Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Неопознанные Водоемы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8337

#4721 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 21 September 2012 - 07:51

Еще напишет.. никуда денется)).. "художники".. они такие.. творческий порыв не удержать :pooh_lol:

да стопудово напишет и правильно сделает.
Иногда бывает полезно обозлиться на весь мир и свалить от всех подальше - происходит очередная переоценка ценностей,
понимаешь как хреново быть одному и начинаешь больше ценить людей с которыми общаешься...
ничо пусть подурит, правила такой игры он сам и диктует :pleasantry:

#4722 Оффлайн   LEGKIY VETEROK

Киберохотник на тролей в инете

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

944
МО

Отправлено 21 September 2012 - 08:35

Я тоже бывает могу переусердствовать...Но стараюсь на форумах такими делами не хвалится...

#4723 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 21 September 2012 - 10:11

Еще напишет.. никуда денется)).. "художники".. они такие.. творческий порыв не удержать :pooh_lol:

Ну, пора бы и тебе хотя бы ради приличия отчетиком отметиться ;)

#4724 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 21 September 2012 - 10:23

Ну, пора бы и тебе хотя бы ради приличия отчетиком отметиться ;)

если в выхи сложится усе удачно.. возможно и отмечусь)).. поедем Псковщину покорять))

#4725 Оффлайн   NikolayP

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Красноярск

Отправлено 21 September 2012 - 15:45

Всем ПРИВЕТ!!! Человек выложил отчёт с фотками и тут же обосрали. Вы сами то сразу начали долбить трофеев? Если противно смотреть........то вам бетманы надо на сайте зелёных тусоватся!!! В каждом водоёме величина трофея разная!!!

#4726 Оффлайн   Рябов Игорь

Диванный киберохотник

128
Москва

Отправлено 21 September 2012 - 16:04

Всем ПРИВЕТ!!!

Человек выложил отчёт с фотками и тут же обосрали. Вы сами то сразу начали долбить трофеев? Если противно смотреть........то вам бетманы надо на сайте зелёных тусоватся!!! В каждом водоёме величина трофея разная!!!

Уважаемый, вы не последнюю страницу читайте, а осильте страниц 40-50 крайних. А потом выводы...

#4727 Оффлайн   NikolayP

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Красноярск

Отправлено 21 September 2012 - 16:13

Уважаемый, вы не последнюю страницу читайте, а осильте страниц 40-50 крайних. А потом выводы...

нет желания.................такой же бред будет...........это на всех сайтах:)

посмотрел 199 страницу и что такая же шолупонь:) еще блин леща настреляли:(

Сообщение отредактировал NikolayP: 21 September 2012 - 16:18

#4728 Оффлайн   NikNic

"совсем больной" подвох

162
Москва м.Каховка

Отправлено 21 September 2012 - 16:22

Ну если в лом читать то дабудет тебе известно что он не первый год в ПО и такие стычки постоянны , и нефг тут его защищать незная всей сути и причин такого к нему обращения

#4729 Оффлайн   NikolayP

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Красноярск

Отправлено 21 September 2012 - 16:28

Ну тогда из уважения к вам завтра прочитаю....................у меня просто световой день на четыре часа в переди вашего....Всем удачи!!!

#4730 Оффлайн   NikNic

"совсем больной" подвох

162
Москва м.Каховка

Отправлено 21 September 2012 - 16:32

кстати кирпи отметился не только в этой ветке

#4731 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 21 September 2012 - 16:42

Всем ПРИВЕТ!!!

Человек выложил отчёт с фотками и тут же обосрали. Вы сами то сразу начали долбить трофеев? Если противно смотреть........то вам бетманы надо на сайте зелёных тусоватся!!! В каждом водоёме величина трофея разная!!!

НИколай, вопрос в том, что можно думать только о себе и говорить, что мне пох на мнение остальных, а можно думать о будущем и том мнении, которое мы формируем находясь в общественном месте типа интернета. И если думать на будущее, о других, о том, чтобы и наши дети имели возможность плавать с ружьми, то надо фильтровать свой базар и фотки в общественном месте типа интернет. А если не фильтровать, то разведчики типа рыбаков быстро настучат кому надо про заготовительные фотки и прочее. И запретят ПО нахрен!
Мы уже знаем к чему привела излишняя откровенность соседних браконьерчиков по Астраханской области. И как быстро вся эта инфа попала к губернатору области и Крайнему. И наверное еще многие помнят битву за разрешение ПО в Астрахани. Неужели этого опыта мало? Опять наступаем на грабли?
Давайте уже включать голову по своим отчетам? Ну нахрена самим на себя копить компромат? Да, все с грешком по данному поводу. Все через это проходят. Но потом то что-то меняется в голове. И я специально оставляю эти отчеты достпными и открытыми, чтобы автор имел возможность взглянуть сам на себя лет так через 5 и по новому осознать свои трофеи.
В.И.Виноградов как-то сказал, "я тоже раньше этим грешил, но со временем, перестал страдать подобным. НЕ вижу смысла."
Ни в коем случае не обвиняю Кирпи1. Все через это проходят. Просто надеюсь и жду, когда в его отчетах появится сознание взрослого подвоха.

#4732 Оффлайн   Neformalcheg

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

5
Смоленск

Отправлено 22 September 2012 - 00:43

Всем ПРИВЕТ!!!

