Сегодня прогулялся...
И я сегодня прогулялся... Масленице вроде ранова-то..
|
Отправлено 16 February 2016 - 22:33
Да Олег ножи ..
я думаю тебе сюда нужно попасть http://www.fishing-expo.com/ тут найдёшь нож на любой вкус
я каждый год приезжаю и каждый год выставка одних ножей и колющих режущих рубящих предметов а вот с подводной охотой ваще напряг
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 17 February 2016 - 01:40
Всем привет , хочу спросить где в Краснодаре можно купить качественный филейный набор ,может кто видел...
Я пользую филейный нож Тромантино 2 года, с задачами справляется на 100, но используется он только для этого, домашним и гостям брать его запрещено! Р.С. Бери Тромантиновский нож с красной ручкой, это вроде настоящий, все остальные китай. Точу ножи постоянно, сталь у этих, если не подделка отвечающая, жало держит и очень долго! По мне так набор и нафиг не нужен, режет как бритва, клинок узкий, постоянно снимаю филе с рыбы, один раз снимал шкуру и освежневывап зайца, все ок!
|
|
Отправлено 17 February 2016 - 09:13
Просто карасики зачетные попались! А вообще, первая рыбка в этом году и в таком мутняке, поверь не до жиру было! Так что не судите строго! Одно радует, благодаря одному человеку перестал стрематься мутняка, стало получаться и там рыбку находить!
будь осторожен.
Опять бендеровцы шалять....... Пожар, это очень плохо......
Сообщение отредактировал topo r: 17 February 2016 - 09:15
|
|
Отправлено 17 February 2016 - 10:23
Кому жабры? http://scientificrus...ygen-underwater
|
|
Отправлено 17 February 2016 - 10:59
|
|
Отправлено 17 February 2016 - 11:46
Мы про эти жабры уже смеялись.)
Интересна их эффективность? А самое главное ценнег!?
Поблагодарили 9 Пользователи:
|
|
Отправлено 17 February 2016 - 19:19
Какой ценник...., мужики там бухнули, ну с будуна кому то приснилось...., вот сейчас обсуждают - "к чему бы это?"Интересна их эффективность? А самое главное ценнег!?
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 18 February 2016 - 20:36
Море сегодня чудненькое, штормы утихли, решил сезон 2016 года открыть, вода 9 гр. видимость от 3 -5 метров: 3 часа проплавал, 3кг настрелял, с учетом "кризиса" для первого раза ОТЛИЧНО!!! (делюсь радостью и благословением)
Поблагодарили 23 Пользователи:
|
|
Отправлено 18 February 2016 - 21:09
Море сегодня чудненькое, штормы утихли, решил сезон 2016 года открыть, вода 9 гр. видимость от 3 -5 метров: 3 часа проплавал, 3кг настрелял, с учетом "кризиса" для первого раза ОТЛИЧНО!!! (делюсь радостью и благословением)
Светлый.. Краснокнижный... Или это не он?
Отправлено 18 February 2016 - 21:21
Это лаврак . Виктор молодца! Юрке позвони, подразни ))
|
|
Отправлено 18 February 2016 - 21:27
..красава!..ждём подробности..
|
|
Отправлено 18 February 2016 - 23:09
..красава!..ждём подробности..
Нырял с 12 до 15, на метрах двух делал лежки, конечно кефалевых сейчас мало вероятности встретить, поэтому ожидал чего-нибудь, А вообще жабры так пересохли, что хотелось хотя бы просто замерзнуть в соленой воде, давно море было неприступным и вот наконец-то. Лежал прячась за камни, глубже меня была скала, что-то я захотел к ней тихонько подползти, и увидел под карнизом скалки силуэт, он начал смещаться, я не дожидаясь ухода стрельнул приблизительно в центр, Лаврака видно было плохо и я боялся что попаду неудачно, но вот он замер и так и остался на дне, оказалось что опять перерубил позвонок. Если еще подробнее, то вчера вечером сказал жене, что читая Библию поймал себя на мысли, что Бог хочет меня как-то особенно благословить (это трудно передать словами, но кто в Него верует всем сердцем, тот поймет), и вот эта приятная мысль воплотилась.
Это лаврак . Виктор молодца! Юрке позвони, подразни ))
Да, напишу ему в личку, с декабря с ним не виделись, а так это не подразнить , а подбодрить, вообще то он меня больше подбадривает обычно )).
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 19 February 2016 - 09:30
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
|
|
Отправлено 19 February 2016 - 19:54
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 19 February 2016 - 20:32
Охренел!http://ok.ru/profile.../65035975298036 Всем привет! Охренеть надо!!!!!
0 members, 0 guests, 0 anonymous users