Вот на таком головастике покоряли просторы нашей Кубани
Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 24 February 2016 - 18:23
Оффлайн
Отправлено 24 February 2016 - 20:10
Окрестности Мезмая https://fotki.yandex.../album/512838/
- coa3, ribspecnaz23, серёга 475 и еще 1 это нравится
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 9 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 25 February 2016 - 11:20
Всем привет Вовку Сёрфа с Днём рождения! Крепкого здоровья и постоянного позитива!!!
Всех с прошедшими!
- granica это нравится
Оффлайн
Отправлено 25 February 2016 - 11:26
Фоты от Юры для эстетического воспитания! Ну а мои для обжорства! ного аппетита!
Саня змей искуситель!
Оффлайн
Отправлено 25 February 2016 - 11:29
Вот на таком головастике покоряли просторы нашей Кубани
Головастик прикольный, вот только резину ему позлючей надо бы, от резины ой как много зависит, проверено на себе! Точнее на Сурфе!
- romeo2052 это нравится
Оффлайн
Отправлено 25 February 2016 - 12:47
Саня змей искуситель!
Сань, эт стимул!!!
- granica это нравится
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 25 February 2016 - 12:48
Горбыли сидят в щелях на 12-15метрах, но там мутняк, вода 7-8гр.
Вчера успел понырять, вода 8-9гр до 10метров прозрак неплохой, глубже муть. Лопасти стеклотексталит с ростова -ОТЦТОЙ!
Прикрепленные файлы
- morekop, coa3, ribspecnaz23 и 12 другим это нравится
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Guest_толян1972_*
Отправлено 25 February 2016 - 17:14
Вчера успел понырять, вода 8-9гр до 10метров прозрак неплохой, глубже муть. Лопасти стеклотексталит с ростова -ОТЦТОЙ!
чем не угодили тебе лопасти?
Оффлайн
Отправлено 25 February 2016 - 17:41
Головастик прикольный, вот только резину ему позлючей надо бы, от резины ой как много зависит, проверено на себе! Точнее на Сурфе!
Согласен на все 200%, резина ни о чем! МТ туда ой как просится!
Оффлайн
Отправлено 25 February 2016 - 18:23
чем не угодили тебе лопасти?
В той ветке я много написал про них, правда этим не кончилось, они расслоились и сломались... он их сломанные заклеил, я в шоке... уже тошнит от перетирания с димасом, по телефону, по интернету, посылки туда сюда обратно... Кароче человек занимается не своим делом, а я лох который повелся на эти самоделки. На лето у меня есть карбон, на зиму хотел по дешевому отъехать чтобы лопасти не переставлять, вот и результат. Вообще-то я сам виноват, не надо экономить и думать надо больше не мозгом а Сердцем.
Сообщение отредактировал Vicc: 25 February 2016 - 18:37
- morekop, ribspecnaz23 и klotik это нравится
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Guest_толян1972_*
Отправлено 25 February 2016 - 22:18
Прости друг но тут я с тобой не соглашусь,в прошлом году в это же время у Димы преобрел лопасти и доволен как слон. Пользую уже почти год и не что не ломаетсяВ той ветке я много написал про них, правда этим не кончилось, они расслоились и сломались... он их сломанные заклеил, я в шоке... уже тошнит от перетирания с димасом, по телефону, по интернету, посылки туда сюда обратно... Кароче человек занимается не своим делом, а я лох который повелся на эти самоделки. На лето у меня есть карбон, на зиму хотел по дешевому отъехать чтобы лопасти не переставлять, вот и результат. Вообще-то я сам виноват, не надо экономить и думать надо больше не мозгом а Сердцем.
Оффлайн
Отправлено 25 February 2016 - 22:19
..хотел по дешевому отъехать чтобы лопасти не переставлять, вот и результат. Вообще-то я сам виноват, не надо экономить и думать надо больше ..
Ещё в начале предупреждал (пообщавшись с изготовителем лично),что приобрёвших ждут ласты выламывающие ноги,а круг его обывателей ..те кто считает что в жёстких ластах они лучше плавают против течения
Чему тут удивляться ..обычный варик когда человек "не дошёл"(не вырос) до Гары 3ооо,но при этом уже изобрёл ласты лучше карбоновых
(..а подешевле реально был вариант - взять стекло от лидерфинов...а ща так вообще куча вариантов сендвича для штормов и зимы..)
Толян это не совсем лопасти скорее совсем не ... ну да ладно тебе нравятся и то хорошо.. и то что они ломаются или не ломаются вообще не при чём,вернее самое последнее что в них можно было бы обсуждать.
Сообщение отредактировал morekop: 25 February 2016 - 22:26
- klotik и Vicc это нравится
Оффлайн
Отправлено 25 February 2016 - 22:30
. Лопасти стеклотексталит с ростова -ОТЦТОЙ!
Тут до конца 4 минуты..0-3 СПАРТА ведёт..Звездонтис..а тебя лопасти не устраивают,попробуй понырять в туристах,акванавтах..
- kuzmit это нравится
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 25 February 2016 - 23:02
Прости друг но тут я с тобой не соглашусь,в прошлом году в это же время у Димы преобрел лопасти и доволен как слон. Пользую уже почти год и не что не ломается
Кто бы спорил, 4мм текстолита сломать не вариант, только я как-нибудь обойдусь без этого чуда.
Чему тут удивляться ..обычный варик когда человек "не дошёл"(не вырос) до Гары 3ооо,но при этом уже изобрёл ласты лучше карбоновых
(..а подешевле реально был вариант - взять стекло от лидерфинов...а ща так вообще куча вариантов сендвича для штормов и зимы..)
Толян это не совсем лопасти скорее совсем не ... ну да ладно тебе нравятся и то хорошо..
и то что они ломаются или не ломаются вообще не при чём,вернее самое последнее что в них можно было бы обсуждать.
Хотел поддержать отечественного производятела, про грабли забыл...
- morekop и ribspecnaz23 это нравится
|
|
Guest_толян1972_*
Отправлено 25 February 2016 - 23:24
|
|
Оффлайн
Отправлено 25 February 2016 - 23:40
В соседней ветке АД вон как чихвостят хотя они делают и нормальные вещи, а уж этим тексталитам (в сахарных мешках которые приходят к покупателю) давно было пора вставить, да жалко все было. Хотя как кто-то заметил и антиреклама им на руку. Вот были у меня Лагутинские, совсем другое дело, сделаны грамотно, только мне по жесткости не подошли.
Сообщение отредактировал Vicc: 25 February 2016 - 23:42
Оффлайн
Отправлено 26 February 2016 - 00:00
Краснодар на выходные зажигал!:
Оффлайн
Отправлено 26 February 2016 - 01:02
..были у меня Лагутинские, совсем другое дело, сделаны грамотно, только мне по жесткости не подошли.
Во во...тоже 11лет из жизни отдал этой х..не с под лагутина,пока в руки болгарку не взял всё жаль было выкинуть..
А по факту до них были отличные ласты Гара 3ооо( до которых текстолит не дотянулся),и с которых сразу нужно было перешагивать(не тратя драгоценные убегающие годы) в мягкий сендвич или карбон..теперь знаю это точно
- Fanagor и Vicc это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users