Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#4641 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1204
Туапсе

Отправлено 30 June 2009 - 06:10

ну вот Кузьмич, а ты все меня в этом плане тромбовал, а видно не я один такой... :wink:

Да, Олежка, ты прав, было дело, но правда, ты в основном говорил...., а Кобелино действует.......

был я в дискусе этом...там крейси саб не оказалось,на что я долго возмущался(ехать не ближний свет по мкаду!после экзамена сданного на отлично=))))))))))...и вообще они стали говорить что надо пару ружей брать и все такое,я им говорю,давайте что-то средние,чтобы и в море пострелял,и в пруде тоже)
и вот взял омер эксалибур,арбалет,сказали что этого пока вполне достаточно,вдруг не понравится и все такое...на том и порешили)
думаю если понравится оно мне лишним не будет)
я ведь очень часто на украине летом бываю...в ставках))))

А я знал, что этим кончится, поэтому советов не давал, что в магазине впарили, с тем и пошёл....., а что кроме Дискуса, в Москве других магазинов нет. А с другой стороны, арбалет для новичка это лучше, чем пневмат, в плане безопастности......, своих конечностей

#4642 Оффлайн   moto250

Наш человек

PipPipPip

2
Туапсе

Отправлено 30 June 2009 - 08:09

Арбалет это конечно хорошо для новичка, но тяги лучше пока не менять, я себе поменял по совету бывалых два раза стрельнул на третий ели зарядил ружо.

#4643 Оффлайн   lelab

Наш человек

PipPipPip

0
Москва м.Войковская

Отправлено 30 June 2009 - 09:20

Арбалет это конечно хорошо для новичка, но тяги лучше пока не менять, я себе поменял по совету бывалых два раза стрельнул на третий ели зарядил ружо.

Я с трудом представляю, что есть арбалет для моря и для пруда :unknown: Ну уж если взял, то переделывать ни чего не надо. С начало постреляй так как есть, а уж потом будешь переделывать, а то у нас народ молотки переделывает, что б лучше гвозди забивать. :smile: Тебе, поди, 60-ку всучили?

#4644 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 30 June 2009 - 09:50

Физкультурой надо заниматься, Вовчик, а не по клаве стучать.....

#4645 Guest_регион23_*

Отправлено 30 June 2009 - 10:21

РАЙ - тезка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :drinks: Живи долго и счастливо!

#4646 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 30 June 2009 - 13:50

Физкультурой надо заниматься, Вовчик, а не по клаве стучать.....

:rofl: :biggrin: это точно...

а почему не мог? сил не хватало или синяков на груди наделал?

#4647 Оффлайн   moto250

Наш человек

PipPipPip

2
Туапсе

Отправлено 30 June 2009 - 15:39

:rofl: :biggrin: это точно...

а почему не мог? сил не хватало или синяков на груди наделал?

750 арбалет тяги идут 22см длинна и 18 диаметр я поставил 20см длинна и 20 диаметр тяг хватало на то чтоб до первой сечки дотянуть а когда наплавался сил меньше стало пришлось сразу постичь методику взвода ружа :biggrin: , да и грудь тож немного пострадала от неопытности ..

#4648 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 30 June 2009 - 17:09

750 арбалет тяги идут 22см длинна и 18 диаметр я поставил 20см длинна и 20 диаметр тяг хватало на то чтоб до первой сечки дотянуть а когда наплавался сил меньше стало пришлось сразу постичь методику взвода ружа :biggrin: , да и грудь тож немного пострадала от неопытности ..

купи в магазинчике ПО упор под ружье (примерно 500р.) который надевается на пояс, я с арбалетом без него вообще не плаваю вещь великолепная о проблеме с синеками на груди вообще забыл... :yes:

#4649 Оффлайн   AWas

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 30 June 2009 - 18:16

Всем привет! Кузмич, если знаешь хорошего лора в городе, подскажи, а то правое ухо сильно беспокоит после нырялок и морского субботнего ветра.

#4650 Guest_Vlanik_*

Отправлено 30 June 2009 - 19:54

Всем подвохам беседки Краснодаоского края баальшой привет!!! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#4651 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 30 June 2009 - 19:57

Всем подвохам беседки Краснодаоского края баальшой привет!!! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

Добро пожаловать, рады будем "видеть" еще одного опытного подвоха земляка в наших рядах. :welcome: :drinks:

#4652 Оффлайн   eel

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
г Тимашевск.

