Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Волга (Волгоград) отчеты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7186

#4701 Оффлайн   Три измерения

Проверенный подвох

PipPip

0
Волгоград

Отправлено 10 August 2013 - 11:52

Сегодня утром нырялка в центре. с 8-00,к 9-00 дали воду течка усилилась,видимость ухудшилась.Видел умура,стремительно от меня уходящего...,но горпун его догнал.9,600кг.хороший вес,и куча удовольствия. Всем успеха и хороших выходных.

#4702 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

2532
Волгоград

Отправлено 10 August 2013 - 15:40

Жена уговаривала,выехать из города.Вчера выехал в Коршевитое.Вечером шашлык.С 6:30 на воду.По руслу 1м.Под перекатами 0.На обратке,натолкнулся на стаю.По видимому амуры..Прозрак 0.5,только тени и сходы.Час пытался.Ни хрена.Падаешь,ложишься,что то видно.Затем клубы,тени и хлопки.Так достал я их, по полной.Один(наверное за 30,чещую успел разглядеть)обиделся,и звезданул.Так что маска слетела.Хорошо что текуха слабая.На ощупь нашёл.Вышел пустой,но пообещал вернуться. Я этому гаду рыло то начищу,как водичка посветлеет.

#4703 Оффлайн   мив72

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1138
Волгоград красноармейский

Отправлено 10 August 2013 - 18:30

Сейчас лежу в гамаке на берегу волги в районе светлого яра,прозрак 1,5-2 м по рыбе судачки некрупные на уху..днем был ветер,а сейчас штиль -полный кайф....планирую ночную разведку коряжника -все таки отдыхать на волге гораздо интересние чем на морях... Всем прозрака ,удачи

#4704 Оффлайн   Аллександр

"совсем больной" подвох

3087
Волгоград

Отправлено 10 August 2013 - 21:07

Вечером, после работы, сделал заплыв Паром-Водоканал. Надеялся, что видимость улучшится - не улучшилась. Лодок было столько, что не удавалось занырнуть минут по десять. То с того берега к заправке, то от заправки, то снизу, то сверху по течению... В этом году, заправку перенесли от ЦПКО(лодочная станция), к Флагманскому яхт-клубу и по Центру теперь охотиться в выходные и вечером опасно для жизни. И по рыбе стало плохо. Ниже Флагмана почти всегда пленка нефтяная плавает. Даже сомов, которых я периодически здесь брал, по ходу распугали. Хотя... Я, за семь лет охоты, в Центре по нашей стороне, взял всего восемь амуров, сазана(не двух-трех килошного) - даже и не видел, толстолоба(не двух-трех килошного) - раз стрелял, а человек только появился на форуме, каждую нырялку в Центре, с таким прозраком по амурчику берет. Безусловно очень фартовый. Молодец! Удачи

#4705 Оффлайн   мив72

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1138
Волгоград красноармейский

Отправлено 10 August 2013 - 23:12

Сегодня волга район Светлого Яра,с 23-30_0-30 прозрак ухудшился 1-1,5 м текуха слабая,охотился один час потому ,что больше рыбы просто не сьесть ,в основном были приняты на борт судаки ,сазанчики вся рыба до 5 кг,но ее было реально дофига,давно не нырял на волге ночью ,в отличии от дня рыбы просто ну очень много и что интересно после 5 м вобще пустыня.... Всем прозрака ,удачи. Да забыл,из интересного поймал руками налима ,он был очень бодрый вобще не в спячке-прикольно...

Сообщение отредактировал мив72: 10 August 2013 - 23:15

#4706 Оффлайн   Илья_(34)

Наш человек

PipPipPip

13
Волгоград,Кировский район

Отправлено 11 August 2013 - 01:10

Волга ночью в Кировском заплыв 2 часа ровно , прозрак 1,5-2 метров по рыбе судаки , щуки , духи. На двоих килограмм 8 вышло. Увидел 3 раков на Волге теперь трофеи.

#4707 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 11 August 2013 - 15:04

Сегодня 9:30 НТ.Прозрак 1.5-2.По перекатам,довольно таки много амурок,от 3 до5.

И те что по три,всё наварили в глаза мне взглянуть.

Как будто,я в чём то перед ними провинился.

Окружают по 2,3 шт.А те,что по 5 держатся на грани выстрела.

Рисковать не стал. :hunter:

Уже собирался заканчивать.

Так на 8м,из темноты,проявилась фигура.

Что за рып,сразу не понял.

Выстрел,а линь обвис,думал промазал.

На всплытие,катушка зашелестела.Амур на 10, навылет,через позвоночник.

