Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Неопознанные Водоемы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8337

#4701 Оффлайн   denisok

старый пердун

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

327
Малый

Отправлено 19 September 2012 - 06:54

Я,конечно,не ханжа,и жабидос меня уж точно не душит.........но зря Вы,мужчина,этих гигантских жмуров на фото зафиксировали.(Это мое личное мнение и не является официальным)

Сообщение отредактировал denisok: 19 September 2012 - 06:54

#4702 Оффлайн   Fil

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

14
Москва, Митино

Отправлено 19 September 2012 - 07:45

Я,конечно,не ханжа,и жабидос меня уж точно не душит.........но зря Вы,мужчина,этих гигантских жмуров на фото зафиксировали.(Это мое личное мнение и не является официальным)

И не только твоё.
Снова эта тема всплывет. Спорить безполезно, у каждого своё отношение к ПО.
Ну хочется мужику нанизать на свой кукан всё что шевелится под водой, ну что тут сделаешь?

#4703 Оффлайн   Toni_Montana

Viljo Salmi

1805
Смоленская обл. село Алкотрас

Отправлено 19 September 2012 - 07:53

Ну хочется мужику нанизать на свой кукан

Саня поехали нанизаем ...!))) Знаю один секретный водоемчик ...!)))

#4704 Оффлайн   mobydick

"совсем больной" подвох

587
Протвино МО

Отправлено 19 September 2012 - 08:57

Понырял на реке за Архангельском, из трофеев некрупная щука и хариус, видимость до 10 метров

Блиииин!! Прозрак чумачеччий!!!! Класс!!!! :good:

#4705 Оффлайн   Fil

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

14
Москва, Митино

Отправлено 19 September 2012 - 10:25

Саня поехали нанизаем ...!))) Знаю один секретный водоемчик ...!)))

Ежели там хорошие хвосты ходят, то я тока за! Звони

#4706 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 19 September 2012 - 10:41

хоть фоток не вижу... но вроде закона об пределе количества кг еще нет.. старый отменен.. сейчас действует закон о размере добываемой добычи.. НО это я так.. тролю))

Ага, и благодаря этой воле с нормой вылова, которой мы не можем правильно распоряжаться, нам запрещают ПО в Астрахани, мол типа дохрена выбиваем, в том числе маточное стадо. А такие фотки компромат в их руки и доказательство их правоты.
Много уже говорили на эту тему ... Можно было бы рыб по отдельности сфотографировать и выложить. И понятно было бы и компроматом для НЕдругов не являлось бы ... И "спасибы" за отчетик росли бы как на дрожжах ...

Редактировать отчет не буду. Пусть народ видит.
Устал уже объяснять, чтобы хотя бы фотки делали через спец.кнопку скрытыми. Чтобы убойные фото были видны только зарегистрировавшимся посетителям форума, а не всем подряд ... В том числе и залетным злым рыбачкам. А они давно против нас.

Ежели там хорошие хвосты ходят, то я тока за! Звони

Не понял. А почему меня не приглашаете?

#4707 Оффлайн   kirpi1

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

6
Тверская обл.

Отправлено 19 September 2012 - 11:18

То что пара совсем никаких щурят -да, но я сказал, что скорблю))). Короче мужики, я пиздИть не умею, и прятать под подушкой рыбу тоже. Набил потому что надо было -гости. Мог бы больше раза в три, но в час закончили. Пипец, набьют сазанов коробки, а за щурят щемятся. Оставайтесь как вы тут сами по себе, и врите себе и друг другу сколько хотите. Народ он в Астрахани и так все знает. пы сы Приятно иметь дело с теми, кто видит в рыбе не только размер. Добавлю, ибо задело. Я делю людей просто -честный- не честный. для меня чел выбравший из кучи рыбы трофея и с ним сфоткавшийся, не честный. С такими дела стараюсь не иметь . Потому как наиппательство оно даже в мелочах наиппательство. С уважением

Сообщение отредактировал kirpi1: 19 September 2012 - 11:31

#4708 Оффлайн   LEGKIY VETEROK

Киберохотник на тролей в инете

944
МО

Отправлено 19 September 2012 - 11:46

То что пара совсем никаких щурят -да, но я сказал, что скорблю))). Короче мужики, я пиздИть не умею, и прятать под подушкой рыбу тоже. Набил потому что надо было -гости. Мог бы больше раза в три, но в час закончили.

Пипец, набьют сазанов коробки, а за щурят щемятся. Оставайтесь как вы тут сами по себе, и врите себе и друг другу сколько хотите. Народ он в Астрахани и так все знает.

пы сы Приятно иметь дело с теми, кто видит в рыбе не только размер.