Отправлено 30 June 2009 - 20:07

Владимир Николаевич здравствуйте.

#4653 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 30 June 2009 - 20:23

Всем привет!
Кузмич, если знаешь хорошего лора в городе, подскажи, а то правое ухо сильно беспокоит после нырялок и морского субботнего ветра.

Говорят, в больнице моряков есть путёвый, но я сам у него не был, был в городской, у черкешенки, и потом в детской у очкарика, помогли только снять боль, так, что я уже пару лет занимаюсь самолечением, и стараюсь не рисковать с ушами, хотя не всегда получается.....

#4654 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 30 June 2009 - 21:23

Привет всем други. Сегодня доробатывал наконечники, по мойму оч. неплохо получилось. завтра фотки покажу.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

На первых двух фотках, это родной наконечник крысявский( беспонтовый) я срезал жало, просверлил отверстие на сверлильном станочке, нарезал резьбу, а сменное жало мне подарил Валера (eel), за что ему большое спасибо. жало вкручивается и сказка становится реальностью. Потом заточил, зубковский наконечник, у него жало было круглое и я часто снимал чешую у уходящей рыбки, а теперь точно зацепит мясце. После чего я увидел в своём арсенале болтики калёные на резьбу пятёрку, вкрутил их в наконечник и заточил с четырьмя гранями, получилось здорово.

Сообщение отредактировал topo r: 01 July 2009 - 06:10

#4655 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 30 June 2009 - 21:54

Привет всем други. Сегодня доробатывал наконечники, по мойму оч. неплохо получилось. завтра фотки покажу.

А я с просоня подумал, что фото на твоей аватаре, и есть фото доработанного наконечника :mocking:

Олег, я что-то не понял, что ты там за тему открыл, что в неё зайти нельзя?

#4656 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 30 June 2009 - 22:04

Олег, я что-то не понял, что ты там за тему открыл, что в неё зайти нельзя?

Кузьмич ты меня сильно удивил, что так поздно на форуме, за все время наверное первый раз так поздно, здоров? все нормально? :wink:

тем новых не открывал или ошибаюсь? ссылка есть или название темы?

#4657 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 01 July 2009 - 05:53

Кузьмич ты меня сильно удивил, что так поздно на форуме, за все время наверное первый раз так поздно, здоров? все нормально? :wink:

тем новых не открывал или ошибаюсь? ссылка есть или название темы?

На форуме, потому что на работе, конц месяца, всегда так. Ну там, не ты наверное открывал тему, просто вижу, что прописался, решил зайти, анн нет, видать только для модеров -Что И Как называется

#4658 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 01 July 2009 - 08:39

Ну там, не ты наверное открывал тему, просто вижу, что прописался, решил зайти, анн нет, видать только для модеров -Что И Как называется

а это да, наш главный Уважаемый Админ создал тему для обсуждения работы форума между модераторами...

#4659 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 01 July 2009 - 08:43

Всем салют!!!Андрюха(Шифер)ты видно на малом был на ёжике,а нужно было нырять в другом месте или для надежности брать с собой моего малого,он бы вам всем рыбы набил,ты в этом уже убедился.... Вчера были почти сутки на малом,рыба была с 7 до 10,я с трудом добыл 2 штуки,мой малой 9 и одного очень крупного,рядом с нами была компания Ростовских ПО,когда малой вылез из воды с рыбой,все были в шоке,у ПО челюсти отвисли,так больше не один ПО рыбы не видел вообще. На фото первый выход из моря,когда уезжали в обед было жуткое пекло и было уже не до фоток,да и рыбы половину уже раздали знакомым туристам. Я горжусь,что вырастил себе достойную смену,уже идут разговоры,что подрастает второй ЮГ в Анапе. И чувствую скоро нас с собой на ПО брать не будут.Подождите мы еще доберемся до ваших преснячков,вот только купим малому хороший костюм. Кто хочет с малым посоревноваться,приезжайте ,только на машинах,поедем на малый.Шифер ,ты своего Мустанга сделал? Обратите внимание,вся рыба подстрелена правильно,,под перо.,мастер ели пали.

#4660 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 01 July 2009 - 08:48

Геша, рад разделить твою гордость за малого, вырастил достойную смену, видать Геши Джеметинские не кончатся, пусть твой малой, когда женится, через пару лет, тоже сына Геной назовёт, а если дочка, то Генулей....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users