Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет

Фотография

УКРАИНА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8155

Опрос: Что будет с Украиной? (106 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#4601 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 22 July 2014 - 20:37

Хунвейбин - яппонский городовой! :scratch_one-s_head: Учи язык,пригодится! Хотя ,учитывая твой уровень образования и эрудиции,думаю прикидываешься! :scratch_one-s_head:

#4602 Оффлайн   COM

Свой статус не провозглашал

9
Москва

Отправлено 22 July 2014 - 20:55

Всем ПРИВЕТ! Если писать "хунвейбин", то может получится путаница с событиями времен Великой китайской революции. Что бы исключить недоразумение и активнее выразить мысль лучше переставить буквы "Н" и "Й". :) Сергей

Сообщение отредактировал COM: 22 July 2014 - 20:56

#4603 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 22 July 2014 - 21:01

если Россия введёт войска, пусть даже исключительно в рамках миротворческой миссии... Обама будет тут как тут, ложил он на всякие обсе с прибором - весь остальной мир однозначно притухнет тут же... далее достаточно будет одной маленькой ракетки, случайно залетевшей в их или нашу сторону (а провокаций будет предостаточно) и вот - III Мировая.

#4604 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 22 July 2014 - 21:26

если Россия введёт войска, пусть даже исключительно в рамках миротворческой миссии...
Обама будет тут как тут, ложил он на всякие обсе с прибором - весь остальной мир однозначно притухнет тут же...
далее достаточно будет одной маленькой ракетки, случайно залетевшей в их или нашу сторону (а провокаций будет предостаточно)
и вот - III Мировая.

Вот у меня такое впечатление складывается,что кроме России этого НИКТО не боится-всем просто по ую-тока и ждут,что бы Россия оступилась и тут же раздуют пожар 3 мировой-гори оно все огнем жарким-кроме России всем остальным жить давно уже надоело!!! :rofl: Не порите чушь-разменяют хохланд-и дело с концом-не они первые,не они последние.С такой концентрацией ядерного оружия в мире все закончится локальным конфликтом!

Хунвейбин-член "общества борьбы с противниками Мао",в нашем случае-ПУ!Вот точнее слова и не придумать,даже не из-за провакационной фонетики,а именно ПО СУЩЕСТВУ!!!О чем бы речь не шла-с ходу бросаются в бой с целью защиты "Великого и Ужастного".Да никто его не трогает-Бог с ним и с вами со всеми!Не забудте его в мавзолей по концовке затянуть :mocking:

#4605 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 22 July 2014 - 21:26

добавил варианты голосование, интересно мнение большого кол-ва людей, а не только нескольких диванных генералов... :morning2:
НА один голос будет не сходится, редактировал орфографическую ошибку в названии опроса и в этот момент кто то проголосовал...

#4606 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 22 July 2014 - 21:33

:scratch_one-s_head: :perviy_nah: кто синхронно проголосовал?

#4607 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 22 July 2014 - 21:35

добавил варианты голосование, интересно мнение большого кол-ва людей, а не только нескольких диванных генералов... :morning2:

Олег,у тебя какая то манечка с этими голосованиями :mocking: Какую тему не откроешь-кругом голосовалки,такое впечатление,что не на форум зашел,а на ЕГЭ попал. :rofl: Первонах!Проголосовал!Я за Миру-мир,войне-писюн!Т.е.-завалить ополчение оружием по самые гланды!!!

:scratch_one-s_head: :perviy_nah: кто синхронно проголосовал?

Нинада-я первый-после моего ответа было написано-"1" и "100%" :blum1:

#4608 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 22 July 2014 - 21:38

Генералитет в авангарде....... :3dflagsdotcom_russi_2faws: :scratch_one-s_head: Писюнами меряться бумм? :Dancing-Chilli:

Сообщение отредактировал omerhant67: 22 July 2014 - 21:40

#4609 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 22 July 2014 - 21:40

Олег,у тебя какая то манечка с этими голосованиями :mocking: Какую тему не откроешь-кругом голосовалки,такое впечатление,что не на форум зашел,а на ЕГЭ попал. :rofl: Первонах!Проголосовал!Я за Миру-мир,войне-писюн!Т.е.-завалить ополчение оружием по самые гланды!!!

ну по запрету ночной меня попросил один человек сделать опрос, занимающейся нашими вопросами...

