Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29419

#4681 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 09 February 2012 - 18:49

п.1-4при условии что солярка льется из сливного отверстия бака....ну а если холодец-греть
авто с любой, жидкой и даже не очень, солярой при исправных пунктах 1-5-заводится всегда...и сразу
пс забыл-лукойл гандоны

Свечи новые стоят (после капиталки недавно),

Фильтр и 3т не прошел. (хотя после гав.. с Випойла походу лучше заменить),

Акум и его крепеж новый (готовился же к подледному сезону).

В прошлом году при -26,5 заводился на Луко-й соляре с добавлением антигеля в степях Калмыкии. Проблем не было. И до понедельника в принципе тоже. Кто то меня попутал изменить Лук-у.

Про Випойл специально навел справки. Оказывается из любимых дилеров по реализации продукции ВНПЗ они перешли в ранг на свободные поставки. Т.е. идентифицировать чей у них продукт сложно теперь.

По Лук-у знаю такую информацию. Безопасно заправляться на станциях имеющих чисто Лук-е происхождение. Отличаются дорогим оформлением строго по фирменному брендбуку и размерами. У всех Лук-х заправок ценник единый на тер-рии города и области. На тех, где отличается - это частная точка, просто под бело-красной вывеской. Договорных обязательств нет, поэтому могут лить все что угодно.

#4682 Оффлайн   Trilobit

"совсем больной" подвох

146
Волгоград

Отправлено 09 February 2012 - 19:31

Буга-га!!! Спасайтесь! Они (федерации) размножаются!!! Их уже две! (сорри, не сдержался!) одна я так понял, ФПС, а вторая подводной охоты-РФПР, так? Мне тут Валера norelav на чемпионате наклейку на машину подогнал от какой-то федерации, так я сейчас на улицу выскакивал поглядеть к кому мой ВАЗ теперь относится. Оказалось Российская Подводная Федерация. Это кто, подскажите, а то я уже совсем запутался, или наклейку продайте кто-нибудь простую, с подвохом, а то не ровен час в лобовуху какой нибудь радикально настроенный подвох камнем засветит))) (извиняюсь за флуд, накипело)

#4683 Оффлайн   becas34

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

361
Волгоград Дзержинский р-н

Отправлено 09 February 2012 - 19:55

1. Himik - В.А.А. - S(44-46) -2, L(48-50), XL(52) - 4шт. 2. igor" - - р52-54 3. peps1971 - - Размер L (48- 50) 4. Diman134, Машура Д.В. S(44-46)- 2шт. 5. Следопыт, Килин С.В.- (р.46-48) - 1 шт, (р.52) - 1 шт 6. Роман34, Левкович Р.Ю. размер (М)-2 шт 7. SergSSSS ХХL (р 54) - 1 шт. 8. Migel, Алексеев М.В. - XL - 2 шт., S - 1 шт. 9. Hanter8882, Кошкин С.С. - S - 1 шт., М - 2 шт. 10. Grant888, Хзарджан Г.В. - XL - 1 шт. 11. Бородач, Свердлов А.В размер ХХL - 2шт 12. Becas34 - L (48-50) -1 шт. 13. как будет производиться оплата ?

Сообщение отредактировал becas34: 09 February 2012 - 19:56

#4684 Оффлайн   Himik

Подвох

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 09 February 2012 - 20:29

Буга-га!!! Спасайтесь! Они (федерации) размножаются!!! Их уже две!

Тут такое дело, Санёк! ФПС (РПФ) и РФПР отличаются тем что одни - ФПС много говорят, что много делают, а РФПР не позволяло себе говорить больше, чем делает! От того и негатив вызывает именно ФПС!

П.С. Две их, давно.

как будет производиться оплата ?

На месте - наличка! В Волгограде - кто как договориться с тем кто будет забирать!

#4685 Оффлайн   valeriy-e

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Волгоград Землячка

Отправлено 09 February 2012 - 20:38

Тут такое дело, Санёк! ФПС (РПФ) и РФПР отличаются тем что одни - ФПС много говорят, что много делают, а РФПР не позволяло себе говорить больше, чем делает! От того и негатив вызывает именно ФПС!

