Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Беседка Ростовской Области.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7050

#4681 Оффлайн   spiningist

89210322221

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

598
Ревда, Мурманская область

Отправлено 05 January 2014 - 20:37

Да не будет льда) после завтра дождь_) а соответственно +

#4682 Оффлайн   Sereg@

Подвох в засаде

Pip

0
Ростовская обл. г.Новошахтинск

Отправлено 05 January 2014 - 20:47

Да не будет льда) после завтра дождь_) а соответственно +

Отлично, значит еще поохотимся!

#4683 Оффлайн   aleks@i

Наш человек

PipPipPip

4
Новошахтинск

Отправлено 05 January 2014 - 20:53

Ну что как день прошел? кто на ПО был?

Я с напарником на П.О. был,жаль где хотелось понырять не получилось,а где ныряли кроме карася ни чего нет,пришлось довольствоваться карасём.Первая п.о. в Новом году состоялась, хотя немножко пришлось покрашить ледок. Ёщё раз с Наступившим братья подвохи!

#4684 Оффлайн   aleks@i

Наш человек

PipPipPip

4
Новошахтинск

Отправлено 05 January 2014 - 22:52

Отлично, значит еще поохотимся!

Конечно поохотимся,а если нужно и папартизаним если что.

#4685 Оффлайн   apnea2008

"совсем больной" подвох

95
г.Ростов-на-Дону

Отправлено 06 January 2014 - 17:19

Накатался сегодня, в итоге Сал в мартыновском районе - прозрака нет, Дон семикаракоры - кочетовка прозрак 0.5 м, сев. донец - и выше и ниже апар.шлюза прозрака нет, сбросили недавно воду - вот видать и нет прозрака, -уровень воды упал выше шлюза на 4 метра. Может очистится после сброса водичка тогда дело будет, а пока болты, малька дохлого по берегу много валяется - значит недавно сброс был- воронье еще не поклевало.. Стародонье в каракорах во льду, а прозрак шикарный через лед видно дно.

Сообщение отредактировал apnea2008: 06 January 2014 - 17:22

#4686 Оффлайн   Чингачгук

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Ростов-на-Дону

Отправлено 06 January 2014 - 18:28

Накатался сегодня, в итоге Сал в мартыновском районе - прозрака нет, Дон семикаракоры - кочетовка прозрак 0.5 м, сев. донец - и выше и ниже апар.шлюза прозрака нет, сбросили недавно воду - вот видать и нет прозрака, -уровень воды упал выше шлюза на 4 метра. Может очистится после сброса водичка тогда дело будет, а пока болты, малька дохлого по берегу много валяется - значит недавно сброс был- воронье еще не поклевало..
Стародонье в каракорах во льду, а прозрак шикарный через лед видно дно.

А мы сегодня тож планировали под Семикаракоры прокатиться, хорошо что не поехали :mocking: Интересно, по выше наверное прозрак будет :scratch_one-s_head:

#4687 Оффлайн   aleks@i

Наш человек

PipPipPip

4
Новошахтинск

Отправлено 06 January 2014 - 21:28

Ну что,мужики,угодия льдом сковало,остаются ямы (зимовальные) в Дону и с.Донце. Калитесь братья кто в какие лазил?

#4688 Оффлайн   dimas86

"совсем больной" подвох

26
Ростов-на-дону

Отправлено 06 January 2014 - 22:03

Ну что,мужики,угодия льдом сковало,остаются ямы (зимовальные) в Дону и с.Донце. Калитесь братья кто в какие лазил?

ЯМЫ-ЭТО УЖЕ ГРУБО! да никто и не расскажет...даже если и ныряет на них.

#4689 Оффлайн   aleks@i

Наш человек

PipPipPip

4
Новошахтинск

Отправлено 06 January 2014 - 23:11

ЯМЫ-ЭТО УЖЕ ГРУБО! да никто и не расскажет...даже если и ныряет на них.

Ну почему же сразу грубо, если сейчас занырнуть больше некуда,боюсь другого пустые они.

#4690 Оффлайн   apnea2008

"совсем больной" подвох

95
г.Ростов-на-Дону

Отправлено 06 January 2014 - 23:29

Ну почему же сразу грубо, если сейчас занырнуть больше некуда,боюсь другого пустые они.

Какие в жопу ямы на с.донце, там глубин не осталось после открытия шлюзов где было 7 метров теперь два, три от силы, судак стоял на корягах там и остался, только прозрак ждать надо после спуска воды.

Сообщение отредактировал apnea2008: 06 January 2014 - 23:30

#4691 Оффлайн   aleks@i

Наш человек

PipPipPip

4
Новошахтинск

Отправлено 06 January 2014 - 23:59

Какие в жопу ямы на с.донце, там глубин не осталось после открытия шлюзов где было 7 метров теперь два, три от силы, судак стоял на корягах там и остался, только прозрак ждать надо после спуска воды.

Большая часть коряг тоже оголилась на Северском.дождатся бы прозрак,пока зима не пришла.

#4692 Оффлайн   aleks@i

Наш человек

PipPipPip

4
Новошахтинск

Отправлено 07 January 2014 - 07:44

С Рождеством! коллеги.

