балда тему читай про золотой дельфин! конечно затащим на фестиваль!!!!Туплю в датах
- буду в столице 16-17.02, 17 улетаю рано, а вот 16.02 часиков эдак в 19.00-20.00 смогу доехать и забрать !!!
Вопрос - мне их вынесут ко входу (нуж.тел.для связи) или покупать билет (смогу так поздно купить?) и войти внутрь (кого и где искать, пароль)?
Свернуть блок чата
Чат
|

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Оффлайн
Отправлено 09 February 2012 - 09:57
Оффлайн
Отправлено 09 February 2012 - 10:24
балда тему читай про золотой дельфин! конечно затащим на фестиваль!!!!
Вот и пароль обозначился - "балда" !!!
Знасит наберу как подойду ко входу!
Оффлайн
Отправлено 09 February 2012 - 10:41
1. Himik - В.А.А. - S(44-46) -2, L(48-50), XL(52) - 4шт.
2. igor" - - р52-54
3. peps1971 - - Размер L (48- 50)
4. Diman134, Машура Д.В. S(44-46)- 2шт.
5. Следопыт, Килин С.В.- (р.46-48) - 1 шт, (р.52) - 1 шт
6. Роман34, Левкович Р.Ю. размер (М)-2 шт
7. SergSSSS ХХL (р 54) - 1 шт.
8. Migel, Алексеев М.В. - XL - 2 шт., S - 1 шт.
9. Hanter8882, Кошкин С.С. - S - 1 шт., М - 2 шт.
10. Grant888, Хзарджан Г.В. - XL - 1 шт.
11. Бородач, Свердлов А.В размер ХХL - 2шт
12. жека161 Русин Е.А размер L(48-50)-2ШТ, М (48)-1ШТ
Надо решить, кому удобнее забирать с Москвы футболки и потом их раздать!
Два варианта. Сергей SergSSSS и Женек Жека161.
я только 16 марта смогу забрать!
Оффлайн
Отправлено 09 February 2012 - 10:44
В новостях, Вети-Волгоград, сегодня показывают позитивный репортаж о ПО в Волгограде.Пусть хоть одна из фидераций обьявит свою программу.
Если благие намериния, обсудим.
Пока, только взносы и бабла-бла-бла...
В главных ролях клуб "Бестер", они же
ВОЛГОГРАДСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПОДВОДНОЙ ОХОТЫ (РФПР)
Это уже второй репортаж в этом году.
Первый был в январе http://www.volgograd...o.aspx?id=17697
Александр, на вашем сайте
http://www.bester34....o...3&Itemid=60
прочитал:
"ВОЛГОГРАДСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПОДВОДНОЙ ОХОТЫ (РФПР)
ПРОВОДИТ КУРСЫ ПОДВОДНОЙ ОХОТЫ .............
Курс состоит из 5 теоретических и 5 практических занятий в бассейне по два академических часа и одно занятие на открытой воде (Волга)
Занятия проводят призеры чемпионата России, лицензированные инструкторы Федерации подводной охоты
По завершению курсов выдается удостоверение подводного охотника (РФПР) "
Учитывая твои критические посты в отношении занятий в бассейне ФПС, стоимостью 900 р/мес,
хочется узнать стоимость 10-ти занятий в вашей федерации, и твоё личное мнение по поводу данного курса.
Сообщение отредактировал valeriy-e: 09 February 2012 - 10:44
Оффлайн
Отправлено 09 February 2012 - 10:43
Конечно готовы! А как же! Как говорят соседи рыболовы - небывает плохой погоды, бывает недостаточная экипировка!.ну че народ ,готовы к очередному понижению температуры до -35,обещают после 10 го числа ночью.
PS: ...посему "партизаню" по всем магазам в поисках газовой горелки (плитки, лампы) для обогрева палаточки.
Оффлайн
Отправлено 09 February 2012 - 11:51
Оффлайн
Отправлено 09 February 2012 - 12:43
это все конечно хорошо,но меня одно смушает, это по утрам машину нужно заводить ,вчера один день не заводил сегодня как итог час мозг компосировал сначала аккумулятор сел потом свечи залил, веселоКонечно готовы! А как же! Как говорят соседи рыболовы - небывает плохой погоды, бывает недостаточная экипировка!.
PS: ...посему "партизаню" по всем магазам в поисках газовой горелки (плитки, лампы) для обогрева палаточки.