П.С. Две их, давно.

Зачем ты, Химик, удалил мой пост? Там не было нарушений правил форума.
Была ссылка на репортаж Вестей о ПО в Волгограде, был вопрос по тренировках в клубе "Бестер"
Александр мог достойно ответить на этот вопрос. А ты лишил его и нас всех этого....
:spam_light:

Сообщение отредактировал valeriy-e: 09 February 2012 - 20:42

#4686 Оффлайн   Himik

Подвох

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 09 February 2012 - 20:46

Зачем ты, Химик, удалил мой пост? Там не было нарушений правил форума.

Как я устал от Вас! Валера, почитай с начало форум, найди свое сообщение (которое ты оппоненту в личку был должен отправить), потом додумайся почему я его перенес и потом задавай свои вопросы! Надеюсь в будущим, твои мысли будут опережать руки.

#4687 Оффлайн   sergSSSS

"совсем больной" подвох

143

Отправлено 09 February 2012 - 20:46

Про солярке и заводу дизельного двигателя в мороз.: 1. Есть официальные заправки где собственник Лукойл, Газпром или Роснефть. У них качество более менее постоянное и контроль есть. Есть Неофициальные - т.е те которые работают в основном по франшизе, т.е. используют бренд выше описанных организаций и якобы обещают качество не ниже. Но как правило на таких заправках залеты и бывают, т.к. контроля нет и прут то что дешевле. Выкупить их можно когда посмотришь чек, а там юр лицо "рога и копыта" например. Если так то заправляться на такой лотерея. И не стоит она того. 2. Если машина шла изначально в Россию, то в системе подачи соляры есть свечи накаливания которые перед пуском при наборе давления должны греть солярку. Их прогар в большинстве случаев ведет к тому что машина не заводится. Это 50 % случаев (я не беру случаи когда нет контакта и забит фильтр). 30% это ТНВД - нет давления - только диагностика на стенде и замеры давления в системе и давление открытия/срабатывания впрыска на форсунке. Это только со спец оборудованием. 20 % это масло. На зиму первая цифра масла должна быть минимальна и только синтетика! Она менее всех меняет вязкость в условиях минусовых температур. 3 На крайний случай есть баллончики со спец жидкими газами, которые сняв крышку воздушка и прыснув в впускной коллектор при еще живом аккамуляторе можно завести хоть кого. Рекомендую для "дизельных" рыбаков очень. Правда для двигателя не Айс, но зато заведется. Андрей NPS молодец, колхоз для наших машин необходим, т.к. что то заводское на них стоит прилично, а зачастую либо фуфло, либо просто нет. Розетка из по капота на стоянках "курортов" Западной Сибири дело очень распространенное и заведет машинку в такие морозы при которых Вебасто не сможет.

Сообщение отредактировал sergSSSS: 09 February 2012 - 20:49

#4688 Оффлайн   valeriy-e

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Волгоград Землячка

Отправлено 09 February 2012 - 20:51

Как я устал от Вас! Валера, почитай с начало форум, найди свое сообщение (которое ты оппоненту в личку был должен отправить), потом додумайся почему я его перенес и потом задавай свои вопросы! Надеюсь в будущим, твои мысли будут опережать руки.

Работа у тебя такая,
подскажи мне, все же, где искать моё сообщение?

#4689 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 09 February 2012 - 21:30

1. Himik - В.А.А. - S(44-46) -2, L(48-50), XL(52) - 4шт. 2. igor" - - р52-54 3. peps1971 - - Размер L (48- 50) 4. Diman134, Машура Д.В. S(44-46)- 2шт. 5. Следопыт, Килин С.В.- (р.46-48) - 1 шт, (р.52) - 1 шт 6. Роман34, Левкович Р.Ю. размер (М)-2 шт 7. SergSSSS ХХL (р 54) - 1 шт. 8. Migel, Алексеев М.В. - XL - 2 шт., S - 1 шт. 9. Hanter8882, Кошкин С.С. - S - 1 шт., М - 2 шт. 10. Grant888, Хзарджан Г.В. - XL - 1 шт. 11. Бородач, Свердлов А.В размер ХХL - 2шт 12. Becas34 - L (48-50) -1 шт. 13. icar2109, Архилюк Олег размер XXXXL (60-62) -2 шт. Следующий заказ Архилюк Антон размер L(48-50)-2 шт .Следующий заказ Мельников Андрей размер XXXL(56-58) -2шт

