Какой ток, не смешите. Просто обычный выброс радиации и все
Сказал Саня, почесывая затылок третьей рукой...)))))

|
Отправлено 10 February 2014 - 15:45
Какой ток, не смешите. Просто обычный выброс радиации и все
Отправлено 10 February 2014 - 15:46
У меня имунитет ))Сказал Саня, почесывая затылок третьей рукой...)))))
Отправлено 10 February 2014 - 16:04
да разве так током можно погубить всю мелочь, на все 100%Могли током пойтрись
Отправлено 10 February 2014 - 16:09
Отправлено 10 February 2014 - 16:09
нефиг делать.. а как по твоему реки вышибают?. хотя да... сто пудово радиация?)да разве так током можно погубить всю мелочь, на все 100%
Отправлено 10 February 2014 - 17:37
Давайте , давайте нагоняйте жути. Правильно, чтобы меньше народ ездил. Без иммунитета туда нельзя.нефиг делать.. а как по твоему реки вышибают?. хотя да... сто пудово радиация?)
Отправлено 10 February 2014 - 18:08
Отправлено 10 February 2014 - 18:26
Б*я в 9-ке зависать на 15м в ледяной воде. Преклоняю колени Стаф и склоняю голову перед Твоим мастерством - чувствую себя полным ничтожествомЗнаю где есть, вот тока придется родным домом делать 14-16метров
Отправлено 10 February 2014 - 18:32
Отправлено 10 February 2014 - 18:43
НЕ, я не могу. Я знаю что там есть , и есть там тока по тому что мало кто туда залезть могетБ*я в 9-ке зависать на 15м в ледяной воде. Преклоняю колени Стаф и склоняю голову перед Твоим мастерством - чувствую себя полным ничтожеством
.
Несколько вопросов по делу:
1. сколько средний рабочий нырок в сек.?
2. сколько у Тебя грузов на такой глубине?
3. висишь ли на банже от буйка с отрицательной плавучестью или как?
4. тратишь ли всё время на 15 (приманивая фонарём) или начинаешь всплытие и просматриваешь на не торопливом всплытии с 10-12м. вверх?
Отправлено 10 February 2014 - 19:04
Отправлено 10 February 2014 - 19:56
Отправлено 10 February 2014 - 20:47
народ как ездил так и будет ездить, потому что подводных охотников не испугать какой то радиацией, а особенно в зимнее время так как практически нет мест где можно размочить жабры. Так вот и мы , хоть и не находим трафеев, всеравно раз в две недели едим в Десногорск.Давайте , давайте нагоняйте жути. Правильно, чтобы меньше народ ездил. Без иммунитета туда нельзя.
честно не понятно, а про выброс это чушь , ведь радиацыя не будет выбирать и разделять верховодку от карасей(подохла ведь только первая).Ну что , так и не поняли откуда там так много дохлой верховодки ??
Сообщение отредактировал chubrik32: 10 February 2014 - 20:48
Отправлено 10 February 2014 - 21:35
Эх....... ,, видел сколько там было живой верховодки??? Сплошная стена, а видел сколько там чаек и ворон было??? И с какой интенсивностью они ловили эту верховодку , атаки птиц не всегда удачны, а раны смертельны для рыбок. Вот от этого и море именно мертвой верховодки на днечестно не понятно, а про выброс это чушь , ведь радиацыя не будет выбирать и разделять верховодку от карасей(подохла ведь только первая).
Отправлено 10 February 2014 - 21:56
Отправлено 11 February 2014 - 18:44
Фуууу слава Богу, чуть не вогнал меня в грех, а то я уже хотел снять и выкинуть лик девы Марии из Красного угла моей хаты и поставить туда Твой аватар.....НЕ, я не могу.
Отправлено 11 February 2014 - 19:23
Отправлено 11 February 2014 - 19:48
А дева Мария ныряет на пятнашку в ледяную воду?Фуууу слава Богу, чуть не вогнал меня в грех, а то я уже хотел снять и выкинуть лик девы Марии из Красного угла моей хаты и поставить туда Твой аватар.....
Отправлено 11 February 2014 - 20:05
Да не верьте вы ему. Лжет!!! Это все радиация и химия. Держитесь подальше от этого болота.Эх....... ,, видел сколько там было живой верховодки??? Сплошная стена, а видел сколько там чаек и ворон было??? И с какой интенсивностью они ловили эту верховодку , атаки птиц не всегда удачны, а раны смертельны для рыбок. Вот от этого и море именно мертвой верховодки на дне
Сообщение отредактировал Рябов Игорь: 11 February 2014 - 20:06
Отправлено 11 February 2014 - 20:37
Сегодня три часа , ни одного хвоста, , теперь готов сам поверить и в радиацию, и тритий. И Деву Марию и т.п.Да не верьте вы ему. Лжет!!! Это все радиация и химия. Держитесь подальше от этого болота.
Плавайте в ванне, а за рыбой в магазин.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users