Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Волга (Волгоград) отчеты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7186

#4601 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

2532
Волгоград

Отправлено 13 July 2013 - 17:49

Сегодня с 9 до 13.Рыбы не ахти.Видел пару амурок,кил по 8,прошли на "сверхзвуке".Лещики подходят поздаровкаться.Один амурчик согласился на кукан.Стоял за бревном(10 кг).Ну и рулевому стрельнул леща на двушку.Порядку этому лет10.На плато его бывает размывает.Как то пробовал его поднять,алюминьку топит.Стоит мертво.Пришлось кота обрезать.А ножом полоснуть ,как то не удавалось.Против течки,нырять не советую.Есть идиоты,которые не правильно отболберивают,и порядок в пол воды болтает.Будьте осторожны.

#4602 Оффлайн   мив72

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1138
Волгоград красноармейский

Отправлено 13 July 2013 - 20:06

Сегодня красноармейский прозрак 0.5-1.5 м ,7 м-ночь катера разболтали речку ,особенно здоровые яхты ,после них лодку на берег выбрасывает на 1-1,5 м порыбе -сазанчики 3-5 кг ,судачек 3 , для тех кто будет нырять в коряжках напротив " аквамарина" ,осторожней в самом конце коряжника на отдельностоящей коряге где офигенный течняк висит вполводы порядок ,пытался срезать,но прозрак там 0.5 и текуха -жесть,очково ,лучше там не нырять,( хотя как назло там под корягой рыбы дофига.....) Всем удачи,прозрака

#4603 Оффлайн   Чемергес

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Волгоград, Спартановка

Отправлено 13 July 2013 - 21:25

Сегодня в 15.00 сорвался из дому и решил все таки поплавать. Когда переодевался мимо меня прошел почти к руслу парень в гидрике болотной раскраски. Так же обратил внимание на скутериста - явно парень дорвался до водного мотоцикла, мотался туда-сюда. Далее сплав, как оказалось до нижних Баррикад :) Прозрак порядка 2-3 метров. По рыбе вообще болты, из стрелябильного видел только несколько раз окушка. Куда даже все "духасты" подевались? Зайдя за Южанку думал выцелить кого то в бревнах, а там тоже никого. Так же был удивлен, что все таки таскаемые на поясе 14кг свинца, с которыми на меляке (2-4 метра) отрывает от дна, на метрах 7-8 к дну прижимает, как будто с батареей нырнул)) Наверно все таки есть сила Архимеда. В итоге: пустой кукан ни сколько не испортил проведенного времени, как и то, что пришлось пешком от нижних Баррикад до Спартановки переться - чую спать буду как убитый! Вот только либо протянуло, либо грузы отдавили лопатки - руки подымают и опускаются с болью. Всем удачи и прозрака!

#4604 Оффлайн   Аллександр

"совсем больной" подвох

3087
Волгоград

Отправлено 13 July 2013 - 22:55

После работы забежал домой, переоделся и спустился к Волге. Сегодня: прозрак рабочий до трех метров, лодочники проходили далеко от меня, нырял до девяти метров и задержка была хорошая. Пару раз близко проезжали и подьезжали с дебильными выражениями лица на скутерах скутеристы. Им видно очень нравился буй безопасности и видно то же хотелось иметь такой же буй как у меня. По рыбке, взял головля и окуня(одного пластанул, другого запек). Чемергесу сочувствую и вешаю на пояс 4,5кг свинца. Удачи

#4605 Оффлайн   SPAM30001

Наш человек

PipPipPip

459
Волгоград

Отправлено 14 July 2013 - 08:32

Вчера заплыв метров 400 от берега, почти до острова, глубины 3-8 метров, задержка до 2 минут...ни рыбы ни даже хвоста! скутеристы конечно сума сходят! поэтому взял буй! но с ним просто не реально, на тикухе натяжка такая что буй тебя поднимает, грузов существенно нужно больше или с якорем плавать! а без буя - можно без головы остаться! Отсюда вопрос? - Кто с каким буем плавает!?может из баклашки сделать чтобы сопротивление было меньше!? короче не рыбалка а одни нервняки, постоянно выглядываешь чтобы тебя не переехали!

