Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Ростовской Области.
Оффлайн
Отправлено 05 January 2014 - 20:37
Оффлайн
Отправлено 05 January 2014 - 20:47
Отлично, значит еще поохотимся!Да не будет льда) после завтра дождь_) а соответственно +
Оффлайн
Отправлено 05 January 2014 - 20:53
Я с напарником на П.О. был,жаль где хотелось понырять не получилось,а где ныряли кроме карася ни чего нет,пришлось довольствоваться карасём.Первая п.о. в Новом году состоялась, хотя немножко пришлось покрашить ледок. Ёщё раз с Наступившим братья подвохи!Ну что как день прошел? кто на ПО был?
Оффлайн
Отправлено 05 January 2014 - 22:52
Конечно поохотимся,а если нужно и папартизаним если что.Отлично, значит еще поохотимся!
Оффлайн
Отправлено 06 January 2014 - 17:19
Сообщение отредактировал apnea2008: 06 January 2014 - 17:22
Оффлайн
Отправлено 06 January 2014 - 18:28
А мы сегодня тож планировали под Семикаракоры прокатиться, хорошо что не поехалиНакатался сегодня, в итоге Сал в мартыновском районе - прозрака нет, Дон семикаракоры - кочетовка прозрак 0.5 м, сев. донец - и выше и ниже апар.шлюза прозрака нет, сбросили недавно воду - вот видать и нет прозрака, -уровень воды упал выше шлюза на 4 метра. Может очистится после сброса водичка тогда дело будет, а пока болты, малька дохлого по берегу много валяется - значит недавно сброс был- воронье еще не поклевало..
Стародонье в каракорах во льду, а прозрак шикарный через лед видно дно.

Оффлайн
Отправлено 06 January 2014 - 21:28
Оффлайн
Отправлено 06 January 2014 - 22:03
ЯМЫ-ЭТО УЖЕ ГРУБО! да никто и не расскажет...даже если и ныряет на них.Ну что,мужики,угодия льдом сковало,остаются ямы (зимовальные) в Дону и с.Донце. Калитесь братья кто в какие лазил?
Оффлайн
Отправлено 06 January 2014 - 23:11
Ну почему же сразу грубо, если сейчас занырнуть больше некуда,боюсь другого пустые они.ЯМЫ-ЭТО УЖЕ ГРУБО! да никто и не расскажет...даже если и ныряет на них.
Оффлайн
Отправлено 06 January 2014 - 23:29
Какие в жопу ямы на с.донце, там глубин не осталось после открытия шлюзов где было 7 метров теперь два, три от силы, судак стоял на корягах там и остался, только прозрак ждать надо после спуска воды.Ну почему же сразу грубо, если сейчас занырнуть больше некуда,боюсь другого пустые они.
Сообщение отредактировал apnea2008: 06 January 2014 - 23:30
Оффлайн
Отправлено 06 January 2014 - 23:59
Большая часть коряг тоже оголилась на Северском.дождатся бы прозрак,пока зима не пришла.Какие в жопу ямы на с.донце, там глубин не осталось после открытия шлюзов где было 7 метров теперь два, три от силы, судак стоял на корягах там и остался, только прозрак ждать надо после спуска воды.
Оффлайн
Отправлено 07 January 2014 - 07:44
Оффлайн
Отправлено 07 January 2014 - 08:05
А с чего вы взяли что такие ямы есть, что то я не слыхал о таких.Ну что,мужики,угодия льдом сковало,остаются ямы (зимовальные) в Дону и с.Донце. Калитесь братья кто в какие лазил?
Если они и были то давно пробиты и проверены теми кому кушать совсем нечего, думаю не стоит уподобляться таким уродцам.
Оффлайн
Отправлено 07 January 2014 - 10:36
Взял с того,что на каждой серьёзной реке есть свои ямы.Вас я не призываю туда лезть,да и сам я туда ради любопытства и фотографии могу занырнуть,и не буду валить трофея дабы точно знав,что его не возьму(тем более в яме)А с чего вы взяли что такие ямы есть, что то я не слыхал о таких.
Если они и были то давно пробиты и проверены теми кому кушать совсем нечего, думаю не стоит уподобляться таким уродцам.
