Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#4601 Оффлайн   som88

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

2
АНАПА

Отправлено 28 June 2009 - 13:17

спасибо)
а я уже думал рпп 60 брать...
а что за рыба такая-зеленушка)

зеленушка.? ой я думаю объяснять не стоит. Как голову опустишь в воду, увидишь рыбок цвета радуги и разных размеров , вот это и есть зеленуха . А почему рпп? Я считаю если брать так один раз . Тем более 70 в обращении легкая . У меня вот такая , правда 50 уже 4 года , вообще ничего не делал .

#4602 Оффлайн   Костя

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 28 June 2009 - 14:21

я сначала статью нашел,типа брать дорогое ружье сначала не надо... где-то нашел что она надежная,запчасти дешевые...вот и подумал...и цена в 2,5 раза ниже...)

Сообщение отредактировал Костя: 28 June 2009 - 14:32

#4603 Оффлайн   сан

Подвох обыкновенный

PipPipPipPipPipPipPip

4
Кореновск, Краснодарского

Отправлено 28 June 2009 - 14:31

подскажите плиз,какое ружье взять?
буду в Туапсе,Краснодаре,опыта нет,но пострелять охота)))
желательно названия ружей так,чтобы в поисковике нашел))))

Однозначного ответа не существует.Читай форум.Оцени возможности и потребности.
Здесь нужен основательный подход к вопросу.

#4604 Оффлайн   Костя

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 28 June 2009 - 14:40

Однозначного ответа не существует.Читай форум.Оцени возможности и потребности.
Здесь нужен основательный подход к вопросу.

дак вот и спрашиваю чего лучше взять)
пока один совет дельный получил=)
сказать путного о потребностях не могу,я ведь в первый раз собираюсь...

#4605 Оффлайн   karas

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

13

Отправлено 28 June 2009 - 17:01

Всем привет!!!+1 с соменком! тоже думаю что кресси (ну или другой пневмат) главное 70см оптимально будет... :3dflagsdotcom_russi_2faws: :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#4606 Оффлайн   coa3

кубанский казак

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1433
Кубань

Отправлено 28 June 2009 - 17:10

подскажите плиз,какое ружье взять?
буду в Туапсе,Краснодаре,опыта нет,но пострелять охота)))
желательно названия ружей так,чтобы в поисковике нашел))))

однозначно РПП брать не советую, здесь есть пару подвохов которые тебе рпп-шки так даром подарят...
из пневматов возьми крези-саб-55 почему не длинее так как кроме моря сможешь в пресняке охотится, а если 70-ку взять так по мне длиноватое, но для моря 70-ка лучше, а второй вариант это демка-60 арбалет, простое в обращение "точное" то есть любой новичок через пару выстрелов легко попадает куда целится...
выкрутится одним ружьем все равно не получится у меня 4 шт (2 арбалета и 2 пневмата) и это считается немного...
имхо...

Всем привет

бродяга ты , где пропал? :flag_of_truce: :wink:

а мне мужики теперь ни море не пресняк не нужен, сегодня в ашане басейн каркасный взял 6м на 3,5м и глубиной 1,35м так что теперь там буду охотится, главное не мазать, а то дорогой черезчур блин... :scratch_one-s_head:

Сообщение отредактировал coa3: 28 June 2009 - 17:06

#4607 Оффлайн   Костя

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 28 June 2009 - 17:14

а как арбалет под водой заряжать?
эт тяжело?
какую катушку сразу надо взять,линь)
где то читал что резинка от арбалета может оторваться да и в глаз засветить-потому настороженно отношусь к арбалетам))))

ружье где выгоднее купить,в москве или в ваших краях?)))

http://www.diskus.ru/product/261/ -вот такой нашел,только там какого-то хвостовика гарпуна нет,что это такое и с чем его едят?)))

Сообщение отредактировал Костя: 28 June 2009 - 17:23

#4608 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 28 June 2009 - 17:29

Метис, Сан, соа3, красавчики...., зависти полные штаны.... У нас последние 4 дня погано, накаты, мутная вода, даже ставрида клевать перестала.

