Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Инна! Держись! Мы С Тобой!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10149

#4661 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

208
Санкт-Петербург

Отправлено 05 March 2013 - 02:57

Блин, ни сна ни отдыха измученному мне... :scratch_one-s_head:
Получил ответ на поставленные мной вопросы. Вот:

"Алексей

Попробовала зарегестрироваться, чтобы самой ответить, даже ласты указала )), почему то не приходит письмо о регистрации.

Отвечу здесь на вопросы, извините, что опять через вас, ваш имейл первый попался:)

"Информация была размещена здесь:
http://www.gday.ru/f...
потом я уже видела инфо о вас на Facebook, так как нажала "Like". С фейсбука же зашла и в этот раз, как раз попала на страницу с английским текстом, прочитала его и решила поправить просто грамматические ошибки, потом поняла, что текст сам неполный и не точный, если сравнивать даже с текстом на Фейсбуке, поэтому предложила, что проще перевести с нуля полный и точный русский текст, любой, какой вы используете в официальных целях на других сайтах. Просто я не читала всю ветку, и не в курсе, какой именно русский вариант официальный.

Если будет нужна моя помощь, дайте знать. Если у вас есть кому перевести (я так поняла, что до этого не было, поэтому и встряла :), тогда удачи вам!

Оксана."

Заверил Оксану, что помощь нужна.
С новой силой озадачился актуальным ныне вопросом: Че за фигня с форумом?
Как-то надо нового товарища подогреть, обобрать, т.е. тьфу подобрать, обогреть :mocking:
Кто может помочь?

#4662 Оффлайн   natkirsh

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

29
Санкт-Петербург

Отправлено 05 March 2013 - 03:20

laalsev, заинтриговал.
А мы, питерские, искать умеем. (Хотя некоторые лучше бы этот навык в мирных целях использовали :dwarf: )
Оксана, Ваша страница вот тут: https://www.facebook...a.cheremisina.7 верно???

Если да, то я знаю, как человек увидел ссылку на FB :)
А так - Оксана, добро пожаловать! :welcome:
Тут не только подвохи, тут просто хорошие люди :good:
А форум, похоже, мы сами и перегрузили ссылками.
Ошибаюсь?

Все, пошла спать, только закончила свою трудовую деятельность.
Утром отпишусь.
Всем огромное спасибо!!!

#4663 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 05 March 2013 - 06:25

Доброго и солнечного дня, мои боевые друзья!!!! Ночью не я заходила, дрыхла с мелкой и видела сладкие сны))) Эт опять мой муж шарахался под моим ником :) Чувствуем себя уже получше, Ника сегодня на утреннике, а я опять в отлежке!!! Очень вас люблю и обнимаю, какие вы у меня замечательные!!!! Храни вас Бог!!!!

#4664 Оффлайн   Volter

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

110
Екатеринбург

Отправлено 05 March 2013 - 06:29

А то люди аж из Австралии помочь готовы а тут вроде все такие умные, когда ошибки проверять, а как сразу помочь, то молчок, не в обиду будет сказано...

Могу читать, говорить, переводить с английского на русский, а вот наоборот - хреново, поэтому могу помочь только в редактировании.

#4665 Оффлайн   rkan2007

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Сарапул

Отправлено 05 March 2013 - 06:42

Доброе утро Инна! Ребят, вы чет совсем этим текстом увлеклись и Серегины слова проигнорировали. А ведь это идея на счет ковриков. Сергей, давай более подробную раскладку, если есть возможность с фото и ценами.

#4666 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 05 March 2013 - 08:39

SOS!!!

Внимание!!! Номер Карты СБ VISA изменен!!!

Ваша Помощь всё ещё очень нужна!!! ОЧЕНЬ!!!

Номер карты Сбербанка VISA 4276 3000 1378 4403 Кононенко Сергей Владимирович

Yandex деньги кошелек 410011210821681

Для помощи Инне, также, создан QIWI Кошелёк: 9184668660

webmoney Номер: R286257282486 (рублевый), Z216624490593 (доларовый)

Я могу принимать по пайпал есть через кого обналичить в России.
Мой адрес получателя uregion.sv@inbox.ru

Открыто в Райффайзенбанке два счета.

Рублевый счет для перечисления по Росии и СНГ.

