Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
УКРАИНА
Оффлайн
Отправлено 23 July 2014 - 20:04
Оффлайн
Отправлено 23 July 2014 - 20:20
Всё это не имеет отношения к международной ситуации. Уголовными преступлениями занимается полиция, а не армия. Да -- менталитет у чеченцев не сахарный. И дикие обычаи появились не перед началом чеченских войн, а задолго раньше. Но бомбить их начали не за захват квартир и не за рынок рабов, а за то, что они попытались отделиться от РФ. И если бы в это время кому-нибудь вздумалось нанести точечный удар по территории РФ, то этого кого-нибудь осудило бы всё мировое сообщество. Потому что ни одна страна не потерпит внешнего военного вмешательства в свои внутренние дела. А от России этот кто-нибудь получил бы совсем не точечных дроздюлей... Украина -- суверенное государство признанное всеми государствами. То, что там творится -- это ВНУТРЕННЕЕ ДЕЛО УКРАИНЫ! Не хочешь чтобы вмешивались в твои дела -- не лезь в дела другого государства! Да -- власть в Украине сошла с ума. Да -- в ближайшем будушем стране может настать трындец. Но если сегодня мы нанесём точечный удар по нехорошим парням из Киева -- завтра к нам прилетит пара "гостинцев" из Гренландии за то, что мы споили одеколоном свои северные народы, а послезавтра нам пришлёт "привет" Буркина-Фасо за то что у нас белые не уступают место неграм в транспорте. И они будут совершенно правы -- потому что мы для них такие же нехорошие парни, как для нас украинские федералы.-10000000 Ситуация отличается ВСЕМ! Много украинцев выгнали с территории ДНР и ЛНР? Наверное Вы видели как русские приходят домой к украинцу в Донбассе и говорят: "Тебе два дня, потом в этой квартире будет жить мой брат" или сразу выкидывают на улицу держа ствол у его башки? А ещё Вы наверное видели в Донбассе рынок рабов (как в Чернокозово) где украинцев продают и они потом работают у русских на кошаре или если есть деньги можно купить украинскую дивчину сворованную в Полтаве для развлекухи, а потом при плохом настроении можно сгоряча всадить в неё очередь чтобы клочья полетели? И наверное украинские рабы по приказу Стрельцова "Дорогу жизни строят" в Россию. А ещё после начала АТО ополченцы в соседнем регионе Украины род.дом захватили (как нохчи в Буденовске)? Вы это все видели в ДНР и ЛНР? Осмелюсь предположить что не видели.
Сообщение отредактировал skarabey: 23 July 2014 - 20:23
Оффлайн
Отправлено 23 July 2014 - 20:26
Нормальный коментарий,без цензуры! А мужик - красава,хоть и укроп!Пока Ютуб не блокирнул, смотрим с той стороны...есть интересные нюансы....
Сообщение отредактировал Wad: 24 July 2014 - 06:55
Оффлайн
Отправлено 23 July 2014 - 20:36
Нормальный коментарий,без цензуры! А мужик - красава,хоть и укроп!
да какой укроп, Паша. такой же русский мужик. как ты. я и другие...
за что жо...рвем?
Оффлайн
Отправлено 23 July 2014 - 20:39
Мужики,Костя и Лёша! Тут каждый высказывает свою точку зрения,дебаты,полемика и тёрки,но не угрозы,и т.п. Точка зрения, у каждого своя,колиЯ всегда знал,что ты человек загадочный,....
не совпадает с твоей,то это твоя проблема! Каждый озвучил и ладно,хоть знаем кто каких взглядов придерживается,навязывать свою точку зрения ненуна! Рюсски язик панымаищь?
Костя! Куда делось твоё чуство юмора? Ведь,явный талант ,на своём поле,в землю закапываешь!
Сообщение отредактировал Wad: 24 July 2014 - 07:07
Оффлайн
Отправлено 23 July 2014 - 20:46
Подзабыл ты советские газеты, Артём... Вот уж действительно где был звездёж на звездеже и звиздежом погонял... Ты путаешь демократию с быдлократией которая как захватила власть в 1917 году, так её и не отпускает -- крепко вцепилась. А как же ты хотел? Ещё Черчилль сказал: "Главное качество политика не наобещать на выборах то за что его выберут. Главное качество политика заключается в том, чтобы после выборов найти и озвучить убедительные причины по которым выполнение обещанного невозможно".Костя,а кто будет определять,какое мнение-то что нада,а какое-фу!бяка!...
Сообщение отредактировал Wad: 24 July 2014 - 07:07
Оффлайн
Отправлено 23 July 2014 - 21:01
Во, блин, проснулся... Красной Армии нет давно... А Российскую распродал Сердюков... А запускать меня туда нельзя потому что федералы сразу нажалуются на ведение войны запрещёнными методами и оружием и сдадутся американцам, чтобы не попасть в мои руки!Да тебя туда никто и не гонит,угомонись!Такие люди в тылу,на диване нужнее!
Тебя туда вообще нельзя запускать-сразу развеешь миф о непобедимости Красной Армии!!! :rofl:
...........................
даже и коментить не хочу.....
А что так? Мнение командира АПЛ считаешь некомпетентным?
Сообщение отредактировал Wad: 24 July 2014 - 07:08
Оффлайн
Отправлено 23 July 2014 - 21:15
Да ниче я не подзабыл!Помню как вчера!Такой массированной,агресивной атаки на уши как щаз-и в помине не было!!!Раньше каждый знал,че ему нужно было,верил в это и не представлял себе другого(за редким исключением).Поэтому СМИ особо и напрягаться не нужно было.А щаз-такое впечатление,что пытаются переорать друг друга,какая то боязнь что их не услышат,не успеют понять,будто бы они последний день живут, и пытаются всеми силами отсрочить неизбежное,налопшать побольше,пока их народ на куски не разорвал и хоть до утра дожить!!!Подзабыл ты советские газеты, Артём...
Да мало ли чем его там облучали за годы службы?!Если командир-так все-непререкаемый авторитет?А он че,в этот момент на мостике Курска стоял и одновременно в Химках, и все видел?А что так? Мнение командира АПЛ считаешь некомпетентным?
Так.так так-с этого места по подробней-"бесславно" это как?И куда?бесславно кончают.
Сообщение отредактировал artalpprom: 23 July 2014 - 21:13
Оффлайн
Отправлено 23 July 2014 - 21:43
Ну на счет "долбят с российской стороны"-эт он погарячился-у амеров в районе АТО(как оказалось!) с десяток спутников висит(!).Я думаю за это время уже бы изистерились бы,изошлись бы на говно,"разоблачая" Россию! А вообще-мужик спокойно и грамотно все излагает.А мож потому,что нам хотелось бы это услышать и кажется что все складно...Пока Ютуб не блокирнул, смотрим с той стороны...есть интересные нюансы...
Оффлайн
Отправлено 23 July 2014 - 21:46
Оффлайн
Отправлено 23 July 2014 - 21:50
Я всегда знал,что ты человек загадочный,ну а теперь вижу что ты просто слабак.....а ещё админ форума,а пишешь такую хрень.
ЛехаВДВ,за такими как он приходить не надо,они сами бесславно кончают.
я, кстати, уже знаю, кому по реализации действий и впаять соотв ст. УК.
иль ты, соа3, думаешь в инф. поле не останется следов твоих исправлений..?
иль подотрёшь моё ...словоблудие..?
герой.., ведь я могу прийти за тобой
да что за хрень вы написал в мой адрес то?!!!
я привел пример, что по принятому закону могут легко сделать с любым человеком с помощью интернета и любого из нас общающихся в сети легко могут подставить!!!
один уже собрался за мной приходить, (да приходи могу адрес в личку прислать)..
другой в каких то низостях подозревает, млин подвохи уже готовы глотки грызть другим подвохам не включая мозги не разобравшись что к чему...
тогда чего удивляться тому что на Украине брат идет на брата, где людей намного больше разъединяет чем объединяет...
Оффлайн
Отправлено 23 July 2014 - 21:59
Да просто перегрелись чутка в смертельных информационных боях.За ночь поостынут и все будет хоккей завтра!да что за хрень вы написал в мой адрес то?!!!
я привел пример,...
Вить,ответь(себе,для себя) на один простой вопрос:А что,Донбассу нужно было сразу сдаться,что бы ничего сегодня там не происходило?Перепостил с нашего форума, думаю в этом что то есть....
http://www.mk.ru/pol...t-rabotaet.html
Сообщение отредактировал Wad: 24 July 2014 - 07:10
Оффлайн
Отправлено 23 July 2014 - 22:03
Вить! Тут не что то есть,а всё и с огромным смыслом,причём так грамотно и лаконично,не теряя смысла,передано!Перепостил с нашего форума, думаю в этом что то есть....
Филосовский шедевр!
Оффлайн
Отправлено 23 July 2014 - 22:04
ну да, как и Одессе, когда пожгли людей....Только Одесса затихарилась жестко...не простят...Вить,ответь(себе,для себя) на один простой вопрос:А что,Донбассу нужно было сразу сдаться,что бы ничего сегодня там не происходило?
Оффлайн
Отправлено 23 July 2014 - 22:20
Истерика, дружище... И раньше сов. газеты периодически истерили по разным поводам. А какие карикатуры были...Да ниче я не подзабыл!Помню как вчера!Такой массированной,....
А истерят они не зря... Майдан, между прочим, никуда не разошёлся и ждёт результатов действий избранного им правительства. А результаты пока такие, что когда Яценюку положили на стол счёт во сколько гривен обошлось взятие Славянска, бедолага с перепугу чуть под стол не полез прятаться... А расходы каждый день растут и денег брать негде...
Специалисту не обязательно видеть. Вот я не знал, что глубина для погружения недостаточная, что вся амуниция выдвигается только в надводном положении. Не знал что переднюю часть лодки отпилили и взорвали под водой. А зачем? Что скрывали? Ракеты может и не из Химок были, а из Домодедово. Что у нас -- ракету неоткуда пустить...
Сообщение отредактировал Wad: 24 July 2014 - 07:11
Оффлайн
Отправлено 23 July 2014 - 22:31
Спасибо, Вить. Я зауважал Минкина.Перепостил с нашего форума, думаю в этом что то есть....
Оффлайн
Отправлено 23 July 2014 - 22:39
Честно сказать я это увидел уже в самом начале этой темы и поэтому вышел из дискуссии и перешёл в читатели......млин подвохи уже готовы глотки грызть другим подвохам не включая мозги не разобравшись что к чему...
тогда чего удивляться тому что на Украине брат идет на брата, где людей намного больше разъединяет чем объединяет...
Нет, Артём, я так не считаю..., я думаю что кашу заварили гораздо раньше...Вить,ответь(себе,для себя) на один простой вопрос:А что,Донбассу нужно было сразу сдаться,что бы ничего сегодня там не происходило?
Такое нельзя прощать !!!ну да, как и Одессе, когда пожгли людей....Только Одесса затихарилась жестко...не простят...
Я думаю что с обоих сторон есть кукловоды, а куклы это мы и те что стоят за Донбас и те что прут на него...
Послушав тут некоторых кажеться что только один Обамка пид@р@ст а у Пу весь ип@льник чистый, простити за выражение, или как говорится "рыльцо в пушку"...
думаю что никому из нас не данно будет узнать когда либо как оно есть на самом деле...
Я знаю одно точно, что за 25 лет проживания здесь я не видел и не чувствовал что Россия вызносится тут как враг Nr1 западного мира, что в данный момент сильно изменилось и так же кажеться с обратной стороны...
Кому и зачем нужен образ врага ?
Сообщение отредактировал Amfibia: 23 July 2014 - 22:42
Оффлайн
Отправлено 23 July 2014 - 22:57
Кому и зачем нужен образ врага ?
Мне вот глубоко плевать кто будет считать мою РОДИНУ врагом ...!!! Время все расставит по своим местам ... Каждому даст свою меточку ... Некоторым лазерком на лбу ... Кому та зеленочкой ... Надеюсь скоро все увидим ...
Оффлайн
Отправлено 23 July 2014 - 23:12
Разделяй и властвуй...Кому и зачем нужен образ врага ?
Кому выгодна сегодняшняя ситуация в Украине?
Оффлайн
Отправлено 23 July 2014 - 23:29
А мне обидно за свою Родину, я не хочу вообще чтоб у неё были враги, может я и не правильно выразился, врагом скорее всего считают тут Пу а не Россию,Мне вот глубоко плевать кто будет считать мою РОДИНУ врагом ...!!! Время все расставит по своим местам ... Каждому даст свою меточку ... Некоторым лазерком на лбу ... Кому та зеленочкой ... Надеюсь скоро все увидим ...
Скорее уже бы время всё расставило на свои места, мне очень сильно хочится дожить до того дня, чтоб ткнуть потом тут многих носом в ихнее же дерьмо !!!
Да ку его знает, Саня, кому, сегодня тут например выяснилось, было во всех новостях, что Великая Британия до сих пор продаёт большими партиями оружие, броники, приборы ночного видения и т.д. России во преки всем санкциям, и что мол Пу греет этим всем Донбас...Разделяй и властвуй...
Кому выгодна сегодняшняя ситуация в Украине?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Предупреждения: