Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Инна! Держись! Мы С Тобой!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10149

#4741 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

910
Москва

Отправлено 05 March 2013 - 17:06

А чё, мы разве ругались?... :drinks:

:drinks:

Точняк, и стюардессы в ужасающих красных чулках :)

Лучше стюардесса в ужасных красных чулках, чем пилот с симпатичным красным носом. :mocking:

#4742 Оффлайн   kirill_k

Наш человек

PipPipPip

0
Мск

Отправлено 05 March 2013 - 17:34

:drinks:

Лучше стюардесса в ужасных красных чулках, чем пилот с симпатичным красным носом. :mocking:

Спора не выйдет.

Вообще, Остриан - очень приятная авиакомпания. Я дважды на них летал - оба раза понравилось.
А еще в Вене офигенские лежанки в зоне ожидания. Это даже не расскажешь - нужен попотест, чтобы осознать их удобство. Рекомендую, Инчик, тебе понравится дожидаться на них пересадки :)
Только надо иметь в виду, что аэропорт в Вене огромный, и терминал, в который прилетит рейс из России будет не рядом с терминалом, откуда стартанет внетри-ЕэСовский рейс до Франкфурта. Плюс, скорее всего, таможенный контроль придется пройти именно в Вене. Поэтому подбирайте билеты так, чтобы между посадкой в Вене и вылетом во Франкфурт у вас было по крайней мере минут сорок - час. А то пока коляска, пока сориентируетесь, куда бежать - времени уйдет немало, а там без провожатого еще и заблудиться несложно, и строго следуя указателям, полчаса ходить по кругу.

#4743 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 05 March 2013 - 17:53

Сгодится, одобряю... ))) На чулки нам пофих, красные так красные...)))

Инна, личка ... ты перепроверила всё... ??? Дай добро на отправку... !!! Отправлу ещё сёдня...если одобришь...

Извени, что так долго отвечала на письмо... Мужа кормила :)

Спора не выйдет.

Вообще, Остриан - очень приятная авиакомпания. Я дважды на них летал - оба раза понравилось.
А еще в Вене офигенские лежанки в зоне ожидания. Это даже не расскажешь - нужен попотест, чтобы осознать их удобство. Рекомендую, Инчик, тебе понравится дожидаться на них пересадки :)
Только надо иметь в виду, что аэропорт в Вене огромный, и терминал, в который прилетит рейс из России будет не рядом с терминалом, откуда стартанет внетри-ЕэСовский рейс до Франкфурта. Плюс, скорее всего, таможенный контроль придется пройти именно в Вене. Поэтому подбирайте билеты так, чтобы между посадкой в Вене и вылетом во Франкфурт у вас было по крайней мере минут сорок - час. А то пока коляска, пока сориентируетесь, куда бежать - времени уйдет немало, а там без провожатого еще и заблудиться несложно, и строго следуя указателям, полчаса ходить по кругу.

Я была в Вене, действительно огромнейший аэропорт!!! Нас если там встретят, то и сопроводят и посадят.. непотеряемся)))

Точняк, и стюардессы в ужасающих красных чулках :)

.. и еще по русски нешпрэхин :mocking:

#4744 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 05 March 2013 - 17:58

Я была в Вене, действительно огромнейший аэропорт!!! Нас если там встретят, то и сопроводят и посадят.. непотеряемся)))

.. и еще по русски нешпрэхин :mocking:

Ну дак ты с ними по немецки. Мы с Сашей Скарабеем все нужные слова сегодня ночьюю запостили :Dancing-Chilli:

#4745 Оффлайн   Amfibia

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

221
Koblenz / Germany

Отправлено 05 March 2013 - 18:06

Фига себе, мужа кормила, тебе лежать же надо... )))) Серёга, это что за дела... ))))

Данные отправил в клинику, к концу недели вызов будет готов !!!

#4746 Оффлайн   Volter

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

110
Екатеринбург

Отправлено 05 March 2013 - 18:18

Поэтому подбирайте билеты так, чтобы между посадкой в Вене и вылетом во Франкфурт у вас было по крайней мере минут сорок - час.

