Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Неопознанные Водоемы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8337

#4641 Оффлайн   Рябов Игорь

Диванный киберохотник

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

128
Москва

Отправлено 05 September 2012 - 14:30

А тем временем, пока "некоторые личности"?...Уже по пути голова начинает включаться, и приходит понимание того, что (бля, цитируйте меня отнедь и во веки: тра-та-та-та-та!!!! Барабанная дробь, фанфары, струнные тут ударяют, где-то в машине пыжится deep purple) я... я... Я УЖЕ НЕ В В ЭТОМ МЕГАПОЛИСЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!! Даю сцылку на фоты: https://plus.google....CK2W0teqnozGiwE

Аааааааа, заберите у Мелехова снарягу, ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение в МО уже рыбы не стало от него, он в Калужскую подался.
Диман, :telephone: весь день тебе.

#4642 Оффлайн   ОБЕЛИКS

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

97
думиничи

Отправлено 05 September 2012 - 19:53

Наступил очередной выходной день.По приглашению брата подвоха выезжаем на наш любимый водоем и в сумерках мы на реке,которая величественно встречает нас своим рабочим прозраком. После непродолжительной выгрузки накрываем поляну. Домашнее сальце с лучком и 50-ю грамами прекрасного коньяку делает этот вечер незабываемым.Но коньяк коньяком,а приехали то мы на охоту.Быстро облачившись в снарягу,настроив фонари и прочую амуницию заходим в воду.Температура всех радует кроме меня(за 6 лет 5- ка превратилась в 3-ку)..... И так первое погружение- глубина 1,8-2 метра.Прозрак примерно такой-же.Вот и первый трофей у брата-судачок под 3-ку,после очередного погружения с трофеем и я.После было 2.5 часа нырялки и еще пара судаков и щука.В очередной раз погружаюсь и вижу прекрасного рачка,вместе с братом рассматриваем его и отпискаем с миром.Из артефактов были найдены рачевня и сеть!!!Кстати из-за отсутствия ножа далее 5 метров от берега не уходил.После нырялки -горячий чай с бутербродами и сон около костра.Под утро вернулись Жека с Артемом со своими трофеями-судучки,голавлики и даже одним зачетным налимом.Быстрый завтрак яичницей под водочку и огромный арбуз заканчивает наше ночное погружение и мы идем спать(по палаткам и машинам).Днем проснувшись брат совершает очередную вылазку во владения нептуна .На этот раз в трофеях пара плотвиц и один ушедший судак.Погода резко меняется и собрав снарягу и убрав за собой стоянку не спеша выдвигаемся в сторону дома.Спасибо река за твое гостеприимство,прозрак и трофеи.С наилучшими пожеланиями ОБЕЛИКs.Ссылочка на фото http://www.ostashkov...net/albums.aspx

#4643 Оффлайн   Dadica

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Тверь

Отправлено 05 September 2012 - 19:56

Аааааааа, заберите у Мелехова снарягу, ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение в МО уже рыбы не стало от него, он в Калужскую подался.
Диман, :telephone: весь день тебе.

И у меня снарягу заберите " НЕ МОГУУУ Я БОЛЬШЕ!"

а пулемёт я вам не отдам :vinsent:

