Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Инна! Держись! Мы С Тобой!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10149

#4681 Оффлайн   Кэп77

Наш человек

PipPipPip

0
Москвы

Отправлено 05 March 2013 - 12:07

В металлической конструкции которая вращена в позвоночник сломалась титановая спица. Это произошло из за халатности врачей.

Т.е. врачи уже признались в халатности? Что еще я пропустил?

#4682 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

910
Москва

Отправлено 05 March 2013 - 12:17

Ну я ещё подожду немного, пускай все ознакомятся, и если не кто не против, тогда я отошлю вечером Стасу, чтобы он поставил его перед немецким текстом в ФейсБук.

А о каком немецком сайте шла речь, или разговор был о немецком тексте на ФейсБуке ?

Это я перепутал, извиняюсь.

Вот вылечим Инну -- они у меня ещё и не в том признаются... :diablo: Бракоделы косорукие! :ireful:

#4683 Оффлайн   Amfibia

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

221
Koblenz / Germany

Отправлено 05 March 2013 - 12:19

Щаc..., они признаются..., просто Професор который будет оперировать Инну ознакомился с томографией и сказал, что на одной стороне всё залито цементом, там так сказать монолит, а с лева конструкция держалась только на болтах, и расшаталась, точнее болты в позвоночнике расшатались, конструкция стала "играть" и поэтому поламалась спица. Операция была сделана мягко сказать, не на совесть...

Сообщение отредактировал Amfibia: 05 March 2013 - 12:29

#4684 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 05 March 2013 - 12:30

Ребят, сугубо мое ИМХО, про халатность не надо. В остальном, я ЗА. ЗЫ А воевать это не я собирался. Я вобще сам белый и пушистый, только носик коричневый :Dancing-Chilli:

Сообщение отредактировал laalsev: 05 March 2013 - 12:33

#4685 Оффлайн   natkirsh

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

29
Санкт-Петербург

Отправлено 05 March 2013 - 12:40

Написала письмо в чек-дайв (по просьбе Водяного), попросила написать, что имненно им надо добавлять и уточнять. Жду ответа. Простите, совсем завалили срочной работой. Офф: почему-то правка сообщения (предыдущего) не работает. Причем когда я пыталась его править, оно было последним в теме. Глюк?

Сообщение отредактировал natkirsh: 05 March 2013 - 12:42

#4686 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 05 March 2013 - 12:43

Щаc..., они признаются..., просто Професор который будет опероровать Инну ознакомился с томографией и сказал, что на одной стороне всё залито цементом, там так сказать монолит, а с лева конструкция держалась только на болтах, и расшаталась, точнее болты в позвоночнике расшатались, конструкция стала "играть" и поэтому поламаласаь спица. Операция была сделана мягко сказать, не на совесть...

Я хоть и не профессор, а слесарь -- когда узнал что болты расшатались, был мягко говоря, в ахуе неадеквате... Потому что это не тот случай когда делаешь всё что можешь -- это тот случай когда делаешь как надо!

#4687 Оффлайн   OxanaAustralia

Проверенный подвох

PipPip

0
Australia

Отправлено 05 March 2013 - 12:48

Оксана, Ваша страница вот тут: https://www.facebook...a.cheremisina.7 верно???

Если да, то я знаю, как человек увидел ссылку на FB :)
А так - Оксана, добро пожаловать! :welcome:
Тут не только подвохи, тут просто хорошие люди :good:

Здравствуйте! Спасибо, рада познакомиться и помочь чем могу.
Нет, это не моя страница :) я из Сиднея.

#4688 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 05 March 2013 - 12:49

Ре.бят, че за фигня. Не получается у Оксаны зарегиться на форуме. Письмо с авторизацией не приходит... Опа, опять опоздал, получилось.

Сообщение отредактировал laalsev: 05 March 2013 - 12:50

#4689 Оффлайн   OxanaAustralia

Проверенный подвох

PipPip

0
Australia

Отправлено 05 March 2013 - 12:53

Ре.бят, че за фигня. Не получается у Оксаны зарегиться на форуме. Письмо с авторизацией не приходит...

Опа, опять опоздал, получилось.

Спасибо, Алексей! Все получилось :) Больше не буду вас по почте мучать.

#4690 Оффлайн   Amfibia

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

221
Koblenz / Germany

Отправлено 05 March 2013 - 12:58

Ребят, сугубо мое ИМХО, про халатность не надо. В остальном, я ЗА.

ЗЫ А воевать это не я собирался. Я вобще сам белый и пушистый, только носик коричневый :Dancing-Chilli:

Усё понятно, могу убрать , про халатность, я тоже сомневаюсь, правильно ли писать про это...

Лёша, извини, я перепутал , это был skarabey, что воевать собирался, прошу, не надо войны...))), и так договоримся...)))

Привет Оксана , ну вот , будет теперь к кому на охоту в Австралию ездить....)))) - (..Шутка, там зубастые, белые, злыи они... )

Спасибо тебе за помощь !

#4691 Оффлайн   OxanaAustralia

Проверенный подвох

PipPip

0
Australia

Отправлено 05 March 2013 - 13:05

Привет Оксана , ну вот , будет теперь к кому на охоту в Австралию ездить....)))) - (..Шутка, там зубастые, белые, злыи они... )

Спасибо тебе за помощь !

Не за что пока что :)

приезжайте, здесь spearfishing популярен. Я как раз подумала, что текст на английском можно будет разместить на наших сайтах (форумах) вроде:

http://www.spearfish...CFfBDMgodpBIAmw
http://www.extremespearfishing.com.au
и т.д.

Желательно, конечно, найти кого-то знакомых, кто этим занимается. Пытаюсь вспомнить... со знакомыми больше доверия было бы, чем если просто повесить объявление.

#4692 Оффлайн   natkirsh

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

29
Санкт-Петербург

Отправлено 05 March 2013 - 13:06

Ну нет, так нет :)
Отсюда, что Сидней, что Аделаида - одинаково далеко :)

Получила ответ из чек-дайва, по сути - нужно добавить конкретики и ссылки на файлы со снимками.
РЕЧЬ ИДЕТ О ФАЙЛЕ ДЛЯ БАННЕРА, а не для "заграницы".
Постараюсь сделать 2 варианта: с "картинками" и со ссылками.
Боюсь, только к позднему вечеру.
Выложу, ссылку размещу.

#4693 Оффлайн   kirill_k

Наш человек

PipPipPip

0
Мск

Отправлено 05 March 2013 - 13:18

Люди, а продуман ли вопрос дороги до Германщины? Ведь сейчас у Инны больше проблем с передвижением, чем по дороге в Китай. Сейчас ей скорее всего понадобится коляска. А с колясками нынче засада: в последнее время наши чудо-авиаторы отметились таким количеством скандалов с колясочниками, что есть очень немаленький шанс собрать деньги, перевести их в клинику - и пролететь мимо лечения, просто потому что не удалось попасть в самолет. Надо хотя бы списаться с авиакомпаниями, которыми предполагается путешествовать, предупредить, что у вас будет пассажир в коляске, и получить от них письма (хотя бы электрические), что они пустят вас в самолет.

#4694 Оффлайн   Amfibia

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

221
Koblenz / Germany

Отправлено 05 March 2013 - 13:28

Я как раз подумала, что текст на английском можно будет разместить на наших сайтах (форумах) вроде:

http://www.spearfish...CFfBDMgodpBIAmw
http://www.extremespearfishing.com.au
и т.д.

Желательно, конечно, найти кого-то знакомых, кто этим занимается. Пытаюсь вспомнить... со знакомыми больше доверия было бы, чем если просто повесить объявление.

