Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Неопознанные Водоемы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8337

#4581 Оффлайн   nerpa

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
г. Кондрово

Отправлено 14 August 2012 - 20:26

Такая же фигня!!! Охочусь только на форуме!!!!!

#4582 Оффлайн   Rostowskiy

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

4
Ростов-на-Дону

Отправлено 14 August 2012 - 21:39

Ну раз народ просит попробую написать !)) в прошлое воскресенье осуществили совместный выезд на водоем целью поохотится и познакомится с товарищами по ПО)) В выезде принимали участие я ,dimas86 ,Чингачгук за что им отдельное спасибо что нашли время и приняли участие! Прибыли на водоем где то 9.30 . Прозрак не порадывал 1-1.5 максимум начали заплыв. через мин 30 первым отличился Чингачгук взяв Толстолобика на пару кг. Минут через 10 повезло и мне очередной раз ныряя на глубину около 3м вышел прям в бок стае примерно из 10шт ! выстрел и Толстоллоб пробит на сквозь , мин 10 возьни и на кукане 3кг лобик для меня это хороший результат так как это была третья охота в жизни !!)) ближе к 11 часам поднялся и ветер и больше встречь с рыбой не было как сквозь землю вся пропала ! В расчет не берем мелкие стайки не крупного окуня и красноперок)) видимость еще больше ухудшилась упав местами до 0.5-1м ((( Попытались проехать дальше по водоему но не прозрака не рыб больше не нашли ! Не смотря на это положительных впечатлений и удовольствия от охоты хватило на всех! а вот собственно и он мой 3кг Лобик)) Прошу не закидывать камнями если получилось чуть каряво!)))))

#4583 Оффлайн   Дед Мороз

Наш человек

PipPipPip

0
сергиев посад моск обл

Отправлено 15 August 2012 - 01:08

До не известного мне места осталось пару сотен верст а навигатор говорит ехать еще 6 часов до Вологды осталолось 140 может там дорога в хлам. Еду один евген35 молчит. В вологде еще раз обозначусь в нете. Отчет напишу только вот фото не могу выкладывать. Женя говорил что можно ему на почту отправлять. Можно так? Бухать в завязке. :3dflagsotcom_russi_2faws:

#4584 Оффлайн   евген35

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
вологда

Отправлено 15 August 2012 - 06:25

До не известного мне места осталось пару сотен верст а навигатор говорит ехать еще 6 часов до Вологды осталолось 140 может там дорога в хлам. Еду один девген35 молчит. В вологде еще раз обозначусь в нете. Отчет напишу только вот фото не могу выкладывать. Женя говорил что можно ему на почту отправлять. Можно так? Бухать в завязке. :3dflagsotcom_russi_2faws:

дед мороз я пролетаю,не получается с выходными,тебе удачи!

