Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет

Фотография

УКРАИНА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8155

Опрос: Что будет с Украиной? (106 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#4621 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

11687
Кубань

Отправлено 23 July 2014 - 10:50

Путин ужесточил наказание за признание Крыма частью Украины

Я думаю что в нашей стране это лишним не будет.Страна большая,мнений даже больше чем надо, а с мозгами сложно,поэтому нам надо больше крепких законов.Мы видим как всё шатко в наше время поэтому дешевле как правило все резать на корню,чем потом уже "расхлёбывать".
Раньше читали "ПРАВДУ", "Известия","Труд" и у всех было одно мнение,сейчас же любой самый гавняный скотник.умеющий просто включить интернет, уже сука имеет своё бухое мнение и насчёт Крыма и насчёт Юго-Востока и даже может дать советы нашему Президенту в построении личной жизни.Во как.Поэтому нам нужна крепкая рука во всём,ну такой мы народ РУССКИЙ.
Если кто-то сейчас захочет сказать мне, что мое мнение это мнение терпилы, а не свободного человка или тому подобное,сразу можете язык засунуть себе в свой шоколадный глаз, так как любой порядок строится только на суровых правилах и дисциплине.А так как сознание нашего народа очень далеко от совершенства,значит только "жёсткая рука".Я за ужесточение во многом.
p,s,...эта....чёта у меня голосовалка не приняла мой голос?????Было 19, я проголосовал и опять 19.Может чуть-чуть с задержкой..... как и у подруги.

#4622 Оффлайн   Став

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

10
26 RUS/05 RUS

Отправлено 23 July 2014 - 12:26

Так, енералы... Провожу политинформацию.

1. Не так давно закончились чеченские войны в которых мы федералы бомбили и стреляли в чеченцев, расквасили Грозный и полЧечни в лапшу только за то что чеченцы требовали независимости и хотели отделиться от РФ.

Вопрос -- чем ситуация в Украине отличается от недавней ситуации в РФ?

-10000000 Ситуация отличается ВСЕМ! Много украинцев выгнали с территории ДНР и ЛНР? Наверное Вы видели как русские приходят домой к украинцу в Донбассе и говорят: "Тебе два дня, потом в этой квартире будет жить мой брат" или сразу выкидывают на улицу держа ствол у его башки? А ещё Вы наверное видели в Донбассе рынок рабов (как в Чернокозово) где украинцев продают и они потом работают у русских на кошаре или если есть деньги можно купить украинскую дивчину сворованную в Полтаве для развлекухи, а потом при плохом настроении можно сгоряча всадить в неё очередь чтобы клочья полетели? И наверное украинские рабы по приказу Стрельцова "Дорогу жизни строят" в Россию. А ещё после начала АТО ополченцы в соседнем регионе Украины род.дом захватили (как нохчи в Буденовске)? Вы это все видели в ДНР и ЛНР? Осмелюсь предположить что не видели.

Сообщение отредактировал Став: 23 July 2014 - 12:26

#4623 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 23 July 2014 - 12:34

не враки ли ?

ЮГО-ВОСТОК NEWS
Боярин
Сегодня, 08:34

79-я бригада полностью погибла в Изваринском котле
Остатки её бойцов и их сторонники осадили резиденцию Порошенко

Несмотря на то, что в Киеве ещё ночь, к зданию администрации президента в Киеве прибывают все новые и новые толпы агрессивно настроенных граждан, недовольных тем, что по их мнению Порошенко «сливает» «АТО» и, в частности, тем, что не оказал помощь погибающей в «котле» 79-й аэромобильной бригаде, так и погибшей Изваринском котле, не дождавшись помощи. Среди участников осады находятся и выжившие бойцы 79-й бригады, которых вместе с ранеными ополченцы пропустили через свои позиции на условиях сдачи оружия. Руководство АТО не давало на это разрешение и один из офицеров взял ответственность на себя и разрешил вывоз раненных.

По сообщениям выпущунных из окружения, 79-я аэромобильная бригада, расположенная в районе Дяково, практически полностью погибла. Это сообщение они вывесили на сайте бригады 79brigada.com.ua, после чего сайт тут же был «закрыт на техническое обслуживание». Отдельные бойцы бригады, не пожелавшие пойти на условия ополченцев, присоединились к разрозненным подразделениям 24-й и 72-й бригад.