Было б круто... :Dancing-Chilli:

Люди, а продуман ли вопрос дороги до Германщины? Ведь сейчас у Инны больше проблем с передвижением, чем по дороге в Китай. Сейчас ей скорее всего понадобится коляска. А с колясками нынче засада: в последнее время наши чудо-авиаторы отметились таким количеством скандалов с колясочниками, что есть очень немаленький шанс собрать деньги, перевести их в клинику - и пролететь мимо лечения, просто потому что не удалось попасть в самолет. Надо хотя бы списаться с авиакомпаниями, которыми предполагается путешествовать, предупредить, что у вас будет пассажир в коляске, и получить от них письма (хотя бы электрические), что они пустят вас в самолет.

Я думаю самая большая проблема это будет добраться до Москвы, так как с Краснодара нету прямых рейсов на Франкфурт.
Есть свои люди в аэропорту в Анапе, если надо помогут всем, только до тудого же тоже 120 км, думаю это очень рисковано, на машине.
Если из Москвы взять билет на Рейс немецкой компании, то думаю что там уже всё будет в порядке. А во Франкфурте встретят уже в лучшем виде. Скорее всего приедет транспорт прям из клиники, а там уже с мигалками, как президентов, через Скайлайн на прямую в клинику. Да, врачи тут сказали, что Инне нельзя сидеть, нужно добираться хотябы в полулежачем положение...

Сообщение отредактировал Amfibia: 05 March 2013 - 13:30

#4695 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 05 March 2013 - 13:32

Усё понятно, могу убрать , про халатность, я тоже сомневаюсь, правильно ли писать про это...

Лёша, извини, я перепутал , это был skarabey, что воевать собирался, прошу, не надо войны...))), и так договоримся...)))

Да не буду я ни с кем воевать, это была шутка, наверное не совсем удачная, прости пожалуйста.
Про халатность можно не писать -- и так понятно, что расшатались болты которые не должны были расшататься ни в коем случае...

#4696 Оффлайн   Amfibia

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

221
Koblenz / Germany

Отправлено 05 March 2013 - 13:37

Да не буду я ни с кем воевать, это была шутка, наверное не совсем удачная, прости пожалуйста.
Про халатность можно не писать -- и так понятно, что расшатались болты которые не должны были расшататься ни в коем случае...

Извиняться не за что, я же тоже шучю... :drinks:

#4697 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 05 March 2013 - 14:05

Я думаю самая большая проблема это будет добраться до Москвы, так как с Краснодара нету прямых рейсов на Франкфурт.
Есть свои люди в аэропорту в Анапе, если надо помогут всем, только до тудого же тоже 120 км, думаю это очень рисковано, на машине.
Если из Москвы взять билет на Рейс немецкой компании, то думаю что там уже всё будет в порядке. А во Франкфурте встретят уже в лучшем виде. Скорее всего приедет транспорт прям из клиники, а там уже с мигалками, как президентов, через Скайлайн на прямую в клинику. Да, врачи тут сказали, что Инне нельзя сидеть, нужно добираться хотябы в полулежачем положение...

На cайте aviavi: http://www.aviavi.ru...-Frankfurt.html есть рейсы Краснодар-Франкфурт с пересадкой в Вене. А вот что дал поиск Яндекса: http://yandex.ru/yan... Вот -- надо выяснить можно ли переправить Инну во Франфуркт через Вену, учитывая требования к транспортировке. Через Москву мне кажется не стоит -- с нашим Аэрофлотом лучше не связываться -- опять всю душу вымотают... Amfibia, дружище -- реально выяснить возможности варианта Краснодар-Вена-Франфуркт? А с Анапы прямой рейс на Франфуркт есть? Заплатить скорой помощи -- пускай довезут Инну до аэропорта.

Есть прямой перелёт Анапа-Франфуркт!!!
http://www.letaem.ru...kfurt/Khartoum/
Парни -- это вариант!!!

#4698 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 05 March 2013 - 14:14

SOS!!!

Внимание!!! Номер Карты СБ VISA изменен!!!

Ваша Помощь всё ещё очень нужна!!! ОЧЕНЬ!!!

Номер карты Сбербанка VISA 4276 3000 1378 4403 Кононенко Сергей Владимирович

Yandex деньги кошелек 410011210821681

Для помощи Инне, также, создан QIWI Кошелёк: 9184668660

webmoney Номер: R286257282486 (рублевый), Z216624490593 (доларовый)

Я могу принимать по пайпал есть через кого обналичить в России.
Мой адрес получателя uregion.sv@inbox.ru

Открыто в Райффайзенбанке два счета.

