зеленушка.? ой я думаю объяснять не стоит. Как голову опустишь в воду, увидишь рыбок цвета радуги и разных размеров , вот это и есть зеленуха . А почему рпп? Я считаю если брать так один раз . Тем более 70 в обращении легкая . У меня вот такая , правда 50 уже 4 года , вообще ничего не делал .спасибо)
а я уже думал рпп 60 брать...
а что за рыба такая-зеленушка)
Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 28 June 2009 - 13:17
Оффлайн
Отправлено 28 June 2009 - 14:21
Сообщение отредактировал Костя: 28 June 2009 - 14:32
Оффлайн
Отправлено 28 June 2009 - 14:31
Однозначного ответа не существует.Читай форум.Оцени возможности и потребности.подскажите плиз,какое ружье взять?
буду в Туапсе,Краснодаре,опыта нет,но пострелять охота)))
желательно названия ружей так,чтобы в поисковике нашел))))
Здесь нужен основательный подход к вопросу.
Оффлайн
Отправлено 28 June 2009 - 14:40
Однозначного ответа не существует.Читай форум.Оцени возможности и потребности.
Здесь нужен основательный подход к вопросу.
дак вот и спрашиваю чего лучше взять)
пока один совет дельный получил=)
сказать путного о потребностях не могу,я ведь в первый раз собираюсь...
Оффлайн
Отправлено 28 June 2009 - 17:01

Оффлайн
Отправлено 28 June 2009 - 17:10
однозначно РПП брать не советую, здесь есть пару подвохов которые тебе рпп-шки так даром подарят...подскажите плиз,какое ружье взять?
буду в Туапсе,Краснодаре,опыта нет,но пострелять охота)))
желательно названия ружей так,чтобы в поисковике нашел))))
из пневматов возьми крези-саб-55 почему не длинее так как кроме моря сможешь в пресняке охотится, а если 70-ку взять так по мне длиноватое, но для моря 70-ка лучше, а второй вариант это демка-60 арбалет, простое в обращение "точное" то есть любой новичок через пару выстрелов легко попадает куда целится...
выкрутится одним ружьем все равно не получится у меня 4 шт (2 арбалета и 2 пневмата) и это считается немного...
имхо...
бродяга ты , где пропал?Всем привет

а мне мужики теперь ни море не пресняк не нужен, сегодня в ашане басейн каркасный взял 6м на 3,5м и глубиной 1,35м так что теперь там буду охотится, главное не мазать, а то дорогой черезчур блин...

Сообщение отредактировал coa3: 28 June 2009 - 17:06
Оффлайн
Отправлено 28 June 2009 - 17:14
эт тяжело?
какую катушку сразу надо взять,линь)
где то читал что резинка от арбалета может оторваться да и в глаз засветить-потому настороженно отношусь к арбалетам))))
ружье где выгоднее купить,в москве или в ваших краях?)))
http://www.diskus.ru/product/261/ -вот такой нашел,только там какого-то хвостовика гарпуна нет,что это такое и с чем его едят?)))
Сообщение отредактировал Костя: 28 June 2009 - 17:23
Оффлайн
Отправлено 28 June 2009 - 17:29
Кузьмич спасибо Метису и Сану отдохнул в их водоемчике просто супер, представь обычно все ночное ПО проходит в Напряжение от нырков под плова на задержке и в борьбе с течением, а здесь кайф тишина течение ноль глубина до 2-х метров прозрак от 1м до 4м раслабон полный и вся ночь пролетела, как пару часов...Метис, Сан, соа3, красавчики...., зависти полные штаны.... У нас последние 4 дня погано, накаты, мутная вода, даже ставрида клевать перестала.

