Сообщение отредактировал Аллександр: 05 February 2012 - 17:24
Свернуть блок чата
Чат
|

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Оффлайн
Отправлено 05 February 2012 - 17:19
Оффлайн
Отправлено 05 February 2012 - 17:57
Многие, сейчас думают, особенно начинающие подвохи, да мне по ... запрет.
Это есть не правильно.
Только что, ты правильный гражданин, подводный охотник, превращающийся вдруг по чей то воле преступником...
А дальше. обществу можно навязать такое про подводную охоту!!!
Пидорасты и власть имущие до сих пор не запретили убивать бельков, а посмотрите как у детенышей, когда промысловики бьют дубинами им по головам,
дабы не портить в дальнейшем шкурку, как у и детей людских перед смертью от боли текут слезки... Посмотрите на чьих женах мех убитых детенышей этого млекопитающего.
Может все таки ограничемся куриными яйцами?!
А, не нонсенс, что кто он сейчас призедент-примьер, занимался подводной охотой, где российскому народу, законом запрещено?(Астраханская обл.)
Путин, его фамилия. Или власть имущим для показухи все можно???
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал жека161: 05 February 2012 - 17:59
Оффлайн
Отправлено 05 February 2012 - 18:20
По официальной версии, два главных урода страны занимались дайвингом и подводной съемкой!А, не нонсенс, что кто он сейчас призедент-примьер, занимался подводной охотой, где российскому народу, законом запрещено?(Астраханская обл.)
Путин, его фамилия. Или власть имущим для показухи все можно???
Оффлайн
Отправлено 05 February 2012 - 18:22
Ты че совсем? эта тема Волгоградская болталка. и говорить здесь можно обо всем. и я не собераюсь слушать здесь всяких кто мне пытается указать что я не по теме говарюПацаны, не подменяйте понятия, пишите в тему!!!

Сообщение отредактировал Himik: 06 February 2012 - 08:23
Оффлайн
Отправлено 05 February 2012 - 18:27
ты посмотри что у путина на костюме написано!=)По официальной версии, два главных урода страны занимались дайвингом и подводной съемкой!
Оффлайн
Отправлено 05 February 2012 - 18:32
Был же митинг:
"Поддержи ГАВНО чтобы остаться на работе" (я так называю митинг за Путина), быть может кто не знает, но с заводов и не только, людей-рабочих вывозили на автобусах на этот митинг, под угрозой увольнения! "НАШИсты" (молодежные Путиножополизы) и профкомы универов также таскали студентов... о чем говорить то...
Жень, это - волшебное слово, которое много объясняет в нынешнем полит. режиме!ты посмотри что у путина на костюме написано!=)
ну собственно говоря, как и объясняет так часто регламентируемый ПЛАН ПУТИНА... вот это слово и есть ответ...
Оффлайн
Отправлено 06 February 2012 - 07:33
Уважаемый piklik, я как и всякий подвох, патриот нашей Родины.Ты че совсем? эта тема Волгоградская болталка. и говорить здесь можно обо всем. и я не собераюсь слушать здесь всяких кто мне пытается указать что я не по теме говарю
Есть отдельные темы в интернете про патриотизм.
И то, что для любителей подводной рыбалки, сейчас актуальнее тема про ее запрет,
нежеле болтовня, про забытое кем то, Героическое место!
Сообщение отредактировал Himik: 06 February 2012 - 08:28
Оффлайн
Отправлено 06 February 2012 - 08:13
Оффлайн
Отправлено 06 February 2012 - 08:39
Да дорогой, скоре бы весна. И может..., с весны подводная охота запрещена.Скорей бы уж весна, а то действительно форум напоминает болталку какой-то оппозиционной партии, я понимаю, что проблемы насущные, но может тогда лучше заняться сплачиванием охотников в организацию, и в ее рамках воевать с чиновниками, чем просто трепать в беседке о том какие они все г****ны, хотя это и так всем ясно, и если мы будем через каждое 2е сообщение доводить это друг другу это ничего не изменит, а вот если наконец соберемся и обсудим, то совсем другое дело. А в беседку вопрос: на водохранилищах как пингвинячья обстановка? Кто был, что ловил?