К нему привязана карта MASTERCARD 5100 6970 6240 4588

Филиал "Южный" Закрытого акционерного общества "Райффайзенбанк"
350015, г. Краснодар, ул. Северная, дом 311/1
кор. счет № 30101810900000000556
в ГРКЦ ГУ Банка России по Краснодарскому краю
БИК 040349556
ИНН 7744000302
Счет получателя 40817810326000253691
Получатель Кононенко Сергей Владимирович
Назначение платежа "Материальная помощь".

Счет в евро, на него можно перечислять в евро из любой страны, в назначении указать надо "Материальная помощь Кононенко Сергею Владимировичу"
Сам счет:
Реквизиты Банка-посредника: Raiffeisen Bank International AG
SWIFT: RZBAATW
Address: Am Stadtpark 9, A-1030 Vienna, Austria
Номер счета в Банке посредника: 001-55.025.928
Реквизиты Банка получателя: ZAO Raiffeisenbank
Address: 17/1 Troitskaya, Moscow, 129090, Russia
SWIFT: RZBMRUMM
Номер счета получателя: 40817978526000005950
Наименование получателя и адрес: Sergey Kononenko 350007, Krasnodarskjj krajj, Krasnodar, Industrial'nyjj proezd, house 62

Инна Держись!!! Мы С Тобой!!!
Страница на facebook

ДЕЕЕЕЕРРРЖЖААААААААААААААААТЬ СТРРРРРООООООООООООООООЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!

#4667 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 05 March 2013 - 08:41

Эт опять мой муж шарахался под моим ником :)

Да он и на осеннем слёте 2010 года в моей футболке" kot71" ходил.Есть в нём что-то такое.....переодется, например в кота или воспользоваться женским ником (шутка) :friends:

Товарищи, я вот всё чаще и чаще думаю,глядя на всю ВАШУ работу, а ведь ВЫ все самые-самые простые люди-токари,водители,продавцы,инженеры,предприниматели, но ВЫ все самые ОБЫКНОВЕННЫЕ люди,(ключевое слово ОБЫКНОВЕННЫЕ),а вы делаете колосальную работу,которую и далекоооооооо не каждый "туз"(дырявый) сможет делать.ВЫ держите в руках ту невидимую связь за которую с обратной стороны держится Инна,предстаьте себе просто,каждый,каждый из вас держит руку Инны(закройте глаза и реально представьте).Я просто восхищаюсь вами и не перестаю этого делать,была бы моя воля я бы вас всех выдвинул на премию в номинации "ОГРОМНОЕ СЕРДЦЕ".

#4668 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 05 March 2013 - 08:55

Доброе утро Инна!

Ребят, вы чет совсем этим текстом увлеклись и Серегины слова проигнорировали. А ведь это идея на счет ковриков.
Сергей, давай более подробную раскладку, если есть возможность с фото и ценами.

Аркадий, идея хорошая...
Как вот ее только осуществить, с маленького экранчика, катаясь рулем постоянно :scratch_one-s_head:

Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 05 March 2013 - 09:34
склероз... старческий :)

#4669 Оффлайн   rkan2007

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Сарапул

Отправлено 05 March 2013 - 09:08

Дим, нужны фото и цены, все. Дпльше народ и я в том числе по автофорумам перепостим, да и по региональным форумам подвохов

#4670 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 05 March 2013 - 09:53

И хоть-бы кто из руководства, так сказать, оценил наш титанический труд :scratch_one-s_head: Похвалил, погладил по головке. Ну или наоборот импульс в нужном направлении придал ногой по заднице. :pleasantry: С текстом-то чего?

#4671 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 05 March 2013 - 10:09

И хоть-бы кто из руководства, так сказать, оценил наш титанический труд :scratch_one-s_head:
Похвалил, погладил по головке.
Ну или наоборот импульс в нужном направлении придал ногой по заднице. :pleasantry:

С текстом-то чего?

А моих похвал и восхищений вам недостаточно?! :kiss: Я говорила и всегда буду говорить, что таких людей с огромнейшим сердцем, я никогда не встречала!!! То что вы делаете для меня и моей семьи, неоценимо и бесценно!!!! Ох, была б возможность каждого обнять и поцеловать... :kiss: Мои оооочень дорогие и родные ЧеловекИ!!! :friends:

Сообщение отредактировал Martochka: 05 March 2013 - 10:14

#4672 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 05 March 2013 - 10:16

Доброе утро Инна!

