Сегодня ночью мы пытались отомстить карпам за взбудораженых рыбаков, которые изошли слюной наблюдая за бороздящими просторы неопознанного пруда спинами... Максиму это вполне удалось, хотя рассказы Иван Иваныча обещали полные куканы трофейных карпов
Ну трофейный - не трофейный - главное первый! Поздравляю!
Также был добыт первый язь на 2,5 кило.. В ПРУДУ!!! я же довольствовался карасиками
, которые в тещином приготовлении не уступают по вкусу вышеперечисленным экземплярам...

Прибыв домой после работы и отведав жареного сазана,который оказался весьма вкусным,но жирноватым,готов поведать вам историю ночной охоты вкратце.
Звонит мне неугомонный Лёха и говорит о наколке на водоемчик,где рыбаки исходят слюнями глядя на сазанов,отдыхающих на поверхности и не на что не клюющих!
Собирая снарягу выясняется,что не могу найти заряжалку,наверное многие попадали в эту ситуёвину!Значит еду с тройником.Долго ли коротко,далеко ли близко,но добрались
мы лишь затемно и не сразу наткнувшись на прудик пошли смотреть на воду в надежде на прозрак и ...предчувствие нас не обмануло-прозрак есть.хоть и не классный,но вполне рабочий! Переодевшись и выбрав противоположные направления для поиска я поплыл в начало водоема.Размявшись на паре сковородочных карасиках на меляке стреляю как оказалось позже ЯЗЯ!Прозрачность варьировала с полуметра на глубине до двушки на меляке.Встретившись курсами и немного пообщавшись выяснил что Лёха пока без трофея,разбежавшись плыву и на меляке стреляю сазана возле жаберной крышки,тем самым обездвижив его и без проблем пересаживаю на кукан.Далее были еще караси.окуни и плотва,но после сазана они не достойны к нему присоединиться.Решив что тройником будет проблематично взять достойный трофей,что может испортить впечатление от охоты и погубить без толку рыбу,решаю выбираться на берег.
Лёхе спасибо за компанию и в следующий раз моя очередь тебя фоткать с трофеем!