Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Инна! Держись! Мы С Тобой!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10149

#4641 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 04 March 2013 - 21:45

Дима, полностью с тобой согласен, но думаю что крик о помощи должен идти как заголовок, жирными большими буквами, а потом уже и всё остальное, в принципе как есть, ...а вобще да, мы все знаем почему на красной площади бабу не...,извиняюсь перед женским полом, наверное так и здесь, советников до фига сильно...))))..., себя имею тоже в виду...))))

И ещё, так сказать концовачка, я считаю что надо иметь два текста, один короткий краткий и один подробный, там где про все детали так сказать, не только на английском но и на русском и на немецком...

Опять не донес я чего хотел...
Заголовок пишите конечно с криком.
НО НО НО НОООО!!!!!!!!!!
ПЕРВЫМ АБЗАЦЕМ В САМОМ НАЧАЛЕ ПИШЕТСЯ САМА ПРОБЛЕМА - ДИАГНОЗ!!! ТО, ДЛЯ ЧЕГО МЫ ПРОСИМ ВАС ПОМОЧЬ СОБРАТЬ ДЕНЕГ!!!
а потом все остальное...
ПРАБЛЕМУ НА ПЕРВЫЙ ПЛАН ПОСТАВЬТЕ!!!!
блин связки посадил...

Держите меня сорок мужуков!!!!!!!!!!!!!!
Опять ни хрена не понял.
Какой отправлен? на какой чекдайв?
Чтобы я дальше не тупил выложи его, или ткни меня носом в ссылку. И чего надо получить в результате?
Английский текст должен чем-то отличаться, кроме языка?

Леш, счас запутаешься сам запутаешь остальных, забудь пока про чекдайв, с этим текстом уже работают.
А вобще, листани страничку назад...
http://www.check-div.../index.php/Home

#4642 Оффлайн   natkirsh

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

29
Санкт-Петербург

Отправлено 04 March 2013 - 21:45

Так. Текст, текст... А о человеке думать будем? Сергей! Как Инна сегодня? Инна? Ты почему молчишь? Стало лучше? Как Ника - она же тоже болеет? Не болеть, не грустить, держаться!

#4643 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 04 March 2013 - 22:10

SOS!!!

Внимание!!! Номер Карты СБ VISA изменен!!!

Ваша Помощь всё ещё очень нужна!!! ОЧЕНЬ!!!

Номер карты Сбербанка VISA 4276 3000 1378 4403 Кононенко Сергей Владимирович

Yandex деньги кошелек 410011210821681

Для помощи Инне, также, создан QIWI Кошелёк: 9184668660

webmoney Номер: R286257282486 (рублевый), Z216624490593 (доларовый)

Я могу принимать по пайпал есть через кого обналичить в России.
Мой адрес получателя uregion.sv@inbox.ru

Открыто в Райффайзенбанке два счета.

Рублевый счет для перечисления по Росии и СНГ.

К нему привязана карта MASTERCARD 5100 6970 6240 4588

Филиал "Южный" Закрытого акционерного общества "Райффайзенбанк"
350015, г. Краснодар, ул. Северная, дом 311/1
кор. счет № 30101810900000000556
в ГРКЦ ГУ Банка России по Краснодарскому краю
БИК 040349556
ИНН 7744000302
Счет получателя 40817810326000253691
Получатель Кононенко Сергей Владимирович
Назначение платежа "Материальная помощь".

Счет в евро, на него можно перечислять в евро из любой страны, в назначении указать надо "Материальная помощь Кононенко Сергею Владимировичу"
Сам счет:
Реквизиты Банка-посредника: Raiffeisen Bank International AG
SWIFT: RZBAATW
Address: Am Stadtpark 9, A-1030 Vienna, Austria
Номер счета в Банке посредника: 001-55.025.928
Реквизиты Банка получателя: ZAO Raiffeisenbank
Address: 17/1 Troitskaya, Moscow, 129090, Russia
SWIFT: RZBMRUMM
Номер счета получателя: 40817978526000005950
Наименование получателя и адрес: Sergey Kononenko 350007, Krasnodarskjj krajj, Krasnodar, Industrial'nyjj proezd, house 62

Инна Держись!!! Мы С Тобой!!!
Страница на facebook

ДЕЕЕЕЕРРРЖЖААААААААААААААААТЬ СТРРРРРООООООООООООООООЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#4644 Оффлайн   Amfibia

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

221
Koblenz / Germany

Отправлено 04 March 2013 - 22:11

НО НО НО НОООО!!!!!!!!!!
ПЕРВЫМ АБЗАЦЕМ В САМОМ НАЧАЛЕ ПИШЕТСЯ САМА ПРОБЛЕМА - ДИАГНОЗ!!! ТО, ДЛЯ ЧЕГО МЫ ПРОСИМ ВАС ПОМОЧЬ СОБРАТЬ ДЕНЕГ!!!
а потом все остальное...
блин связки посадил...

Леш, счас запутаешься сам запутаешь остальных, забудь пока про чекдайв, с этим текстом уже работают.
А вобще, листани страничку назад...
http://www.check-div.../index.php/Home

Дима, побереги свои связки ...))) и наши уши...))) тебя все поняли, все сделаем, но я уже сам запутался, ты какой текст имеешь в виду, тот что на http://www.check-dive.ru или тот на английском который выложил Лёша ? Если тот который на дайвсайте, то я к нему не имею причастия, извини...)

#4645 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 04 March 2013 - 22:30

Дима, побереги свои связки ...))) и наши уши...))) тебя все поняли, все сделаем, но я уже сам запутался, ты какой текст имеешь в виду, тот что на http://www.check-dive.ru или тот на английском который выложил Лёша ? Если тот который на дайвсайте, то я к нему не имею причастия, извини...)

не поняли
В десятый раз уже... тихим спокойным голосом
любой текст, будь то хоть на зимбабвском языке, любой текст, в котором просят людей о помощи, первым делом, первым абзацем, во главу всего текста, так что бы зацепить читателя сразу, так что бы видно было людям о чом пойдет речь... и это помимо кричащего заголовка, ставится сама проблема, там пишется сразу про болезнь операцию поломку конструкции и снова предстоящую операцию...
А только после акцентирования внимания на этом, дальше, можно рассказать биографию человека и про все остальное.

Посмотрите что написано на банере чекдайва...
Инке это как то поможет???
Там не биография должна быть...

#4646 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

910
Москва

Отправлено 04 March 2013 - 22:39

НО НО НО НОООО!!!!!!!!!!
а потом все остальное...
блин связки посадил...

Спокойствие, взводный, только спокойствие. Дело-то житейское...
Короче -- вот текст:

ХРОНИКА БЕДЫ

Инна Кононенко, 1981 г. р. проживает г. Краснодар, замужем, двое детей.

Март 2011 г -- появились боли в тазобедренной области. Неправильно поставленный диагноз, две бесполезные операции.
Октябрь 2011 г -- муж Инны Сергей в результате несчастного случая получает тяжёлое сквозное ранение в живот, выжил чудом, удалена почка, часть печени и часть кишечника. Начинается сбор денег для Сергея.
Ноябрь 2011 года -- Инне ставят диагноз -- рак. Инну отправляют в Австрию, там врачи подтверждают диагноз -- рак, третья степень, агрессивное состояние опухоли. Начинается борьба за жизнь. В интернете по всем доступным форумам разослана информация и начинается сбор денег Инне. Сергей в это время ещё не до конца прооперирован -- кишечник выведен наружу, врачи ждут заживления ран.
Декабрь 2011 г -- собранных денег (почти полтора миллиона рублей) хватило на обследование и химиотерапию. Но опухоль уменьшилась не настолько, насколько этого ожидали австрийские врачи. Динамика сбора денег не позволяет держать Инну постоянно в Австрии, принимается решение часть обследований сделать в России. В России выясняется что австрийцы ошиблись с диагнозом -- не остео- а агнеосаркома.
Январь 2012 г -- в связи с недостаточно быстрой динамикой сбора денег принято решение лечиться в России.
9 февраля 2012 г -- 13-часовая операция в онкоцентре им. Блохина в Москве. Операцию делал академик Алиев. Удалена часть костей, вживлена поддерживающая позвоночник титановая конструкция.
2012 г -- несколько курсов химиотерапии и восстановительное лечение в Китае. Недавнее обследование показало что рецидивов и метастаз -- нет!

НО ЭТО ЕЩЁ НЕ ВСЁ...

Январь 2013 г -- ломается одна из титановых спиц конструкции вживлённой в Инну... В России для восстановления конструкции предлагают взять кость с ноги... Найдена клиника в Германии которая взялась провести операцию по восстановлению конструкции не трогая кости ноги и дать пожизненную гарантию на работу. Цена операции -- 50 301 евро. На сегодняшний день собрано чуть больше половины требуемой суммы. Но каждый день причиняет Инне страдания. И -- самое главное -- в любую минуту может сломаться вторая спица на которую сейчас приходится двойная нагрузка...
Подробности и реквизиты для перечисления помощи Инне здесь: http://podvoh.ru/ipb...1...st&p=252693

Сообщение отредактировал skarabey: 04 March 2013 - 22:47

#4647 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 04 March 2013 - 22:43

Капец ваще... Саш, ну ты то хоть... Читайте банер на чекдайве, блин ну по другому я даже и не знаю как сказать, все способы уже перепробовал

#4648 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 04 March 2013 - 22:52

Ну как вариант. Первый абзац: ЛЮДИ помогите Замечательный человек, молодая красивая мама Инна Кононенко срочно нуждается в помощи. После полутора лет борьбы со страшной болезнью ангиосаркомой подвздошной кости, когда казалось-бы все самое страшное позади, судьба нанесла новый удар. Сломалась одна из двух титановых спиц поддерживающей конструкции, которая была вживлена взамен удаленных во время операции правой части подвздошной кости, половины крестца, половины пятого позвонка.

#4649 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 04 March 2013 - 23:08

Без позволения уважаемого коллеги использовал его текст.

СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!!
Замечательный человек, молодая красивая мама Инна Кононенко срочно нуждается в помощи.
После полутора лет борьбы со страшной болезнью ангиосаркомой подвздошной кости, когда казалось-бы все самое страшное позади, судьба нанесла новый удар.
Сломалась одна из двух титановых спиц поддерживающей конструкции, которая была вживлена взамен удаленных во время операции правой части подвздошной кости, половины крестца, половины пятого позвонка.
ХРОНИКА БЕДЫ

Март 2011 г -- появились боли в тазобедренной области. Неправильно поставленный диагноз, две бесполезные операции.
Октябрь 2011 г -- муж Инны Сергей в результате несчастного случая получает тяжёлое сквозное ранение в живот, выжил чудом, удалена почка, часть печени и часть кишечника. Начинается сбор денег для Сергея.
Ноябрь 2011 года -- Инне ставят диагноз -- рак. Инну отправляют в Австрию, там врачи подтверждают диагноз -- рак, третья степень, агрессивное состояние опухоли. Начинается борьба за жизнь. В интернете по всем доступным форумам разослана информация и начинается сбор денег Инне. Сергей в это время ещё не до конца прооперирован -- кишечник выведен наружу, врачи ждут заживления ран.
Декабрь 2011 г -- собранных денег (почти полтора миллиона рублей) хватило на обследование и химиотерапию. Но опухоль уменьшилась не настолько, насколько этого ожидали австрийские врачи. Динамика сбора денег не позволяет держать Инну постоянно в Австрии, принимается решение часть обследований сделать в России. В России выясняется что австрийцы ошиблись с диагнозом -- не остео- а агнеосаркома.
Январь 2012 г -- в связи с недостаточно быстрой динамикой сбора денег принято решение лечиться в России.
9 февраля 2012 г -- 13-часовая операция в онкоцентре им. Блохина в Москве. Операцию делал академик Алиев. Удалена часть костей, вживлена поддерживающая позвоночник титановая конструкция.
2012 г -- несколько курсов химиотерапии и восстановительное лечение в Китае. Недавнее обследование показало что рецидивов и метастаз -- нет!

И вдруг:

Январь 2013 г -- ломается одна из титановых спиц конструкции вживлённой в Инну... В России для восстановления конструкции предлагают взять кость с ноги... Найдена клиника в Германии которая взялась провести операцию по восстановлению конструкции не трогая кости ноги и дать пожизненную гарантию на работу. Цена операции -- 50 301 евро. На сегодняшний день собрано чуть больше половины требуемой суммы. Но каждый день причиняет Инне страдания, немецкие врачи говорят, что операцию нужно делать немедленно, т.к. с каждым днем шансы на благополучный исход тают. И -- самое главное -- в любую минуту может сломаться вторая спица на которую сейчас приходится двойная нагрузка...
Подробности и реквизиты для перечисления помощи Инне здесь: http://podvoh.ru/ipb...1...st&p=252693

Сообщение отредактировал laalsev: 04 March 2013 - 23:13

#4650 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 04 March 2013 - 23:09

не поняли
В десятый раз уже... тихим спокойным голосом
любой текст, будь то хоть на зимбабвском языке, любой текст, в котором просят людей о помощи, первым делом, первым абзацем, во главу всего текста, так что бы зацепить читателя сразу, так что бы видно было людям о чом пойдет речь... и это помимо кричащего заголовка, ставится сама проблема, там пишется сразу про болезнь операцию поломку конструкции и снова предстоящую операцию...
А только после акцентирования внимания на этом, дальше, можно рассказать биографию человека и про все остальное.

Посмотрите что написано на банере чекдайва...
Инке это как то поможет???
Там не биография должна быть...

Заголовок можно взять с листовки -- СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!! Более кричащий пока не приходит в голову. А вот фотография Инны рядом со словами ХРОНИКА БЕДЫ хлестнёт читателя не хуже плётки -- поверь. И события перечисленные в хронологии заденут -- должны задеть. Там в тексте я кое-что заложил -- оно должно стрельнуть.

#4651 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 04 March 2013 - 23:22

Вобщем не знаю. Мне нравится. Вот только болезнь у нас с Сашей по разному называется...

#4652 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 04 March 2013 - 23:29

Без позволения уважаемого коллеги использовал его текст.

Поможем вместе.
Замечательный человек, молодая красивая мама Инна Кононенко срочно нуждается в помощи.
После полутора лет борьбы со страшной болезнью ангиосаркомой подвздошной кости, когда казалось-бы все самое страшное позади, судьба нанесла новый удар.
Сломалась одна из двух титановых спиц поддерживающей конструкции, которая была вживлена взамен удаленных во время операции правой части подвздошной кости, половины крестца, половины пятого позвонка.
ХРОНИКА БЕДЫ

.........................

Давай, давай! Какие там позволения -- текст родить надо! Так... Моя имха -- Срочно требуется помощь!!! более ударно чем Поможем вместе!!! "Замечательный человек, молодая красивая мама Инна Кононенко срочно нуждается в помощи" -- дружище, извини -- не замуж выдаём -- м-м-м... критиковать легче чем делать... сейчас... может так: (для чек-дайва -- Жена нашего ластоногого товарища Инна Кононенко нуждается в помощи?). Для немецкоязычного сайта... м-м-м... "Отважная женщина перенёсшая сложнейшую операцию Инна Кононенко нуждается в помощи"? Остальное хорошо, только тире надо в одном месте вставить -- для акцента. Вот так:

для чек-дайва:

СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ!!!
Жена нашего ластоногого товарища Инна Кононенко срочно нуждается в помощи.
После полутора лет борьбы со страшной болезнью ангиосаркомой подвздошной кости, когда казалось бы все самое страшное позади -- судьба нанесла новый удар.

для немецкоязычного сайта:

Отважная женщина перенёсшая сложнейшую операцию Инна Кононенко срочно нуждается в помощи.
После полутора лет борьбы со страшной болезнью ангиосаркомой подвздошной кости, когда казалось бы все самое страшное позади -- судьба нанесла новый удар.

?????

Вобщем не знаю. Мне нравится. Вот только болезнь у нас с Сашей по разному называется...

Прошу пардона -- запутался. Так агнИо или агнЕо?

Сообщение отредактировал skarabey: 04 March 2013 - 23:31

#4653 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 04 March 2013 - 23:32

Не ну понятно, что не замуж...
Серега обидится.
Для чекдайва полностью согласен, а для немцев,... не знаю. Как-то у меня отважная сразу ассоциации с летчицами 30-х вызывает... Понятно, что отваги Инне не занимать, но что-то ближе к моему варианту надо. ИМХО

Гугль говорит, что ангио...

Сообщение отредактировал laalsev: 04 March 2013 - 23:35

#4654 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 04 March 2013 - 23:49

Не ну понятно, что не замуж...
Серега обидится.
Для чекдайва полностью согласен, а для немцев,... не знаю. Как-то у меня отважная сразу ассоциации с летчицами 30-х вызывает... Понятно, что отваги Инне не занимать, но что-то ближе к моему варианту надо. ИМХО

Да просто напомнило -- спортсменк..., комсомолк..., и просто, панимаеш, красивая женщина... :) Серёга Кубанец -- прости меня если я чего не так брякну. Я к вам ещё приеду какую-нить вашу юбилейную свадьбу отмечать. :)
Для немцев я и сам не уверен... Это так - по наитию. Завтра ещё подумаю, сейчас уже котелок не варит.

Сообщение отредактировал skarabey: 04 March 2013 - 23:50

#4655 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 04 March 2013 - 23:58

Может так? СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ!!! Замечательная женщина перенёсшая сложнейшую операцию Инна Кононенко срочно нуждается в помощи. После полутора лет борьбы со страшной болезнью ангиосаркомой подвздошной кости, когда казалось бы все самое страшное позади -- судьба нанесла новый удар. Сломалась одна из двух титановых спиц поддерживающей конструкции, которая была вживлена взамен удаленных во время операции правой части подвздошной кости, половины крестца, половины пятого позвонка. Тут тебе и молодая красивая и отважная и... О, Инчик появилась. Вот кто мне поможет. Кароче, получаю сегодня с одного интернет торжища письмо. Три раза начинал читать, дальше заголовка продвинуться не могу. Звучит так: Алексей Анатольевич, а чего вы ждете от 8 марта? Чо делать не знаю. Послать, просто проигнорировать, или какую хотелку написать, а вдруг халява обломится. Вопчим ОЙ деваачки, ну я пряяям не знааааааааааююю!

#4656 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 05 March 2013 - 00:01

Может так?

Замечательная женщина перенёсшая сложнейшую операцию Инна Кононенко срочно нуждается в помощи.

Тут тебе и молодая красивая и отважная и...

Да кто бы сомневался что Инчик у нас замечательная. :) Тока вот, понимаешь -- слова задают темпоритм. Слово "замечательная", оно длинное, его сложно читать. Слово "отважная" короткое, хлёсткое. Правда я совсем забыл что всё это надо будет перевести на немецкий... Мдяя... Тут нужен человек который знает немецкий язык. Я по-немецки знаю -- ахтунг, хенде хох, и Гитлер капут... :scratch_one-s_head:

#4657 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 05 March 2013 - 00:11

я еще аусвайс знаю Во блин, тоже туплю уже. Гугль нам в помощь: замечательная eine wunderbare Frau отважная tapfere Frau Думаю, ты прав.

Сообщение отредактировал laalsev: 05 March 2013 - 00:13

#4658 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 05 March 2013 - 00:20

О, Инчик появилась. Вот кто мне поможет.
Кароче, получаю сегодня с одного интернет торжища письмо. Три раза начинал читать, дальше заголовка продвинуться не могу.
Звучит так:
Алексей Анатольевич, а чего вы ждете от 8 марта?
Чо делать не знаю.
Послать, просто проигнорировать, или какую хотелку написать, а вдруг халява обломится.
Вопчим ОЙ деваачки, ну я пряяям не знааааааааааююю!

Инчик, приветик! :) А мы тута письмо сочиняем немцам на русском языке. Что ежели они тебя срочно не заберут на операцию, мы их завтра же завоюем ещё разок. :dwarf: :dwarf: :3dflagsdotcom_russi_2faws: :dwarf: :dwarf:

я еще аусвайс знаю

Во блин, тоже туплю уже. Гугль нам в помощь:
замечательная eine wunderbare Frau
отважная tapfere Frau

Думаю, ты прав.

Во, годится!
Инчик поглядела на двух полуночников и спать пошла. Лёша, давай и мы уже по койкам, утро вечера не дряннее. Спокойной ночи. :lazy3:

#4659 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 05 March 2013 - 00:31

Инчик, приветик! :) А мы тута письмо сочиняем немцам на русском языке. Что ежели они тебя срочно не заберут на операцию, мы их завтра же завоюем ещё разок. :dwarf: :dwarf: :3dflagsdotcom_russi_2faws: :dwarf: :dwarf:

Во, годится!
Инчик поглядела на двух полуночников и спать пошла. Лёша, давай и мы уже по койкам, утро вечера не дряннее. Спокойной ночи. :lazy3:

Ну я то еще и не отужинал. Так сказать от станка к мольберту :pleasantry:
Вроде более менее получилось.
Спокойной ночи.

Еще вопрос возник.
Перевести то нам Оксана переведет. А вот на каком она австралийском сайте видела информацию? Или как она могла туда попасть? А то текст получим, а чего с ним дальше делать? Кто-нибудь в курсе? Или надо у Оксаны узнавать?

#4660 Оффлайн   natkirsh

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

29
Санкт-Петербург

Отправлено 05 March 2013 - 00:42

Предлагаю подумать еще на тему, вдруг у кого есть знакомые, которые уехали за границу и там вполне себе успешно существуют. Им в личку (почту, скайп) написать? Поскольку они там живут, то случаев благотворительности вокруг видят немало и вдруг помогут? А вы, ребята, большие молодцы! Простите, что не помогаю. Все еще у станка :) Утром начну думать, с учетом ваших идей.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users