Ой как классно!!!! До Анапы в лежачем положении доеду и там напрямую, это самый лучший вариант!! Ну или на крайний случай через Вену, с Краснодара в Вену 3 часа лететь, а с Вены во Франкфурт сколько?На cайте aviavi: http://www.aviavi.ru...-Frankfurt.html есть рейсы Краснодар-Франкфурт с пересадкой в Вене. А вот что дал поиск Яндекса: http://yandex.ru/yan... Вот -- надо выяснить можно ли переправить Инну во Франфуркт через Вену, учитывая требования к транспортировке. Через Москву мне кажется не стоит -- с нашим Аэрофлотом лучше не связываться -- опять всю душу вымотают... Amfibia, дружище -- реально выяснить возможности варианта Краснодар-Вена-Франфуркт? А с Анапы прямой рейс на Франфуркт есть? Заплатить скорой помощи -- пускай довезут Инну до аэропорта.
Есть прямой перелёт Анапа-Франфуркт!!!
http://www.letaem.ru...kfurt/Khartoum/
Парни -- это вариант!!!
Свернуть блок чата
Чат
|

Инна! Держись! Мы С Тобой!
Оффлайн
Отправлено 05 March 2013 - 14:30
Оффлайн
Отправлено 05 March 2013 - 14:34
Парни -- это вариант!!!
Посмотрел сылку, что то мне мало вериться что такое возможно, получаеться что с Краснодара нету прямых во Франкфурт, а с Анапы есть, не может быть, но я узнаю !
Если это так , тогда совсем малина, я не мог же себе представить, что у вас можно заплатить денег скорой помощи и они отвезут куда надо...
Оффлайн
Отправлено 05 March 2013 - 14:35
Надо бы в Вене человека который всё организует.Вау, если есть возможность лететь через Вену, а не через Москву, тогда только так и надо делать ! Это будет намного надёжнее чем через Москву. Там найдётся и каляска и помогут все без проблем, и платить не за что никому не надо будет.
Самое главное значит посадить Инну в целости и сохраности В Краснодаре в самолёт, так это же уже намного веселей !
С Анапы нету прямых рейсов, насколько я знаю, я сам с Анапы, должна быть пересадка, постараюсь вечером выяснить что с Веной, щас не могу, работа за ...опу кусает, второй день с одного места не сдвинулся...
ИННА НУЖНЫ СРОЧНО ВАШИ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ВЫЗОВА,
с понедельника Александра не будет в клиники до начала Апреля, он хочет в пятнуцу отправить вам вызов, Сергей сказал что ты сегодня мне всё скинишь...!!! Я ЖДУ !!!
Надо всё как можно скорей переправить в клинику !!!
Прямых и нет. Это рейс Анапа-Хартум с пересадкой во Франфуркте.
Оффлайн
Отправлено 05 March 2013 - 14:36
Приветик! Напиши мне в личку список документов которые нужны для вызова. А то твое письмо у Сереги в почте, пароль я незнаю и дозвониться до него не могу. Или мне на почту inna_kononenko собака inbox.ruПосмотрел сылку, что то мне мало вериться что такое возможно, получаеться что с Краснодара нету прямых во Франкфурт, а с Анапы есть, не может быть, но я узнаю !
Если это так , тогда совсем малина, я не мог же себе представить, что у вас можно заплатить денег скорой помощи и они отвезут куда надо...
Оффлайн
Отправлено 05 March 2013 - 14:38
Не можно... А нужно... Иначе не повезут... Такая вот "малина"...Посмотрел сылку, что то мне мало вериться что такое возможно, получаеться что с Краснодара нету прямых во Франкфурт, а с Анапы есть, не может быть, но я узнаю !
Оффлайн
Отправлено 05 March 2013 - 14:43
Ой как классно!!!! До Анапы в лежачем положении доеду и там напрямую, это самый лучший вариант!! Ну или на крайний случай через Вену, с Краснодара в Вену 3 часа лететь, а с Вены во Франкфурт сколько?
Главное чтоб был прямой рейс из Анапы, ну а с Веной вариант тоже намного приятней чем через Москву, с Вены лететь примерно час до Франкфурта,
в общчем, Инна, собирай чемоданы...!!! Ты мне когда скинешь данные ???
Приветик! Напиши мне в личку список документов которые нужны для вызова. А то твое письмо у Сереги в почте, пароль я незнаю и дозвониться до него не могу. Или мне на почту inna_kononenko собака inbox.ru
Блин, форум глючит, пишу в личку !
Оффлайн
Отправлено 05 March 2013 - 14:44
Ещё раз -- это не рейс Анапа-Франфуркт, это рейс Анапа-Хартум с пересадкой во Франфуркте. Может и из Краснодара такого плана рейсы есть, сейчас поищу.Главное чтоб был прямой рейс из Анапы, ну а с Веной вариант тоже намного приятней чем через Москву, с Вены лететь примерно час до Франкфурта,
в общчем, Инна, собирай чемоданы...!!! Ты мне когда скинешь данные ???
Оффлайн
Отправлено 05 March 2013 - 14:55
Не можно... А нужно... Иначе не повезут... Такая вот "малина"...
Ничё не скажешь, весело живёте...
Короче, сёдня позвоню в Анапу, и узнаю что y них тама есть за рейсы...,чё та мне не очень вериться что написано на сылке, в том году искал как добраться на прямую в Краснодар или Анапу, ничего не нашёл...
Ещё раз -- это не рейс Анапа-Франфуркт, это рейс Анапа-Хартум с пересадкой во Франфуркте. Может и из Краснодара такого плана рейсы есть, сейчас поищу.
...какая разница, главное чтобы он летел на прямую без пересадок во Франкфурт... !!!
Сообщение отредактировал Amfibia: 05 March 2013 - 14:51
Оффлайн
Отправлено 05 March 2013 - 14:55
Не получается составить запрос. Парни, кто живёт в Краснодаре -- надо посмотреть международные рейсы -- возможно найдётся рейс куда-нибудь с пересадкой во Франфуркте. Тогда Инну не надо будет везти 120 км до Анапы.Ещё раз -- это не рейс Анапа-Франфуркт, это рейс Анапа-Хартум с пересадкой во Франфуркте. Может и из Краснодара такого плана рейсы есть, сейчас поищу.
Оффлайн
Отправлено 05 March 2013 - 15:02
Блин все наоборот делаешь!Я в личку написала)))
Виктор, так мне и сидеть нельзя??!!! А я сижу и нежужу(
Жужжать можно! Сидеть нельзя.

