А вообще мечтаю о новом Хайлюксе...сидел в нем....вот это аппарат...откатав три года в прошлом на предедущей модели для меня пока ничего круче нет....но это только для меня разумеется ) ...практичные они очень ....за счёт кузова ...в салоне не пахнет рыбой и снарягой ..))) вода - кровь пох.., пикап одним словом, закинул что хочешь или кого хочешь..и поехал...большой плюс...!!!
Ты не один с таким мнением,но если человек врач к примеру,то ты его под пистолетом не заставишь купить пикапа,если брать практичность.А вообще пикап-это не просто кузов,это стиль жизни!Пикап-это свобода.Только пикап в прямом его исполнении,то есть если на него впиндюрить кунг,тогда извините,идите в жопу из общества любителей пикапов и присоединяйтесь к банде простых джиперов.Товарищ Водяной,только не надо тут укакиваться и доказывать мне обратное.Ты для меня сразу прокис как владелец пикапа после того как ты пристигнул кунг на своего красапета.
Витя Амфибия, на кой ты взял этого Ровера скажи мне пожалуйста?Ведь за эти 36 пачек ты бы мог взять прекрасного Хайлюкса,пусть не в топе,но почти в максималке.А если у вас в Европе с машинами проблемы,то начинайте гонять тачки из России к вам, у нас Хайлюксы имеются практически на любой кошель.