Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет

Фотография

УКРАИНА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8155

Опрос: Что будет с Украиной? (106 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#4741 Оффлайн   Baalg

From Russia

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

83
г.Томск

Отправлено 29 July 2014 - 14:11

одно жаль, за 14 лет правления путина можно было многое сделать для страны, а делать начали только сейчас

#4742 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 29 July 2014 - 16:08

Артём нахера эта жесть?Нам то ничего уже доказывать про этих мерзавцев не надо, а вот посмотрев эти два фрагмента становится не очень приятно.Я думаю такого "сильного"содержания ролики тут никчему, а вот на хрустальный грот или на харьковский форум,вот это бы им не мешало посмотреть.

Костя, это надо смотреть... и помнить.. и понять.. за что!?.. на устах только мат((

#4743 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 29 July 2014 - 16:16

одно жаль, за 14 лет правления путина можно было многое сделать для страны, а делать начали только сейчас

Я совершенно не осуждаю ВВП. Я не был в его шкуре. Но мне нравится то, что происходит в стране. И какую он собрал команду профессионалов по крайней мере по внешней политике.

#4744 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 29 July 2014 - 17:36

http://putnik1.livej...om/3291330.html

#4745 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 29 July 2014 - 18:42

:japrotiv:
Дебилов как видится и у нас хватает... даже с моими тремя классами, церковно приходской, понимаю, что допускать подобного нельзя. понятно что в Сибири не все радужно.. но и не совсем кисло.. там в основном живут дети природы.. и она их кормит.. остальные как правило, на заработках, на каких нибудь нефтегазодобывающих и дорожностроительных работах.

Колян,да это-какой то голимый вброс.Сибирь уже давным давно поделена на федеральные округа(республики,края,округа,области).Видимо тот дебил,который устроил этот вброс-совсем не знаком с федеративным устройством России.

А вот хохлы уже в край окуели-просочилась инфа,что на востоке имело место применение БРМД!Короче-в ход пошло самое тяжелое вооружение в условиях мирных городов!А теперь представить на минутку,что будет в случае "промаха",в условиях ведения боевых действий вблизи границ с Россией?!Это уже не "случайная 88мм мина"-это писец будет!!!Как хорошо,что у этих дебилов нет ядерных боеголовок!

#4746 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 29 July 2014 - 18:43

:japrotiv:
Дебилов как видится и у нас хватает... даже с моими тремя классами, церковно приходской, понимаю, что допускать подобного нельзя. понятно что в Сибири не все радужно.. но и не совсем кисло.. там в основном живут дети природы.. и она их кормит.. остальные как правило, на заработках, на каких нибудь нефтегазодобывающих и дорожностроительных работах.

Коль, ты видимо просто не в теме. Как минимум идея создания СШУ (Соединенных Штатов Урала) витала в воздухе еще в 90-е. Мое мнение-пиз...чить подобных сеператистиков по самые бакенбарды!

#4747 Оффлайн   Став

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

10
26 RUS/05 RUS

Отправлено 29 July 2014 - 18:54

#4748 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 29 July 2014 - 18:57

санкции как раз подстегнули дармоедов, невыгодно стало деньги за бугром держать, можно и без денег остаться

знаю не по наслышке, они их в элитную дорогую недвижимость вкладывают, скупают очень дорогие особняки Европы...

#4749 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 29 July 2014 - 19:08

знаю не по наслышке, они их в элитную дорогую недвижимость вкладывают, скупают очень дорогие особняки Европы...

Ну а че им тут светится своим баблом?Там-отберут еще иль нет(у них частная собственность священна!),а тут-при первом же палеве потеряют все :mocking: А мы тут пока дружно поурякаем...

#4750 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 29 July 2014 - 19:47

Да и в МСК рост продаж по "элитке". Для справки-элитными могут быть щенки, офицеры, сорта пшеницы и др. Здания, машины и прочая элитными быть не могут.

#4751 Оффлайн   UFO

Проверенный подвох

PipPip

4
Московская обл. Коломна

Отправлено 29 July 2014 - 20:20

.........Но мне нравится то, что происходит в стране. И какую он собрал команду профессионалов по крайней мере по внешней политике.

Не знаю как Вы, а я работаю в бюджетной сфере. И то, что происходит (в стране) ... ой как не нравится. Изображение

#4752 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 29 July 2014 - 20:55

Не знаю как Вы, а я работаю в бюджетной сфере. И то, что происходит (в стране) ... ой как не нравится. Изображение

...особенно последние 3 года!

#4753 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2979
Московская обл.

Отправлено 29 July 2014 - 21:32

Всем смотреть новости, Россия-24, прекращение боевых действий на Украине по требованию Америки, Украина готова к переговорам об окончании военных действий - Украина применила "Точку" - баллистические ракеты по мирным городам. Сам еще ничего не понял - у кого еще есть какая инфа? Парни, я мож чего не понял..., не совсем трезвый, подтвердите информацию, мож я чего попутал, ушам своим не верю...., завтра в церковь пойду - свечку поставлю!