вот только я сейчас не в строю, только вот вчера под кондер в машину прыгнул, а уши после босейна на сухо не вытер

по началу может и немного и тяжеловато, но надо немного привыкнуть, в магазине некоторые хрупкие девушки легко заряжают :yes:а как арбалет под водой заряжать?
эт тяжело?
какую катушку сразу надо взять,линь)
где то читал что резинка от арбалета может оторваться да и в глаз засветить-потому настороженно отношусь к арбалетам))))
ружье где выгоднее купить,в москве или в ваших краях?)))
катушку можно сразу и не ставить главное амортизатор поставь, линь пока бери обычный без кевларовой сердцевины, перегибается она да и трофеи тебе в начале не нужны...
если тяги каждый раз перед ПО будешь проверять так и не должны они срыватся и выскакивать, а так если по опасностям следить, так при зарядке может и пневматовский гарпун в голову (тьфу тьфу) соскочить.
давиче перед ПО очень срочно меняли масло на зелинке, закачивал воздух и гарпун немного соскочил, (благо что немного) и чуть в крышу у Валеры не воткнулся, так что от тюрьмы и чумы не зарекайся...
Оффлайн
Отправлено 28 June 2009 - 17:34
цена на него нормальная?или можно дешевле взять?
там что-то около 5000р.
что еще необходимо сразу прикупить для него?))))
еще вопрос,гидрокостюма у меня нету,а когда ныряю на 4-5 метров начинают уши болеть...что сделать можно с этим?)))
http://www.3dm.ru/content/view/65/ - интересная статья)))) правда для новичков)
Сообщение отредактировал Костя: 28 June 2009 - 17:38
Оффлайн
Отправлено 28 June 2009 - 17:41
гидрокостюм и боль в ушах вещи не совместимые точнее не зависимые друг от друга :biggrin:еще вопрос,гидрокостюма у меня нету,а когда ныряю на 4-5 метров начинают уши болеть...что сделать можно с этим?)))
просто при погружение на глубину надо продуватся, для выравнивания давления, зажимать нос и пытатся дунуть только не очень сильно...
Оффлайн
Отправлено 28 June 2009 - 17:43
гидрокостюм и боль в ушах вещи не совместимые точнее не зависимые друг от друга :biggrin:
просто при погружение на глубину надо продуватся, для выравнивания давления, зажимать нос и пытатся дунуть только не очень сильно...
дак у меня ведь маска на лице...как,точнее чем нос зажимать?)))))
Оффлайн
Отправлено 28 June 2009 - 18:07
У нас последние 4 дня погано, накаты, мутная вода, даже ставрида клевать перестала.
А у нас клюет,две на две

Кузьмич встал в строй,теперь держи форму,почаще ходи на пляж и на все ваши причалы.
Сомик не грусти,покупай машину и приезжай почаще на море.,поохотимся вместе,поможешь старику.
А какие сингилихи ,закачаешся.Отредактировала я,Люда.(кобелинно мой в своем репертуаре,уже до Красноярских добрался,Москвички уехали)

Оффлайн
Отправлено 28 June 2009 - 18:48
Оффлайн
Отправлено 28 June 2009 - 18:57
Сообщение отредактировал narval: 28 June 2009 - 19:03
Оффлайн
Отправлено 28 June 2009 - 19:14
Оффлайн
Отправлено 28 June 2009 - 20:59
Оффлайн
Отправлено 28 June 2009 - 20:59
А какие сингилихи ,закачаешся.Отредактировала я,Люда.(кобелинно мой в своем репертуаре,уже до Красноярских добрался,Москвички уехали)
я его притоплю когда то,токо на море попаду,а то все никак,неберет
Люда токо сильно не топи,надо у Геши телефон их взять,чтобы и к нам заплывали.

Оффлайн
Отправлено 28 June 2009 - 21:04
Привет Костя. невздумай РПП брать, плеваться будеш, так вот ты плевать будеш лучше и дальше чем это ружо. моё мнение. Согласен с Сомёнком бери Крэсси 70. или что нибудь в этом духе, дешевле чем крыся, ненайдёшь.
я с ним и по пресняку лажу, чуть чуть неудобно, за т о лупит что шилка.
да я уже не беру)
остановился на совете
только там нет Хвостовика гарпуна-это что-то важное?или так обойдусь,я привел ссылку,этой комплектации достаточно?
всем спасибо за ответы)))
Оффлайн
Отправлено 29 June 2009 - 00:07

Оффлайн
Отправлено 29 June 2009 - 05:58
Сообщение отредактировал kuzmit: 29 June 2009 - 05:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users