Да, Дим, печалька.... Достаточно сложная конструкция, на раз-два её не выточишь, тем более из нержи.... Я бы попытался, если она из алюминия, приварить её обратно, а потом зачистить. Алюминий очень даже не плохо варится, только фаски обточить надо хорошо, что бы провар был глубже и после обточки все не отлетело.она выдвигается, выкручивается и открывает замок... вот эта вся хрень примёрзла на трассе, а нужно было улетяшку вытащить с кувета ну я и приложил всю силушку богатырскую))) а отогреть нечема было
Свернуть блок чата
Чат
|

Внедорожник Для Подвоха.
Оффлайн
Отправлено 14 November 2016 - 16:51
- Vodyanoy 2002 это нравится
Оффлайн
Отправлено 14 November 2016 - 16:54
там сплав какой то... типа силумина
Оффлайн
Отправлено 14 November 2016 - 17:01
Оффлайн
Отправлено 14 November 2016 - 17:02
Очень похожая ручка фигурировала на каком то старом Газоне, или ЗИЛе..., по моему заслонку открывала, её вытягивать на себя надо было. Не уверен, правда, что подойдёт....
знаю о чем ты говоришь - не подойдёт.
Оффлайн
Отправлено 14 November 2016 - 17:04
Это практически одно и тоже, если сварить, то напильником обточить её - плёвое дело, сам сможешь...., это проще чем кого то искать. А силумин сварить - наверное в любом старом АТП можно.там сплав какой то... типа силумина
Оффлайн
Отправлено 14 November 2016 - 17:13
на станке эту деталь не выточить.
ехать к Пашке пока не вариант
Дим, напряги мозги! Ты же грамотный мужик. К тому же, в безвыходном положении всегда появляется гениальная идея!
Оффлайн
Отправлено 14 November 2016 - 18:00
Такую только отливать,есть чел,у него оборудование,да и литейка есть,Крюгер с Люди Воды,обратись к нему,скажи что от меня,мужик нормальный,он поможет,не откажет! А та доработать если,поиезжай доведем до ума,анструменты есть! Веллкам!на станке не вариант, она формы буквы "зю" и вдогонку квадратного сечения)))
- Vodyanoy 2002, Kapacь, Тип-топ и еще 1 это нравится
Оффлайн
Отправлено 14 November 2016 - 18:10
. ручка вроде из силуминия - как приварить хз, да и на сколько будет прочным меесто сварки тоже хз
силумин не варится
а отогреть нечема было
WD-40 и минут пять подождать
Оффлайн
Отправлено 14 November 2016 - 18:17
1. силумин не варится
2. WD-40 и минут пять подождать
1. не, вон у парней таки варится)))
2. ага у меня по всем карманам вэдэшка распихана))
Оффлайн
Отправлено 14 November 2016 - 19:49
Cилумин не варится, если варится... это не Силумин... Это сволочь кипит... если даже и "присерается".. то не надолго....
если есть на месте слома мясо по обеим концам.. сверлим и там и сям.. нарезка резьбы.. шпилька из стали.. и скручиваем на эпоксид...
Если на станке.. то я б сварную сделал.. из алюминия (АМГ6, АМГ3......) они варятся... и гнуться.. подстучал де нада.. обработал напильником и уаля...
- omerhant67 и Murena это нравится
Оффлайн
Отправлено 14 November 2016 - 20:20
Колянь я не варил не знаю, факт что не гнётся и на морозе очяень хрупкий... больше мне сказать не чего
металл в месте излома темно серого цвета...
сама рукоять что отвалилась маленького размера но довольно увесистая
на станке такую детальку не сделать, литьём можно и тупо выточить из куска металла вручную.
засверливаться там негде да и потом один хрен сорвёт
я эта, спорить как бэ и не хочу, просто ищу того кто сможет из куска металла выточить мне эту хрень. Если не найдётся такой мастер, буду сам решать как восстановить.
Оффлайн
Отправлено 14 November 2016 - 20:36
Такую только отливать,есть чел,у него оборудование,да и литейка есть,Крюгер с Люди Воды,обратись к нему,скажи что от меня,мужик нормальный,он поможет,не откажет! А та доработать если,поиезжай доведем до ума,анструменты есть! Веллкам!
Паш а ты чаво там ник то сменил? шхеришься чоль от кого то? иль украл чаго?)))
Оффлайн
Отправлено 14 November 2016 - 20:39
Оффлайн
Отправлено 14 November 2016 - 20:56
Аватара понравилась,а свой ник тут придумал наскоро,да и не соответствует!
ладно, уболтал
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 14 November 2016 - 21:15
видел технологию 3Дэ принтов... прикольно получается.. даж с металлом работают... так это.. наверное дорого бут.. но в Столице развитая тема... попробуй.. а н не получится.. шли мне... чаго нить состругаем.. но быстро не обещаю.. работы много однако. Мне надоть сломаный оригинал в куче.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 14 November 2016 - 21:20
видел технологию 3Дэ принтов... прикольно получается.. даж с металлом работают... так это.. наверное дорого бут.. но в Столице развитая тема... попробуй.. а н не получится.. шли мне... чаго нить состругаем.. но быстро не обещаю.. работы много однако. Мне надоть сломаный оригинал в куче.
Коль, Спасибо Дружище! но весь шмурдяк что у меня в кунге и ночи не протянет без замка))) если только дверку по контуру эпоксидкой проклеить))
ладно, буду пробовать на днях снять ручку полностью и придумать чего с ней сделать. может и сам чего понапилю.
Оффлайн
Отправлено 14 November 2016 - 21:45
Как экспресс-вариант бери пластилин, что сломалось посади на суперклей и осиликонь (о как сказанул!). Вдави в пластилин, ножичком аккуратно потом его порежь и разъедини на две половинки. Возьми нитей стекляных или дайнему распуши и порежь кусками сантиметра по два-три, забабась эпоксидки и смешай с нитями. Залей в форму из пластилина, предварительно обработав внутреннюю поверхность силиконом. Должно работать.
- Vodyanoy 2002, Kapacь и Murena это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 14 November 2016 - 22:08
- Vodyanoy 2002 и Murena это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 14 November 2016 - 22:10
Коллеги, чуть не по теме, но тоже с моторами...))) Поделитесь мудростью, у кого какая газонокосилка, может у друзей, у знакомых...У меня Makita 4618, три года ей, думаю поменять...проблем, в принципе, не создавала, два раза менял что-то копеечное из-за отказа привода. Собственно, и продолжил бы дружбу с Макитами, но что- то нарекания стали на нее...В общем опыт кроме Макиты невелик, присмотрел AL-KO Highline 525 SP-A, но на Маките впечатлил мотор Briggs Straton (ни разу не было, чтобы я дернул его больше двух раз!!!), а вот по моторам АЛ-КО большой вопрос...рынок наполнен брендами - голова уже кипит...и ценники...это просто пипец...так что колитесь, кто в теме...)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users