#4606 Оффлайн   Женёг

"совсем больной" подвох

2172
Волгоград Ворошиловский

Отправлено 14 July 2013 - 13:06

Волга,на днях охотился с отцом, снова жерехи..фото отца с одним из них, на эмоциях весь сразу после выстрела!Самые яркие фото!Жаль летний сезон для меня окончен!Командировка до зимы в др город!Служба есть служба...Буду с телефона следить за Вашими трофеями на форуме!Всем удачной охоты!!!

Сообщение отредактировал Женёг: 14 July 2013 - 13:09

#4607 Оффлайн   vadim4k

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

101
Волгоград Советский р-он

Отправлено 14 July 2013 - 15:00

c утра с diman34 рванули на волгу, но не угадали с прозраком, муть глиняная и текуха бешеная. на 7 метрах ночь полная. поныряли, да и рванули на варьку. там с прозраком чуть получше, на открытой воде до 3-х метров, правда зачетного ничего, так карасиков на жареху, да подлешики для пивасика

#4608 Оффлайн   мив72

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1138
Волгоград красноармейский

Отправлено 14 July 2013 - 18:24

Сегодня волга прозрак 1-2 м ,всю нырялку тимурил ,веревки после этого половодья реально палено висят как герлянды ,резал на " аквамарине" в середине коряжника ,последняя одинокая коряга все так же как герлянда ,подплыл ,ну очень палево .....по рыбе судачки 1,5-2 .всем удачи ,прозрака

#4609 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

4009
Москва

Отправлено 14 July 2013 - 19:20

Сегодня Волга, прозрак хороший, особенно с утра до 4 метров по горизонту, с рыбой посложнее пришлось попотеть. Водителя не было, поэтому ныряли вдвоем по очереди, получался рваный темп, много времени приходилось проводить в лодке, из-за этого морда лица обгорела слегка. Рыба ходила небольшими стайками, взял три толстолобика и одного амура, вся рыба в районе 7-8 кг, крупняка в этот раз не попадалось, моему напарнику сегодня совсем не фартило, не было на него выходов рыбы, хотя он большую часть времени уделял поиску сомов.

#4610 Оффлайн   Andrb

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

302
Волгоград

Отправлено 14 July 2013 - 20:25

Сегодня с DRV отныряли до обеда на НТ. Рыбы не видели ни он ни я. Ощющение что ее вообще сегодня на НТ не было, места где всегда духов с сазанчмками много пустые. Всех с ДНЕМ РЫБАКА!

#4611 Оффлайн   Аллександр

"совсем больной" подвох

3087
Волгоград

Отправлено 14 July 2013 - 20:44

Сегодня пронырял по Центру с полудня до трех. Прозрак хороший, местами до трех. Правда бережнее немного мутновасто. На первом же нырке на меня вышел мега-жерех. Но пока я его рассматривал, он меня угадал и после моего выстрела увернулся. Дальше кроме окуней, других рыб не видел. Удачи

#4612 Оффлайн   SPAM30001

Наш человек

PipPipPip

459
Волгоград

Отправлено 15 July 2013 - 09:33

Сегодня с DRV отныряли до обеда на НТ. Рыбы не видели ни он ни я. Ощющение что ее вообще сегодня на НТ не было, места где всегда духов с сазанчмками много пустые. Всех с ДНЕМ РЫБАКА!

Анологично!НТ ночью с 22 до 02! 4 часа ныряния! сказать рыбы нет несказать нечего! даже мальков практически нету! Печалька полная! Где рыба!?

#4613 Оффлайн   doberman34

"совсем больной" подвох

1869
ВОЛГАград

Отправлено 15 July 2013 - 12:05

Сегодня на н.т. не было замечено вообще ничего, кроме пары стаек окуня. 2 часа нырялок... доплыли до островков на против мечетки видно рыба вот вроде играет плещеся подплываешь.....аннн нет....ничего там нет уже, печалька вселенская... да и крошка пошла покрупнее. в некоторых местах по дну приходилось включать фонарик.

#4614 Оффлайн   Аллександр

"совсем больной" подвох

3087
Волгоград

Отправлено 15 July 2013 - 20:09

После обеда спустился к Волге.
Уровень воды не смотря на понедельник - низкий.
Бережнее местами мутновсто, фарватернее видимость хорошая-рабочая.
Течение умеренное, температура воды в Волге +23С.
Выйдя на фарватер, на одном из нырков, на девятке, взял одиночного жерешка.
Перед домом был запечатлен на фото...

