих угодьях есть трубы олимпийские вертикально стоят ,вдали от берега ,между ними шкерился в полводы. Тактика как на луфаря , только отличие в том , что в косяк стартую резко и в этот момент стреляю. Я по началу руки опустил, видит око да зуб неймёт ! Плавал , плавал думал да как тебя сука взять ? Хоть за спиннингом беги! Стаи огромные , одного экземпляра запомнил кило на два наверное. Мазал много, тутже руками пытался схватить , но под водой не помашешь.
Есть два места в команде на трофейную охоту на острове Фартовый у Раиля (Астрахань). Охота серьезная, на трофейного сома и сазана, экземпляры гарантированно трофейные. Рыбы домой привезете, сколько нужно.
Жилье со всеми удобствами, есть русская баня, мангалы, казаны, в общем всё есть.
Наши дни с 28 марта по 02 апреля.
Едем двумя командами по 3 человека.
У меня в команде два человека по семейным обстоятельствам не могут поехать. Свободных дней у Раиля в этом году уже нет, всё забронировано.
Кто хочет, звоните, всё расскажу. Кто успел, тот присел как говорится.