|
Отправлено 26 February 2016 - 07:34
Отправлено 26 February 2016 - 09:53
Привет,сосед!Так же подвязывай печалиться,ведь скоро весна и на ПО будем чалиться.....
А пока, причал твой засшматуют,соберут и укомплектуют..Будь себе ты господин,приезжай к ко мне ты в Крым.....
Мы тебя,конечно встретим,всё покажем и ОТМЕТИМ!Охотиться будешь на мысах и забудешь про Кавказ..
И русалки,и пеструшки,лобанихи,и свистульки -увидев рыбу у тебя на кукане -будут счастливы в двойне.!
Приезжай,Геннадий на легке,лишь костюм возьми себе,всем тебя мы обеспечим и чё болтаь,опять ОТМЕТИМ,,,
Рыбы меньше чем у Вас,но места здесь просто класс!Дело-то не только в рыбе,а в знакомстве-без обиды...
Ведь с тобой мы ветераны,не нужны нам душевные раны,море,ход кефали,чистая вода -вот и счастье рыбака..
А пока,в Крыму ты развлекался,мостик твой и залатался,Даже стал ещё красивее,перспективней и длиннее.
Так что,Гена,не грусти-в сторону Крыма посмотри....!
Трохи замотался не до компа было ...
Привет сосед !! Благодарю за приглашенье и добрые слова !!!!!!!
В этом годе не получится у вас и к вам занырнуть..... болячки родного человечка поистощили семейный бюджет и финансы запели романсы ....
приступил к подгодовке двора к сезону зарабатывать то больше нечем Но ПО почти ежедневно по 2-3 часа чтоб не терять форму и быть
физически готовым к апрельскому ходу рыбёх так как уже много просьб и заказов на кефаль и лобанцов.
А пока кормлю приближенных карасями и щукерсами. В поисках толстомордников нашел карасёвое эльдорадо караси до 1кг400г и все светло-бронзовые
и щюкерсы до ........ Знаю толстые гдесь рядом и надеюсь их найду !! Пока лептоспироз спит буду их искать а в конце поисков костлявых к. зачётных домой приглашать.
Щукерсы вобще нагло борзые-замрёшь в камышах а она круг нарежет и тож замрёт напротив тебя и косит недовольным взлядом типа какого хрена ты сюда припёрся
к моим краскопёркам..... Вот бы лобани на нас так наезжали !!! Но лобасик умный он Морской хрен как щук подпустит не дотянещся рукой..
Всем успехов на воде !!! как и мне ! И чтоб без рыб не выходить и вот так не разочаровать
тех кто из воды вас будет ждать-http://images.vfl.ru...d1/11631357.jpg
Уряяя гляжу сёдни тоже выгрев и солнышко во всю сияет и може толстолоб тоже загуляет.....!!!!!
Пожалуйста просьба ко ВСЕМ кто планирует приехать к нам на майские праздники позвоните зараннее !!!
Кто нежданчиком приедет-тот в палатке и заснёт.
Сообщение отредактировал ribspecnaz23: 26 February 2016 - 10:03
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 26 February 2016 - 18:11
Отправлено 26 February 2016 - 18:35
Подскажите пожалуйста. Когда начнётся весенний ход кефали ???
Весной,а когда именно только Нептуну известно.
Отправлено 26 February 2016 - 19:32
А ты в Славенске его ждёшь....? По Протоке хода не будет... Ориентируйся на Чёрное море на середину, а лучше на конец мая начало июня..., это будет более гарантировано..
Почитай этот форум год или два назад начиная с апреля и делай выводы...
Отправлено 27 February 2016 - 11:37
Привет всем! Вчера был на пресняке, объехал несколько мест, везде мутняк, водичка немного упала по уровню. Нашел какой-то прозрак и полез. Долбаное полнолуние, 2 часа пахал по одному месту - голяк полный, пустыня даже карасей нет, потом переехал на другое, нашел сазаний "порой" и метров через 20 встретил сазанчика, небольшого под 3-ку, но такого симпатичного круглого как колбаса варенка. Ну и ладно, нефиг жадничать, на жареху есть свеженький и хорошо!
Отправлено 27 February 2016 - 13:11
А ты в Славенске его ждёшь....? По Протоке хода не будет...
Ориентируйся на Чёрное море на середину, а лучше на конец мая начало июня..., это будет более гарантировано..
Почитай этот форум год или два назад начиная с апреля и делай выводы...
