Свернуть блок чата
Чат
|

Внедорожник Для Подвоха.
Оффлайн
Отправлено 14 November 2016 - 22:19
- Владимирыч и Kapacь это нравится
Оффлайн
Отправлено 14 November 2016 - 22:48
Как экспресс-вариант бери пластилин, что сломалось посади на суперклей и осиликонь (о как сказанул!). Вдави в пластилин, ножичком аккуратно потом его порежь и разъедини на две половинки. Возьми нитей стекляных или дайнему распуши и порежь кусками сантиметра по два-три, забабась эпоксидки и смешай с нитями. Залей в форму из пластилина, предварительно обработав внутреннюю поверхность силиконом. Должно работать.
Дим во первых - меня вместе с этим пластилином и замесом эпоксидки выгонят из дома нафиг
во вторых - там нагрузки очень и очень бывают не хилые при открывании и закрывании
в третьих вроде ещё ни чего не придумал...
но Спасибо за идею!!!
Коллеги, чуть не по теме, но тоже с моторами...))) Поделитесь мудростью, у кого какая газонокосилка, может у друзей, у знакомых...У меня Makita 4618, три года ей, думаю поменять...проблем, в принципе, не создавала, два раза менял что-то копеечное из-за отказа привода. Собственно, и продолжил бы дружбу с Макитами, но что- то нарекания стали на нее...В общем опыт кроме Макиты невелик, присмотрел AL-KO Highline 525 SP-A, но на Маките впечатлил мотор Briggs Straton (ни разу не было, чтобы я дернул его больше двух раз!!!), а вот по моторам АЛ-КО большой вопрос...рынок наполнен брендами - голова уже кипит...и ценники...это просто пипец...так что колитесь, кто в теме...)))
Викинг и Хонда у нас несколько лет уже.. не помню что бы кто то на них ругался даже по мелочи...
К Крюгеру езжай,отольет из люмишки,к Михалычу обратись,он же дантист,а там бюгельные печи,отольют из нержи,будешь за чьи-то бивни хвататься! Не тормози...!
у Михалыча связи нет ни какой с печами, у него другой профиль
к Крюгеру подумаю...
- Владимирыч это нравится
Оффлайн
Отправлено 14 November 2016 - 23:23
Газонокосилка Patriot работает на убой уже 4 года. Это для Владимирыча.
Для Водяного-Дим, армирование нитями в принципе решит все задачи для этой детали.
- Vodyanoy 2002 и Владимирыч это нравится
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 14 November 2016 - 23:34
чутка не так делают.. - мажут деталь жиром.. заливают силиконом.. ждут кады высохнет... аккуратно вырезают образец.. а далее можн и эпоксидкой с дайнемой поработать в нутря силикону..
- Vodyanoy 2002 и Melekhoff это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 15 November 2016 - 01:36
Каюсь и посыпаю голову пеплом...., сообщества грят: сварить силумин - большой гемор и никакой гарантии! Так что - был не прав....! Некогда почти год работал в литейке на одном п/я, лили почти весь цветмет...., в т.ч. и алюминий и силумин под давлением. Дефекты-раковины подправляли сваркой...., вроде все варилось...., но может че и напутал...., звиняйте. Тогда....., уж и не знаю че теперь делать....., пошёл спать!Это практически одно и тоже, если сварить, то напильником обточить её - плёвое дело, сам сможешь...., это проще чем кого то искать. А силумин сварить - наверное в любом старом АТП можно.
- Vodyanoy 2002 и Murena это нравится
Оффлайн
Отправлено 15 November 2016 - 13:30
тема внедорожники а я тут ручки всякие..., ладно ща в другую веточку закину. а то фоток дофига понаделал))
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 15 November 2016 - 17:35
Пкчи муфельные,не бюгельные,пэрэпутал!К Крюгеру езжай,отольет из люмишки,к Михалычу обратись,он же дантист,а там бюгельные печи,отольют из нержи,будешь за чьи-то бивни хвататься! Не тормози...!
Оффлайн
Отправлено 15 November 2016 - 17:38
Пкчи муфельные,не бюгельные,пэрэпутал!
нэт печка... нэээт!!! Михалыч с печками не связан Паш. пройди по ссылке которая выше, там всё написал.