#4690 Оффлайн   жека161

Наш человек

PipPipPip

1
волгоград.Тракторозав. р-н

Отправлено 09 February 2012 - 21:48

1. Himik - В.А.А. - S(44-46) -2, L(48-50), XL(52) - 4шт.
2. igor" - - р52-54
3. peps1971 - - Размер L (48- 50)
4. Diman134, Машура Д.В. S(44-46)- 2шт.
5. Следопыт, Килин С.В.- (р.46-48) - 1 шт, (р.52) - 1 шт
6. Роман34, Левкович Р.Ю. размер (М)-2 шт
7. SergSSSS ХХL (р 54) - 1 шт.
8. Migel, Алексеев М.В. - XL - 2 шт., S - 1 шт.
9. Hanter8882, Кошкин С.С. - S - 1 шт., М - 2 шт.
10. Grant888, Хзарджан Г.В. - XL - 1 шт.
11. Бородач, Свердлов А.В размер ХХL - 2шт
12. Becas34 - L (48-50) -1 шт.
13. icar2109, Архилюк Олег размер XXXXL (60-62) -2 шт. Следующий заказ Архилюк Антон размер L(48-50)-2 шт .Следующий заказ Мельников Андрей размер XXXL(56-58) -2шт

а куда я пропал из списка?:-Sсообщение 4685

#4691 Оффлайн   og_sel

"совсем больной" подвох

12
Волгоград

Отправлено 09 February 2012 - 22:18

Про солярке и заводу дизельного двигателя в мороз.:ТЕМП

1. Есть официальные заправки где собственник Лукойл, Газпром или Роснефть. У них качество более менее постоянное и контроль есть. Есть Неофициальные - т.е те которые работают в основном по франшизе, т.е. используют бренд выше описанных организаций и якобы обещают качество не ниже. Но как правило на таких заправках залеты и бывают, т.к. контроля нет и прут то что дешевле. Выкупить их можно когда посмотришь чек, а там юр лицо "рога и копыта" например. Если так то заправляться на такой лотерея. И не стоит она того.

2. Если машина шла изначально в Россию, то в системе подачи соляры есть свечи накаливания которые перед пуском при наборе давления должны греть солярку.НЕ СОЛЯРКУ!!!! УЧИТЕ УСТРОЙСТВО! СВЕЧИ НАКАЛИВАНИЯ ПОДОГРЕВАЮТ ВОЗДУХ! Их прогар в большинстве случаев ведет к тому что машина не заводится.(ПРАВИЛЬНО) Это 50 % случаев (я не беру случаи когда нет контакта и забит фильтр).

30% это ТНВД - нет давления - только диагностика на стенде и замеры давления в системе и давление открытия/срабатывания впрыска на форсунке. Это только со спец оборудованием.ТЕМПЕРАТУРА НЕ ИГРАЕТ РОЛИ! В ТЕПЛЕ И ХОЛОДЕ БУДЕТ ВЕСТИ СЕБЯ ОДИНАКОВО!
20 % это масло. На зиму первая цифра масла должна быть минимальна и только синтетика! Она менее всех меняет вязкость в условиях минусовых температур.НЕТ! НЕ ВСЕГДА ВОЗМОЖНО ПО ДОПУСКУ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!!!

3 На крайний случай есть баллончики со спец жидкими газами,ОЧЕНЬ ОПАСНО ДЛЯ ДИЗЕЛЕЙ , СПЕЦИАЛЬНЫХ ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ!!!!!!!!! которые сняв крышку воздушка и прыснув в впускной коллектор при еще живом аккамуляторе можно завести хоть кого. Рекомендую для "дизельных" рыбаков очень. Правда для двигателя не Айс, но зато заведется.