Сообщение отредактировал Kapacь: 29 July 2014 - 21:35

#4754 Оффлайн   Batman

ботаник

110
СПб-Псков

Отправлено 29 July 2014 - 21:40

Всем смотреть новости, Россия-24, прекращение боевых действий на Украине по требованию Америки, Украина готова к переговорам об окончании военных действий - Украина применила "Точку" - баллистические ракеты по мирным городам. Сам еще ничего не понял - у кого еще есть какая инфа?
Парни, я мож чего не понял..., не совсем трезвый, подтвердите информацию, мож я чего попутал, ушам своим не верю...., завтра в церковь пойду - свечку поставлю!

Джон Керри выразил надежду, что украинцы понимают, что будущее их страны зависит от прочных отношений с Россией. По словам главы американской дипломатии, Запад не заставляет Киев выбирать между РФ и ЕС.

© AP 2014
Госсекретарь США Джон Керри выразил надежду, что украинцы понимают, что будущее их страны зависит от прочных отношений с Россией. Об этом он сообщил по итогам встречи с главой украинского МИД Павлом Климкиным.

«То, что происходит на Украине, зашло слишком далеко. Насилие должно быть прекращено, и для украинцев должен наступить процесс восстановления их страны. Я думаю, что глава МИД Украины Климкин подтвердит сегодня, что мы не просим их (украинцев) выбирать между двумя (ЕС и РФ). И я думаю, что украинцы понимают, что у них сильные связи с Россией. Они понимают, что будущее Украины зависит от прочных отношений с РФ», — цитирует Керри агентство ИТАР-ТАСС.

Ранее Керри также заявил, что власти Украины готовы к перемирию на юго-востоке страны.

«Президент Порошенко четко заявлял, и это повторил мне министр Климкин несколько минут назад. Украинцы готовы перейти к прекращению огня сейчас. Не в будущем. Сейчас», — сказал госсекретарь США.

Ранее во вторник в ходе телефонных переговоров Керри с министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым главы дипломатических ведомств подчеркнули необходимость возврата к женевским договоренностям России, США, ЕС и Украины от 17 апреля, включая прекращение применения силы и начала открытого процесса проведения конституционной реформы с участием всех регионов Украины.

«Сергей Лавров в очередной раз призвал Администрацию США использовать свое влияние на киевские власти, чтобы добиться скорейшего прекращения огня и начала переговоров с Юго-Востоком Украины», — сообщили в МИД по итогам телефонных переговоров.

я как-то не склонен верить пендосам...ничего не поменялось...противоречия в мире. как были, так и остались...Керри уж больно хитрую морду делал...что-то затевают темняки)))

Сообщение отредактировал Batman: 29 July 2014 - 21:43

#4755 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 29 July 2014 - 22:23

я как-то не склонен верить пендосам...ничего не поменялось...противоречия в мире. как были, так и остались...Керри уж больно хитрую морду делал...что-то затевают темняки)))

Да ниче не замышляют-лапшу в очередной раз вешают-время тянут,а война идет..Ясно ж было сказано-"опираясь на мирный план порошенко".Его план не работает и не сработает никогда-ибо первое его условие:"сдать оружие и освободить захваченные здания".

#4756 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2979
Московская обл.

Отправлено 29 July 2014 - 22:37

Это "жу-жу" не спроста..., походу - сдулась незалежная, пробный шар бросили - смотрят реакцию, посмотрим, что завтра будут вещать СМИ. Я тоже пиндосам не верю ни на цент.

#4757 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 29 July 2014 - 23:04

И на Майдан выходили точно по такому же поводу.Только Майдан не удержали, а Болотную смяли, а результат огромный.

Да, результат есть...
http://uglich-jj.liv....com/74417.html
http://yandex.ru/vid...amp;path=wizard

#4758 Оффлайн   Batman

ботаник

110
СПб-Псков

Отправлено 29 July 2014 - 23:24

теперь мы будем играть в игру- плохого и доброго следователя)))))
http://news.rambler.ru/26229906/

#4759 Оффлайн   Baalg

From Russia

83
г.Томск

Отправлено 30 July 2014 - 03:54

скорей всего хитрые хохлы хотят опять подтянуть резервы к местам боев, перегруппироваться

Я совершенно не осуждаю ВВП. Я не был в его шкуре. Но мне нравится то, что происходит в стране. И какую он собрал команду профессионалов по крайней мере по внешней политике.

Да Дима, во внешке у нас профи, но в остальном команда ппц, профессиональные несуны

как где-то прочел, путин не смог победить коррупцию, и возглавил ее :crazy:

Сообщение отредактировал Baalg: 30 July 2014 - 03:56

#4760 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 30 July 2014 - 06:30

Да, результат есть...
http://uglich-jj.liv....com/74417.html
http://yandex.ru/vid...amp;path=wizard

Считай,Саша что ты уже нарвался! :mocking: Не хочешь "УРЯ" орать?!Тохда отойди в сторонку и молчи в тряпочку-не сбивай хор с такта! :rofl: Ишь,либераст-предатель :mocking:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users