Скоро ещё ножи получим...смотрю ещё один туапсинец в колхоз вступил,твоя работа Серж?
да.
|
Отправлено 12 February 2016 - 21:19
Скоро ещё ножи получим...смотрю ещё один туапсинец в колхоз вступил,твоя работа Серж?
да.
Отправлено 12 February 2016 - 22:01
У СВД отдача серьёзная, и дальность конкретная, нужна ли такая мощность в домашнем хозяйстве. После СВД калаш как нежная игрушка. Опять же солько рыбок плавает, и на сколько подпускает.Ну ребята... СВД наше Фсе! На дальних подступах! С глушилкой. И все враги исчезают...
Отправлено 12 February 2016 - 22:16
Олег, у нас такая страна, что именно автомат калачникова продают исключительно без лицензии. На учёт ставить не буду, я как нибудь так...
Да у нас тут завелась злачинна банда, у людей ворота пропадают инструменты и крестьянская утварь. А тут я такой с автоматом калачникова и как давай их солью шпиговать и в печку, подрумянить.)
так посадят..
Отправлено 12 February 2016 - 22:20
Факт тут, не там.так посадят..
Отправлено 12 February 2016 - 23:38
У СВД отдача серьёзная, и дальность конкретная, нужна ли такая мощность в домашнем хозяйстве. После СВД калаш как нежная игрушка. Опять же солько рыбок плавает, и на сколько подпускает.
Я тебе говорю, идеальный вариант! На этих расстояниях отдача уже не имеет знаечния. Один выстрел - одна цель... И Фсе...
Ребята, есть почти новый камуфляж 7мм. В идеале! Размер на человека 180 см и 70-65 вес.
Арбалет Якаясаб 82 см. Цену узнаю. Новье!
Если есть желающие - предложите цену, до официального релиза.
Так жк перчатки и носки. Размер, толщину и цену узнаю в ближайшее время.
Сообщение отредактировал granica: 12 February 2016 - 23:39
Отправлено 13 February 2016 - 12:22
прекращаем из беседки делать барахолку!!!..
[color=rgb(164,164,164);font-family:helvetica, arial, sans-serif;font-size:11.7px;]http://podvoh.ru/ipb...pic=5068&page=2 Барахолка края [/color]
Отправлено 13 February 2016 - 13:05
Юрка, а мул тоже с скейте ?
Отправлено 13 February 2016 - 14:06
так посадят..
Да не Олег я шучу, этих товарищей я со скалкой воспитаю. Просто нужен ствол. Потом может и лицензию сделаю, а может и походу пьессы.
Классный у тебя Юрчик моцик, очень руль крутой. Сколько жрёт?.))))))))
Сообщение отредактировал topo r: 13 February 2016 - 14:08
Отправлено 13 February 2016 - 16:03
.. нужен ствол. Потом может и лицензию сделаю, а может и походу пьессы...
..набери "Закон об оружии" и сроки...как подсказка,в последнем изменении в законе проведена черта - не допускается возможность "потом оформить" ни любимое ружжо дедушки, ни найденную раритетную нелегалку в колекцию и т.д..
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 14 February 2016 - 09:09
..набери "Закон об оружии" и сроки...как подсказка,в последнем изменении в законе проведена черта - не допускается возможность "потом оформить" ни любимое ружжо дедушки, ни найденную раритетную нелегалку в колекцию и т.д..
А уже так. Не знал, поинтересуемся. Тоесть дедушкина берданка, которая почему то стоит 30 000 косарей американских, может лежать на чердаке себе спокойно и без вариантов к легализации. Хороший закон, теперь нелегальных стволов станет больше, чувствуете " положительную" динамику. Как же вы дороги нам законописцы куевы...........