Оффлайн
Отправлено 05 March 2013 - 15:04
Парни -- это вариант!!!
Саш, в аэропорту Анапа нет рейсов во Франкфурт, я им звонил. Да и рейс в Хартум с пересадкой во Франкфурте - это какая-то туфта.
Из Краснодара летают в Вену Австрийские авиалинии, это дочерняя компания Люфтганзы, так что сервис у них один.
Летают они на самолетах Фоккер-100 и при необходимости могут организовать перевозку лежачего больного, но для этого нужно будет оплачивать 6 или 8 мест и предупреждать их за 2-3 недели. Телефон представительства в Краснодаре - +7 (861) 210-22-02
Оффлайн
Отправлено 05 March 2013 - 15:06
Чем дальше, тем смешнее...Ничё не скажешь, весело живёте...
Короче, сёдня позвоню в Анапу, и узнаю что y них тама есть за рейсы...,чё та мне не очень вериться что написано на сылке, в том году искал как добраться на прямую в Краснодар или Анапу, ничего не нашёл...
...какая разница, главное чтобы он летел на прямую без пересадок во Франкфурт... !!!
А не проще и дешевле будет позвонить во Франфуркт и спросить про рейс Анапа-Хартум, есть ли во Франфуркте пересадка?
Разница для оператора который будет отвечать. Как правило оператор не будет копаться во всех рейсах, их слишком много.
Оффлайн
Отправлено 05 March 2013 - 15:07
Виктор, так мне и сидеть нельзя??!!! А я сижу и нежужу(
Ж8()
Береги руку, Сеня.... (с) БР
Оффлайн
Отправлено 05 March 2013 - 15:09
надо посмотреть международные рейсы -- возможно найдётся рейс куда-нибудь с пересадкой во Франфуркте. Тогда Инну не надо будет везти 120 км до Анапы.
Так не бывает - если рейс летит до Франкфурта, то он до него и летит. А там дальше все равно пересаживаться на другой самолет, а перед этим проходить границу именно во Франкфурте.
Через Вену такая же фигня - границу проходишь в Вене, а дальше внутренним рейсом.
Оффлайн
Отправлено 05 March 2013 - 15:14
Саш, в аэропорту Анапа нет рейсов во Франкфурт, я им звонил. Да и рейс в Хартум с пересадкой во Франкфурте - это какая-то туфта.
Из Краснодара летают в Вену Австрийские авиалинии, это дочерняя компания Люфтганзы, так что сервис у них один.
Летают они на самолетах Фоккер-100 и при необходимости могут организовать перевозку лежачего больного, но для этого нужно будет оплачивать 6 или 8 мест и предупреждать их за 2-3 недели. Телефон представительства в Краснодаре - +7 (861) 210-22-02
Спасибо, Volter, ну я так и думал, что нет прямых, а эта фишка с рейсом на Африку, вобще туфта кая то получается, и ненадо выкупать пол самолёта,
хватит немного приопустить спинку, я ж говорю, нужно полулежачие положение. Если с Краснодара летит дочерная компания Люфтганзы, тогда вобще переживать не за что, они на подлёте в Вену сообщат что требуется коляска, и усё будет в ажуре, как сказал один уважаемый человек, ...не надо сикать в стринги ...)))
Оффлайн
Отправлено 05 March 2013 - 15:15
Вот я тупень!!Блин все наоборот делаешь!
Жужжать можно! Сидеть нельзя.