#4585 Оффлайн   Baalg

From Russia

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

83
г.Томск

Отправлено 19 August 2012 - 13:41

Ну вот я решился написать свой первый не большой отчет. Приехав с вахты, первый день посвятил семье, но на второй день не вытерпел, решил съездить ближайшую старичку, т.к. на своей пузотерке я туда не проеду, решил ехать на своем стареньком мотоцикле с семьей. На улице сейчас у нас стало прохладно ночью температура опускается до 8 градусов, и у меня надежда, что вода на озерке чистая и все водоросли упали на дно. Итак доехав с семьей до речки решаю штурмовать брод на мотоцикле, «переправа переправа, берег левый берег правый» заезжаю в речку и … тут то все и началось. Оказывается после не больших дождей уровень в речке поднялся и там где раньше курица в брод перебегала не замочив лапы, теперь мне выше колен, я доезжаю до середины, прикрывая воздухозаборник рукой чтобы вода не попала в двигатель, но увы вода хлещет сквозь пальцы и двигатель хлебнув водички заглох. Да да, вы сейчас начнете говорить, что вода попадет в цилиндр и будет гидроудар и будете правы, так делать нельзя, я это и сам понимаю, нужно было с начала промерить глубину, а потом ехать, но, что сделано то сделано. Итак, мы посреди речки, вода начинает постепенно заполнять коляску, дети кричат караул, тонем, чувствую себя пассажиром Титаника ))), жена сидит за спиной и пытается вскарабкаться повыше. Я быстро соскакиваю и начинаю в срочном порядке эвакуировать семью на берег. Вещи, да бог с ними с вещами, просохнут, брр а водичка то в речке уже очень холодная, наверное градусов 10-15. Изображение Вытащив всех, начинаю вытаскивать мотоцикл, корячу его понемногу назад к берегу. Изображение Семья в это время болеет за меня ))). Вытащив мотоцикл начинаю его реанимировать. Изображение Сдергиваю патрубок с воздухоочистителя, Изображение выкручиваю свечку там вода, продуваю цилиндр, пробую завести и есессно он не заводится, снимаю крышку на зажигании и оттуда ручьем льется вода, хм пока там все не просохнет никуда я не уеду.Изображение Изображение Принимаю решение идти пешком, до места остается идти всего то метров 400. Мотоцикл оставляю сохнуть а сами нагрузившись вещами и снарягой, перейдя через мостик идем дальше. Изображение ИзображениеНу вот и добрались до места. Поставив для детей палатку начинаю переодеватьсяИзображение Изображение, уже не терпится окунуться в водичку, и попутно оценить как это плавать в прохладной водичке, ну моя семерочка не подведи меня, это мой первый опыт плавания осенью ))), да да, август у нас часто уже осень. Итак костюмчик одет Изображение пара фото перед заплывом.Изображение Спускаюсь к берегу мдя, водоросли все так же плавают, эхх а я так надеялся, ну да ладно, меня уже ничто не остановит. Я лезу в воду млинн, в «джамшутках» то уже холодно, пальцы начинает ломить (я холод не очень то люблю, по мне так больше жара нравится), хорошо что я купил рукавицы 5мм, вот заодно и опробую их. Зову жену и прошу чтобы она кинула мне перчатки, одеваю перчатки, красота, как говорится тепло и сухо, ээ ну как бэ не совсем сухо но тепло )))Изображение. Пытаюсь плыть, ан нет не получается, пока стоял одевал рукавицы ласту в месте с ногой засосало в тинуИзображение, кое как выдернув ее, начинаю заплыв. Прозрак после дождей оставляет желать лучшего, видимость примерно сантиметров 80.Изображение Изображение Проплыв вдоль берегов и по середине ничего достойного на выстрел не вижу. Попалось пара «карандашиков» и много мелких чебачков, а в прошлый раз тут я подстрелил свою первую щучку на полтора кило, ну ничего, в следующий раз повезет, мне важен сам процесс. При заплыве тестил маленького китайца на подствольнике, выяснилось, что нужно подмотать фумку на резьбу, протекает зараза, но светит. В гидрике как и ожидалось (но не верилось) очень тепло. Вылажу на берег где ждет меня моя семья, пью чай и рассказываю, что виделИзображение Изображение. Потом собираемся и идем к моему трудяге мотоциклу, он у меня с 99 года, и ни разу не подводил. Добираемся до места и я приступаю к реанимацииИзображение, выливаю воду с воздухоочистителя, зажигание уже просохло, пытаюсь завести, и он заводитсяИзображение. Садимся и едем домой. Вот так с небольшим приключением я провел свободное время.

#4586 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 19 August 2012 - 14:04

Ну вот я решился написать свой первый не большой отчет. Садимся и едем домой. Вот так с небольшим приключением я провел свободное время.

Браво!!!!!!!!!.. ну вот.. чувствуется новое дыхание сей ветки :good:

#4587 Оффлайн   Baalg

From Russia

83
г.Томск

Отправлено 19 August 2012 - 19:03

Спасибо Смотрящим, или админам что уменьшили фото, я с разу не разобрался, что и как ))). Обещаю исправится в будущем.

Сообщение отредактировал Baalg: 19 August 2012 - 19:04

#4588 Оффлайн   AlexProx

Ночная охота НЕ преступление

1144
Вырос в Дубне, живу вГолицыно, МО

Отправлено 19 August 2012 - 19:58

молодец что написал! тока по фоткам та речка где моцик утоп гораздо прозрачнее чем где ты лазил :) или одна и та же?

#4589 Оффлайн   Свист

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

51
подольск

Отправлено 19 August 2012 - 21:59

Копали по старине . Шлли мимо речки А ТАМ РЫПЫ С НАС РОСТОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все на неделе едим их убивать!!!! голавль 3кг ь это молек)))

#4590 Оффлайн   Baalg

From Russia

83
г.Томск

Отправлено 20 August 2012 - 02:14

молодец что написал! тока по фоткам та речка где моцик утоп гораздо прозрачнее чем где ты лазил :) или одна и та же?