Добавлю, ибо задело. Я делю людей просто -честный- не честный. для меня чел выбравший из кучи рыбы трофея и с ним сфоткавшийся, не честный. С такими дела стараюсь не иметь . Потому как наиппательство оно даже в мелочах наиппательство.

С уважением

Все верно...Не везде есть водоемы с ох...ми трофеями...

#4709 Оффлайн   Вова

"совсем больной" подвох

2
пятигорск

Отправлено 19 September 2012 - 12:02

И зачем же столько рыьы!!??.............

Чем больше карася и щуки выловить,тем больше сазанов останется.Карась сазанячью икру объедает,а щуки малька выбивают.

#4710 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 19 September 2012 - 15:50

Вчера вытащил из себя клеща. Павловский-Посадский район. Охота за опятами - переростками. Жду симптомов.

Как самочувствие?

#4711 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 19 September 2012 - 15:55

Как самочувствие?

...инкубационный период...

#4712 Оффлайн   AlexProx

Ночная охота НЕ преступление

1144
Вырос в Дубне, живу вГолицыно, МО

Отправлено 20 September 2012 - 06:26

Добавлю, ибо задело. Я делю людей просто -честный- не честный. для меня чел выбравший из кучи рыбы трофея и с ним сфоткавшийся, не честный. С такими дела стараюсь не иметь . Потому как наиппательство оно даже в мелочах наиппательство.
С уважением

Я нисколько не возмущен вашим уловом, но все-таки рыбу надо выбирать покрупнее НЕ из коробки!!! а в водоеме!!! Да и гостям по приятнее что-нибудь в духовке запечь, а не семечки к пиву предлагать :pleasantry:

#4713 Оффлайн   Neformalcheg

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

5
Смоленск

Отправлено 20 September 2012 - 16:50

Просто я хоть и молод совсем (мне 25)но такую рыбку не стреляю и даже ружжо не навожу и не важно кому добываю гостям иль кому еще ......если крупной нет то значит пустой вылезу!Мне не жалко рыбы,просто реально не выкладывайте такие фото и просто сами задумайтесь что будет если все начнуть мелочь колупать и что останется нашим детям.........И добавлю что я сам не идеален......Я считаю ночную браконьерством но я ныряю ночью так как прозрака нету!!!Нарушаю свои же принципы!!!

#4714 Оффлайн   kirpi1

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

6
Тверская обл.

Отправлено 20 September 2012 - 18:24

Я нисколько не возмущен вашим уловом, но все-таки рыбу надо выбирать покрупнее НЕ из коробки!!! а в водоеме!!! Да и гостям по приятнее что-нибудь в духовке запечь, а не семечки к пиву предлагать :pleasantry:

Мужики, там караси 700 -800, щуки такие же и от кило и выше. Крупнее 1,5 не было правда. окуни обычные и плотва. два или три щуренка, убитых в траве . Они как я сказал меньше установленной нормы.

На первой фото караси по кило, линь примерно такой же. Щуки по килу полтора.

Про щурят я покаялся-бывает когда стреляешь в густой траве на блеск.

Всё, что не так? Много рыбы? Не больше чем набивают заготовщики в Астрахани.Вернее много меньше. Было у меня больше рыбы за заплыв? Было конечно и у всех наверное было. О чем речь не пойму?

Раз разговор зашел, то скажу, что не нужно тянуть на Крайнего -он прав, ошибся только сказав что плавают с аквалангами. Заготавливают в коробки? Да. Больше моего улова ? Да.

Разве туда все едут отдыхать? Не забывайте что кроме 20 человек пишущих здесь постоянно (из них 10 охотится), есть еще целая армия подвохов которые не корчат из себя шибко правильных. Да и на этом форуме заготовщиков полно. Как же, съездить Астрахань и не привезти мяса? Заметьте не просто рыбу, а уже разделанную рыбу.

Фото с крупной тушкой сазана или сомика вы от меня не дождетесь. Это кич)) Это пошло.
Такое фото не делает вас охотником никогда. Я не трушу выставить любое свое фото, и не боюсь что на меня наедут . А вот многие тут ссат каждого шороха, как бы кто чего не запретил, как бы кто слова не сказал))

Ох, а если о нас плохо подумают рыболовы. Мне похер что о нас подумают, главное то, что мы о себе думаем. Пусть другие боятся, что мы о них подумаем. А думаем мы о себе плохо. Меня вот в бреки записали...Хрен с ним. Мои проблемы))

Сочувствую Астраханцам , ведь им бедолагам приходится выдерживать офигенный напор понаехавших охотников, мечтающих стать правильными))) То есть сфоткаться с сазаном и отложить ружье до следующего сезона. Но кроме Астрахани есть и другие места, где вода помутнее и похолоднее, где рыба помельче, и где надо потрудится, чтобы ее настрелять столько, чтобы хватило. Если запретят Астрахань, звоните мне, съездим, постреляем. Правда сазанов, судаков, сомов, толстолобов, амуров, карпов у нас нет, но щурят , плотвы, окуней и карасей есть. Скучно не будет.