Ребят, вы чет совсем этим текстом увлеклись и Серегины слова проигнорировали. А ведь это идея на счет ковриков.
Сергей, давай более подробную раскладку, если есть возможность с фото и ценами.

Ну, всё сразу не получается делать. Коврики эти хорошо бы пристроить оптом в какой-нить автомагазин. Я вчера не понял где эти коврики находятся -- в Москве, Краснодаре или ещё где-нибудь. Если в Москве -- могу взять один комплект для образца и прошерстить московские магазины с предложением купить партию ковриков. Сейчас перед сезоном думаю покупатель найдётся быстро.

#4673 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 05 March 2013 - 10:28

А моих похвал и восхищений вам недостаточно?! :kiss: Я говорила и всегда буду говорить, что таких людей с огромнейшим сердцем, я никогда не встречала!!! То что вы делаете для меня и моей семьи, неоценимо и бесценно!!!! Ох, была б возможность каждого обнять и поцеловать... :kiss: Мои оооочень дорогие и родные ЧеловекИ!!! :friends:

Инна, привет.
Я-то говорил руководству :scenic:, а ты... ты..., ну вобщем... ну эта... :air_kiss: :give_rose: :give_heart:

А по делу, решать надо. Человек ждет. Это-ж Австралия. У них там все не как у людей... Мало того, что ходют вверх ногами, так еще и время неправильное...
Вопчем, как сказал классик" Уж полночь близится, а текстик не ту-ту"

P.S. Оксана, дико извиняюсь. Случай хронический, лечению почти не поддается. Дурная башка не успевает за шаловливыми пальчиками, бегающими по клавиатуре. Одна надежда на Димку Водяного. Обещал сеанс мануальной терапии, так сказать :russian_ru: Может поможет...

#4674 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 05 March 2013 - 10:37

Ну, всё сразу не получается делать. Коврики эти хорошо бы пристроить оптом в какой-нить автомагазин. Я вчера не понял где эти коврики находятся -- в Москве, Краснодаре или ещё где-нибудь. Если в Москве -- могу взять один комплект для образца и прошерстить московские магазины с предложением купить партию ковриков. Сейчас перед сезоном думаю покупатель найдётся быстро.

Нашёл пост. Коврики в Краснодаре. Парни -- кто близко живёт -- попробуйте растолкать их по автомагам. Так быстрее получится.

Ну или наоборот импульс в нужном направлении придал ногой по заднице. :pleasantry:

Подвох -- птица гордая. Пока не пнёшь -- не полетит. :)

#4675 Оффлайн   Кэп77

Наш человек

PipPipPip

0
Москвы

Отправлено 05 March 2013 - 11:29

Ситуация с банером на чек-дайве - это проблема банера, а не текста. Ничто не мешало вставить в банер призыв о помощи. На самой странице тоже ерунда какая-то - текст разбит межстрочными интервалами, но зато реквизиты поданы скопом так, что не оличишь что к чему относится. Так что надо решать проблему с админами чек-дайва, а не бесконечно править текст. А то у нас как в басне Крылова... 2 Amfibia Я уже читал, что немцы требуют сначала полную сумму за лечение. Но неужели нет никакой возможности начать хотя бы обследования за 60% от суммы или разбить лечение на этапы, соответственно с поэтапной оплатой?

#4676 Оффлайн   Amfibia

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

221
Koblenz / Germany

Отправлено 05 March 2013 - 11:30

Всем доброго утра, или дня, у нас утро, короче привет всем !

А понаписали то сколько...

Блин, вчера Дима раскричался, у меня аж башка разболелась, Дима, я теперь действительно всё понял..., ты так бы всё сразу и сказал...)))
Такое ощющение что каждый кричит что то своё, а друг друга никто не слышит, надо как то чётче вырожаться, что ли... но вроде уже ближе к делу подобрались.
Перевести на немецкий проблем нету, есть в тылу надёжные люди, хотя laalsev и skarabey тож по немецки не плохо отрываются...))) ,
Лёша, ни кого штурмавать не надо, только свистни, нас тут 5 Миллионов затихирилось, если что и так впустим...)))

Господа, обясните чайнику, о каком немецком сайте ваще идёт речь... ??? И почему немецкий текст, ( предисловие ) чем то должен отличаться от других ???

Ну в общем, вот перевод: ( предисловия )

!!!ACHTUNG!!!