да не совсем, я лазил на старице а там где мотоцикл речка, речка в этом месте мелкая, поэтому кажется что прозрачная )))

#4591 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 20 August 2012 - 08:40

Копали по старине . Шлли мимо речки А ТАМ РЫПЫ С НАС РОСТОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все на неделе едим их убивать!!!! голавль 3кг ь это молек)))

Миша, скажи проще- мне стало скучно, и я захотел, чтобы мне позвонили сразу и все :)

#4592 Оффлайн   Свист

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

51
подольск

Отправлено 20 August 2012 - 09:26

Миша, скажи проще- мне стало скучно, и я захотел, чтобы мне позвонили сразу и все :)

Не Дим скучать не когда)) жена уехала в грузию на отдых и наказала на потолке панель одну закрепить )) вот завтра прилетает а панелька так и стоит в коридоре))Почти каждый день либо копаю либо плаваю))

#4593 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 20 August 2012 - 20:43

Ну вот я решился написать свой первый не большой отчет. Приехав с вахты, первый день посвятил семье, но на второй день не вытерпел, решил съездить ближайшую старичку, т.к. на своей пузотерке я туда не проеду, решил ехать на своем стареньком мотоцикле с семьей. На улице сейчас у нас стало прохладно ночью температура опускается до 8 градусов, и у меня надежда, что вода на озерке чистая и все водоросли упали на дно. Итак доехав с семьей до речки решаю штурмовать брод на мотоцикле, «переправа переправа, берег левый берег правый» заезжаю в речку и … тут то все и началось.......

ОТЛИЧНЫЙ ОТЧЕТЕЦ!
И радует, что жена с детьми не осталась в строне и приняла участие в этом мини экстриме.
Респект и уважуха твоему упортсву в деле прорыва к заветным местам и ПО.

м-м-м-м-м, зови, помогу камыши развигать перед рыбой, чтобы ты стрельнул ...

#4594 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 20 August 2012 - 23:01

мой миниотчет за прошлую неделю:

В понедельник утром стартую из Краснодара на Москву по трассе М4. ВЫехал на 1 день раньше с мыслью где-нибудь остановиться и понырять.
Первой остановкой стала река Северский Донец. Рыба плещется; голавлики толпами сплываются на свет фонаря; какой-то хищник переодически плещется на русле, но! ПРозрак 0,5 метра. До Москвы еще 1000км. Найду что-нибудь прозрачнее.

Изображение

В районе Миллерово, свернул немного в сторону по направлению к Украине, посмотреть на речку Глубокая. Остановившись у моста сразу умер от запаха. Убийственный запах амиака или еще чего ... глянул на речку и разочаровался. Вода черная как с канализации. С какими непонятными мутными разводами по поверхности ... Судя по береговой линии река действительно глубокая, но уж очень узкая ...

Изображение

Изображение

Изображение

В Верхнем Мамоне останавливаюсь посмотреть прозрак реки Дон. Ситуация аналогичная. По всем признакам рыба есть, но нет прозрака. 0,5-1,0 метра. Смочил ноги. Вода теплая. ПОзавтракал на капоте машины, покидал хлеба голодным после ночи рыбкам и дальше, в путь.

Изображение

Изображение

Изображение

Еду дальше. Наяриваю. В Павловске от безысходности заправляюсь на Роснефти. И машина начала тупить. Бензин етить её мать... А было подозрение сразу после заправки, так как обратил внимание странный запах пресущий присадкам в бензине ...
Въезжаю в Воронежкую губернию. План завернуть в город Лиски, к Димону Эркар, там вроде как была прозрачная речка. Но по осени.
Однако проезжая один из ремонтируемых мостов остновил свой взгляд на странной черноте воды и названию реки говорящем о хорошей обстановке для нереста рыбы. Останавливаюсь далеко за мостом. Иду пешком к мосту. Кидаю монетку, начинаю считать и удивляюсь. Минимум 3 метра прозрака. Делаю проверочный заброс монеты. Всё-таки он есть - прозрак. Вот здесь и погреюсь на солнышке, поплаваю. ВЫше по течениюб заезжаю к какой то деревне, там оказался прекрасный песчаный пляжик с ямой. Вода встречает меня толпами малька голавля и плотвы. Вода просто черно-прозрачная. ВСЯ!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ныряю!
Сразу же крупные окуни, плотва, красноперка. Понятное дело, что это добро должно быть чьим-нибудь угодьем. Так и есть. Обхаживая ямку бью первую щучку на 0,5 кг. Для начала. НА кукан. Примета. Чтобы что-то было ...
ТОлпы красноперок в теплой воде, но внизу, после 3-х метров сильнейший термоклин. РОдники и зеленая пелена непонятной растительности в этом термоклине. Ситуация в реке напомнила мне Рессу ... А это значит, что основным трофеем будет щука и голавль. С учетом на этого корректирую тактику охоты. Отработав по яме в заливе иду немного вверх по руслу. РЕдкие голавлики и щупаки с которыми играюсь кончиком гарпуна. ОТработав пару завалов, понимаю, что в них пусто. Время поджимает. НАдо ехать дальше. Сплавляюсь вниз, чищу рыбу и созвонившись, заезжаю к нашему давнему знакомому Юрке 13-му. ПАру часов на отдых, горячий чай, разговоры о ПО, обмен сувенирами и в путь. В 3 утра был в Москве.