#4693 Оффлайн   Wildcat_vd

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

30

Отправлено 07 January 2014 - 08:05

А с чего вы взяли что такие ямы есть, что то я не слыхал о таких.
Если они и были то давно пробиты и проверены теми кому кушать совсем нечего, думаю не стоит уподобляться таким уродцам.

#4694 Оффлайн   aleks@i

Наш человек

PipPipPip

4
Новошахтинск

Отправлено 07 January 2014 - 10:36

А с чего вы взяли что такие ямы есть, что то я не слыхал о таких.
Если они и были то давно пробиты и проверены теми кому кушать совсем нечего, думаю не стоит уподобляться таким уродцам.

Взял с того,что на каждой серьёзной реке есть свои ямы.Вас я не призываю туда лезть,да и сам я туда ради любопытства и фотографии могу занырнуть,и не буду валить трофея дабы точно знав,что его не возьму(тем более в яме)

#4695 Оффлайн   apnea2008

"совсем больной" подвох

95
г.Ростов-на-Дону

Отправлено 07 January 2014 - 12:20

Взял с того,что на каждой серьёзной реке есть свои ямы.Вас я не призываю туда лезть,да и сам я туда ради любопытства и фотографии могу занырнуть,и не буду валить трофея дабы точно знав,что его не возьму(тем более в яме)

Я за 6 лет охоты еще ничего больше 20кг не брал и не видел и в глубокую мутную яму больше 8 метров на течении хер полезу имея не малый опыт, а молодежь без году неделя как в воде, уже все ямы и трофеи видит и даже их не трогает.
Вобщем когда слазишь туда сам, а нам фоты трофея покажешь, жду не дождусь, буду очень рад за тебя если он еще и на кукане окажется.

Сообщение отредактировал apnea2008: 07 January 2014 - 12:22

#4696 Оффлайн   Wildcat_vd

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

30

Отправлено 07 January 2014 - 13:10

Вообще то речь шла о зимовальных ямах.
А если просто о ямах так едешь и ныряешь, ямы найдутся достаточно быстро, их даже не ныряя можно просчитать.
Вообще какое то странно рассуждение что стоит найти яму поглубже туда нырнуть и а там трофеи сидят и ждут, я бы сказал это несколько наивно. В общем не сидеть надо а ехать и нырять, тем более серьезных рек у нас нет, это Волга очень широка и непросто по ней ориентироваться, а у нас даже Дон за 5 минут можно поперек на ластах перемахнуть ...

#4697 Оффлайн   aleks@i

Наш человек

PipPipPip

4
Новошахтинск

Отправлено 07 January 2014 - 13:53

Я за 6 лет охоты еще ничего больше 20кг не брал и не видел и в глубокую мутную яму больше 8 метров на течении хер полезу имея не малый опыт, а молодежь без году неделя как в воде, уже все ямы и трофеи видит и даже их не трогает.
Вобщем когда слазишь туда сам, а нам фоты трофея покажешь, жду не дождусь, буду очень рад за тебя если он еще и на кукане окажется.

Когда возьму больше 20-ки тогда и опубликую фотку,а пока больше 6-8 кг сомят ни чего мне в батюшке Дону мне пока не попадалось.но хочется мне думать,что есть в нём крупные трофеи.

#4698 Оффлайн   aleks@i

Наш человек

PipPipPip

4
Новошахтинск

Отправлено 07 January 2014 - 18:31

Вообще то речь шла о зимовальных ямах.
А если просто о ямах так едешь и ныряешь, ямы найдутся достаточно быстро, их даже не ныряя можно просчитать.
Вообще какое то странно рассуждение что стоит найти яму поглубже туда нырнуть и а там трофеи сидят и ждут, я бы сказал это несколько наивно. В общем не сидеть надо а ехать и нырять, тем более серьезных рек у нас нет, это Волга очень широка и непросто по ней ориентироваться, а у нас даже Дон за 5 минут можно поперек на ластах перемахнуть ...

Не могу сказать,что Дон в нашем его течении можно за 5 минут в ластах переплыть,так как не пробовал этого делать.Волга матушка конечно повеличественней река будет,зато Дон нам всегда доступен.Жаль конечно,что нет в нём такого рыбного запаса как в Волге,а хотелось бы чтобы рыбы не меньше было в нём чем в Волге,да и размером что б не отличалась от Волжской.

#4699 Оффлайн   Wildcat_vd

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

30

Отправлено 07 January 2014 - 21:25

Не могу сказать,что Дон в нашем его течении можно за 5 минут в ластах переплыть,так как не пробовал этого делать.Волга матушка конечно повеличественней река будет,зато Дон нам всегда доступен.Жаль конечно,что нет в нём такого рыбного запаса как в Волге,а хотелось бы чтобы рыбы не меньше было в нём чем в Волге,да и размером что б не отличалась от Волжской.

Почитай волгоградскую ветку на сейчас - впечатление что полный голяк, так что иногда и у нас бывает неплохо.
И размеры тоже еще попадаются те же лоб и амур за 20-ку, сом за 30-40 но на то они и трофеи что их нужно найти да еще и суметь взять.

#4700 Оффлайн   slavkur87

Наш человек

PipPipPip

0
Ростов-на-Дону

Отправлено 08 January 2014 - 10:52

Мужики, есть у кого арбалет 80-85 см, на один день нужен. Хочу поучаствовать в соревнованиях по стрельбе по мишеням, а с моей 60кой там делать нечего.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users