Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Техника на службе у Волгоградского подвоха

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5039

#4661 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

2978
Московская обл.

Отправлено 22 April 2016 - 01:37

Афи-и-и-и-генный ролик....., наверное.... :wacko1:  Вот на хрена такие ролики размещать без перевода в Российской ветке форума? Ну если хочешь с кем то поделиться - или с переводом...., или в пиндосовской ветке. На какую аудиторию расчитан этот пост? На людей, которые с круглыми глазами красивые картинки рассматривают или на суперполиглотов? Однозначно - не для среднестатистического российского подвоха.  ЗЫ: ....а тема интересная,  между прочим....., и вот именно поэтому - бесит отсутствие перевода! В противном случае, даже не напрягался бы клаву тибидосить....

Кстати...., как раз вовремя под руку попалось разоблачение этого чуда техники: https://daily.afisha...-razocharovali/  

Поблагодарили 1 Пользователь:
макс777

#4662 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 22 April 2016 - 18:05

Афи-и-и-и-генный ролик....., наверное.... :wacko1:  Вот на хрена такие ролики размещать без перевода в Российской ветке форума? Ну если хочешь с кем то поделиться - или с переводом...., или в пиндосовской ветке. На какую аудиторию расчитан этот пост? На людей, которые с круглыми глазами красивые картинки рассматривают или на суперполиглотов? Однозначно - не для среднестатистического российского подвоха.  ЗЫ: ....а тема интересная,  между прочим....., и вот именно поэтому - бесит отсутствие перевода! В противном случае, даже не напрягался бы клаву тибидосить....

Чего развыступался!??? Весь форум понял,а ты - нет? Учиться нужно было в школе нормально! Чего наезжаешь? Я выложил следом ролик,там мужик всё подробно и попу лярно объяснил! Это тоже не понял??? Ну извини! Учи язык - пригодится! Половина форума с этим гад же том ныряет,разрушитель мифов блин!!!
  • DaVinci, Kapacь, NikVik и еще 1 это нравится

#4663 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2978
Московская обл.

Отправлено 22 April 2016 - 20:47

Чего развыступался!??? Весь форум понял,а ты - нет? Учиться нужно было в школе нормально! Чего наезжаешь? Я выложил следом ролик,там мужик всё подробно и попу лярно объяснил! Это тоже не понял??? Ну извини! Учи язык - пригодится! Половина форума с этим гад же том ныряет,разрушитель мифов блин!!!

Издеваешься.....?  Ну туплю иногда...., а чё сразу "гад же ты, гад же ты...."?

Всё равно - хрень....!

Сообщение отредактировал Kapacь: 22 April 2016 - 20:48

• omerhant67 это нравится

#4664 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 22 April 2016 - 22:07

Видишь,Игорь не реагирует не твои претензии! Он в ВВ водохранилище,уже всех карасей перестрелял из за тебя! Ты последний остался!

#4665 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2978
Московская обл.

Отправлено 22 April 2016 - 22:22

Видишь,Игорь не реагирует не твои претензии! Он в ВВ водохранилище,уже всех карасей перестрелял из за тебя! Ты последний остался!

Хорошо, что я не в водохранилище..... и хорошо, что сейчас ЗАПРЕТ...., да, блин, с вами вообще уже в воду лезть страшно.... 

#4666 Оффлайн   макс777

Наш человек

PipPipPip

398
волгоград красноармейский

Отправлено 22 April 2016 - 22:26

Хорошо, что я не в водохранилище..... и хорошо, что сейчас ЗАПРЕТ...., да, блин, с вами вообще уже в воду лезть страшно.... 

А разве уже запрет?Чет я упустил эту тему!!! :drag:

#4667 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2978
Московская обл.

Отправлено 22 April 2016 - 22:36

А разве уже запрет?Чет я упустил эту тему!!! :drag:

Да это я про Московскую область, мы с 10-го уже жабры сушим, а у вас то наверное ещё пару деньков есть.

#4668 Оффлайн   GEG

"совсем больной" подвох

855
Волгоград

Отправлено 29 April 2016 - 10:04

Итак я стал счастливым обладателем Пеленгас 55+  Про ТТХ данного ствола не буду говорить - пока не мочил... (неделю с температурой) напарник две охоты не выпускает из рук. Когда вытащил из картонной коробки был сильно удивлен - коробка тяжелее ружья,  надульник нового образца ( с Магнума) манжеты тоже

Изображение

Угол рукояти изменен в сторону Тайменя но не критично скорее приятно. Скоба и сама рукоять в семерке идеальна. Мизинец не теребит пустоту

Изображение

Изображение

и линь при намотке не парусит и не захлестывает на катушку (Марес Джет 50)

Изображение

Провел апгрейд - тонкая листовая пробка + термоусадка на ресивер (спс banderos5545) Единственный косяк -  в комплекте таитянский гарпун с отвратительным бегунком . Приобретя доп. резьбовой и титановый бегунок сравнил на воздухе поставив вертикально гарпуны отпустив бегунки - результат ощутимый,  который в комплекте ( в кавернах литье) гремит как ложка в  пустом стакане ночью в купе поезда.... Как то так ... Как оно в воде к igor"