Андрей NPS молодец, колхоз для наших машин необходим, т.к. что то заводское на них стоит прилично, а зачастую либо фуфло, либо просто нет. Розетка из по капота на стоянках "курортов" Западной Сибири дело очень распространенное и заведет машинку в такие морозы при которых Вебасто не сможет.ВООБЩЕ БРЕД!!!!! ПРИ НАЛИЧИИ ВЕБАСТО ИЛИ УСТРОЙСТВА ЕМУ ПОДОБНОГО ДРУГОЙ ФИРМЫ ЗАПУСК ВОЗМОЖЕН ПРИ ЛЮБОЙ ВНЕШНЕЙ ТЕМПЕРАТУРЕ! Есть желание спорить, сперва читай принцип работы подогревателя!!!! Его можно установить на min температуру, например 60 цельсия! Двиг всегда будет теплый!!!

Сообщение отредактировал og_sel: 09 February 2012 - 22:21

#4692 Оффлайн   Yraburiy

Наш человек

PipPipPip

0
г. Ахтубинск Астр.обл

Отправлено 09 February 2012 - 22:22

его крепеж новый (готовился же к подледному сезону).

В прошлом году при -26,5 заводился на Луко-й соляре с добавлением антигеля в степях Калмыкии. Проблем не было. И до понедельника в принципе тоже. Кто то меня попутал изменить Лук-у.

По Лук-у знаю такую информацию. Безопасно заправляться на станциях имеющих чисто Лук-е происхождение.

я не про крепеж писал а про точки передачи массы на двигатель(обычно их 1-4)
А теперь про Лукойл.....Москва...Волгоград...Астрахань...большие города с большим кол-вом дорогих авто с дядями которые могут порвать за качество. В итоге там лукойл держит марку(или бздит портачить). Ахтубинск-новый прадо заливаем в "фирменном Лукойле"80л соляры Тф=-20град...Тулицы-15град-машина теряет мощность и встает...еду обратно на такси и беру 10л в 15литровую тару и....охудеваю-молоко...белая напрочь...а ведь в танках поди теплее чем на улице...значит дурят конкретно...наехал там на всех и все...им похрену(2года назад гранату им в руки ложили...чтоб твари перебздели...машина в степи встала).Через пять дней друг встал на новом икстрейле...фильтр забило...холод...нервы...эвакуатор итд итп...в Волгограде сделал экспертизу...сейчас в суд подал. Так что на перефирии с лукойлом не все гладко

#4693 Оффлайн   Denas

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 09 February 2012 - 23:50

Люди! Объясните мне - Александр очень часто обсе..ет. федерации, а он разве к одной из них не относиться? Что то у меня не вяжется зачем он сам себя так?

#4694 Оффлайн   Samcrew

Наш человек

PipPipPip

0
Волгоград

Отправлено 10 February 2012 - 05:20

Кто есть Александр?

#4695 Guest_Npc_*

Отправлено 10 February 2012 - 05:51

Люди! Объясните мне - Александр очень часто обсе..ет. федерации, а он разве к одной из них не относиться? Что то у меня не вяжется зачем он сам себя так?

Мож хватит... :( Не уж то страстей не хватает, а тут бл. ещё президенсткие выборы на носу... :hang1: Вааще форум засрем!!! :skull:
Давайте уж лучше в беседке про авто-мото-вело- фото-греблю-.блю и охоту... :friends:

#4696 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290

Отправлено 10 February 2012 - 06:31

А теперь про Лукойл.....

Тф=-20град...Тулицы-15град-...еду обратно на такси и беру 10л в 15литровую тару и....-молоко...белая напрочь...