Рублевый счет для перечисления по Росии и СНГ.

К нему привязана карта MASTERCARD 5100 6970 6240 4588

Филиал "Южный" Закрытого акционерного общества "Райффайзенбанк"
350015, г. Краснодар, ул. Северная, дом 311/1
кор. счет № 30101810900000000556
в ГРКЦ ГУ Банка России по Краснодарскому краю
БИК 040349556
ИНН 7744000302
Счет получателя 40817810326000253691
Получатель Кононенко Сергей Владимирович
Назначение платежа "Материальная помощь".

Счет в евро, на него можно перечислять в евро из любой страны, в назначении указать надо "Материальная помощь Кононенко Сергею Владимировичу"
Сам счет:
Реквизиты Банка-посредника: Raiffeisen Bank International AG
SWIFT: RZBAATW
Address: Am Stadtpark 9, A-1030 Vienna, Austria
Номер счета в Банке посредника: 001-55.025.928
Реквизиты Банка получателя: ZAO Raiffeisenbank
Address: 17/1 Troitskaya, Moscow, 129090, Russia
SWIFT: RZBMRUMM
Номер счета получателя: 40817978526000005950
Наименование получателя и адрес: Sergey Kononenko 350007, Krasnodarskjj krajj, Krasnodar, Industrial'nyjj proezd, house 62

Инна Держись!!! Мы С Тобой!!!
Страница на facebook

ДЕЕЕЕЕРРРЖЖААААААААААААААААТЬ СТРРРРРООООООООООООООООЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!

#4699 Оффлайн   Amfibia

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

221
Koblenz / Germany

Отправлено 05 March 2013 - 14:18

На cайте aviavi: http://www.aviavi.ru...-Frankfurt.html есть рейсы Краснодар-Франкфурт с пересадкой в Вене. А вот что дал поиск Яндекса: http://yandex.ru/yan... Вот -- надо выяснить можно ли переправить Инну во Франфуркт через Вену, учитывая требования к транспортировке. Через Москву мне кажется не стоит -- с нашим Аэрофлотом лучше не связываться -- опять всю душу вымотают... Amfibia, дружище -- реально выяснить возможности варианта Краснодар-Вена-Франфуркт? А с Анапы прямой рейс на Франфуркт есть? Заплатить скорой помощи -- пускай довезут Инну до аэропорта.

Есть прямой перелёт Анапа-Франфуркт!!!
http://www.letaem.ru...kfurt/Khartoum/
Парни -- это вариант!!!

Вау, если есть возможность лететь через Вену, а не через Москву, тогда только так и надо делать ! Это будет намного надёжнее чем через Москву. Там найдётся и каляска и помогут все без проблем, и платить не за что никому не надо будет.
Самое главное значит посадить Инну в целости и сохраности В Краснодаре в самолёт, так это же уже намного веселей !

С Анапы нету прямых рейсов, насколько я знаю, я сам с Анапы, должна быть пересадка, постараюсь вечером выяснить что с Веной, щас не могу, работа за ...опу кусает, второй день с одного места не сдвинулся...

ИННА НУЖНЫ СРОЧНО ВАШИ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ВЫЗОВА,

с понедельника Александра не будет в клиники до начала Апреля, он хочет в пятнуцу отправить вам вызов, Сергей сказал что ты сегодня мне всё скинишь...!!! Я ЖДУ !!!
Надо всё как можно скорей переправить в клинику !!!

#4700 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 05 March 2013 - 14:24

Есть такой прикольный сайт flightradar24.com. Можно поглядеть на карте какие самолетики куда летят. В десктопной версии если чпокнуть по аэропорту кажется можно поглядеть по нему информацию, в том числе и распмсание, ну или ссылка на сайт аэропорта дается. Не помню точно. Сейчас гуглофоню, не проверить...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users