Старожилам желаю... а что им желать, у них все есть))Если только сняться еще раз в обнимку с тушкой. .А новичкам советую больше быть на водоеме и прежде чем что-то сказать о размере, поизучать повадки рыб, половить хотя бы лет тридцать на удочку, а потом уже смело лезть в воду и в разговор))

На сим прощаюсь с данным форумом, и ухожу на какой-нить другой. Буду искать.

Всем спасибо.

Сообщение отредактировал kirpi1: 20 September 2012 - 18:28

#4715 Оффлайн   Neformalcheg

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

5
Смоленск

Отправлено 20 September 2012 - 18:34

.А новичкам советую больше быть на водоеме и прежде чем что-то сказать о размере, поизучать повадки рыб, половить хотя бы лет тридцать на удочку, а потом уже смело лезть в воду и в разговор))

Всем спасибо.

Не хотел обидеть (вас ,тебя) но я знаю что такое удочка донка спиннинг и тд итп сам лет17-18 рыбак и знаю что говорю о размере и поведении рыбы!!!Как вы выразились что мол нету у вас сомов судаков сазанов..........у нас априори есть сомы судаки,сазанов нет у нас!!!Но на деле сома не добыть сколько не пытался так и не увидел ниодного.....судак на 2.500 иль на 3кг это уже меготрофей!!!И на самом деле смутное выражение "что бы хватило" а сколько же это в количестве будет?У меня кореш тож много щурей стрелял дык я ему пиздюлей словесных навешал вроде за ум взялся......

Сообщение отредактировал Wad: 21 September 2012 - 06:28
выделил цитату

#4716 Оффлайн   DaVinci

"совсем больной" подвох

687
г.Волгоград. 7Vetrov

Отправлено 20 September 2012 - 18:47

Ну вот, взяли мужика обидели :nono:

#4717 Оффлайн   AlexProx

Ночная охота НЕ преступление

1144
Вырос в Дубне, живу вГолицыно, МО

Отправлено 20 September 2012 - 18:51

Фото с крупной тушкой сазана или сомика вы от меня не дождетесь. Это кич)) Это пошло.
Такое фото не делает вас охотником никогда. Я не трушу выставить любое свое фото, и не боюсь что на меня наедут . А вот многие тут ссат каждого шороха, как бы кто чего не запретил, как бы кто слова не сказал))

Ох, а если о нас плохо подумают рыболовы. Мне похер что о нас подумают, главное то, что мы о себе думаем. Пусть другие боятся, что мы о них подумаем. А думаем мы о себе плохо. Меня вот в бреки записали...Хрен с ним. Мои проблемы))

Всем спасибо.

То "по херу что подумают"..., то "ухожу на другой форум"...

Когда совесть чиста, то и ссать неух!!!

#4718 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 20 September 2012 - 19:20

Ну вот, взяли мужика обидели :nono:

Так он спецально вас провоцирует на это, а потом широкий жест - меня не любят меня не понимают...
Кирпи, уходя уходи, есть такая мудрость народная. Ты уже который раз бегаешь то??? ну и чо? нашёл свой форум???
и не найдёшь, потому что общение не правильно строишь. "Мне похер" ))) я те так скажу что нехер строить из ся Жанну Даарк (при всём Уважении к тебе)
И ещё, наезжаешь на человека и обвиняешь его в загатовке рыбы, а сам что на фотках своих показываешь???
За собой смотри сначала, будь самокритичнее... на твоих фотках ни чего кроме заготовки я как раз и не вижу...
Хотя рассказы пишешь ты просто супер - спасибо! но зачем всё портить то?
Но даже и здесь... ты начинаешь писать рассказ с ошеломляющих природных красот, рассказываешь о природе людям...
и тут же посылаешь всех нахрен и заканчиваешь своё повествование тем, что хрен вы дальше от меня услышите... назло вам всем...
не, это нормально вобще??????!!!!!!!

#4719 Оффлайн   Baalg

From Russia

83
г.Томск

Отправлено 20 September 2012 - 19:37

Жаль, у kirpi хорошие отчеты были, умеет писать.

#4720 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 21 September 2012 - 05:53

Жаль, у kirpi хорошие отчеты были, умеет писать.

Еще напишет.. никуда денется)).. "художники".. они такие.. творческий порыв не удержать :pooh_lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 members, 2 guests, 0 anonymous users