Отправлено 14 February 2016 - 11:12
В соседней хохляндии столько складов разграблено, что докумннты не требуется. А у нас тебе к твоему девайсу ещё и чужой арсенал привесят с длинным хвостом.А уже так. Не знал, поинтересуемся. Тоесть дедушкина берданка, которая почему то стоит 30 000 косарей американских, может лежать на чердаке себе спокойно и без вариантов к легализации. Хороший закон, теперь нелегальных стволов станет больше, чувствуете " положительную" динамику. Как же вы дороги нам законописцы куевы...........
Отправлено 14 February 2016 - 12:01
А уже так. Не знал, поинтересуемся. Тоесть дедушкина берданка, которая почему то стоит 30 000 косарей американских, может лежать на чердаке себе спокойно и без вариантов к легализации. Хороший закон, теперь нелегальных стволов станет больше, чувствуете " положительную" динамику. Как же вы дороги нам законописцы куевы...........
Если ты его понесешь и сдашь, ну типа нашел, то получишь денежное вознаграждение. За ствол и каждый патрон. Конечно если по дороге не перехватят. Но заяву на выдачу оружия нужно дома написать, что если возьмут, мол вот он я , иду сдавать...
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 14 February 2016 - 15:27
Всем привет!
Ездил 11 числа на пресняк, кое-как нашел прозрак 60-80 это при разведке, по факту на самой охоте оказался 50-60, в итоге 4 часа бесполезного плавания, вернулся пустой, даже карася не увидел. Охота называлась " если вдруг упрешься гарпуном в рыбу" коряжник проверил, делал ставку на него и там пусто..... В общем жабры размочил. Следующий день опять поиски, какой-то прозрак был найден. Вчера поехал опять, звезды выстроились в созвездие Рыбы, а не в созвездие "Попа" как в прошлый раз. Прозрак чуть лучше, но все равно "Гамно", но всеж чегой-то наковырял, а то мороженная рыбка и фарш уже поднадоели, хотя давеча делали из замороженного щучьего фарша пельмешки, получились отменные, ем до сих пор с удовольствием! Кому надо рецепт поделюсь.
Поблагодарили 10 Пользователи:
|
|
Отправлено 14 February 2016 - 19:02
А сёдни такой выгрев с утреца ветер южный то что нужно !!
С утра в первый заныр прозрак 4м и рыбка была вот такая -
Вынырнул похвалился и друг помчался к машине гидрик одевать
а я покурил успокоился чайку попил и снова поплыл.....Пр. След.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 14 February 2016 - 19:13
А сёдни такой выгрев с утреца ветер южный то что нужно !!
С утра в первый заныр прозрак 4м и рыбка была вот такая -http://images.vfl.ru...76/11472035.jpg Вынырнул похвалился и друг помчался к машине гидрик одевать
а я покурил успокоился чайку попил и снова поплыл.....Пр. След.
Геша! Я в первый заныр в этом году 11 числа, эту рыбину тоже видел, метров так за 10 сошла, хвостиком махнула! )))) Это рыба призрак- подвоховский слюновыделитеноподавитель! )))
Сообщение отредактировал MIH-MIH: 14 February 2016 - 19:15
Отправлено 14 February 2016 - 20:21
На фото, Геша, твой острый язычок видно во всей красе! ))))
Отправлено 15 February 2016 - 09:11
Зазря Миха спичечный коробок на рыбу положил...
Отправлено 15 February 2016 - 14:27
Блё...вчера перед отходом ко сну чёт мысли про нырялку посетили...тык сказать снаряга позвала.. Сегодня решил всё пересмотреть...ё моё!!! на одних из штанов неопрен склеился в одном месте..срочно поместил на размочку. Вот и не верь в предчуствия...
теперь ещё прошлосезонные носки латать и перчатки подклеивать,пневмат поворочать чтоб маслицо разогнать и т.п..Но в принцыпе полёт к сезону проходит нормально.
Тык что рекомендую всем провести диагностику того что временно в не пользования.. чтоб потом без сюрпрайзов..
Сообщение отредактировал morekop: 15 February 2016 - 14:29
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 15 February 2016 - 18:01
0 members, 1 guests, 0 anonymous users