Эти две бригады также находятся в окружении. Прямо сейчас силы ополченцев расстреливают их из «Градов», минометов и САУ. Одновременно ополченцы ведут захват ключевой переправы.

#4624 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 23 July 2014 - 12:37

Я думаю что в нашей стране это лишним не будет.Страна большая,мнений даже ....

Костя,а кто будет определять,какое мнение-то что нада,а какое-фу!бяка!?И уровень мозгов кто будет замерять?!"Демакратизаторы" у власти?!И кто им стока правов дает,те,кто за них голосовали с далеким прицелом на закручивание гаек?!?!"Нас ипут,а мы крепчаем"-уже было,проходили.Раньше...Да что щаз метут с экранов и официальных СМИ-коммунякам и не снилось такой звиздешь разводить!!!И че ты против "бухих скотников" имеешь?Это-и есть ДЕМОКРАТИЯ,а то что не нравится вам,хунвейбинам и тому,за кого вы горой-это ее издержки:"любишь медок,люби и холодок!"Кстати-эти самые "скотники"(других у нас нет) и дали ВАШЕМУ мандат,"как Гаранту Конституции"!!!Тоесть,когда нужны были голоса,это был-ЭЛЕКТОРАТ,а теперь-это "бухое" быдло,"без мозгов" и ваще "скотники"!!!Харошенькое дело!Уж чего они точно не ждали от своего "гаранта",когда голоса свои отдавали-то что в последствии он их будет иметь в 333 члена и во все щели!!!

Сообщение отредактировал Wad: 25 July 2014 - 06:35

#4625 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 23 July 2014 - 12:48

не враки ли ?

Не враки.Еще и Лисичанск отбили!Не зря Болотов вчера объявил о контрнаступлении-щиплют хохлов!

#4626 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 23 July 2014 - 13:02

Тоесть,когда нужны были голоса,это был-ЭЛЕКТОРАТ,а теперь-это "бухое" быдло,"без мозгов" и ваще "скотники"!!!Харошенькое дело!Уж чего они точно не ждали от своего "гаранта",когда голоса свои отдавали-то что в последствии он их будет иметь в 333 члена и во все щели!!!

То что у нас сложно с мозгами, я говорю за всю страну,имея ввиду и себя.И правило о дураках и дорогах будет жить у нас в РФ еще не один век.А народом надо управлять,хоть это член-корреспондент РАН или это скотник с хутора Залупино, а управление всегда эффективно только жёсткое и без лишнего словоблудства.Электорат-электорат......какой нах электорат.Ты сам то говорил, что выборы на болту крутил.Ты про выборы сам можешь рассказть такое, что председатель ЦИК и не слышал.
Артём, мы от украинских людей ничем совершенно не отличаемся, а значит сценарий Украины может повториться и в РФ,это надо помнить и в упреждении возможного разворота событий и применяются такие ужесточающие меры.И это только начало.
Вот еще введут пару законов воисполнении которых будут языки подрезать за лишнюю болтовню и тогда ваши посты дядя Артём,мы будем видеть всё реже и реже.Хочу сравнить твою позицию с позицией какой либо партии или с позицией какой либо фигуры с политарены и ты знаешь ,что то не очень уважаемые, лично мной, люди у меня возникают в башке.Прошу заметить, что это моё личное сравнение и буду даже не против, если вы с Пашей сравните меня ну например с ослом Ходжи Нассретдина(юмор.этнический герой Ср.Азии)..

#4627 Оффлайн   well7208

"совсем больной" подвох

230
Краснодар Старокубанское кольцо

Отправлено 23 July 2014 - 13:05

Не враки.Еще и Лисичанск отбили!Не зря Болотов вчера объявил о контрнаступлении-щиплют хохлов!

23.07.2014 12:20 Сообщение агентства INTERFAX

«Луганские ополченцы заявили о взятии Лисичанска.
Ополченцы Луганской народной республики утверждают, что им удалось вернуть контроль над Лисичанском, расположенным в 90 км к северо-западу от Луганска.

«Утром в среду Лисичанск находится вновь под контролем ополченцев. Удалось обстрелять два штурмовика противника, наносивших авиаудары по нашим позициям на въезде в город», — сообщил «Интерфаксу» руководитель информационного центра «Юго-восточный фронт» Константин Кнырик.