Сообщение отредактировал DRV: 11 August 2013 - 15:06

#4708 Оффлайн   Карцев Тимофей

Наш человек

PipPipPip

460
Советский р-н

Отправлено 11 August 2013 - 16:06

Сегодня не в обед был на НТ, сперва очень долго пытался прорваться от берега через траву туда, где поглубже. Пока ломился через заросли, много крутил ружем, сбрасывая траву, и по видимому открутился хвостовик у гарпуна. В итоге после первого выстрела гарпун умчался в стену травы и больше я его не нашел, только открутившийся хвостовик остался рядом. Вот такой пипец вышел.

#4709 Оффлайн   Аллександр

"совсем больной" подвох

3087
Волгоград

Отправлено 11 August 2013 - 17:43

Сегодня, с утра сплавлялись от Красного до Панорамы с товарищем. Прозрак до моста был плохой, я шел по глине, товарищ по фарватеру по перекатам. Кроме небольших язей и окуней, в зоне видимости, полтора метра, рыбы не наблюдались. После моста прозрак был получше, но начались лодки и гидроциклы. Один артист на гидроцикле перед Плесом рисовался, занырнуть не давал, пока не слетел с гидрика. Видно шлепнулся прилично, смешно было наблюдать как он в спас-жилете по собачьи к гидроциклу добирался. Потом когда залез, еще пару минут сидел приходил в себя, затем ретировался на полном газу. Не удивлюсь если в следующий раз придется наблюдать: как он на полном ходу, в эту бранду впишется, или на берег вылетит. Перед мостом на лодке подъезжали двое знакомых охотников, прочесывали акватории в поисках лучшей воды. Думаю позже кто из них отпишется по результату. Удачи

#4710 Оффлайн   vadim4k

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

101
Волгоград Советский р-он

Отправлено 11 August 2013 - 20:19

С Diman(ом)34 в субботу и в воскресение вечером ныряли на Волге в Советском. Муть жуткая, хотя в это время всегда такое. По рыбе Димка двух щучек приличных нашел в траве, я же пошел по глубине, но там никого нет, правда видел ОЧЕНЬ большой щучий хвост, поздно заметил ... О большой щуке в этих местах слышал от людей, и вот увидел своими глазами. Всем прозрака, ведь его всегда так не хватает. :-)

#4711 Оффлайн   papelro

Проверенный подвох

PipPip

5
волгоград . Дзержинский р-н

Отправлено 12 August 2013 - 11:25

Тулака в ночь . Сплав с 23-00 до 2-00 . Прозрак около 1,5 - 2 м , течка умеренная . По рыбе не очень , мног мелкого судачка и окуня ( не стреляли ) . На середине сплава неожиданно повезло , в завале из бревен на 2 метрах , нелохой судак . При взвешивании показал 2200 кг. Как ни странно , нет крупного карася . Всем прзрака и удачи .

#4712 Оффлайн   sergSSSS

"совсем больной" подвох

143
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 12 August 2013 - 12:22

Волга, пятница ночь. Марес стен 58. Прозрак 1-1,5 метра. Выстрел в голову как ни странно не парализовал рыбу и она воткнулась в меня моим же гарпуном, хорошо что не острой стороной. Очучения по ночи не айс. Вообще на новый костю от жака боено 5мм много обрушилось. Уже порвал его об порядок, амур воткунлся - порвал, да еще и воблер в ногу влез, опять порыв. Амур 14кг, токи фотку как то видимо не правильно сделал. Сергея не было с нами вот и фото не грамотные. Всем удачи итрофеев.

#4713 Оффлайн   Аллександр

"совсем больной" подвох

3087
Волгоград

Отправлено 12 August 2013 - 18:49

Сегодня небольшой заплыв от Моста до Центр-лестница. После обеда с четырех до полшестого. Взял свой короткий пневмат 70-ку. Вначале прозрак был лучше чем вчера, но чем дальше - хуже. Вышел на фарватер, ни чуть не лучше. На одном из нырков, на восьми метрах, увернулся от завальчика, спиной проехался по бугру из глины. Куртка у меня "голая", еще не смотрел есть ли порезы от ракушки, так вроде целая. На свале вышла рыба из мутняка, нажимая курок - жерех, нет - маленький амурка. Я рассмотрел когда за ним нырял - катушку он разматывал бодро, а как надежно попал не видел. Стрела прошла выше позвонка на вылет. Для меня не зачет, но рыба стреляна, на весах 4,1. Удачи

#4714 Оффлайн   igor"

"совсем больной" подвох

891
Волгоград 7 ветров

Отправлено 13 August 2013 - 14:11

Третий раз сажусь чиркануть отчёт о вчерашней охоте(работа будь она не ладна).В воду зашёл в21:40 прозрак похуже чем в прошлые разы около двушки.На перекатах куча плотвы и проносятся чехоньки,значит и хищники рядом.Судачки около кило посут свою добычу,взял пару на жареху.На одном из перекатов на грани видимости увидел мохалку сомика показалось кил на десять.Выстрел и катушка зашуршала,в попадании не был уверен,дал чуть погулять успокоиться,потом поднырнул за губу и на кукан(не дотянул и семи кило). Настроение оличное хоть и не велик,но адреналина в кровь добавил.На выходные в меню добавился шашлык из сома.Всем удачи!!!