#4644 Оффлайн   geka40

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

303
калуга

Отправлено 05 September 2012 - 20:15

[quote name='ОБЕЛИКS' date='5.9.2012, 20:45' post='307315']
Наступил очередной выходной день.По приглашению брата подвоха выезжаем на наш любимый водоем и в сумерках мы на реке,которая величественно встречает нас своим рабочим прозраком. После непродолжительной выгрузки накрываем поляну. Домашнее сальце с лучком и 50-ю грамами прекрасного коньяку делает этот вечер незабываемым.Но коньяк коньяком,а приехали то мы на охоту.Быстро облачившись в снарягу,настроив фонари и прочую амуницию заходим в воду.Температура всех радует кроме меня(за 6 лет 5- ка превратилась в 3-ку)..... И так первое погружение- глубина 1,8-2 метра.Прозрак примерно такой-же.Вот и первый трофей у брата-судачок под 3-ку,после очередного погружения с трофеем и я.После было 2.5 часа нырялки и еще пара судаков и щука.В очередной раз погружаюсь и вижу прекрасного рачка,вместе с братом рассматриваем его и отпискаем с миром.Из артефактов были найдены рачевня и сеть!!!Кстати из-за отсутствия ножа далее 5 метров от берега не уходил.После нырялки -горячий чай с бутербродами и сон около костра.Под утро вернулись Жека с Артемом со своими трофеями-судучки,голавлики и даже одним зачетным налимом.Быстрый завтрак яичницей под водочку и огромный арбуз заканчивает наше ночное погружение и мы идем спать(по палаткам и машинам).Днем проснувшись брат совершает очередную вылазку во владения нептуна .На этот раз в трофеях пара плотвиц и один ушедший судак.Погода резко меняется и собрав снарягу и убрав за собой стоянку не спеша выдвигаемся в сторону дома.Спасибо река за твое гостеприимство,прозрак и трофеи.С наилучшими пожеланиями ОБЕЛИКs.Ссылочка на фото http://www.ostashkov...net/albums.aspx
[/quote

Димас чето фото не грузяться,да прозрак то трудовой, с натягом рабочий был,но зато все получилось!!!

#4645 Оффлайн   Andrey Zloy

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

427
Саратов

Отправлено 07 September 2012 - 10:36

Сегодня ночью не плохо поохотились, и хоть вся рыба была трудовая, но зато зачетных размеров.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение отредактировал Andrey Zloy: 07 September 2012 - 10:39

#4646 Оффлайн   Andrey-Chak

Проверенный подвох

PipPip

0
Королёв

Отправлено 07 September 2012 - 16:08

Моя первая ночная охота в МО.
А в оде казались нууу оооочень большими.
Отсюда вопрос, как определить размер под водой?

Изображение

Изображение

#4647 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 07 September 2012 - 16:11

Моя первая ночная охота в МО.
А в оде казались нууу оооочень большими.
Отсюда вопрос, как определить размер под водой?

только с опытом приходит.. а пока в уме откидывай 30%.. примерный вес и будет.. еще от прозрака зависит.

#4648 Оффлайн   Andrey-Chak

Проверенный подвох

PipPip

0
Королёв

Отправлено 07 September 2012 - 16:18

только с опытом приходит.. а пока в уме откидывай 30%.. примерный вес и будет.. еще от прозрака зависит.

Т.е. вижу рыбу, делю (уменьшаю в уме) на три, это и будет размер?

#4649 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 07 September 2012 - 16:25

Т.е. вижу рыбу, делю (уменьшаю в уме) на три, это и будет размер?

ну примерно так)).. только не на три.. а чуток меньше)) в два достаточно)

#4650 Оффлайн   Andrey-Chak

Проверенный подвох

PipPip

0
Королёв

Отправлено 07 September 2012 - 16:37

ну примерно так)).. только не на три.. а чуток меньше)) в два достаточно)

ОК, будем делить )))))))))

#4651 Оффлайн   AlexProx

Ночная охота НЕ преступление

1144
Вырос в Дубне, живу вГолицыно, МО

Отправлено 08 September 2012 - 22:10

Сегодня ночью мы пытались отомстить карпам за взбудораженых рыбаков, которые изошли слюной наблюдая за бороздящими просторы неопознанного пруда спинами... Максиму это вполне удалось, хотя рассказы Иван Иваныча обещали полные куканы трофейных карпов :) Ну трофейный - не трофейный - главное первый! Поздравляю! :friends: Также был добыт первый язь на 2,5 кило.. В ПРУДУ!!! я же довольствовался карасиками :Dancing-Chilli: , которые в тещином приготовлении не уступают по вкусу вышеперечисленным экземплярам...

Изображение

#4652 Оффлайн   mobydick

"совсем больной" подвох

587
Протвино МО

Отправлено 09 September 2012 - 10:26

ЗДОРОВЕННЫЙ ЯЗЬ !!!!!!! :))

#4653 Оффлайн   Andrey Zloy

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

427
Саратов

Отправлено 09 September 2012 - 13:37

Изображение

#4654 Оффлайн   Alexasha

Наш человек

PipPipPip

1
Дубна

Отправлено 09 September 2012 - 21:05

Изображение

Хорош!!! На сколько потянул?