Кроме того, ополченцы утверждают, что им удалось частично вытеснить украинских военных из Северодонецка.

«Пролетарский мост с одной стороны контролируется ополченцами, с другой — украинскими военными. Второй мост попадает в зону снайперского обстрела украинских военных, однако часть его также контролируется ополченцами», — сказал Кнырик».

#4628 Оффлайн   well7208

"совсем больной" подвох

230
Краснодар Старокубанское кольцо

Отправлено 23 July 2014 - 14:17

А вот серьезно: ну подлечат укровояк, и что, просто отпустят - идите, мол, дальше херачьте мирных жителей Донбасса?

#4629 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 23 July 2014 - 15:10

http://top.rbc.ru/so...paign=gism_top2

Путин ужесточил наказание за признание Крыма частью Украины

Если призыв, к примеру, вернуть Крым Украине будет осуществлен с экрана телевизора, через газету или в интернете, то за решетку можно будет отправиться на пять лет. Ранее использование собственного блога для пропаганды сепаратизма не считалось отягчающим обстоятельством.

А про Донбас и Новороссию,он ничего подобного не говорил? :flag_of_truce: :scratch_one-s_head:

Сообщение отредактировал omerhant67: 23 July 2014 - 15:16

#4630 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 23 July 2014 - 15:50

А про Донбас и Новороссию,он ничего подобного не говорил? :flag_of_truce: :scratch_one-s_head:

Пока еще не время..... :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#4631 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 23 July 2014 - 17:36

Первые Су-30СМ для ВМФ России bmpd 22 июля, 4:25 19 июля 2014 года ОАО "Корпорация "Иркут" передало Морской авиации ВМФ России первые три двухместных многофункциональных истребителя Су-30СМ, построенных на Иркутском авиационном заводе. Переданные самолеты имеют серийные номера 10МК5 1102, 10МК5 1103 и 10МК5 1104, и, соответственно, синие бортовые номера "35", "36" и "37". Машины имеют двухцветную окраску (темно-серый верх и камуфлированный низ) и несут изображение Андреевского флага. В тот же день эти три самолета вылетели из Иркутска к месту базирования в состав 859-го Центра боевого применения и подготовки лётного состава Морской авиации ВМФ России в Ейск. Указанные три самолета были построены в рамках контракта на поставку Морской авиации ВМФ России первых пяти Су-30СМ, заключенного корпорацией "Иркут" с Министерством обороны России в декабре 2013 года, и впервые подняты в воздух, соответственно, 30 и 31 мая и 15 июня 2014 года. Генеральный директор Иркутского авиационного завода Александр Вепрев 18 июля 2014 года доложил Министру обороны России С. Шойгу, что отправка самолетов по данному контракту осуществляется досрочно. "В настоящее время с опережением графика изготовлены и переданы Военно-морским силам три самолета. Кроме того, изготовлены еще два изделия, и в настоящее время идет их приемка". Таким образом еще два самолета Су-30СМ по данному контракту уже готовы, и, видимо, вскоре также поступят в Ейск. Переданные Морской авиации ВМФ России первые три истребителя Су-30СМ (серийные номера 10МК5 1102, 10МК5 1103 и 10МК5 1104; синие бортовые номера "35", "36" и "37"). Иркутск, 19.07.2014 (с) кадр из репортажа ТВ "Вести-Иркутск" Столь ускоренное выполнение контракта на поставку пяти Су-30СМ Морской авиации связано, по нашим данным, с планами ускоренного (после присоединения Крыма) перевооружения 24 самолетами Су-30СМ дислоцированного в Крыму восстановленного 43-го отдельного морского штурмового авиационного полка (до 1 июля 2014 года пребывал в статусе штурмовой эскадрильи 7057-й смешанной авиационной базы) авиации Черноморского флота, который сейчас оснащен устаревшими бомбардировщиками Су-24 и самолетами-разведчиками Су-24МР и имеет весьма низкий уровень исправности авиационной техники. Су-30СМ из состава 859-го Центра в Ейске будут использованы для ускорения переучивания личного состава 43-го авиаполка. Сообщалось, что уже в июне первая группа инженерного состава 7057-й авиабазы отправилась в Иркутск для обучения на самолеты Су-30СМ. Возможно, что 43-й авиаполк, переводимый сейчас с аэродрома Гвардейское на аэродром Саки, будет полностью перевооружен на Су-30СМ уже в 2015 году. Также сообщается, что одновременно с передачей трех первых Су-30СМ Морской авиации, очередные два Су-30СМ постройки Иркутского авиазавода были переданы ВВС России. Производство истребителей Су-30СМ для ВВС России ведется корпорацией "Иркут" по двум контрактам на 30 машин каждый, заключенным с Министерством обороны России в марте и декабре 2012 года. Предположительно, 19 июля ВВС были переданы самолеты с серийными номерами 10МК5 1105 и 10МК5 1106 (совершили первые полеты 19 и 27 июня). Таким образом, общее количество Су-30СМ, поставленных ВВС России по обеим контрактам 2012 года, достигло 23 единиц (предыдущие три самолета были переданы 10 июня).