Кузьмич ай яй яй затихарил верную примету !!!!
Палю Кузьмича - следи за Гешей и как токо он изчез с форума знач кефаль попёрла !!!!
Кузьмич мудрый он знает и всегда так ход вычисляет.
Сообщение отредактировал ribspecnaz23: 27 February 2016 - 13:13
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 27 February 2016 - 14:31
мусора Оголодали сильно, за зиму, Даже червя копать нельзя, реально уехать.не трогайте рака, за него уголовку дают, пишу везде, но нет, чуть ли ни каждый день, полиция берет людей с уловом раков...! пару дней назад в моем районе, опять подвоха взяли...
Отправлено 27 February 2016 - 15:22
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 27 February 2016 - 15:34
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 27 February 2016 - 16:53
это не на магри?место похожеИ ещё немного....
Отправлено 27 February 2016 - 22:01
Да,это не далеко от Магри, ближе к Туапсе.это не на магри?место похоже
Отправлено 27 February 2016 - 22:51
Прошу тапками сильно не кидать,проба пера,так сказать... https://youtu.be/CHFvc2lw4wY
Для начала хорошо, попробуй поработать с видео в sony vegas, правда придётся потратить время на освоение программы(youtube в помощь), в итоге можно будет делать ролики на уровне голливудских
|
|
Отправлено 27 February 2016 - 23:19
Не плохо.. Но мне кажется, многовато тебя в кадре, хоть ты и кинематографиченПрошу тапками сильно не кидать,проба пера,так сказать...
Отправлено 27 February 2016 - 23:31
Как ни странно,но не хватает терпения в освоении более сложных редакторов...может кто посоветует,что по проще,чтоб бесплатный,на русском языке и интуитивно понятный?Для начала хорошо, попробуй поработать с видео в sony vegas, правда придётся потратить время на освоение программы(youtube в помощь), в итоге можно будет делать ролики на уровне голливудских
Понял,постараюсь быть скромнееНе плохо.. Но мне кажется, многовато тебя в кадре, хоть ты и кинематографичен
И это по садистски.. Выкладывать такие видосы, когда уже нет сил ждать сезона ..
Отправлено 28 February 2016 - 01:55
Привет еще раз всем! Простите меня братья подвовохи! Но правду о о всей вчерашней охотет рассказал не всю! Был досадный промах. Стрельнул щуку, поворачиваю бошку, а там стоит в траве, хвостиком шевелит, хороший сазан на 5-6, а у меня щука на лине. Решаю, заряжаться вместе со щукой, не накидывая линь. Два гребка назад, потихому, перезаряжаюсь. Суюсь туда же, в травку, его там нет, сморю, вроде через травку проглядывает чехуя и плавники барахтаются. Стреляю! Не попасть с такого расстояния не возможно! Тишина! Гарпун вытаскиваю из берега! Нифига! Короче не переживал, на кукане на жареху есть сазанчик. Но с утра эта фигня меня заела в 3 дня собрался и поехал искать наглеца (простите за пафосность охотника). Короче, 4 часа поисков и я его нашел!
И кто скажет что пресняковая, охота это ТФЮ? 10 часов за 2 дня! Для меня это труд! Простите корефеи! Но я рыбку себе нашел.
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 28 February 2016 - 02:12
Да Еще! Будьте осторожны,наш спорт опасен! [color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(226,230,231);]http://ok.ru/video/40760773138[/color]
|
|
Отправлено 28 February 2016 - 19:44
Палю Кузьмича - следи за Гешей и как токо он изчез с форума знач кефаль попёрла !!!!
Кузьмич мудрый он знает и всегда так ход вычисляет.
а исчезнет он в августе, когда на юх птица прилетит
Краснодар на выходные зажигал!:
а я на авто в этом году собрался ехать, а у вас тут такое
Отправлено 28 February 2016 - 19:58
а исчезнет он в августе, когда на юх птица прилетит
а я на авто в этом году собрался ехать, а у вас тут такое
Обана Привет Серёга !!! И дей это ты пропадал и в Анапу к нам не заглядал ???
Часто друг дельфин твой приплывал -где Серёга где боец позабыл по нас стервец !!! Вновь его б я напугал он в штаны бы навал.л
Приезжай к нам побыстрей нам с тобою веселей !!!!!
Сообщение отредактировал ribspecnaz23: 28 February 2016 - 20:00
0 members, 1 guests, 0 anonymous users