Изображение

Жажда рыбы после скромных уловов в цветущем Краснодарском крае зовет в бой.
Планировал на выходных куда-нибудь смыться, но! ПАлки в колесах от жены. Дела семейные. Смог вырваться только на вечерний заплыв в воскресенье вечером на домашний водоем проверить судаков. И они были.
Сразу после захода через 30 метров высвечиваю в траве спину как мне показалось карася. Чтобы не спугнуть стреляю сверху вниз. Удачно. ПОдтягиваю, а это линь. Я имею ввиду рыба линь. Прикольный такой. ТОлстенький, жирный. Далее опять через 30 метров встречаю рыбу, но уже карасика. Беру в суповой набор. Потом прыныривая яму между банками замечаю странный блеск бока рыбки. ПРисматриваюсь; плотвичка. Приближаюсь и понимаю, что она поперёк во рту судака. И тут была моя ошибка в выстреле. Поспешив, чтобы не спугнуть, стреляю как и линя сверху вниз. Попал. Но после пары рывков ощутивших на лине рыбы не нашел. ПОрвался. Ушел. Гарпун с грунте как жеткая опора ... Знал же, но позволил себе такую ошибку ... НА следующей банке идя вдоль дна подплываю к траве и понимаю, что передо мной кто-то махнул хвостиком. Сбавляю обороты, крен на корму и оказываюсь в мертвой зоне очередного судачка. И вот он пазирует на фото. ПРоверил еще пару банок где ASH брал своего судака и по времени понимсаю, что пора домой. Иначе на рабочий день не останется сил.

Изображение

Изображение

В общем, вот такая экспресс разведка получилась.
Рыба уже в котлетах, ребенок лопает за обе щеки, а парочка плотвичек с карасем впитывают соль перед повешанием на веревку.

#4595 Оффлайн   Baalg

From Russia

83
г.Томск

Отправлено 21 August 2012 - 01:50

Хороший отчет, интересный :109:

#4596 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 21 August 2012 - 11:08

Сначала позвонил Ромка-Romanik, рассказал про известный потрясающий водоем... Потом написал Егорыч-ну типа ты хде? После чего весы, на одной чаше которых лежало "а долечил ли ты свой отит, дядя?" и на другой "вода зовет, подвохи не болеют!" принимаю волевое решение: "шо бы вы тут не говорили, а ехать надо" :) Выезжаю к Егору, грузимся на борт и едем штурмовать пробки. Карты в сети вещь великая, мы уже научились по фоткам с космоса определять водоемы с прозраком, и на этот раз не обманулись-найден такой водоем! Но после дождей (или цветения) прозрак не радует, но мы все же облачаемся в гидрокостюмы, и, под вой шквалистого ветра шлепаем ластами к берегу. Водоем оказался заросшим, с перепадами глубин до 3м. Там, где вода была открытая, сновала крупная плотва, но прозраком не пахло. Пошел я по наитию за прозраком, и оказался фактически под берегом, где течение было неосязаемое, и прибрежная трава видимо хорошо фильтровала водичку. Рыпы вели себя бессовестным образом, сходили из под рук и ног, прилично мутя воду. Но все же пяток голодных щучек перекочевали на кукан. Размеры добычи оказались невнушительными-самая крупная на этот раз была как самая мелкая в предыдущий- 1,3кг. Но жемчужиной этой вылазки стал прицельный выстрел с 2,5-х метров в щучку весом до кило. Впервые рыба дала возможность прицелиться как в бассейне. Наутро взвесился-минус 3 кг! Ровно столько же по весу оказалось щучье филе:) В общем, снова в строю:)