Оффлайн
Отправлено 15 November 2016 - 18:46
Газонокосилка Patriot работает на убой уже 4 года. Это для Владимирыча.
Дим, а мотор у ней какой?...второй раз слышу за Патриот...и она вроде с передним приводом?
Оффлайн
Отправлено 15 November 2016 - 19:03
вот выцарапал фотку... тут она в закрытом виде
имеет квадратное сечение и вогнутую форму. сломалась прямо у входа в пластик.
как вариант:из толстой нержавейки выгни по форме,в центре отверстие чтобы вошел квадрат,он наверняка стальной.сточи что осталось от старой рукояти и аргончиком аккуратно привари.только не говори что в москве аргоном не варят.кстати,WDшк в машине вещь совсем не лишняя.не обязательно по карманам тоскать.
- Vodyanoy 2002 это нравится
Оффлайн
Отправлено 15 November 2016 - 20:29
Спасибо но стачивать ни чего не собираюсь и аргончиком варить - колхозить тоже. Аргончик в москве есть не волнуйся, товарищ сварщик как раз на аргоне работает.
да и кстати -
на щёт вдшки - ручка эта от кунга, кунг это такая хрень типа кузова накрытого крышкой с замком, в котором весь ВЕСЬ ВЕсь весь инструмент, в том числе и куча размораживателя замков и вэдэшки и ещё куча хз чего того чем можно было отогреть замок... например газовая горелка...
на вопрос - почему я не вожу газовую горелку в салоне, или почему я не вёз в данный день в салоне вэдэшку, отвечу просто - не вёз именно по тому, почему не вожу в салоне канистры с бензином, запасное колесо, ящик с инструментом и ещё кучу всякой разной воняющей и мажущейся хрени.
- Murena это нравится
Оффлайн
Отправлено 15 November 2016 - 21:12
Спасибо но стачивать ни чего не собираюсь и аргончиком варить - колхозить тоже. Аргончик в москве есть не волнуйся, товарищ сварщик как раз на аргоне работает.
да и кстати -
на щёт вдшки - ручка эта от кунга, кунг это такая хрень типа кузова накрытого крышкой с замком, в котором весь ВЕСЬ ВЕсь весь инструмент, в том числе и куча размораживателя замков и вэдэшки и ещё куча хз чего того чем можно было отогреть замок... например газовая горелка...
на вопрос - почему я не вожу газовую горелку в салоне, или почему я не вёз в данный день в салоне вэдэшку, отвечу просто - не вёз именно по тому, почему не вожу в салоне канистры с бензином, запасное колесо, ящик с инструментом и ещё кучу всякой разной воняющей и мажущейся хрени.
в соседней теме посмотрел-мой вариант не подойдёт.
- Vodyanoy 2002 это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 16 November 2016 - 19:34
Не, ну они опять сделали непоймичо:
Оффлайн
Отправлено 16 November 2016 - 22:02
- Vodyanoy 2002 и Kapacь это нравится
Оффлайн
Отправлено 16 November 2016 - 22:08
а я застрял между выбором спортриджа механика / автомат... разница стольник, но млин важно...
Оффлайн
Отправлено 16 November 2016 - 22:13
полностью согласен.
а я застрял между выбором спортриджа механика / автомат... разница стольник, но млин важно...
Олег часто в поля/лес/болота ездишь?
Оффлайн
Отправлено 16 November 2016 - 22:47
Если не торчишь в пробках мегаполиса, то нафига тебе автомат, Олег? Если бы у меня в порядке было левое колено, то я бы ездил на механике даже в Москве.
- Vodyanoy 2002 и Владимирыч это нравится
Оффлайн
Отправлено 16 November 2016 - 23:53
полностью согласен.
Олег часто в поля/лес/болота ездишь?
частенько, но на таком по болотам не поездишь...
Если не торчишь в пробках мегаполиса, то нафига тебе автомат, Олег? Если бы у меня в порядке было левое колено, то я бы ездил на механике даже в Москве.
вот млин, именно сейчас так же лечу левое колено...
Оффлайн
Отправлено 17 November 2016 - 00:00
А что...., левое колено у всех болит? Думал я - один............ вот млин, именно сейчас так же лечу левое колено...
- Melekhoff это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users