Тф=то у него -20, а температура помутнения у этой марки всего -10. И если соляра правильная, то и мутная она заводится (у меня в машине врезан предфильтр прозрачный для определения данного параметра). Главное выдерживать рекомендуемые пределы. А если соляра левая, то эти параметры совершенно другие. Только нам их не сообщают. А показывают бумаги от другого топлива. В моем случае она при -19 превратилась в гель, хотя была "подстрахована" антигелем (марка ХайГир-проверял неоднократно).
Из самых достоверных источников советуют одну заправку, где 100% правильное топливо и всегда......напротив заводоуправления ВНПЗ. :pleasantry:
там водители директората заправляют авто.

#4697 Оффлайн   Migel

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Волгоград, Кр.Окт.

Отправлено 10 February 2012 - 06:47

1. Himik - В.А.А. - S(44-46) -2, L(48-50), XL(52) - 4шт.
2. igor" - - р52-54
3. peps1971 - - Размер L (48- 50)
4. Diman134, Машура Д.В. S(44-46)- 2шт.
5. Следопыт, Килин С.В.- (р.46-48) - 1 шт, (р.52) - 1 шт
6. Роман34, Левкович Р.Ю. размер (М)-2 шт
7. SergSSSS ХХL (р 54) - 1 шт.
8. Migel, Алексеев М.В. - XL - 2 шт., S - 1 шт.
9. Hanter8882, Кошкин С.С. - S - 1 шт., М - 2 шт.
10. Grant888, Хзарджан Г.В. - XL - 1 шт.
11. Бородач, Свердлов А.В размер ХХL - 2шт
12. Becas34 - L (48-50) -1 шт.
13. icar2109, Архилюк Олег размер XXXXL (60-62) -2 шт. Следующий заказ Архилюк Антон размер L(48-50)-2 шт .Следующий заказ Мельников Андрей размер XXXL(56-58) -2шт

14. Sautkin, Сауткин Евгений XL - 1 шт.,XXL - 1 шт.

Забирать скорее всего буду я, по деньгам - смотря сколько будет заказано футболок.

#4698 Оффлайн   Trilobit

"совсем больной" подвох

146
Волгоград

Отправлено 10 February 2012 - 07:04

в беседке затронули топливную тему, так вот предлагаю инфу по заправкам сюда кидать.
На ростовской трассе МОЖНО заправляться: на всех ЛУКОЙЛовских кроме той что на вьезде в М.Горького справа (бодяжат), ну и на выезде из Н.Рогачика бенз не очень но сойдет, и НЕЛЬЗЯ на "ФАЭТОНЕ" что в самом поселке М.Горького, если "классика", то есть шанс вобще с заправки не выехать.

[quote name='Himik' date='25.11.2011, 12:56' post='253186' свободной форме, я позже таблицу замучу.
[/quote]
Мути две, и по заправкам тоже.

#4699 Оффлайн   immortal

"совсем больной" подвох

31
Москва / Волгоград

Отправлено 10 February 2012 - 07:48

Мож хватит... :( Не уж то страстей не хватает, а тут бл. ещё президенсткие выборы на носу... :hang1: Вааще форум засрем!!! :skull:
Давайте уж лучше в беседке про авто-мото-вело- фото-греблю-.блю и охоту... :friends:

Еще прекрасный пол можно обсудить... тема достойная внимания и более интересная ))

#4700 Оффлайн   hunter0874

Проверенный подвох

PipPip

7

Отправлено 10 February 2012 - 07:55

Тф=то у него -20, а температура помутнения у этой марки всего -10. И если соляра правильная, то и мутная она заводится (у меня в машине врезан предфильтр прозрачный для определения данного параметра). Главное выдерживать рекомендуемые пределы. А если соляра левая, то эти параметры совершенно другие. Только нам их не сообщают. А показывают бумаги от другого топлива. В моем случае она при -19 превратилась в гель, хотя была "подстрахована" антигелем (марка ХайГир-проверял неоднократно).
Из самых достоверных источников советуют одну заправку, где 100% правильное топливо и всегда......напротив заводоуправления ВНПЗ. :pleasantry:
там водители директората заправляют авто.

возле Реала по ш. Авиаторов такая же заправка

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Google (1)