Оффлайн
Отправлено 07 January 2014 - 12:20
Я за 6 лет охоты еще ничего больше 20кг не брал и не видел и в глубокую мутную яму больше 8 метров на течении хер полезу имея не малый опыт, а молодежь без году неделя как в воде, уже все ямы и трофеи видит и даже их не трогает.Взял с того,что на каждой серьёзной реке есть свои ямы.Вас я не призываю туда лезть,да и сам я туда ради любопытства и фотографии могу занырнуть,и не буду валить трофея дабы точно знав,что его не возьму(тем более в яме)
Вобщем когда слазишь туда сам, а нам фоты трофея покажешь, жду не дождусь, буду очень рад за тебя если он еще и на кукане окажется.
Сообщение отредактировал apnea2008: 07 January 2014 - 12:22
Оффлайн
Отправлено 07 January 2014 - 13:10
Вообще то речь шла о зимовальных ямах.Взял с того,что на каждой серьёзной реке есть свои ямы.Вас я не призываю туда лезть,да и сам я туда ради любопытства и фотографии могу занырнуть,и не буду валить трофея дабы точно знав,что его не возьму(тем более в яме)
А если просто о ямах так едешь и ныряешь, ямы найдутся достаточно быстро, их даже не ныряя можно просчитать.
Вообще какое то странно рассуждение что стоит найти яму поглубже туда нырнуть и а там трофеи сидят и ждут, я бы сказал это несколько наивно. В общем не сидеть надо а ехать и нырять, тем более серьезных рек у нас нет, это Волга очень широка и непросто по ней ориентироваться, а у нас даже Дон за 5 минут можно поперек на ластах перемахнуть ...
Оффлайн
Отправлено 07 January 2014 - 13:53
Когда возьму больше 20-ки тогда и опубликую фотку,а пока больше 6-8 кг сомят ни чего мне в батюшке Дону мне пока не попадалось.но хочется мне думать,что есть в нём крупные трофеи.Я за 6 лет охоты еще ничего больше 20кг не брал и не видел и в глубокую мутную яму больше 8 метров на течении хер полезу имея не малый опыт, а молодежь без году неделя как в воде, уже все ямы и трофеи видит и даже их не трогает.
Вобщем когда слазишь туда сам, а нам фоты трофея покажешь, жду не дождусь, буду очень рад за тебя если он еще и на кукане окажется.
Оффлайн
Отправлено 07 January 2014 - 18:31
Не могу сказать,что Дон в нашем его течении можно за 5 минут в ластах переплыть,так как не пробовал этого делать.Волга матушка конечно повеличественней река будет,зато Дон нам всегда доступен.Жаль конечно,что нет в нём такого рыбного запаса как в Волге,а хотелось бы чтобы рыбы не меньше было в нём чем в Волге,да и размером что б не отличалась от Волжской.Вообще то речь шла о зимовальных ямах.
А если просто о ямах так едешь и ныряешь, ямы найдутся достаточно быстро, их даже не ныряя можно просчитать.
Вообще какое то странно рассуждение что стоит найти яму поглубже туда нырнуть и а там трофеи сидят и ждут, я бы сказал это несколько наивно. В общем не сидеть надо а ехать и нырять, тем более серьезных рек у нас нет, это Волга очень широка и непросто по ней ориентироваться, а у нас даже Дон за 5 минут можно поперек на ластах перемахнуть ...
Оффлайн
Отправлено 07 January 2014 - 21:25
Почитай волгоградскую ветку на сейчас - впечатление что полный голяк, так что иногда и у нас бывает неплохо.Не могу сказать,что Дон в нашем его течении можно за 5 минут в ластах переплыть,так как не пробовал этого делать.Волга матушка конечно повеличественней река будет,зато Дон нам всегда доступен.Жаль конечно,что нет в нём такого рыбного запаса как в Волге,а хотелось бы чтобы рыбы не меньше было в нём чем в Волге,да и размером что б не отличалась от Волжской.
И размеры тоже еще попадаются те же лоб и амур за 20-ку, сом за 30-40 но на то они и трофеи что их нужно найти да еще и суметь взять.
Оффлайн
Отправлено 08 January 2014 - 10:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users