Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
УКРАИНА
Оффлайн
Отправлено 29 July 2014 - 14:11
Оффлайн
Отправлено 29 July 2014 - 16:08
Костя, это надо смотреть... и помнить.. и понять.. за что!?.. на устах только мат((Артём нахера эта жесть?Нам то ничего уже доказывать про этих мерзавцев не надо, а вот посмотрев эти два фрагмента становится не очень приятно.Я думаю такого "сильного"содержания ролики тут никчему, а вот на хрустальный грот или на харьковский форум,вот это бы им не мешало посмотреть.
Оффлайн
Отправлено 29 July 2014 - 16:16
Я совершенно не осуждаю ВВП. Я не был в его шкуре. Но мне нравится то, что происходит в стране. И какую он собрал команду профессионалов по крайней мере по внешней политике.одно жаль, за 14 лет правления путина можно было многое сделать для страны, а делать начали только сейчас
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 29 July 2014 - 18:42
Колян,да это-какой то голимый вброс.Сибирь уже давным давно поделена на федеральные округа(республики,края,округа,области).Видимо тот дебил,который устроил этот вброс-совсем не знаком с федеративным устройством России.:japrotiv:
Дебилов как видится и у нас хватает... даже с моими тремя классами, церковно приходской, понимаю, что допускать подобного нельзя. понятно что в Сибири не все радужно.. но и не совсем кисло.. там в основном живут дети природы.. и она их кормит.. остальные как правило, на заработках, на каких нибудь нефтегазодобывающих и дорожностроительных работах.
А вот хохлы уже в край окуели-просочилась инфа,что на востоке имело место применение БРМД!Короче-в ход пошло самое тяжелое вооружение в условиях мирных городов!А теперь представить на минутку,что будет в случае "промаха",в условиях ведения боевых действий вблизи границ с Россией?!Это уже не "случайная 88мм мина"-это писец будет!!!Как хорошо,что у этих дебилов нет ядерных боеголовок!
Оффлайн
Отправлено 29 July 2014 - 18:43
Коль, ты видимо просто не в теме. Как минимум идея создания СШУ (Соединенных Штатов Урала) витала в воздухе еще в 90-е. Мое мнение-пиз...чить подобных сеператистиков по самые бакенбарды!:japrotiv:
Дебилов как видится и у нас хватает... даже с моими тремя классами, церковно приходской, понимаю, что допускать подобного нельзя. понятно что в Сибири не все радужно.. но и не совсем кисло.. там в основном живут дети природы.. и она их кормит.. остальные как правило, на заработках, на каких нибудь нефтегазодобывающих и дорожностроительных работах.
Оффлайн
Отправлено 29 July 2014 - 18:54
Оффлайн
Отправлено 29 July 2014 - 18:57
знаю не по наслышке, они их в элитную дорогую недвижимость вкладывают, скупают очень дорогие особняки Европы...санкции как раз подстегнули дармоедов, невыгодно стало деньги за бугром держать, можно и без денег остаться
Оффлайн
Отправлено 29 July 2014 - 19:08
Ну а че им тут светится своим баблом?Там-отберут еще иль нет(у них частная собственность священна!),а тут-при первом же палеве потеряют всезнаю не по наслышке, они их в элитную дорогую недвижимость вкладывают, скупают очень дорогие особняки Европы...
Оффлайн
Отправлено 29 July 2014 - 19:47
Да и в МСК рост продаж по "элитке". Для справки-элитными могут быть щенки, офицеры, сорта пшеницы и др. Здания, машины и прочая элитными быть не могут.знаю не по наслышке, они их в элитную дорогую недвижимость вкладывают, скупают очень дорогие особняки Европы...
Оффлайн
Отправлено 29 July 2014 - 20:20
Не знаю как Вы, а я работаю в бюджетной сфере. И то, что происходит (в стране) ... ой как не нравится..........Но мне нравится то, что происходит в стране. И какую он собрал команду профессионалов по крайней мере по внешней политике.
Оффлайн
Отправлено 29 July 2014 - 20:55
...особенно последние 3 года!Не знаю как Вы, а я работаю в бюджетной сфере. И то, что происходит (в стране) ... ой как не нравится.
