Ну что же - очередные выходные закончились. Не знаю как у остальных, у меня осталась некая неудовлетворенная жажда трофея, которую я пытался удовлетворить приехав вечером в пятницу на один небезызвестный водоем (называть не буду - и так его выкосили все кому не лень).
Около 18-00 прибыли на место вместе с боевой подругой подвоха (с моей верной женой...спасибо ей за ее терпение).
Лагерь на берегу живописного места был разбит еще в четверг спиннингистами и фидеристами из нашей компании. Посмотрев на опухшие лица, которые уничтожили за четверг и пятницу около 3 литров вискаря, выпив по 50 за "приехало" и очередную встречу, было принято решение плыть в ночь (уж очень в воду хотелось). И это не смотря на то, что в субботу предполагалась размеренная трудовая охота на открытой воде, с покрытием больших расстояний (лодка была, с мотором, но иногда люди ради тренировки готовы на многое).
Прозрак не радовал, 1.5м - сказалась неделя дождей, постоянный сильный ветер. За 2,5 часа охоты были добыты карась (небольшой...проба пера так сказать), лещ(около 1кг) и щука(3кг) - стояла на 4метрах в завале.

- время + 1 час. На обратном пути был замечен небольшой амур (около 2 кг)на небольшой глубине, в траве - стрелять даже не пытался...пусть растет...но эта встреча вселила надежду на следующий день и капитальное испытание трофеем нового ружья.
В субботу лил дождь, целый день. Около 11-00 я зашел в воду. Ветер и дождь сделали свое "черное дело" - видимость около 1 метра, после 5 метров 1.5-2, после 7 - хоть глаз коли

. В общем 5 часов ластаний, поисков, глубин от 1 до 10 метров - ПОЛНЫЙ 0!!!!!
Остаток дня был проведен с друзьями за рюмкой вискаря, копченой щукой, шашлыком, жареной картошкой...и рыбацкими байками. Ночью опять был ливень.
Сегодня с самого утра, попив кофе и съев яичницу, начались неспешные сборы скарба, привезенного на прицепе - сборы заняли около 4 часов. Немного распогодилось - проглядывало солнце. В это время 2 спиннингиста из наших рядов все еще не оставляли надежду найти трофей - все тщетно...пройдя около 15км по воде эхолот только в 3 местах показал наличие крупной рыбы.
Но главная цель поездки достигнута - выходные на природе (даже не смотря на погоду), нырялка, отличная компания!
P.S. ну а трофеи мы еще найдем....