Нее, ребята, лучше с запасом. Выбор у вас небольшой, но я бы выбрал второй вариант - лучше полежать пару часов, чем нестись сломя голову...
Тем более, что по правилам пассажиров в коляске выводят с рейса последними, а на рейс привозят в первую очередь.

Пересадка.JPG

Сообщение отредактировал Volter: 05 March 2013 - 18:21

#4747 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 05 March 2013 - 18:33

Нее, ребята, лучше с запасом. Выбор у вас небольшой, но я бы выбрал второй вариант - лучше полежать пару часов, чем нестись сломя голову...

Пересадка.JPG

100% согласна... когда в Китай летели, был интервал 2часа между самолетами, и то в притык успели, неслись как угорелые с проводником на коляске... самолет еще задержался... вот нервиков было.Так что теперь научены опытом, с запасом и лучше побольше!!!

Ну дак ты с ними по немецки. Мы с Сашей Скарабеем все нужные слова сегодня ночьюю запостили :Dancing-Chilli:

Вам маленькое домашнее задание, составить основные фразы чтоб на русском произношение написано (для тупней) :give_rose:

#4748 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 05 March 2013 - 19:47

Вам маленькое домашнее задание, составить основные фразы чтоб на русском произношение написано (для тупней) :give_rose:

Да не вопрос! Щас...

Ахтунг фрау. Данке шён. Франкфурт -- гут -- карашо! Хочет мой туда лететь. Помогите в фоккер сесть! :)

Если не поймёт

Доннерветер! Доннерштиль! Я понятно говориль?! Цигель, цигель ай-лю-лю. Ошень Франкфурт я люблю! :)

Если и теперь не поймёт -- спросить -- Шпрехен зи дойч? -- возможно это не фрау, а какая-нибудь мадам или миссис. :)

Если миссис

Хелп ми плиз. Вери нужно вверх и вниз. Вверх фром Вена вниз ту Франкфурт. Тикет есть с движухой ахтунг. :)

Если мадам -- лучше вообще не связываться -- может перепутать и помочь сесть на самолёт не во Франкфурт, а во Францию. :)

Если национальность определить не удаётся -- переходи на русский мат -- его понимают все без перевода! :)

#4749 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 05 March 2013 - 20:05

Инчик -- это ещё что за самодеятельность!? :nono: Так все болты пооткручиваются и в стринги высыпятся. :( Тебе что дохтур сказал? Марш в кровать -- и жужжать! :)

#4750 Оффлайн   kirill_k

Наш человек

PipPipPip

0
Мск

Отправлено 05 March 2013 - 20:14

Шнапс махт фрауен шён. - Некрасивых женщин не бывает - бывает мало водки.

#4751 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 05 March 2013 - 20:22

Не -- пить за венских красоток -- это не вариант. Инчика во Франкфурте ждут.

#4752 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 05 March 2013 - 20:35

Да не вопрос! Щас...

Ахтунг фрау. Данке шён. Франкфурт -- гут -- карашо! Хочет мой туда лететь. Помогите в фоккер сесть! :)

Если не поймёт

Доннерветер! Доннерштиль! Я понятно говориль?! Цигель, цигель ай-лю-лю. Ошень Франкфурт я люблю! :)

Если и теперь не поймёт -- спросить -- Шпрехен зи дойч? -- возможно это не фрау, а какая-нибудь мадам или миссис. :)

Если миссис

Хелп ми плиз. Вери нужно вверх и вниз. Вверх фром Вена вниз ту Франкфурт. Тикет есть с движухой ахтунг. :)

Если мадам -- лучше вообще не связываться -- может перепутать и помочь сесть на самолёт не во Франкфурт, а во Францию. :)

Если национальность определить не удаётся -- переходи на русский мат -- его понимают все без перевода! :)

:wacko1: охохо...запомнить бы... какой то англо-немецко-россииский разговорник!!! :laugh:

Кирилл, это все?! А для меня фразочку?!