Здрасте....дело тут совсем не в велечине трофеев.....если на самом деле не вник в данный так сказать спор то лучше и не влезать......Я с вами согласен что в каждом водоеме трофеи разные,да и рыба не мальки на кукане у кирпи1 караси очень хорошие,да и пару щучек нормальных....но если посмотреть то коллличество рыбы на кукане которое у него то назревает вопрос ЗАЧЕМ СТОЛЬКО!!????я понимаю гости у него были и хотелось угостить накормить,но такое колличество рыбы извиняюсь за повторение.....можно роту солдат накормить!просто кажется (не хочу обидеть)что это перед гостями банальный выпендреж......мол сколько я стреляю!!!мое мнение ..

#4733 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 22 September 2012 - 06:25

...но если посмотреть то коллличество рыбы на кукане которое у него то назревает вопрос ЗАЧЕМ СТОЛЬКО!!????

Кушать!!!

Не нападайте толпой на человека...

#4734 Оффлайн   NikolayP

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Красноярск

Отправлено 22 September 2012 - 06:37

дошёл до 180 странице.....Х.З.......видать где-то он еще провенился,ну и фотки с рыбой портят отчёты........Я вот карася, сорогу и леща не стреляю вообще(любых размеров) и не осуждаю тех кто их стреляет. я то думал что он новичок.

Сообщение отредактировал NikolayP: 22 September 2012 - 06:43

#4735 Оффлайн   Симпатрия1

Проверенный подвох

PipPip

0
Москва

Отправлено 23 September 2012 - 08:26

Понырял на реке за Архангельском, из трофеев некрупная щука и хариус, видимость до 10 метров

Я жил долго в Мирном (Плесецк), рыбачил. Ловил хариуса, но такого не видел. Вообще, в Архангельской области есть ограничения по вылову хариуса. Надо изучить правовую базу, так как хочу снять фильм о подводной охоте на хариуса в Архангельской области. Только что вернулись с Виноградовым с Приморского края, там хариус - 10 см. А тут прекрасное - рядом!!!

#4736 Оффлайн   Рябов Игорь

Диванный киберохотник

128
Москва

Отправлено 23 September 2012 - 14:32

Я жил долго в Мирном (Плесецк), рыбачил. Ловил хариуса, но такого не видел. Вообще, в Архангельской области есть ограничения по вылову хариуса. Надо изучить правовую базу, так как хочу снять фильм о подводной охоте на хариуса в Архангельской области. Только что вернулись с Виноградовым с Приморского края, там хариус - 10 см. А тут прекрасное - рядом!!!

Ну вы объяснили бы молодому, что ходить по берегу надо с разряженным ружьем...

#4737 Оффлайн   Storm 67

Партизанен

74
Смоленск

Отправлено 23 September 2012 - 20:40

Ну что же - очередные выходные закончились. Не знаю как у остальных, у меня осталась некая неудовлетворенная жажда трофея, которую я пытался удовлетворить приехав вечером в пятницу на один небезызвестный водоем (называть не буду - и так его выкосили все кому не лень). Около 18-00 прибыли на место вместе с боевой подругой подвоха (с моей верной женой...спасибо ей за ее терпение). Лагерь на берегу живописного места был разбит еще в четверг спиннингистами и фидеристами из нашей компании. Посмотрев на опухшие лица, которые уничтожили за четверг и пятницу около 3 литров вискаря, выпив по 50 за "приехало" и очередную встречу, было принято решение плыть в ночь (уж очень в воду хотелось). И это не смотря на то, что в субботу предполагалась размеренная трудовая охота на открытой воде, с покрытием больших расстояний (лодка была, с мотором, но иногда люди ради тренировки готовы на многое). Прозрак не радовал, 1.5м - сказалась неделя дождей, постоянный сильный ветер. За 2,5 часа охоты были добыты карась (небольшой...проба пера так сказать), лещ(около 1кг) и щука(3кг) - стояла на 4метрах в завале.IMG_0935.JPG - время + 1 час. На обратном пути был замечен небольшой амур (около 2 кг)на небольшой глубине, в траве - стрелять даже не пытался...пусть растет...но эта встреча вселила надежду на следующий день и капитальное испытание трофеем нового ружья. В субботу лил дождь, целый день. Около 11-00 я зашел в воду. Ветер и дождь сделали свое "черное дело" - видимость около 1 метра, после 5 метров 1.5-2, после 7 - хоть глаз коли :scratch_one-s_head: . В общем 5 часов ластаний, поисков, глубин от 1 до 10 метров - ПОЛНЫЙ 0!!!!! Остаток дня был проведен с друзьями за рюмкой вискаря, копченой щукой, шашлыком, жареной картошкой...и рыбацкими байками. Ночью опять был ливень. Сегодня с самого утра, попив кофе и съев яичницу, начались неспешные сборы скарба, привезенного на прицепе - сборы заняли около 4 часов. Немного распогодилось - проглядывало солнце. В это время 2 спиннингиста из наших рядов все еще не оставляли надежду найти трофей - все тщетно...пройдя около 15км по воде эхолот только в 3 местах показал наличие крупной рыбы. Но главная цель поездки достигнута - выходные на природе (даже не смотря на погоду), нырялка, отличная компания! P.S. ну а трофеи мы еще найдем....

#4738 Оффлайн   Neformalcheg

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

5
Смоленск

Отправлено 23 September 2012 - 21:04

Водоем ясен))))))Хорошый отчетец!В последний раз добыл там щучку немного меньше 2700)

#4739 Оффлайн   Storm 67

Партизанен

74
Смоленск

Отправлено 23 September 2012 - 21:19

Водоем ясен))))))Хорошый отчетец!В последний раз добыл там щучку немного меньше 2700)

Хатку то не пали...

#4740 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 23 September 2012 - 22:49

Кушать!!!

Не нападайте толпой на человека...

Ага. Как если перефразировать известный анекдот:

На завтрак - рыба!
На обед - рыба!