А чё, мы разве ругались?...

Лучше стюардесса в ужасных красных чулках, чем пилот с симпатичным красным носом.Точняк, и стюардессы в ужасающих красных чулках

|
Отправлено 05 March 2013 - 17:06
А чё, мы разве ругались?...
Лучше стюардесса в ужасных красных чулках, чем пилот с симпатичным красным носом.Точняк, и стюардессы в ужасающих красных чулках
Отправлено 05 March 2013 - 17:34
Лучше стюардесса в ужасных красных чулках, чем пилот с симпатичным красным носом.
Отправлено 05 March 2013 - 17:53
Извени, что так долго отвечала на письмо... Мужа кормилаСгодится, одобряю... ))) На чулки нам пофих, красные так красные...)))
Инна, личка ... ты перепроверила всё... ??? Дай добро на отправку... !!! Отправлу ещё сёдня...если одобришь...
Я была в Вене, действительно огромнейший аэропорт!!! Нас если там встретят, то и сопроводят и посадят.. непотеряемся)))Спора не выйдет.
Вообще, Остриан - очень приятная авиакомпания. Я дважды на них летал - оба раза понравилось.
А еще в Вене офигенские лежанки в зоне ожидания. Это даже не расскажешь - нужен попотест, чтобы осознать их удобство. Рекомендую, Инчик, тебе понравится дожидаться на них пересадки
Только надо иметь в виду, что аэропорт в Вене огромный, и терминал, в который прилетит рейс из России будет не рядом с терминалом, откуда стартанет внетри-ЕэСовский рейс до Франкфурта. Плюс, скорее всего, таможенный контроль придется пройти именно в Вене. Поэтому подбирайте билеты так, чтобы между посадкой в Вене и вылетом во Франкфурт у вас было по крайней мере минут сорок - час. А то пока коляска, пока сориентируетесь, куда бежать - времени уйдет немало, а там без провожатого еще и заблудиться несложно, и строго следуя указателям, полчаса ходить по кругу.
.. и еще по русски нешпрэхинТочняк, и стюардессы в ужасающих красных чулках
Отправлено 05 March 2013 - 17:58
Ну дак ты с ними по немецки. Мы с Сашей Скарабеем все нужные слова сегодня ночьюю запостилиИзвени, что так долго отвечала на письмо... Мужа кормила
Я была в Вене, действительно огромнейший аэропорт!!! Нас если там встретят, то и сопроводят и посадят.. непотеряемся)))
.. и еще по русски нешпрэхин
Отправлено 05 March 2013 - 18:06
Извени, что так долго отвечала на письмо... Мужа кормила
Отправлено 05 March 2013 - 18:18
Нее, ребята, лучше с запасом. Выбор у вас небольшой, но я бы выбрал второй вариант - лучше полежать пару часов, чем нестись сломя голову...Поэтому подбирайте билеты так, чтобы между посадкой в Вене и вылетом во Франкфурт у вас было по крайней мере минут сорок - час.
Сообщение отредактировал Volter: 05 March 2013 - 18:21
Отправлено 05 March 2013 - 18:33
100% согласна... когда в Китай летели, был интервал 2часа между самолетами, и то в притык успели, неслись как угорелые с проводником на коляске... самолет еще задержался... вот нервиков было.Так что теперь научены опытом, с запасом и лучше побольше!!!Нее, ребята, лучше с запасом. Выбор у вас небольшой, но я бы выбрал второй вариант - лучше полежать пару часов, чем нестись сломя голову...
![]()
Вам маленькое домашнее задание, составить основные фразы чтоб на русском произношение написано (для тупней)Ну дак ты с ними по немецки. Мы с Сашей Скарабеем все нужные слова сегодня ночьюю запостили
Отправлено 05 March 2013 - 19:47
Да не вопрос! Щас...Вам маленькое домашнее задание, составить основные фразы чтоб на русском произношение написано (для тупней)
Отправлено 05 March 2013 - 20:05
Инчик -- это ещё что за самодеятельность!?Извени, что так долго отвечала на письмо... Мужа кормила
Отправлено 05 March 2013 - 20:14
Вам маленькое домашнее задание, составить основные фразы чтоб на русском произношение написано (для тупней)
Отправлено 05 March 2013 - 20:22
Не -- пить за венских красоток -- это не вариант. Инчика во Франкфурте ждут.Шнапс махт фрауен шён. - Некрасивых женщин не бывает - бывает мало водки.
Отправлено 05 March 2013 - 20:35
Да не вопрос! Щас...
Ахтунг фрау. Данке шён. Франкфурт -- гут -- карашо! Хочет мой туда лететь. Помогите в фоккер сесть!
Если не поймёт
Доннерветер! Доннерштиль! Я понятно говориль?! Цигель, цигель ай-лю-лю. Ошень Франкфурт я люблю!
Если и теперь не поймёт -- спросить -- Шпрехен зи дойч? -- возможно это не фрау, а какая-нибудь мадам или миссис.
Если миссис
Хелп ми плиз. Вери нужно вверх и вниз. Вверх фром Вена вниз ту Франкфурт. Тикет есть с движухой ахтунг.
Если мадам -- лучше вообще не связываться -- может перепутать и помочь сесть на самолёт не во Франкфурт, а во Францию.
Если национальность определить не удаётся -- переходи на русский мат -- его понимают все без перевода!
Кирилл, это все?! А для меня фразочку?!Шнапс махт фрауен шён. - Некрасивых женщин не бывает - бывает мало водки.
Отправлено 05 March 2013 - 20:51
Отправлено 05 March 2013 - 20:56
Отправлено 05 March 2013 - 21:06
Кирилл, это все?! А для меня фразочку?!
Отправлено 05 March 2013 - 21:24
Это разве просто при обследовании выяснилось? Вроде сначала что-то хрустнуло и т.д.При очередном обследовании в январе 2013 года выяснилось, что сломалась правая спица титановой конструкции
Сообщение отредактировал Кэп77: 05 March 2013 - 21:23
Отправлено 05 March 2013 - 21:25
Это разве просто при обследовании выяснилось? Вроде сначала что-то хрустнуло и т.д.
Лёха, а третий в кадре - это ты?
Сообщение отредактировал laalsev: 05 March 2013 - 21:40
Отправлено 05 March 2013 - 21:28
А важно ли про "хрустнуло"?Это разве просто при обследовании выяснилось? Вроде сначала что-то хрустнуло и т.д.
Отправлено 05 March 2013 - 21:37
0 members, 0 guests, 0 anonymous users