#4753 Оффлайн   natkirsh

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

29
Санкт-Петербург

Отправлено 05 March 2013 - 20:51

Итак, обобщенный результат всех усилий выложен тут:
http://files.mail.ru...75EA8178BFB8C6F
в чек-дайв, если возражений нет, отправлю утром

#4754 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 05 March 2013 - 20:56

Инчик, не слушай их всех! Поверь мне, тех слов, что мы с Сашей написали на 233 странице вполне достаточно для любой ситуации. Причем набор универсальный, какое слово, когда, в каком порядке говорить абсолютно не важно. Важно как прозвучит. Звучать должно уверенно и весомо. Не, ну можешь на всякий случай у Вити amfibia еще пару фраз узнать. Но это скорее так, для собственного успокоения. :mocking: А на всякие нападки по поводу кормила мужа, нефиг извиняться. Опять же так спокойно уверенно отвечаешь: "Чо докопались?! Обещаниями кормила, не вставая с любимого дивана!" :russian_ru: Вобщем будут проблемы, обращайся. Я за 25 лет в ремонтных службах отмазки лепить натренировался дай боже. Завсегда помогу. Сейчас пошукаю чего у меня с носиком завалялось.

#4755 Оффлайн   kirill_k

Наш человек

PipPipPip

0
Мск

Отправлено 05 March 2013 - 21:06

Кирилл, это все?! А для меня фразочку?!

Изволь:

Пардон (с ударением на "О") - Я не говорю по-немецки, я француженка.
Пардон (с ударением на "А") - Я не говорю по-немецки, я англичанка.
Хэндэ хох - Уделите мне минуточку своего внимания.
Химмельдоннерветтер - Я сделала заказ полтора часа назад! Надеюсь, колбаски уже по крайней мере не хрюкают?

Еще можно в Бравого солдата Швейка заглянуть, но не думаю, что тебе пригодятся фразочки типа "Сиамский слон" или "Свинская собака" :)

#4756 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 05 March 2013 - 21:21

Ну вот две подружки:

Изображение

Больше чего-то ipicture не грузит. Сейчас попробую другие варианты и добавлю. :scratch_one-s_head:

#4757 Оффлайн   Кэп77

Наш человек

PipPipPip

0
Москвы

Отправлено 05 March 2013 - 21:24

При очередном обследовании в январе 2013 года выяснилось, что сломалась правая спица титановой конструкции

Это разве просто при обследовании выяснилось? Вроде сначала что-то хрустнуло и т.д.

Лёха, а третий в кадре - это ты? :)

Сообщение отредактировал Кэп77: 05 March 2013 - 21:23

#4758 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 05 March 2013 - 21:25

Это разве просто при обследовании выяснилось? Вроде сначала что-то хрустнуло и т.д.

Лёха, а третий в кадре - это ты? :)

Не в кадре не я, я за аппаратом.
По поводу хрустнуло. По моему не важно. Да хрустнуло сначала, а что хрустнуло выяснилось уже при обследовании.

Сообщение отредактировал laalsev: 05 March 2013 - 21:40

#4759 Оффлайн   natkirsh

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

29
Санкт-Петербург

Отправлено 05 March 2013 - 21:28

А важно ли про "хрустнуло"?
хрустнуло 26 января, 29 уже снимок сделали.
И так 2 страницы получается, боюсь, для баннера это много.
Можно ведь писать и про то, как люди деньги собирали, как помогали и так далее.
Спасибо за замечание!
В общем, постарайтесь до утра высказаться.
Я, как обычно, допоздна работаю (так поздно, что еще "рано" :morning2: )

#4760 Оффлайн   Кэп77

Наш человек

PipPipPip

0
Москвы

Отправлено 05 March 2013 - 21:37

Видишь ли какое дело. Это просто подача информации, направленная на результат, а не на ознакомление. Поясню. Хронологически: болезнь, обследование, сбор средств, операция, борьба, учимся ходить, химии, положительная динамика... Но тут БАЦ! - новая вводная, все в ружьё! Вот это БАЦ и есть неожиданный хруст конструкции, а не что-то очередное. И этот БАЦ, по идее, должен подтолкнуть человека к терминалу. Вот как-то так, понятно выразил мысль? Конечно, все имхо.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users