Оффлайн
Отправлено 29 July 2014 - 21:32
Сообщение отредактировал Kapacь: 29 July 2014 - 21:35
Оффлайн
Отправлено 29 July 2014 - 21:40
Всем смотреть новости, Россия-24, прекращение боевых действий на Украине по требованию Америки, Украина готова к переговорам об окончании военных действий - Украина применила "Точку" - баллистические ракеты по мирным городам. Сам еще ничего не понял - у кого еще есть какая инфа?
Парни, я мож чего не понял..., не совсем трезвый, подтвердите информацию, мож я чего попутал, ушам своим не верю...., завтра в церковь пойду - свечку поставлю!
Джон Керри выразил надежду, что украинцы понимают, что будущее их страны зависит от прочных отношений с Россией. По словам главы американской дипломатии, Запад не заставляет Киев выбирать между РФ и ЕС.
© AP 2014
Госсекретарь США Джон Керри выразил надежду, что украинцы понимают, что будущее их страны зависит от прочных отношений с Россией. Об этом он сообщил по итогам встречи с главой украинского МИД Павлом Климкиным.
«То, что происходит на Украине, зашло слишком далеко. Насилие должно быть прекращено, и для украинцев должен наступить процесс восстановления их страны. Я думаю, что глава МИД Украины Климкин подтвердит сегодня, что мы не просим их (украинцев) выбирать между двумя (ЕС и РФ). И я думаю, что украинцы понимают, что у них сильные связи с Россией. Они понимают, что будущее Украины зависит от прочных отношений с РФ», — цитирует Керри агентство ИТАР-ТАСС.
Ранее Керри также заявил, что власти Украины готовы к перемирию на юго-востоке страны.
«Президент Порошенко четко заявлял, и это повторил мне министр Климкин несколько минут назад. Украинцы готовы перейти к прекращению огня сейчас. Не в будущем. Сейчас», — сказал госсекретарь США.
Ранее во вторник в ходе телефонных переговоров Керри с министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым главы дипломатических ведомств подчеркнули необходимость возврата к женевским договоренностям России, США, ЕС и Украины от 17 апреля, включая прекращение применения силы и начала открытого процесса проведения конституционной реформы с участием всех регионов Украины.
«Сергей Лавров в очередной раз призвал Администрацию США использовать свое влияние на киевские власти, чтобы добиться скорейшего прекращения огня и начала переговоров с Юго-Востоком Украины», — сообщили в МИД по итогам телефонных переговоров.
я как-то не склонен верить пендосам...ничего не поменялось...противоречия в мире. как были, так и остались...Керри уж больно хитрую морду делал...что-то затевают темняки)))
Сообщение отредактировал Batman: 29 July 2014 - 21:43
Оффлайн
Отправлено 29 July 2014 - 22:23
Да ниче не замышляют-лапшу в очередной раз вешают-время тянут,а война идет..Ясно ж было сказано-"опираясь на мирный план порошенко".Его план не работает и не сработает никогда-ибо первое его условие:"сдать оружие и освободить захваченные здания".я как-то не склонен верить пендосам...ничего не поменялось...противоречия в мире. как были, так и остались...Керри уж больно хитрую морду делал...что-то затевают темняки)))
Оффлайн
Отправлено 29 July 2014 - 22:37
Оффлайн
Отправлено 29 July 2014 - 23:04
Да, результат есть...И на Майдан выходили точно по такому же поводу.Только Майдан не удержали, а Болотную смяли, а результат огромный.
http://uglich-jj.liv....com/74417.html
http://yandex.ru/vid...amp;path=wizard
Оффлайн
Отправлено 29 July 2014 - 23:24
Оффлайн
Отправлено 30 July 2014 - 03:54
Да Дима, во внешке у нас профи, но в остальном команда ппц, профессиональные несуныЯ совершенно не осуждаю ВВП. Я не был в его шкуре. Но мне нравится то, что происходит в стране. И какую он собрал команду профессионалов по крайней мере по внешней политике.
как где-то прочел, путин не смог победить коррупцию, и возглавил ее
Сообщение отредактировал Baalg: 30 July 2014 - 03:56
Оффлайн
Отправлено 30 July 2014 - 06:30
Считай,Саша что ты уже нарвался!Да, результат есть...
http://uglich-jj.liv....com/74417.html
http://yandex.ru/vid...amp;path=wizard
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Предупреждения: