Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Внедорожник Для Подвоха.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5547

#4641 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

11687
Кубань

Отправлено 26 October 2016 - 08:29

А вообще мечтаю о новом Хайлюксе...сидел в нем....вот это аппарат...откатав три года в прошлом на предедущей модели для меня пока ничего круче нет....но это только для меня разумеется ) ...практичные они очень ....за счёт кузова ...в салоне не пахнет рыбой и снарягой ..))) вода - кровь пох.., пикап одним словом, закинул что хочешь или кого хочешь..и поехал...большой плюс...!!!

Ты не один с таким мнением,но если человек врач к примеру,то ты его под пистолетом не заставишь купить пикапа,если брать практичность.А вообще пикап-это не просто кузов,это стиль жизни!Пикап-это свобода.Только пикап в прямом его исполнении,то есть если на него впиндюрить кунг,тогда извините,идите в жопу из общества любителей пикапов и присоединяйтесь к банде простых джиперов.Товарищ Водяной,только не надо тут укакиваться и доказывать мне обратное.Ты для меня сразу прокис как владелец пикапа после того как ты пристигнул кунг на своего красапета.

Витя Амфибия, на кой ты взял этого Ровера скажи мне пожалуйста?Ведь за эти 36 пачек ты бы мог взять прекрасного Хайлюкса,пусть не в топе,но почти в максималке.А если у вас в Европе с машинами проблемы,то начинайте гонять тачки из России к вам, у нас Хайлюксы имеются практически на любой кошель.

• Vodyanoy 2002 и АЛЕХ56 это нравится

#4642 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329
г. Балабаново, Боровского р-на, Калужской обл.

Отправлено 26 October 2016 - 11:19

ну скажем так - это лучший из корейцев

Дим, так тогда ЭкшнСпорт нужно советовать...первый - там дизайн был ОЧЕНЬ на любителя, а второй пикапчик - очень даже симпатичный...мне лично СЁ не нравится, но тем не менее однозначно один из немногих, кто еще остался внедорожником...)))...а в пикапе сидел как раз, когда только он вышел...я за УАЗиком поехал в Торгмаш, и там ЭкшнСпорты новые стояли...

• Vodyanoy 2002 это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
Vodyanoy 2002

#4643 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 26 October 2016 - 11:23

Дим, так тогда ЭкшнСпорт нужно советовать...первый - там дизайн был ОЧЕНЬ на любителя, а второй пикапчик - очень даже симпатичный...мне лично СЁ не нравится, но тем не менее однозначно один из немногих, кто еще остался внедорожником...)))...а в пикапе сидел как раз, когда только он вышел...я за УАЗиком поехал в Торгмаш, и там ЭкшнСпорты новые стояли...

а ну да! Спорт тоже тема! ели Олег до пикапа опустится, тогда да)))

• coa3 это нравится

#4644 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329

Отправлено 26 October 2016 - 11:24

А насчет "лучший из корейцев"....когда за Сантой в Рольф поехал, пока они там бумажку печатали, полазил по Генезису (Hyundai Genesis)...взял буклетик и племяшу отдал, он мне когда-то за него рассказывал, мол хочется, но я как то не проникся...а тут вот, стоит...ну стоячая это одно...а у племяша, благодаря моему буклетику, вообще бак громыхнул, и он поехал покупать годовалый Генезис...а когда приехал, сел я в него еще раз, и вот тут то я и о.уел...)))

• Vodyanoy 2002 это нравится

#4645 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 26 October 2016 - 11:30

А насчет "лучший из корейцев"....когда за Сантой в Рольф поехал, пока они там бумажку печатали, полазил по Генезису (Hyundai Genesis)...взял буклетик и племяшу отдал, он мне когда-то за него рассказывал, мол хочется, но я как то не проникся...а тут вот, стоит...ну стоячая это одно...а у племяша, благодаря моему буклетику, вообще бак громыхнул, и он поехал покупать годовалый Генезис...а когда приехал, сел я в него еще раз, и вот тут то я и о.уел...

когда нарисовался Коррандо и  Муссо, про хундаи страна ещё не в курсе была)))

#4646 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329

Отправлено 26 October 2016 - 11:33

А так то и Мерседес пикапчик вчера представил...)))

https://auto.mail.ru...n_translyaciya/

когда нарисовался Коррандо и  Муссо, про хундаи страна ещё не в курсе была)))

Ооооо, Коррандо да...это вообще зверуга...правда похож на кота из "Шрека"...но настоящий...армейский...

• Vodyanoy 2002 и Amfibia это нравится

Vodyanoy 2002

#4647 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 26 October 2016 - 11:37

Ооооо, Коррандо да...это вообще зверуга...правда похож на кота из "Шрека"...но настоящий...армейский...

Лёх а история его идёт прям от Виллиса MB 

ну и собстна заканчивается на Тигрёнке тагазовском

• Владимирыч и Amfibia это нравится

#4648 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 26 October 2016 - 13:46

ели Олег до пикапа опустится, тогда да)))

Ты, я и Мерседес опустились до пикапа, я думаю в такой компании уже нам решать кто достоин пикапа, а кто нет.Вот Олегу можно рекомендовать, а Мелехофу категорически нельзя иметь пикапа,ну если только ИЖевский пирожок-почтовоз без будки.

• coa3, Vodyanoy 2002 и Amfibia это нравится

Vodyanoy 2002

#4649 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 26 October 2016 - 14:07

Кость, да не нужен он мне. Не ну-жен. Хотя, когда использую семь мест, то недостаток места для багажа боксом можно откорректировать немного, а вот пассажиров в кузов увы, не посадишь.

Vodyanoy 2002

#4650 Оффлайн   Amfibia

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

221
Koblenz / Germany

Отправлено 26 October 2016 - 21:00

Витя Амфибия, на кой ты взял этого Ровера скажи мне пожалуйста?Ведь за эти 36 пачек ты бы мог взять прекрасного Хайлюкса,пусть не в топе,но почти в максималке.А если у вас в Европе с машинами проблемы,то начинайте гонять тачки из России к вам, у нас Хайлюксы имеются практически на любой кошель.

Костя, будешь смеяться , но я за него не отдал ни копейки...), я получаю от фирмы каждые 2-3 года новую тачку, точнее каждые 150.000 км, которые за крайний раз откатал за полтара года ) , пришло время менять машину и Ровер сделал хорошее предложение и машина была в наличие, а Хайлюкса нового пришлось бы ждать от 8-10 месяцев... А сколько стоит у вас новый Хайлюкс и Ланд Круизер Прада в максимальной комплектации ? Ещё у вас такие Тойоты катаются , внедорожники имею в виду, которых у нас нет напросто...названий даже всех не знаю если честно...реальные такие тачки...))) И для меня так же как и для тебя , в принципе , пикап должен быть с открытым кузовом, но у кунга тоже есть свои преимущества , хотя и портит всю эстетику... Тут ты прав однозначно, на мой взгляд...) А Мерс новый, просто сказка...и при чем вроде даже вполне оплачиваемая...))) , ну для тех кто ездит уже на Мерсах или Прадах имеется в виду...) , если я правильно перевёл , то ценны будут где-то в районе 40-50 шт евро....вроде как бы не космос ещё...)

....а вот пассажиров в кузов увы, не посадишь.

Зато положишь сколько ! ;)

Сообщение отредактировал Amfibia: 26 October 2016 - 21:02

• Vodyanoy 2002, Melekhoff и Kapacь это нравится

Поблагодарили 2 Пользователи:
Vodyanoy 2002 , kot71

#4651 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 26 October 2016 - 21:19

Костя, будешь смеяться , но я за него не отдал ни копейки...), я получаю от фирмы каждые 2-3 года новую тачку, точнее каждые 150.000 км, которые за крайний раз откатал за полтара года ) ,

Вы посмотрите что он творит!Ты хочешь чтобы до конца мы обозлились на ЕС? Ты давай нам тут раскол не вноси в наш патриотизм!Нас не проймёшь такими разговорчиками!Кстати, я Германию проезжал на поезде за полдня, а где же ты за полтора года накатал 150 тыщ км?В Норвегию на рыбалку три раза в неделю?А нука давай свои маршрутики выкладывай!У нас Водяной вечно в круизы ходит то вкругосветку,то в Арктику,то в Гренландию и то таких пробегов не имеет.

• Vodyanoy 2002, Melekhoff, Amfibia и еще 1 это нравится

Vodyanoy 2002

#4652 Оффлайн   игорь удомля

"совсем больной" подвох

1277
удомля тверской обл

Отправлено 26 October 2016 - 21:57

Вы посмотрите что он творит!Ты хочешь чтобы до конца мы обозлились на ЕС? Ты давай нам тут раскол не вноси в наш патриотизм!Нас не проймёшь такими разговорчиками!Кстати, я Германию проезжал на поезде за полдня, а где же ты за полтора года накатал 150 тыщ км?В Норвегию на рыбалку три раза в неделю?А нука давай свои маршрутики выкладывай!У нас Водяной вечно в круизы ходит то вкругосветку,то в Арктику,то в Гренландию и то таких пробегов не имеет.

костя,мой приятель за 5 лет на копейке наездил 625 тык,но 3 капиталки. маршруты:удомля-новгород,боровичи,москва,питер.

• Vodyanoy 2002 и Melekhoff это нравится

#4653 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2978
Московская обл.

Отправлено 26 October 2016 - 22:12

......... Зато положишь сколько ! ;)

Согласен...., и для лопаты ещё место останется.....

Сообщение отредактировал Kapacь: 26 October 2016 - 22:14

#4654 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 26 October 2016 - 22:31

а когда по колдобинам прогонит, утрясёт, то ещё на пару мест больше станет.. у меня так))

• Kapacь это нравится

#4655 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2978
Московская обл.

Отправлено 26 October 2016 - 22:42

а когда по колдобинам прогонит, утрясёт, то ещё на пару мест больше станет.. у меня так))

Да ты вообще очень экономный человек....., я теперь знаю для чего ты себе кунг поставил...., там раза в два больше можно уложить, если штабелями.... Блин....., а ведь у тебя ещё и бензопила есть....
  • Vodyanoy 2002, kot71 и Melekhoff это нравится

#4656 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 26 October 2016 - 23:21

костя,мой приятель за 5 лет на копейке наездил 625 тык,но 3 капиталки. маршруты:удомля-новгород,боровичи,москва,питер.

Даже и сказать то нечего!?!?!? 5лет Х365 дней =1 825 дней,теперь 625 000км1 825дн=342,46 км  сутки????Итак пять лет?Каждый день?Без выходных,так как если ещё с выходными то тогда вообще писец!НЕВЕРЮ!!! Стесняюсь спросить, а кем работал Ваш приятель? И какая нужда заставляла его так......мягко говоря....х.......уярить за баранкой?

• AlexProx это нравится

#4657 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 26 October 2016 - 23:39

Да ты вообще очень экономный человек....., я теперь знаю для чего ты себе кунг поставил...., там раза в два больше можно уложить, если штабелями.... Блин....., а ведь у тебя ещё и бензопила есть....

Дим заезжай ко мне в магазин! у меня мяско всегда свежак! косточки сахарные, ребрышки суповые - вобще чума!

• Kapacь это нравится

#4658 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2978
Московская обл.

Отправлено 27 October 2016 - 00:04

Дим заезжай ко мне в магазин! у меня мяско всегда свежак! косточки сахарные, ребрышки суповые - вобще чума!

Не-е-е...., зубов уже нету, свежатину жевать...., мне бы, что бы помягче..., с душком.... А доктор Лектер, говорят картошку предпочитал...., вообще казус! За картохой - к Коту ехать надо....

Сообщение отредактировал Kapacь: 27 October 2016 - 00:10

kot71

#4659 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 27 October 2016 - 01:04

...и для дюжины надгробий:)).

Атааааас! Вот он он-техасский рейнджер-бензопилист!:))

А доктор Лектер, говорят

Ага, самые интересные отчёты писал, но забил на ПО и ударился в кольцевые автогонки. Теперь там строчит. Хотя там чего строчить-круг время, круг-время:)). Никакой паустовщины:)). Нету времени разглядывать только что прохрустевшую под колёсами живность:)).

#4660 Оффлайн   игорь удомля

"совсем больной" подвох

1277
удомля тверской обл

Отправлено 27 October 2016 - 22:41

Даже и сказать то нечего!?!?!? 5лет Х365 дней =1 825 дней,теперь 625 000км1 825дн=342,46 км  сутки????Итак пять лет?Каждый день?Без выходных,так как если ещё с выходными то тогда вообще писец!НЕВЕРЮ!!! Стесняюсь спросить, а кем работал Ваш приятель? И какая нужда заставляла его так......мягко говоря....х.......уярить за баранкой

обычный торгаш.жена в магазине,он за товаром. строительная и хозяйственная мелочь. ну и поплавать хоть иногда.

• Melekhoff это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users