#4632 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 23 July 2014 - 17:40

Власти Ростовской области надеются, что Украина компенсирует затраты на лечение украинских военных, которые поступили в больницы региона, заявил заместитель губернатора Ростовской области Вадим Артемов.
Вот как назвать такое заявление, как ни бестолковое заявление.Кому ты выставишь счёт за лечение солдат?Какой украинской аптеке или какой районной поликлинике?Мало на три буквы посылают с газом, а тут ещё требует оплатить лечение солдат.Ну а чё тогда пустили на свою территорию?Какого хера на весь белый свет показывали то? Ну развернули бы и дали педыля.
Вот тебе Артём ответ насчёт мозгов.

Дык это ж ваши-единодристы,а не "скотники"! :mocking: ПомощЬник Голубева(ох,че он тут творил в Ленинском районе,прости Господи,а теперь Митя его пинаннул с повышением в Ростов!)-лепшего корефана МЕ!!!Ну видимо-умеет ставить мозги "куда нада",всякому "быдлу",типа "вечно бухих скотников"-а самому иметь мозги не обязательно!Лишь бы у скотников они куда нада накручены были. :rofl:

#4633 Оффлайн   Batman

ботаник

110
СПб-Псков

Отправлено 23 July 2014 - 18:16

23.07.14. Сообщение по поводу ситуации на границе от ополчения. "На данный момент дыра на границе составляет 60-80 км и имеет тенденции к расширению. Провал наступления хунты на пограничные КПП закончился тяжелым поражением и большими потерями. Так как погранслужба развалилась, а возможности быстро нарастить силы на границе у хунты нет (они уже все втянуты в бои на разных направлениях), то в целом границу смогли обезопасить и помощь продолжает идти. Как оно будет при допуске к контролю над границей иностранных БПЛА, пока неизвестно. Окруженная к югу от Изварино и Краснодона 72-я бригада судя по всему сегодня прекратила свое существование как организационная единица, часть солдат разбежалось, часть примкнула к окруженным из 24-й и 79-й бригад. Практически вся техника бригады уничтожена или повреждена (требуется ремонт в полевых мастерских или заводских условиях), большие потери в живой силе. Можно констатировать, что эта первая полностью разгромленная часть собственно украинской армии, помимо громившихся ранее карательных батальонов. В целом обстановка остается по прежнему тяжелой, но характер боев таков, что о полном поражении ДНР и ЛНР речь пока не идет." 23.07.14. 18:00 Сообщение от ополченца Прохорова. "Сообщается о серьезных боях в Луганске в районе завода резино-технических изделий - укры бросили туда танки, ополченцы отбиваются." 23.07.2014 19:22 (мск) Сообщение от И. И. Стрелкова. "Люди Безлера отбили атаку укров на Горловку со стороны Углегорска. Один танк сожжен. Поступают сведения о том, что идет бой и в Дебальцево. Подразделение нацгвардии неожиданным наскоком захватило пос. Благодатное севернее Амвросиевки". Под Мариновкой и Дибровкой продолжаются тяжелые бои".

#4634 Оффлайн   Baalg

From Russia

83
г.Томск

Отправлено 23 July 2014 - 18:27

счас по телеку сказали что разведчики пендосы официально перед журналистами признали что самолет сбит не Россией, что у них нет никаких доказательств. и все доказательства собирали из соц сетей ))) ЗЫ а хохлы отказываются передать записи диспетчеров и летунов

Сообщение отредактировал Baalg: 23 July 2014 - 18:29

#4635 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 23 July 2014 - 18:28

Я думаю что в нашей стране это лишним не будет.

