Привет всем водоплавающимВалера, спасибо за советы. Мы по моему становимся старыми и больными ПО. Ты бы написал, как там с нырялками, что видел, что стрелял, а мы всё про болячки......

|
Отправлено 06 July 2009 - 20:42
Привет всем водоплавающимВалера, спасибо за советы. Мы по моему становимся старыми и больными ПО. Ты бы написал, как там с нырялками, что видел, что стрелял, а мы всё про болячки......
Отправлено 06 July 2009 - 21:14
Chto podelat', esli ya odin tut russkiy i klava tol'ko supostatnaya. IzvinyayteВот это шифровка!!!!! Штирлиц с радисткой Кет, нервно курят в углу..... А вообще, повеяло ностальгией, когда на сотовых можно было отправлять СМС только латиницей
Отправлено 06 July 2009 - 21:37
как всегда без коментариев,......сегодня легкий западный шторм-это хороший предвесник хода пеленга,какие будут предложения на выходные,может соберемся с ночовкой на малом?Вся семья рыбспецназа с ВАМИ!
отлично поохотились!продолжение завтра
Отправлено 06 July 2009 - 21:46
Отправлено 07 July 2009 - 05:59
Саныч, да всё нормально, даже прикольно, да и тебе не скучно......Chto podelat', esli ya odin tut russkiy i klava tol'ko supostatnaya. Izvinyayte
Вот ты путанка, то хвалишь пресняк, то парафинишь......, к выводу он приходит, блин....., выводилакак всегда без коментариев,
![]()
прихожу к выводу, что лучше море под боком чем эти прясняки с постоянным мутняком...
Отправлено 07 July 2009 - 06:57
Есть там хутор...С одной стороны через дорогу маленькое старинное кладбище, с другой стороны речушка которая заканчивается плотинкой, по которой проходит грунтовая дорога...Речушка эта местами заросшая камышом...А недалеко в посёлке есть небольшое озерцо, в центре плавающий камышовый остров...
Я там на правах почти хозяина с 74 по 78 год проказничал...
Всё остальное поблизости мутное...
Направлений к другим чистым водоёмам, описать не смогу...Хотя поездил по окресностям в то время немало.
Сообщение отредактировал сан: 07 July 2009 - 07:05
Отправлено 07 July 2009 - 08:57
Сообщение отредактировал SYRIKAT: 07 July 2009 - 08:59
Отправлено 07 July 2009 - 09:33
да Кузьмич я про то, что кто живет на море постоянно может рыбку постреливать и не надо ездить искать ее по всему краю...Вот ты путанка, то хвалишь пресняк, то парафинишь......, к выводу он приходит, блин....., выводила
![]()
![]()
Отправлено 07 July 2009 - 10:03
Всем привет!!! В воскресенье изучал родной район.Водоёмов много и рыба достойная,но на вытянутой руке пальцы не посчитаешь , мутно как в море после шторма. Обидно.
Буду продолжать поиск по орентирам Вланика заветный водоёмчик. Или может вся ПО только у Жени-Метиса?С плавней вообще тишина.Тимашовка тихушничает???![]()
У нас около тридцати хуторков все на речках."Будем искать"
Отправлено 07 July 2009 - 10:07
Отправлено 07 July 2009 - 10:07
Да, по ходу, Новоросс, Анапа, рулят, а Сочи и Туапсе мутняк, и опять южак......да Кузьмич я про то, что кто живет на море постоянно может рыбку постреливать и не надо ездить искать ее по всему краю...
сама охота на пресняке мне больше нравится, но она получается ранней весной и поздней осенью, а все лето постоянно искать этот прозрак, тяжко блин и фиг его найдешь...
понятно, что хорошо, где нас нет, но все же...
Отправлено 07 July 2009 - 12:34
Отправлено 07 July 2009 - 12:51
это где???А зачем шуметь,поиск рулит.Олег на мутняки жалуется а под боком водичка как слеза.
Отправлено 07 July 2009 - 15:33
Дружищ,попробуй вот что .возми ГЕРАНЬ ,дин ,два листочка у женщин их много на поддокольниках в горшках ростёт.С катай шарик,возми масло ,можно постное ,разогрей,чтоб тёпленькое было НО НЕ ГОРЯЧЕЕ ,две три капли мсла закапай в ухо потом заложи скатаный шарик и замотай чем нибудь тёплым это на ноч.Если будет ощущение что в ухе что то шевелится это нормально терпи.Дружище только с маслом неПривет Хлопци!
Сашка ты сильно не грусти, я вот сейчас разберусь со своими ушами и мы обязательно поедем посмотреть в каком магазине и почем добывает рыбку метис. Правда когда это произойдет сказать не могу, я ни когда в жизни не сталкивался с этой ерундой, а сейчас уже третию неделю не могу востановить свое ухо, левое перестало болеть, а вот правое пи......ды дает конкретно(не поспать не пожевать), не одно лекарство не помогает, еще и врач в отпуск свалил на месяц. Так что как видешь тебе не одному хренова
!!! Я надеюсь тебя это подбодрит
!!!!
Отправлено 07 July 2009 - 19:16
Мутняк подтверждаю Проехал по побережью Туапсе Сочи...Направление ветра поменялось на северозападное...Пошла очистка...Некоторые реки кристально чистые...Послезавтра можно и за рыбой...Да, по ходу, Новоросс, Анапа, рулят, а Сочи и Туапсе мутняк, и опять южак......
Отправлено 07 July 2009 - 21:09
Отправлено 07 July 2009 - 21:38
это где???
Отправлено 07 July 2009 - 22:14
Всем привет!!! Вот вспомнилось, и, хоть и не в тему, решил предупредить, чтоб на мои грабли не наступили... Словом, владельцам импортных пневматов посвящается!
Неделю назад промывал свою крысю-70 после моря, взвел его в боевое положение, выдернул гарпун и положил в корыто отмокать. Когда решил, что хватит уже, пора сушить, решил разрядить его без гарпуна. Ну а че, думаю, не на воздухе же, полный ствол воды, и нажал на спуск. Результат - поломана втулка демпфера, поршень цел. Ремонт простой, но втулку, если не делать самому, нало ещё поискать. Нашел только в "Лидере", 100р вместе с резиновым цилиндриком. В следующий раз буду для снятия с боевого положения вставлять гарпун
0 members, 0 guests, 0 anonymous users