Кузьмич спасибо Метису и Сану отдохнул в их водоемчике просто супер, представь обычно все ночное ПО проходит в Напряжение от нырков под плова на задержке и в борьбе с течением, а здесь кайф тишина течение ноль глубина до 2-х метров прозрак от 1м до 4м раслабон полный и вся ночь пролетела, как пару часов... :ok:
вот только я сейчас не в строю, только вот вчера под кондер в машину прыгнул, а уши после босейна на сухо не вытер :scratch_one-s_head: и уже 2 дня мучаюсь уже и ни знаю, что запехнуть... :cray:

а как арбалет под водой заряжать?
эт тяжело?
какую катушку сразу надо взять,линь)
где то читал что резинка от арбалета может оторваться да и в глаз засветить-потому настороженно отношусь к арбалетам))))

ружье где выгоднее купить,в москве или в ваших краях?)))

по началу может и немного и тяжеловато, но надо немного привыкнуть, в магазине некоторые хрупкие девушки легко заряжают :yes:
катушку можно сразу и не ставить главное амортизатор поставь, линь пока бери обычный без кевларовой сердцевины, перегибается она да и трофеи тебе в начале не нужны...
если тяги каждый раз перед ПО будешь проверять так и не должны они срыватся и выскакивать, а так если по опасностям следить, так при зарядке может и пневматовский гарпун в голову (тьфу тьфу) соскочить.
давиче перед ПО очень срочно меняли масло на зелинке, закачивал воздух и гарпун немного соскочил, (благо что немного) и чуть в крышу у Валеры не воткнулся, так что от тюрьмы и чумы не зарекайся...

#4609 Оффлайн   Костя

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 28 June 2009 - 17:34

короче,берем этого крейси)
цена на него нормальная?или можно дешевле взять?
там что-то около 5000р.
что еще необходимо сразу прикупить для него?))))
еще вопрос,гидрокостюма у меня нету,а когда ныряю на 4-5 метров начинают уши болеть...что сделать можно с этим?)))

http://www.3dm.ru/content/view/65/ - интересная статья)))) правда для новичков)

Сообщение отредактировал Костя: 28 June 2009 - 17:38

#4610 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 28 June 2009 - 17:41

еще вопрос,гидрокостюма у меня нету,а когда ныряю на 4-5 метров начинают уши болеть...что сделать можно с этим?)))

гидрокостюм и боль в ушах вещи не совместимые точнее не зависимые друг от друга :biggrin:
просто при погружение на глубину надо продуватся, для выравнивания давления, зажимать нос и пытатся дунуть только не очень сильно...

#4611 Оффлайн   Костя

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 28 June 2009 - 17:43

гидрокостюм и боль в ушах вещи не совместимые точнее не зависимые друг от друга :biggrin:
просто при погружение на глубину надо продуватся, для выравнивания давления, зажимать нос и пытатся дунуть только не очень сильно...

дак у меня ведь маска на лице...как,точнее чем нос зажимать?)))))

#4612 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 28 June 2009 - 18:07

У нас последние 4 дня погано, накаты, мутная вода, даже ставрида клевать перестала.

А у нас клюет,две на две :Dancing-Chilli: вода-сильный мутнячек,но если есть терпение и лежать в одном месте,всегда дождешся или лобанчика или пеленга,а бывают сингили шныряют.
Кузьмич встал в строй,теперь держи форму,почаще ходи на пляж и на все ваши причалы.
Сомик не грусти,покупай машину и приезжай почаще на море.,поохотимся вместе,поможешь старику.