Изображение

#4615 Оффлайн   igor"

"совсем больной" подвох

891
Волгоград 7 ветров

Отправлено 16 July 2013 - 06:45

Охоту запланировал ещё с утра и разве какой то ливень с грозой может помешать.Около половины десятого я на НТ,стоит несколько машин с подвохами.Переодеваюсь и в воду.Прозрак не смотря на дождь хороший около трехи вода кипит от плотвы,после не долгих поисков нашёл щучку под двушку,но стрелять не с руки,а рыбу портить не люблю пусть живёт.на перекатах охотятся судачки взял одного на жареху.В траве встретил несколько киллошных сазанчиков,заказ жены выполнил(очень нравятся печеные с укропом и сметаной).Время уже за полночь ,а с утра на работу как этого не хочется,но пора закруглятся.Всем удачи!!!

#4616 Оффлайн   RomanV

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

576
Волгоград

Отправлено 16 July 2013 - 22:04

Сегодня НТ, проныряли 4 часа, взял жериха на 2-ку, и амурку на 6, коллега 2-х сомиков 5и 8кг. Прозрак аквариум, 4-5 метров, течки почти нет, южный ветер, комфортно плавать с лодкой на привязи, почти не тянет.

#4617 Оффлайн   Аллександр

"совсем больной" подвох

3087
Волгоград

Отправлено 16 July 2013 - 22:44

Сегодня, как освободился с работы, быстро переодеваться домой и на Волгу. Получилось зайти уже в восьмом часу вечера. Уровень низкий, течение слабое, прозрак хороший, местами мутновасто. Далеко не заплывал так как солнце пряталось за тучу и на глубине темновасто. На одном из нырков неожиданно подскочил сомик. Зачем стрелял не знаю, хорошо промазал, не формат. Ниже Панорамы начался мутняк, сумеречно. Еще стрелял в толстика и жереха, не удачно. Вышел с маленьким сазанчиком, сам напросился на запечеху. Удачи

#4618 Оффлайн   подводный охотник

"совсем больной" подвох

2456
г.Волгоград.спартановка

Отправлено 17 July 2013 - 08:17

всем привет ! вчера нырял на НТ с 14-30 до 17-30 взял сомика на 6 кг еще видел на дне груза кил 15 от косы на пляже метров 300-400 без лодки не вариант поднять

#4619 Оффлайн   VOLGAwed

Мастер спорта по стрельбе

975
Волгоград.

Отправлено 17 July 2013 - 19:20

До обеда прозрак в центре до 4м ... просто кайф от нырялки..., по началу расстроился от присутствия рыбки, но потом нашел. рыбы полно ,Жерех,язь,лещ,окунь в кострах. в одном месте на 6м дно просто стало разбегаться по сторонам,прилег все приплыли на меня посмотреть ,оказался в стае плотвы больше ладони ,посреди реки на бешенном течении... После обеда прозрак упал до 2,5м,волна поднялась,да и подзае..устал после 5 часов в воде,амурку видел только одного в далеке. Вчера видел двух ,одного на 6кг взял. после 11 началось активное движение народа на водномоторных средствах ,разаогнали всю рыбу в завалах.... В целом провел день на позитиве,но без трофеев!

#4620 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

4009
Москва

Отправлено 17 July 2013 - 20:07

Сегодня занырнул с 18 до 20-00. В наших краях прозрак на песчанных перекатиках около 2 метров, на ракушке до 4 метров, на глине в районе 3 метров в горизонте. Только отплыл от берега стрельнул амурчика на 3,5 кг, ныряю дальше, потом меня по кругу обогнал какой-то подвох, шел на полном газу, я так и не понял смысл его маневров, обошел меня полукругом на скорости в три раза быстрее течения, нырнул на 10 секунд прямо передо мной в метрах пяти, потом втопил дальше. То ли рыбу загонял, то ли куда-то опоздать боялся, в общем я остался в недоумении, опасный товарищ. Чуть позднее взял сомика на 6 кг, на глубине в это время очень темно, но все-же проглядывается неплохо, кроме селедки в толще, никого больше не видел. Когда переодевался на берегу, видел, как подъехала одна из лодок лещатников, я так понял ловили они днем, улов у них был солидный, мешок увесистый под 20 кг.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users