Сообщение отредактировал GEG: 29 April 2016 - 10:08

• RomanV и omerhant67 это нравится

#4669 Оффлайн   alex02zuev

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

147
Волжский

Отправлено 29 April 2016 - 10:40

[quote name="GEG" post="492938" timestamp="1461916602"]

Итак я стал счастливым обладателем Пеленгас 55+ Про ТТХ данного ствола не буду говорить - пока не мочил... (неделю с температурой) напарник две охоты не выпускает из рук. Когда вытащил из картонной коробки был сильно удивлен - коробка тяжелее ружья, надульник нового образца ( с Магнума) манжеты тоже
Изображение
Угол рукояти изменен в сторону Тайменя но не критично скорее приятно. Скоба и сама рукоять в семерке идеальна. Мизинец не теребит пустоту
Изображение
Изображение
и линь при намотке не парусит и не захлестывает на катушку (Марес Джет 50)
Изображение
Провел апгрейд - тонкая листовая пробка + термоусадка на ресивер (спс banderos5545) Единственный косяк - в комплекте таитянский гарпун с отвратительным бегунком . Приобретя доп. резьбовой и титановый бегунок сравнил на воздухе поставив вертикально гарпуны отпустив бегунки - результат ощутимый, который в комплекте ( в кавернах литье) гремит как ложка в пустом стакане ночью в купе поезда.... Как то так ... Как оно в воде к igor"[/quote
Игорь,где взял листовую пробку?

#4670 Оффлайн   GEG

"совсем больной" подвох

855
Волгоград

Отправлено 29 April 2016 - 11:52

в личку кинул

#4671 Оффлайн   GEG

"совсем больной" подвох

855
Волгоград

Отправлено 29 April 2016 - 12:03

P.S. При нагреве термоусадки сбросьте  избыточное давление в ресивере.

#4672 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 29 April 2016 - 12:44

Листовая пробка обычно идёт подложкой под ламинат! Строительный рынок или магазит торгующий этим товаром!
  • подводный охотник это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
GEG

#4673 Оффлайн   подводный охотник

"совсем больной" подвох

2456
г.Волгоград.спартановка

Отправлено 29 April 2016 - 14:55

Листовая пробка обычно идёт подложкой под ламинат! Строительный рынок или магазит торгующий этим товаром!

там скорее всего в рулонах продают , но есть у меня возможность чуточку с кем нибудь поделиться , этим самым,  пробковым листом 

#4674 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 29 April 2016 - 15:59

там скорее всего в рулонах продают , но есть у меня возможность чуточку с кем нибудь поделиться , этим самым,  пробковым листом

Там рулон,но есть с браком,поломаная,подобрать можно или колхоз! Её бы пропитать эпоксидкой или херметиком,верхний слой,а поверх термоусадку,но края усадки на херметик однозначно,а потом феном!
  • DRV это нравится

#4675 Оффлайн   GEG

"совсем больной" подвох

855
Волгоград

Отправлено 29 April 2016 - 17:13

ПВХ изолента рулит закатывает в натяг герметично , эпоксидка и герметик превращает ресивер в одноразовый - лучше повидлой, яблочной

Сообщение отредактировал GEG: 29 April 2016 - 17:16

• morekop и Melekhoff это нравится

#4676 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 29 April 2016 - 18:55

ПВХ изолента рулит закатывает в натяг герметично , эпоксидка и герметик превращает ресивер в одноразовый - лучше повидлой, яблочной

Нет Игорь,только верхний слой пробки,а херметик под края термоусадки! Чтобы жёстче было под самой термоусадкой!

#4677 Оффлайн   alex02zuev

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

147
Волжский

Отправлено 29 April 2016 - 20:05

там скорее всего в рулонах продают , но есть у меня возможность чуточку с кем нибудь поделиться , этим самым, пробковым листом

поделись пожалуйста со мной)))

#4678 Оффлайн   подводный охотник

"совсем больной" подвох

2456
г.Волгоград.спартановка

Отправлено 30 April 2016 - 09:27

поделись пожалуйста со мной)))

в понедельник 02.05.16 в 9-00 буду в центре Волгограда , а ближе к полудню на спартановке , где тебе удобней ? и сколько надо этой пробки ?

#4679 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

4009
Москва

Отправлено 05 May 2016 - 21:14

Недавно мне приятель скинул карты Navionics Gold на мой старенький эхолот Humminbird 598:

Изображение     Изображение

Маяк у шлюзов                                                         Вдхр. выход из Ерзовского затона

Изображение     Изображение

Еще Вдхр. с высока...                                                         Напротив Пичуги

Изображение    Изображение

ЛЭП Бобры                                                                         Танцующий мост.

PS: Теперь есть хоть какие-то ориентиры на местности и по рельефу, очень полезно ночью и когда сильный туман.

• Himik, DaVinci, Михаил Д и 3 другим это нравится

Поблагодарили 3 Пользователи:
Михаил Д , Sergey_Ko_34 , Himik

#4680 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 05 May 2016 - 22:13

Карт мало,а хороших с глубинами ещё меньше!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users