#4655 Оффлайн   makcimys

Наш человек

PipPipPip

125
Московская область

Отправлено 09 September 2012 - 21:20

Сегодня ночью мы пытались отомстить карпам за взбудораженых рыбаков, которые изошли слюной наблюдая за бороздящими просторы неопознанного пруда спинами... Максиму это вполне удалось, хотя рассказы Иван Иваныча обещали полные куканы трофейных карпов :) Ну трофейный - не трофейный - главное первый! Поздравляю! :friends: Также был добыт первый язь на 2,5 кило.. В ПРУДУ!!! я же довольствовался карасиками :Dancing-Chilli: , которые в тещином приготовлении не уступают по вкусу вышеперечисленным экземплярам...

Изображение

Прибыв домой после работы и отведав жареного сазана,который оказался весьма вкусным,но жирноватым,готов поведать вам историю ночной охоты вкратце.
Звонит мне неугомонный Лёха и говорит о наколке на водоемчик,где рыбаки исходят слюнями глядя на сазанов,отдыхающих на поверхности и не на что не клюющих!
Собирая снарягу выясняется,что не могу найти заряжалку,наверное многие попадали в эту ситуёвину!Значит еду с тройником.Долго ли коротко,далеко ли близко,но добрались
мы лишь затемно и не сразу наткнувшись на прудик пошли смотреть на воду в надежде на прозрак и ...предчувствие нас не обмануло-прозрак есть.хоть и не классный,но вполне рабочий! Переодевшись и выбрав противоположные направления для поиска я поплыл в начало водоема.Размявшись на паре сковородочных карасиках на меляке стреляю как оказалось позже ЯЗЯ!Прозрачность варьировала с полуметра на глубине до двушки на меляке.Встретившись курсами и немного пообщавшись выяснил что Лёха пока без трофея,разбежавшись плыву и на меляке стреляю сазана возле жаберной крышки,тем самым обездвижив его и без проблем пересаживаю на кукан.Далее были еще караси.окуни и плотва,но после сазана они не достойны к нему присоединиться.Решив что тройником будет проблематично взять достойный трофей,что может испортить впечатление от охоты и погубить без толку рыбу,решаю выбираться на берег.
Лёхе спасибо за компанию и в следующий раз моя очередь тебя фоткать с трофеем! :friends:

#4656 Оффлайн   Andrey Zloy

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

427
Саратов

Отправлено 09 September 2012 - 21:29

Хорош!!! На сколько потянул?

Не взвешивал, думаю кило будет.

#4657 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 10 September 2012 - 13:14

Съездили в субботу, поплавали на секретном водоеме в МО. Вода уже холодная, в семерке если не двигаться, то подмерзаю... Вся кроме пары щучек рыба добыта с расстояния от полутора до двух с половиной метров, прицельными выстрелами.Но результат удовлетворил, хотя рыбы и много но стрелябельной не очень:

https://lh3.googleus...-p-k/2012-09-10

Сообщение отредактировал Melekhoff: 10 September 2012 - 13:16

#4658 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 10 September 2012 - 15:15

Съездили в субботу, поплавали на секретном водоеме в МО. Вода уже холодная, в семерке если не двигаться, то подмерзаю... Вся кроме пары щучек рыба добыта с расстояния от полутора до двух с половиной метров, прицельными выстрелами.Но результат удовлетворил, хотя рыбы и много но стрелябельной не очень:

https://lh3.googleus...-p-k/2012-09-10

шнурки то в нарушении правил рыболовства)) :pooh_lol:

#4659 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 10 September 2012 - 15:31

8 голов 7,5кг рыбы. В траве видишь пятнышко, стреляешь, а рыба не кит.

Сообщение отредактировал Melekhoff: 10 September 2012 - 15:37

#4660 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 10 September 2012 - 15:33

8 голов 7,5кг рыбы.

не напрягайся))) :shuchu:я шутю .. да я длину имел в виду.. сейчас по правилам, длина все-ж имеет значение))
а вообще из шнурков тарань классная..

Сообщение отредактировал Nik1: 10 September 2012 - 15:33

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users