а по Украине интересно кто что думает хотя бы скрыто, т.к. если кто в теме отпишется против сложившего навязчивого мнения то человека заклюют военные начальники...
на тебя вон уже заговор составляют, как на губу, как минимум отправить, а то и больше чего...

#4610 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 22 July 2014 - 21:47

ну по запрету ночной меня попросил один человек сделать опрос, занимающейся нашими вопросами...

а по Украине интересно кто что думает хотя бы скрыто, т.к. если кто в теме отпишется против сложившего навязчивого мнения то человека заклюют военные начальники...
на тебя вон уже заговор составляют, как на губу, как минимум отправить, а то и больше чего...

Иван- чай,на слабительном,дня три с горшка не слезет! А за них,азбуку забудет! :Dancing-Chilli:

#4611 Оффлайн   ioan

Наш человек

PipPipPip

17
Подольск-Москва(Янгеля)

Отправлено 22 July 2014 - 21:47

Голосовать не буду. т.к нет пункта с чем я согласен.Ближе все 3 пункт .но мужики там 60-70% гражданские, кто будет этим всем работать? хрен ли толку завалить из металлом? почитая форумы складывается впечетление что 90% прям спецы. и из рпг шмальнуть иии т.д . но чет все дома сидят. Простите накопилось.

#4612 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 22 July 2014 - 22:00

Да меня уже и разжаловали и расстреливали и бочку :mocking: катят постоянно-такая моя планида!

Была такая древняя,предревняя песенка,не помню кто исполнял-толи Аркаша Северный,толи Братья Жемчужные:

Ну и что ж,дурные

Пусть себе хохочут

Все равно я их всех переживу!

:rofl:

Голосовать не буду. т.к нет пункта с чем я согласен.Ближе все 3 пункт .но мужики там 60-70% гражданские, кто будет этим всем работать? хрен ли толку завалить из металлом? почитая форумы складывается впечетление что 90% прям спецы. и из рпг шмальнуть иии т.д . но чет все дома сидят.
Простите накопилось.

А че еще мона сделать?Я,конечно тож за то,что бы их развести миротворцами по границе Донецкой области.Тока кто на это пойдет?Совбез не санкционирует-западу такой расклад не нужен-ему нужна граница с Россией,а по беспределу-прямое военное вмешательство!

#4613 Оффлайн   ioan

Наш человек

PipPipPip

17
Подольск-Москва(Янгеля)

Отправлено 22 July 2014 - 22:15

Да меня уже и разжаловали и расстреливали и бочку :mocking: катят постоянно-такая моя планида!
А че еще мона сделать?Я,конечно тож за то,что бы их развести миротворцами по границе Донецкой области.Тока кто на это пойдет?............

Поедите? личка

Сообщение отредактировал Wad: 23 July 2014 - 07:09

#4614 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 23 July 2014 - 01:59

Да не то слово,Паша!!!И точно подмечено что-ЖУК-Жуков то есть :rofl: Да еще и крайне НЕКОМПЕТЕНТНЫЙ-только компроментирует воинство! Тема про Украину-вот он и ведет себя чиста по-хохляцки:масса домыслов при полном отсутствии знаний текущей обстановки; сплошная деза в высказываниях,видимо с целью нас дискредитировать;звезд сам себе понавешал,демонстрируя свою мнимую значимость!Примазался тут!!!Надо срочно засылать алкогольно-диверсионную группу,с целью его полной нейтрализации:"в дугу","в хлам"," в тристатридцатьтри пи*ды"" до зеленых соплей","до поросячего визга","до потери пульса"-что бы окончательно заболел "асфальтной болезнью" в последней стадии,"рогами в землю" и даже и не "мычал"!!!

А может я из контрразведки, может задание у меня такое. B)
Да хрен тебя дождёшься, диверсант диванный. :blum1: Хоть бы раз на ежемесячную встречу приехал. :drinks: Давай, не ленись, приезжай! :friends:

Будет нанесён точечный,превентивный удар,с очищением кишечника! :Dancing-Chilli: :scratch_one-s_head:

Все ваши коварные планы раскрыты и обезврежены -- я приеду уже бухой! :blum1: :Dancing-Chilli:

#4615 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 23 July 2014 - 02:41

Так, енералы... Провожу политинформацию. 1. Не так давно закончились чеченские войны в которых мы федералы бомбили и стреляли в чеченцев, расквасили Грозный и полЧечни в лапшу только за то что чеченцы требовали независимости и хотели отделиться от РФ. Вопрос -- чем ситуация в Украине отличается от недавней ситуации в РФ? Про нелегитимное правительство не надо -- как у нас проходят выборы -- знают все. Или подзабыли уже? Вот просто прикиньте такую ситуацию -- в Чечню входят пиндосы... Я думаю, что ответ очевиден -- это третья мировая война... Так вы часом голову об подушки не отшибли, что мечтаете о вводе войск РФ в Украину? Под диванами думаете отсидеться или как? 2. Пиндосы в долгах уже не по уши, а гораздо глубже... Им сейчас война нужна позарез, иначе крах... Нам сейчас война невыгодна ни с какой стороны... Вводить войска на территорию Украины -- погубить страну...
Скрытый текст
3. База в Украине НАТО не так сильно нужна, хотя они её построят. Кто ещё не забыл про "Курск" -- лодка шла в надводном положении с открытой рубкой, в неё попали две ракеты выпущенные с полигона под Химками... Полную версию событий найдёте в инете. Так вот -- я не думаю что у пиндосов ракеты летают хуже.
Вот так как то...

#4616 Оффлайн   Mr_BIN

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

7
20-ть минут до метро пешком

Отправлено 23 July 2014 - 05:00

Так, енералы... Провожу политинформацию.

1. Не так давно закончились чеченские войны в которых мы федералы бомбили и стреляли в чеченцев, расквасили Грозный и полЧечни в лапшу только за то что чеченцы требовали независимости и хотели отделиться от РФ.

Вопрос -- чем ситуация в Украине отличается от недавней ситуации в РФ? ........

+ 1000 000

Сообщение отредактировал Wad: 23 July 2014 - 07:11

#4617 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 23 July 2014 - 07:08

Так, енералы... Провожу политинформацию.

1. Не так давно закончились чеченские войны в которых мы федералы бомбили и стреляли в чеченцев, ...

Ты как всегда явился к шапочному разбору,специалист-уже разбирали эту ситуацию.Вчитайся в тему с начала и вдумчиво.Разница огромная!Донецкие не объявляли о силовом создании "Донецкого каганата" с присоединением соседних республик и стран;донецкие не взрывали жилые дома в Киеве,Львове,Тернополе;донецкие не уничтожали хохляцкое население на своей територии;донецким не досталось такое количество оружия от СССР;донецких не отпускали с миром как Чечню и не бомбили Чечню сразу после объявления независимости-пытались договариваться.И еще куча всяких "НЕ" имеется...
О вводе войск,по крайней мере я-речь не вел-максимум о миротворцах и нанесении точечных ударов по базам с територии РФ.А на счет отсидется-придет ворог-бум отбиваться!Добровольцем не пойду,но и укланятся не стану...

Сообщение отредактировал Wad: 23 July 2014 - 11:41

#4618 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 23 July 2014 - 07:21

Тут всё так напутано и переплетается,что незнаешь что лучше! Главное люди гибнут и своими руками гробят свою страну! Ложь,причём наглая! Что будет? Жаль,что так всё! И Украину жаль! Через год-другой,поймут сами,но поздно будет! :scratch_one-s_head:

#4619 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 23 July 2014 - 07:25

Скрытый текст
3. База в Украине НАТО не так сильно нужна, хотя они её построят. Кто ещё не забыл про "Курск" -- лодка шла в надводном положении с открытой рубкой, в неё попали две ракеты выпущенные с полигона под Химками... Полную версию событий найдёте в инете. Так вот -- я не думаю что у пиндосов ракеты летают хуже.

Пилять,где ж вас таким бредом кормят?!Ты переплюнут даже местных хунвейбинов-они то хоть не собирают такую чушь подзаборную!

Тут всё так напутано и переплетается,что незнаешь что лучше! Главное люди гибнут и своими руками гробят свою страну!
Ложь,причём наглая! Что будет? Жаль,что так всё! И Украину жаль! Через год-другой,поймут сами,но поздно будет! :scratch_one-s_head:

Паш,даже если и поймут-будут дуболомно упираться и горланить :"Все пральна сделали!России насрали-и то хорошо!!!"

#4620 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 23 July 2014 - 09:43

http://top.rbc.ru/so...paign=gism_top2

Путин ужесточил наказание за признание Крыма частью Украины

Если призыв, к примеру, вернуть Крым Украине будет осуществлен с экрана телевизора, через газету или в интернете, то за решетку можно будет отправиться на пять лет. Ранее использование собственного блога для пропаганды сепаратизма не считалось отягчающим обстоятельством.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users