газовых горелок полно на птичке на красном
Сообщение отредактировал alex_ek: 09 February 2012 - 12:45
Оффлайн
Отправлено 09 February 2012 - 13:51
это все конечно хорошо,но меня одно смушает, это по утрам машину нужно заводить ,вчера один день не заводил сегодня как итог час мозг компосировал сначала аккумулятор сел потом свечи залил, весело
![]()
газовых горелок полно на птичке на красном
Эт что, Леша! У - зажигалок - чик-пых, но заводится, через раз.
Теперь представь как "весело" трактористам (дизелистам) живется.

И кипяточком фильтр "промываем", и антигелем "бутор" с АЗС разбавляем (

Один день на производстве завис (прогревать некогда было бегать) - в итоге замерз напрочь мафын. Пришлось в горячий цех буксировать и оставлять на ночь. ...по дороге бампер оторвали.....Вобщем веселимся.

Сообщение отредактировал Sergey_Ko_34: 09 February 2012 - 13:53
Guest_Npc_*
Отправлено 09 February 2012 - 13:56
Я решил эту проблему врезав контур ОЖ предпусковой подогреватель на 220V. Подгоняю свой трахтор к дому, благо живу не высоко, с вечера кидаю удлинитель из окна, подключаю через таймер-розетку. В 5-00 срабатывает таймер, в 6-30 отключается. В 6-45 выхожу и завожу теплый движок. Конечно не Выбасто, но толк есть. Еще поменял минералку на синьку в коробке раздатке и мослах, чтоб выжимной не ненасиловать и мафынка катилась лучшее. И есть у меня счастье!!!это все конечно хорошо,но меня одно смушает, это по утрам машину нужно заводить ,вчера один день не заводил сегодня как итог час мозг компосировал сначала аккумулятор сел потом свечи залил, весело

Сообщение отредактировал Npc: 09 February 2012 - 14:00
Оффлайн
Отправлено 09 February 2012 - 14:16
Сегодня узнал сколько стоит вебасто на мое ведерко поставить,решил что дешевле залить полный бак и не глушить.Я решил эту проблему врезав контур ОЖ предпусковой подогреватель на 220V. Подгоняю свой трахтор к дому, благо живу не высоко, с вечера кидаю удлинитель из окна, подключаю через таймер-розетку. В 5-00 срабатывает таймер, в 6-30 отключается. В 6-45 выхожу и завожу теплый движок. Конечно не Выбасто, но толк есть. Еще поменял минералку на синьку в коробке раздатке и мослах, чтоб выжимной не ненасиловать и мафынка катилась лучшее. И есть у меня счастье!!!
Летом обратно залью минералку Agip, чтоб по жаре сальники не сопливились.
Guest_Npc_*
Отправлено 09 February 2012 - 14:21
Серега, с маленькими баллончиками портативные плитки не бери, они почти все при минусах не эксплуатируются. Обязательно смотри температурные условия эксплуатации. А то мы с Гришой как-то в стоячей палатке для передевалки мою Kovea разжигали, быстро баллон обмерзает и газ не идёт.Конечно готовы! А как же! Как говорят соседи рыболовы - небывает плохой погоды, бывает недостаточная экипировка!.
Оффлайн
Отправлено 09 February 2012 - 14:32
Эт что, Леша! У - зажигалок - чик-пых, но заводится, через раз.
Теперь представь как "весело" трактористам (дизелистам) живется.![]()
И кипяточком фильтр "промываем", и антигелем "бутор" с АЗС разбавляем (всех Випойловцев), и трактор свой каждые 3 часа завожу весь день.....
Один день на производстве завис (прогревать некогда было бегать) - в итоге замерз напрочь мафын. Пришлось в горячий цех буксировать и оставлять на ночь. ...по дороге бампер оторвали.....Вобщем веселимся.
Добрый день Сергей !
Та ну ! Вы это ! Не преувеличивайте !!!
Я на дизелях езжу уже лет так 10-12 ! Нет таких проблем как вы говорите ! Нужно вовремя обслуживать машину и не экономить на солярке !
Кроме того есть такая особенность - нужно держать уровень в баке от половины и выше ! А не тянуть с заправками до пустого бака !
Больше проблем нет !!!
Сообщение отредактировал Юрий-В: 09 February 2012 - 14:32
Guest_Npc_*
Отправлено 09 February 2012 - 14:34
Да, Леха, сеи девайсы не дешевы, приходиться платить за мобильность и портативность, и конечно же за брэнд. Есть и по дешевле российские аналоги. Мой же Лестар обошелся мне за 600 рублей с рук пару лет назад. Недостаток - 220V.Сегодня узнал сколько стоит вебасто на мое ведерко поставить,решил что дешевле залить полный бак и не глушить.
Guest_Npc_*
Отправлено 09 February 2012 - 14:56
Оффлайн
Отправлено 09 February 2012 - 15:14
Я решил эту проблему врезав контур ОЖ предпусковой подогреватель на 220V.