#4597 Оффлайн   Алек(андр

"совсем больной" подвох

5
Дубна

Отправлено 21 August 2012 - 11:22

Сначала позвонил Ромка-Romanik, рассказал про известный потрясающий водоем... Потом написал Егорыч-ну типа ты хде? После чего весы, на одной чаше которых лежало "а долечил ли ты свой отит, дядя?" и на другой "вода зовет, подвохи не болеют!" принимаю волевое решение: "шо бы вы тут не говорили, а ехать надо" :) Выезжаю к Егору, грузимся на борт и едем штурмовать пробки. Карты в сети вещь великая, мы уже научились по фоткам с космоса определять водоемы с прозраком, и на этот раз не обманулись-найден такой водоем! Но после дождей (или цветения) прозрак не радует, но мы все же облачаемся в гидрокостюмы, и, под вой шквалистого ветра шлепаем ластами к берегу. Водоем оказался заросшим, с перепадами глубин до 3м. Там, где вода была открытая, сновала крупная плотва, но прозраком не пахло. Пошел я по наитию за прозраком, и оказался фактически под берегом, где течение было неосязаемое, и прибрежная трава видимо хорошо фильтровала водичку. Рыпы вели себя бессовестным образом, сходили из под рук и ног, прилично мутя воду. Но все же пяток голодных щучек перекочевали на кукан. Размеры добычи оказались невнушительными-самая крупная на этот раз была как самая мелкая в предыдущий- 1,3кг. Но жемчужиной этой вылазки стал прицельный выстрел с 2,5-х метров в щучку весом до кило. Впервые рыба дала возможность прицелиться как в бассейне. Наутро взвесился-минус 3 кг! Ровно столько же по весу оказалось щучье филе:) В общем, снова в строю:)

И нафига тебе новое ружье?

#4598 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 21 August 2012 - 11:33

И нафига тебе новое ружье?

Дык ствол Мареса уже вздутый и поцарапаный... И что- опять менять на родной алюминиевый? Так и новый в самый ответственный момент откажет...

#4599 Оффлайн   bambr40

Проверенный подвох

PipPip

1
Кондрово

Отправлено 21 August 2012 - 11:59

Значит дело было так! Пятница, своего боевого коня здал в ремонт на все выходные, остался безлошадный((( ну думаю все "выходные удались" четыре стены, снаряга в углу тоже грустит. Но, тут звонок!!! смотрю, ААА Брат ПО звонит, поехали говорит на водоем, хочется его проверить, моему счастью (как я на тот момент думал) предела небыло. Вот тот долгожданный час приезжает Жека. Снарягу покидали, едем!!! УРА!!! Едем, едем, лесом полем опять лесом опять полем, ночь на дворе уже во всю и тут вот она! Река, кисельные берега!!!! Машину поставили, в снарягу прыгнули,договорились кто где ведет разведку, погрузились в манящее царство Нептуна. Тут я себя почувствовал Ивом Кусто, так как видимость метров 5, фонарь бьет на среднем положении как на берегу, а стаи мелких рыб словно кошки ласкаются и трутся об меня. Так, думаю начало неплохое, прием теплый. Не успел я отплыть и пятьдесят метров, как чувствую кто-то наблюдает за мной, поворачивую голову стоит в траве лещ, навел на его ружо, выстрел, думаю странно не бьется, ну думаю пригвоздил я его просто, подношу руку к морде хочу взять за жабры, а он как ломанулся и тут я понимаю, что все таки я промазал, ну у меня всегда так, первый выстрел в молоко. Отдышался, нырнул на дне сорога, окунь, спят! Причем я подумал, вот бы сейчас "гавайку" на руку. Ну ладно, полежал отдышался пульс в норме, погружение, плыву и тут на встречу пролетает жерех килограмма под два такой, чуть не сбил меня и удалился в темноту. Ну думаю, надо ближе к берегу взять, подплываю смотрю под кувшинки и вот он стоит красавец, тут я уже не промахнулся и вот он долгожданный лещ на кукане! В общем не спеша любуясь природой взял я еще двух лещей. А больше, сами понимаете и ненадо, выбить все за раз -это не про нас! Возвращаюсь обратно ходом в лагерь, смотрю и Жека выходит на берег, а на кукане четыре красавца висят, хвосты ниже колена! Этому есть документальное подтверждение, чтоб Братья ПО не думали, что тут балоболю. Поблагодарили с ним реку, которая нас так гостиприимно приняла и позволила нам насладиться ее подвоным миром. После чего мы пошли и устроили фото сессию, чтоб взбодрить остальных единомышленников!!!)))

Прикрепленные изображения

• IMG_3053.JPG
  • IMG_3054.JPG

Сообщение отредактировал bambr40: 21 August 2012 - 12:03

#4600 Оффлайн   geka40

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

303
калуга

Отправлено 21 August 2012 - 19:55

. Тут я себя почувствовал Ивом Кусто, так как видимость метров 5, Да----------- отличная охота,хотя конечно прозрак не 5 метров,но остальное ,все чистая правда!!!

Сообщение отредактировал geka40: 21 August 2012 - 19:56

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users