А какие сингилихи ,закачаешся.Отредактировала я,Люда.(кобелинно мой в своем репертуаре,уже до Красноярских добрался,Москвички уехали) :cheerleader3: я его притоплю когда то,токо на море попаду,а то все никак,неберет :cheerleader3:

#4613 Оффлайн   karas

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

13

Отправлено 28 June 2009 - 18:48

Да особо не проподал....работа летняя...времени вообще нет ,вчера объехали все лиманы с ума соити можно рыба ушла в неизвестном напровлении,кроме карасей нет нечего(( кресси очень хорошое ружо ,я думаю катушку сперва ставить не стоит она будет отвлекать....так пока с ружом разберись

#4614 Оффлайн   narval

"совсем больной" подвох

2
г.Пятигорск

Отправлено 28 June 2009 - 18:57

Здорово будьте,соседи,вы про зарыбление заикнулись,мы пытались,да не нашли место...По мальку(амур,толстолоб) -10грамовый малек-25р кг,без доставки,сазан подешевше,(эт у нас ,но не думаю что цена разнится сильно).Рыбзавод в Георгиевске,предварительно надо созваниваться,как и с любым,(у них выпуск по моему раз в три месяца.....).Реально от полтонны на водоем(небольшой),на корм щуке,на мор ,на миграцию...Удачи...

Сообщение отредактировал narval: 28 June 2009 - 19:03

#4615 Оффлайн   Костя

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 28 June 2009 - 19:14

я без Хвостовика гарпуна обойдусь? вообще что это такое и зачем оно)

#4616 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 28 June 2009 - 20:59

Привет Костя. невздумай РПП брать, плеваться будеш, так вот ты плевать будеш лучше и дальше чем это ружо. моё мнение. Согласен с Сомёнком бери Крэсси 70. или что нибудь в этом духе, дешевле чем крыся, ненайдёшь. я с ним и по пресняку лажу, чуть чуть неудобно, за т о лупит что шилка.

#4617 Оффлайн   Gorec

охотник

179
простоквашино

Отправлено 28 June 2009 - 20:59

А какие сингилихи ,закачаешся.Отредактировала я,Люда.(кобелинно мой в своем репертуаре,уже до Красноярских добрался,Москвички уехали) :cheerleader3: я его притоплю когда то,токо на море попаду,а то все никак,неберет :cheerleader3:

Люда токо сильно не топи,надо у Геши телефон их взять,чтобы и к нам заплывали. :give_rose:

#4618 Оффлайн   Костя

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 28 June 2009 - 21:04

Привет Костя. невздумай РПП брать, плеваться будеш, так вот ты плевать будеш лучше и дальше чем это ружо. моё мнение. Согласен с Сомёнком бери Крэсси 70. или что нибудь в этом духе, дешевле чем крыся, ненайдёшь.
я с ним и по пресняку лажу, чуть чуть неудобно, за т о лупит что шилка.

да я уже не беру)
остановился на совете
только там нет Хвостовика гарпуна-это что-то важное?или так обойдусь,я привел ссылку,этой комплектации достаточно?
всем спасибо за ответы)))

#4619 Оффлайн   som88

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

2
АНАПА

Отправлено 29 June 2009 - 00:07

Геша спасибо , обязательно приеду . :) на счет машины тяжеловато , но я думаю все будет . Дело только во времени . Звонил метис рассказал про свои трофеи , я аж трубку из рук чуть не выронил . Попросил не разглашать , поэтому держу язык за зубами . Костя бери то что советуют и не думай . Люди на опыте плохого не посоветуют . Дальше больше . Все приходит с опытом . Ждем тебя в наших рядах . Топорик по моему совету крейси 70 взял и не жалуется , да топорик ? :-) поэтому и не думай . . . Ладно уже 3 часа утра пойду спать , а то завтра зачет надо сдавать . А а а совсем забыл . . . Вышел 3 мм нео про . видел в лидере у Ромы . честно понравился , цена то же нормальная. Вот с качеством сомневаюсь , хотя просмотрел швы вроде нормальные . Вобщем не знаю , подскажите кто знает .

#4620 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 29 June 2009 - 05:58

Володя (Рай), Поздравляю тебя с Днём Рождения, желаю удачи в ПО, и прибылей в бизнесе.....

Сообщение отредактировал kuzmit: 29 June 2009 - 05:59

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users