!!! DEINE HILFE WIRD DRINGEND GEBRAUCHT !!!

Eine tapfere junge Frau braucht deine Hilfe !

Nach einem hartem und langem Kampf gegen Krebs, wo man schon glaubte gewonnen zu haben,
hält das Schicksal eine neue Herausforderung für die Junge Frau bereit.
Die wunderbare Mutter einer schönen kleinen Tochter ist wieder auf die Hilfe aus der ganzen Welt angewiesen.
Nach zwei Operationen und dem geheilten Krebs steht wieder eine Operation an.
Eine Titan-Speichel aus der tragenden Metallkonstruktion, die in der Wirbelsäule verankert wurde ist gebrochen.
Ein fehlerhafter Einbau führte zu diesem Unglück.
Nun sind deutsche Ärzte in der Uni-Klinik-Friedrichsheim in Frankfurt-am-Main bereit der Jungen Frau zu helfen.
Eine Operation kostet 50.300,00 €. Das Geld wird momentan mit allen Mittel gesammelt, doch die Zeit spielt gegen Inna.

!!! BITTE HELFEN SIE MIT !!!

Теперь попробую на русский:

Внимание !

Требуется срочно твоя помощь !

Молодая мужественая девушка нуждается в твоей помощи !

После долгой и тяжёлой борьбы с раком, когда до победы остался всего лишь шаг, судьба приготовила ещё одно испытание для молодой девушки.
Замечательная мама маленкой красивой дочки нуждается вновь в помощи со всего мира. После двух операций и победы над раком срочно требуется
ещё одна операция. В металической конструкции которая вращена в позвоночник сломалась титановая спица. Это произошло из за халатности врачей.
Немецкая ортопедическая клиника при институте Фриедрхсхайм во Франкфурте готова помочь молодой девушке. Операция стоит 50,300.00 €.
Деньги собираются всеми возможными путями но время не ждёт.

Пожалуйста, помогите !

... в общем трудно переводить дословно, поэтому может кое какие выражения на русском покажутся страными, но это можно сказать дословный перевод,
на немецком всё звучит как надо.

Если есть у кого какие идеi что можно сделать лучще, тогда я слушаю..., готов что надо изменить... !

Доброго утра Инна, со стороны наверное всё выглидит очень смешно, когда толпа подводных отморозков пытаются из себя сделать писателей литератов...))),
лично я уже со школы не писал таких больших текстов...))) , тем более на русском...

#4677 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 05 March 2013 - 11:34

2 Amfibia
Я уже читал, что немцы требуют сначала полную сумму за лечение. Но неужели нет никакой возможности начать хотя бы обследования за 60% от суммы или разбить лечение на этапы, соответственно с поэтапной оплатой?

Я вот тоже так думаю. Пока Инна доедет до Германии, пока её там обследуют перед операцией, пройдёт время. За это время мы доберём недостающую сумму.

#4678 Оффлайн   Amfibia

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

221
Koblenz / Germany

Отправлено 05 March 2013 - 11:41

Ситуация с банером на чек-дайве - это проблема банера, а не текста. Ничто не мешало вставить в банер призыв о помощи. На самой странице тоже ерунда какая-то - текст разбит межстрочными интервалами, но зато реквизиты поданы скопом так, что не оличишь что к чему относится. Так что надо решать проблему с админами чек-дайва, а не бесконечно править текст. А то у нас как в басне Крылова...

2 Amfibia
Я уже читал, что немцы требуют сначала полную сумму за лечение. Но неужели нет никакой возможности начать хотя бы обследования за 60% от суммы или разбить лечение на этапы, соответственно с поэтапной оплатой?

Кэп, привет !

Я разговаривал вчера с клиникой, к сожелению они не могут начать личение пока все деньги не будут перечислены.
Они пошли на встречу и готовы уже щас сделать вызов, хотя по идее и вызов делают только после того, как приходят деньги.
Нам просто повезло, что у нас там есть свой человек, так бы вобще пришлось бы ещё очереди ждать пол года !

Я вот тоже так думаю. Пока Инна доедет до Германии, пока её там обследуют перед операцией, пройдёт время. За это время мы доберём недостающую сумму.

Они уже можно сказать провели обследование, так как у них есть компьюторная томография Инны.
Операцию сделают на второй, максимум третий день как приедет Инна.