Нужно вовремя обслуживать машину и не экономить на солярке !
Кроме того есть такая особенность - нужно держать уровень в баке от половины и выше ! А не тянуть с заправками до пустого бака !
Больше проблем нет !!!
Вроде стараюсь все вовремя проводить.
Просто сглупил, заправившись на Випойле. Хотя и антигель лил (по таблице расчетов должна была работать до -47) всеже замерзла напрочь при всего -19.
Уровень и верно в 50% всегда поддерживаю.
Кстати, проехался с утра по 5 заправкам, есть только вариант до -20. Первого класса просто физически не было. Тут не в экономии дело.
Оффлайн
Отправлено 09 February 2012 - 15:36
От ты, Андрюха, право рукастый парень! Молодца!
Вроде стараюсь все вовремя проводить.
Просто сглупил, заправившись на Випойле. Хотя и антигель лил (по таблице расчетов должна была работать до -47) всеже замерзла напрочь при всего -19.
Уровень и верно в 50% всегда поддерживаю.
Кстати, проехался с утра по 5 заправкам, есть только вариант до -20. Первого класса просто физически не было. Тут не в экономии дело.
Я всегда считал что дизель плохо заводится, а вот L 200 при - 26 завелся с первого раза!!!!!!!!!!! Солярка на -32 есть Роснефти. Форд бензиновый вообще сегодня без проблем на - 29 завелся.
Оффлайн
Отправлено 09 February 2012 - 15:42

Сообщение отредактировал AlexProx: 09 February 2012 - 15:48
Оффлайн
Отправлено 09 February 2012 - 18:17
1фильтр(особливо если уже старый)...тяжко заводится...глохнет на ходуПлавно тема запуска дизелей перемещается из беседки в беседку
![]()
У меня и соляра Лукойл, и антигеля вбахал - а все равно ниже -20 не пускается. Лью теплую воду на двигатель, литров 10, движок и коллектор прогревается и запускается с первой прокрутки.это проще чем удлинитель разматывать...
2 свечи...проверяют вольтметром,амперметром...можно замерить сопротивление но....там около 0.5ом...сложно
3.реле свечей
4.система облегчения запуска двигателя(самый дорогой отказ)
5даже слабая "масса" (поле контакта) двигателя может влиять
п.1-4при условии что солярка льется из сливного отверстия бака....ну а если холодец-греть
авто с любой, жидкой и даже не очень, солярой при исправных пунктах 1-5-заводится всегда...и сразу
пс забыл-лукойл гандоны
Оффлайн
Отправлено 09 February 2012 - 18:28
Был у меня раз пролет из-за Роснефти. С той поры к ним дорогу забыл.Я всегда считал что дизель плохо заводится, а вот L 200 при - 26 завелся с первого раза!!!!!!!!!!! Солярка на -32 есть Роснефти. Форд бензиновый вообще сегодня без проблем на - 29 завелся.
Оффлайн
Отправлено 09 February 2012 - 18:40
у меня только недавно был казус с лукойлом,залил бензина с водой ,машина такие веши выдавала ,больше я к ним не поеду ,Был у меня раз пролет из-за Роснефти. С той поры к ним дорогу забыл.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users