#4715 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

4009
Москва

Отправлено 13 August 2013 - 20:30

Сегодня после работы быстрее на Волгу, а там уже кое-кто рыбу делит и гарпуны правят, спрашиваю, где взял Амурку, видел ли еще кого? Говорят Амур есть, нырять нужно тут и вот тут. Но я блин с субботы не нырял, поэтому по воде соскучился, охота было хотя бы просто почувствовать воду и понырять, подышать, поэтому направился в противоположную сторону от рыбьих мест. Спасибо, что не пришлось пешочком заходить наверх, все равно пока прособирался уже часов шесть вечера стукнуло. Решил быстренько не задерживаясь сплавиться, пройти по глубине, пока солнышко низко еще не село. Прошел травку, перекатки пусто, кроме одиноко лежащего на песке снаряда времен ВОВ больше ничего примечательного, прозрак местами два, местами есть и три метра. Потом, пошло поглубже заметил порядок, на одном из крючков висел налим около 3 кг, офигеть, даже налимам жить не дают эти снасти... Пошел далее и примерно на 6 метровой глубине встретил 3 амурчика, выбрал из того, что было покрупнее и точно выстрелил, сразу подтягивать к себе не стал, люблю с рыбкой побороться на течении, амурчик сделал сначала большой круг по глубине размотав катушку, но я его подтаскивать не торопился, потому, что сегодня одел 3-ку штаны и был небольшой перегруз у меня, приходилось все время ластами подрабатывать, я подождал, когда амур сделал еще один круг, но уже по поверхности, затем я решил все-таки заканчивать эту карусель и посадил его на кукан, теперь амур своим воздушным пузырем добавил и мне плавучесть, теперь я смог больше отдыхать на поверхности и как следует расслабиться, поныряли еще немного вместе с амурчиком, потом подались до берега. Переоделся, взвесил трофей, без 20 грамм ровно 10 кило. В общем, то для короткого вечернего сплава не плохой результат!

Изображение

#4716 Оффлайн   VOLGAwed

Мастер спорта по стрельбе

975
Волгоград.

Отправлено 14 August 2013 - 04:13

Вчера нырял в в районе обеда .. Прозрак полное ...оно.. 1-1,5м середина русла снег идет ,вокруг бревна и ни хрена не видно... Перехожу в спиннингисты до конца сентября! в коряжках у берега ,где роднички, прозрак получше был пристрелял 60 ку ... вещь! с 17 тягами от роб алена , с 90см 7мм гарпуном, лупит на т4,3м и отматывает 0,5 а по точности ,попадал в глаз 20см шнуркам... фото не выкладываю.... прозрак походу только на Нтв остался ................

#4717 Оффлайн   Илья_(34)

Наш человек

PipPipPip

13
Волгоград,Кировский район

Отправлено 14 August 2013 - 06:10

Ночью в Кировском прозрак 1-2 метра по рыбе судачки , голавль , щучки , духи. Крупняка замечено не было.

#4718 Оффлайн   nevlexa

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

424
Волгоград, Центральный район

Отправлено 15 August 2013 - 09:34

14.08. Волга, Сарпинский, дачи, ночь. прозрак похуже, чем на прошлой неделе, но метра 1,5 местами есть. По рыбе - полно, но трофеев нет. Взял парочку судачков и сазанчиков на жареху. P.S. долго не нырял - торопился на футбол, а эти с.ки про.ли матч :moderator:

#4719 Оффлайн   vadim4k

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

101
Волгоград Советский р-он

Отправлено 16 August 2013 - 07:19

Вчера вечерком с Diman34 спустились на речку в районе Советского. Ветерок волну поднял, начали сплав. Прозрак 1-2 метра, рыбы куда-то делись, одни духи по траве да в бревнах, да малек селедки стайками носится. В общем никого не видели. Сплавом прошел еще один подвох, кажется тоже пустой. Не теряем надежды на хороший прозрак на выходные, ветер меняется.

#4720 Оффлайн   VOLGAwed

Мастер спорта по стрельбе

975
Волгоград.

Отправлено 16 August 2013 - 15:55

Прозрак в 15-00 ,цнтр середина реки ,уверенная 1,5 полторашка ,местами 2м ,но течка сумачедчая.... из рып ничего замечено не было.. металлисты жгут...катер Амур ,"неполная" загрузка.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 members, 2 guests, 0 anonymous users