Леш, давно не радовал фоткой "хозяйкой коричненого носика-курносика"

Оффлайн
Отправлено 05 March 2013 - 15:15
http://www.airlines-..._Germaniyu.html
Инна, доберусь вечерком до компа, пошукаю чего свеженького. А вообще пора ужо за бабочков думать. Вон Димка вальс говорят на ЗД демонстрировал. Репетирует понимаешь. А я, если честно, в этих самых бабочках ни бум бум

В башке со школы только какието гусеницы и то-ли куколки, то-ли коконы. Вот отправим тебя на фатерляндщину, займусь теоретической частью

Сообщение отредактировал laalsev: 05 March 2013 - 15:23
Оффлайн
Отправлено 05 March 2013 - 15:16
Прямых нет, это рейс с пересадкой во Франкфуркте. Когда оператор набирает запрос на компе -- высвечиваются только прямые рейсы. Есть он или нет -- узнаем когда Amfibia позвонит во Франкфуртский аэропрот и узнает есть ли пересадка на рейс Анапа-Хартум. Но на туфту не похоже -- ради этого никто не будет делать сайт. Пробивать надо оба варианта, хотелось бы обойтись вообще без пересадок.Саш, в аэропорту Анапа нет рейсов во Франкфурт, я им звонил. Да и рейс в Хартум с пересадкой во Франкфурте - это какая-то туфта.
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 05 March 2013 - 15:25
Внимание!!! Номер Карты СБ VISA изменен!!!
Ваша Помощь всё ещё очень нужна!!! ОЧЕНЬ!!!
Номер карты Сбербанка VISA 4276 3000 1378 4403 Кононенко Сергей Владимирович
Yandex деньги кошелек 410011210821681
Для помощи Инне, также, создан QIWI Кошелёк: 9184668660
webmoney Номер: R286257282486 (рублевый), Z216624490593 (доларовый)
Я могу принимать по пайпал есть через кого обналичить в России.
Мой адрес получателя uregion.sv@inbox.ru
Открыто в Райффайзенбанке два счета.
Рублевый счет для перечисления по Росии и СНГ.
К нему привязана карта MASTERCARD 5100 6970 6240 4588
Филиал "Южный" Закрытого акционерного общества "Райффайзенбанк"
350015, г. Краснодар, ул. Северная, дом 311/1
кор. счет № 30101810900000000556
в ГРКЦ ГУ Банка России по Краснодарскому краю
БИК 040349556
ИНН 7744000302
Счет получателя 40817810326000253691
Получатель Кононенко Сергей Владимирович
Назначение платежа "Материальная помощь".
Счет в евро, на него можно перечислять в евро из любой страны, в назначении указать надо "Материальная помощь Кононенко Сергею Владимировичу"
Сам счет:
Реквизиты Банка-посредника: Raiffeisen Bank International AG
SWIFT: RZBAATW
Address: Am Stadtpark 9, A-1030 Vienna, Austria
Номер счета в Банке посредника: 001-55.025.928
Реквизиты Банка получателя: ZAO Raiffeisenbank
Address: 17/1 Troitskaya, Moscow, 129090, Russia
SWIFT: RZBMRUMM
Номер счета получателя: 40817978526000005950
Наименование получателя и адрес: Sergey Kononenko 350007, Krasnodarskjj krajj, Krasnodar, Industrial'nyjj proezd, house 62
Инна Держись!!! Мы С Тобой!!!
Страница на facebook
ДЕЕЕЕЕРРРЖЖААААААААААААААААТЬ СТРРРРРООООООООООООООООЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users