#4679 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 05 March 2013 - 11:51

Всем доброго утра, или дня, у нас утро, короче привет всем !

А понаписали то сколько...

Блин, вчера Дима раскричался, у меня аж башка разболелась, Дима, я теперь действительно всё понял..., ты так бы всё сразу и сказал...)))
Такое ощющение что каждый кричит что то своё, а друг друга никто не слышит, надо как то чётче вырожаться, что ли... но вроде уже ближе к делу подобрались.
Перевести на немецкий проблем нету, есть в тылу надёжные люди, хотя laalsev и skarabey тож по немецки не плохо отрываются...))) ,
Лёша, ни кого штурмавать не надо, только свистни, нас тут 5 Миллионов затихирилось, если что и так впустим...)))

Господа, обясните чайнику, о каком немецком сайте ваще идёт речь... ??? И почему немецкий текст, ( предисловие ) чем то должен отличаться от других ???

Ну в общем, вот перевод: ( предисловия )

!!!ACHTUNG!!!

!!! DEINE HILFE WIRD DRINGEND GEBRAUCHT !!!

Eine tapfere junge Frau braucht deine Hilfe !

Nach einem hartem und langem Kampf gegen Krebs, wo man schon glaubte gewonnen zu haben,
hält das Schicksal eine neue Herausforderung für die Junge Frau bereit.
Die wunderbare Mutter einer schönen kleinen Tochter ist wieder auf die Hilfe aus der ganzen Welt angewiesen.
Nach zwei Operationen und dem geheilten Krebs steht wieder eine Operation an.
Eine Titan-Speichel aus der tragenden Metallkonstruktion, die in der Wirbelsäule verankert wurde ist gebrochen.
Ein fehlerhafter Einbau führte zu diesem Unglück.
Nun sind deutsche Ärzte in der Uni-Klinik-Friedrichsheim in Frankfurt-am-Main bereit der Jungen Frau zu helfen.
Eine Operation kostet 50.300,00 €. Das Geld wird momentan mit allen Mittel gesammelt, doch die Zeit spielt gegen Inna.

!!! BITTE HELFEN SIE MIT !!!

Теперь попробую на русский:

Внимание !

Требуется срочно твоя помощь !

После долгой и тяжёлой борьбы с раком, когда до победы остался всего лишь шаг, судьба приготовила ещё одно испытание для молодой девушки.
Замечательная мама маленкой красивой дочки нуждается вновь в помощи со всего мира. После двух операций и победы над раком срочно требуется
ещё одна операция. В металической конструкции которая вращена в позвоночник сломалась титановая спица. Это произошло из за халатности врачей.
Немецкая ортопедическая клиника при институте Фриедрхсхайм во Франкфурте готова помочь молодой девушке. Операция стоит 50,300.00 €.
Деньги собираются всеми возможными путями но время не ждёт.

Пожалуйста, помогите !

... в общем трудно переводить дословно, поэтому может кое какие выражения на русском покажутся страными, но это можно сказать дословный перевод,
на немецком всё звучит как надо.

Если есть у кого какие идеi что можно сделать лучще, тогда я слушаю..., готов что надо изменить... !

Доброго утра Инна, со стороны наверное всё выглидит очень смешно, когда толпа подводных отморозков пытаются из себя сделать писателей литератов...))),
лично я уже со школы не писал таких больших текстов...))) , тем более на русском...

Да просто супер!!! Коротко и ёмко -- то что надо!
Русский вариант чуток подправил. Будет звучать так:

Внимание !

Срочно требуется твоя помощь !

Замечательная мама маленькой красивой дочки вновь нуждается в помощи со всего мира. После двух операций и победы над раком срочно требуется ещё одна операция. В металлической конструкции которая вращена в позвоночник сломалась титановая спица. Это произошло из за халатности врачей.
Деньги собираются всеми возможными путями но время не ждёт!

#4680 Оффлайн   Amfibia

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

221
Koblenz / Germany

Отправлено 05 March 2013 - 11:58

Ну я ещё подожду немного, пускай все ознакомятся, и если не кто не против, тогда я отошлю вечером Стасу, чтобы он поставил его перед немецким текстом в ФейсБук. А о каком немецком сайте шла речь, или разговор был о немецком тексте на ФейсБуке ?

Сообщение отредактировал Amfibia: 05 March 2013 - 11:58

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users