Костя а не страшно 5 лет схлопотать уголовки не за что? спросишь как за что ты же ЗА Путина и за Крым...?

очень просто, раньше людям наркоту подбрасывали или оружие, а сейчас хочешь за пару минут сделаем из тебя сепаратиста? исправим твои сообщения допустим на нашем форуме на ярые призывы к сепаратизму, в одноклассника и других соц сетях так же набросаем, и куда следуют жалобу...
чувствуешь как все меняется? человека под уголовку щелчком пальца можно подвести...?

#4636 Оффлайн   lechawdw

Лёха...ВДВ

1093
Москва, м. Дмитровская

Отправлено 23 July 2014 - 18:49

я, кстати, уже знаю, кому по реализации действий и впаять соотв ст. УК. иль ты, соа3, думаешь в инф. поле не останется следов твоих исправлений..?

#4637 Оффлайн   LPO

Подвох в засаде

Pip

0
Казахстан, Астана

Отправлено 23 July 2014 - 19:04

иль ты, соа3, думаешь в инф. поле не останется следов твоих исправлений..?

Тут 298 жертв, и всё мировое сообщество виновных определить не может... Из-за одного чела осужденного кто копошиться будет? В сетях можно подкорректировать что угодно!!! Тырнет изобретение разведки!!! Если у Вас нет шизофрении - это не значит что за вами не следят!!!!

#4638 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 23 July 2014 - 19:24

Ты как всегда явился к шапочному разбору,специалист-уже разбирали...

Объявить можно что угодно, где практические действия Чечни по присоединению к себе соседних стран??? Если бомбить за обещания, на Земле живого места не останется... Приведи хоть одно доказательство, что жилые дома в России взрывали чеченцы. Доказательство, а не газетную лапшу. Почему после того как ФСБ-шников поймали за руку в Рязани и они что-то невнятно мямлили про "учения", взрывы домов сразу прекратились? Какая разница сколько оружия досталось тем кто борется за свою отделение от государства? По твоему если много -- надо их бомбить, если мало -- надо их защищать. Оригинальный ход мышления...
По сути твои аргументы ничего не меняют. В одном случае часть населения требует независимости -- надо её разбомбить и пострелять, в другом -- надо ей помочь "точечными ударами"... Так не бывает, нельзя стоять одновременно в двух лодках плывущих в разные стороны...
А я вот не пойду воевать за интересы российской олигархии в Донецке...

Сообщение отредактировал Wad: 25 July 2014 - 06:36

#4639 Оффлайн   Amfibia

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

221
Koblenz / Germany

Отправлено 23 July 2014 - 19:39

Тут 298 жертв, и всё мировое сообщество виновных определить не может...

Для западного мирового сообщества уже давно всё ясно, в газетах , в интернете и по телеку три дня подряд твердят одно и тоже, сбили сепаратисты и во всём виноват Пу, потому что снабжает оружием....(((
И что самое страшное этому тут все верят...(((

#4640 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 23 July 2014 - 20:04

А я вот не пойду воевать за интересы российской олигархии в Донецке...

Да тебя туда никто и не гонит,угомонись!Такие люди в тылу,на диване нужнее! :mocking: Тебя туда вообще нельзя запускать-сразу развеешь миф о непобедимости Красной Армии!!! :rofl:

Для западного мирового сообщества уже давно всё ясно, в газетах , в интернете и по телеку три дня подряд твердят одно и тоже, сбили сепаратисты и во всём виноват Пу, потому что снабжает оружием....(((
И что самое страшное этому тут все верят...(((

В точку,Вить!И если на западе кое как еще стыдливо пользуются обтекаемыми формулировками,то хохлы уже и не стесняются:Ген.Консул(!) хохланда в Ростове сегодня,при посещении в госпитале своих раненых бойцов,так и сказал открытым текстом,на камеру,в присутствии десятка репортеров:"У нас война с РОССИЕЙ!!!" Во как...

Читай: http://svpressa.ru/i...ws.php?id=12447

..............................

даже и коментить не хочу.....

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 members, 2 guests, 0 anonymous users