Или разрешена при покупки: удостоверения,( а прежде, надо обучится на подвоха),
покупки лицезии на п\о,... и т.д., и т.п.
Короче плати и лети, вернее ныряй...
Пока есть тема запрета подводной охоты, не хрен молчать!!!
Язык в жопе, приведет к голоду всего организма и задержке дыхания в статике.
Тренируй задержку дыхания в динамике и тебе откроется подводный мир,
может этот сказочный мир и примет тебя и меня как гостя, а не как Хозяина земли за бумажки(деньги).
Сообщение отредактировал Аллександр: 06 February 2012 - 08:42
Оффлайн
Отправлено 06 February 2012 - 08:40
Ты че совсем? эта тема Волгоградская болталка. и говорить здесь можно обо всем. и я не собераюсь слушать здесь всяких кто мне пытается указать что я не по теме говарю
Зима, депрессия... Женек, не в обиду!
1. Обзывать, тебе право ни кто не давал, даже в беседке!
2. Будь я на твоём месте, я бы извинился перед Саньком, за незаслуженное оскорбление! А ты, решай сам! Но более, не обзывайся!
Сообщение отредактировал Himik: 06 February 2012 - 09:25
Оффлайн
Отправлено 06 February 2012 - 09:56
Пидорасты и власть имущие до сих пор не запретили убивать бельков, а посмотрите как у детенышей, когда промысловики бьют дубинами им по головам,
дабы не портить в дальнейшем шкурку, как у и детей людских перед смертью от боли текут слезки... Посмотрите на чьих женах мех убитых детенышей этого млекопитающего.
Прикрепленные файлы
Оффлайн
Отправлено 06 February 2012 - 10:43
Оффлайн
Отправлено 06 February 2012 - 10:58
В настоящее время ФГНУ "ГосНИОРХ" поддерживает в действии 12 патентов на изобретения. Институт является владельцем 6 баз данных и 2 товарных знаков.
Институт обладает 2 свидетельствами на селекционные достижения. Сотрудники ФГНУ "ГосНИОРХ" являются соавторами 5 селекционных достижений, выданных организациям соисполнителям (ФГУП «ВНИИПРХ», ФГУП «ФСГЦР»).
Селекционные достижения ФГНУ "ГосНИОРХ":
Виды рыб Охранные документы
Ропшинский карп ФГНУ "ГосНИОРХ"
Ропшинская пелядь ФГНУ "ГосНИОРХ" (от себя: как же хочется за этой ПЕЛЯДЬЮ погоняться то, интересно даже как она выглядит, а особенно Ропшинская)
Ангелинский чешуйчатый карп; у соисполнителей
Ангелинский зеркальный карп; у соисполнителей
Черепетский чешуйчатый карп; у соисполнителей
Черепетский зеркальный карп; у соисполнителей
Ропшинская форель «Рофор» у соисполнителей
Лаборатория экологической токсикологии центрального института аккредитована в системе аналитических лабораторий Госстандарта России на техническую компетентность и независимость в области природной, в т.ч. морской, а также сточной воды (в том числе биотестирования) почв и донных отложений, рыбного сырья, рыбных комбикормов и кормового сырья № POCC RU. 0001.512209 от 10 мая 2000 г., а также имеет право на разработку ОБУВ (ориентировочный безопасный уровень воздействия) и ПДК загрязняющих веществ в рыбохозяйственных водоёмах (свидетельство об аттестации № 24 от 26.03.2002.).
Саратовское отделение имеет аккредитацию аналитической лаборатории с расширением области аккредитации по химическому анализу природной, поверхностной, подземной и сточной воды, донных отложений, почвы и отходов.
Подготовлена заявка на выдачу патента на селекционное достижение № 37426 «Пелядь Ропшинская». Отправлена в Государственную комиссию по испытанию и охране селекционных достижений 28.05.2007 г.
В 2007 г. подготовлены 3 заявки на патенты, которые находятся на рассмотрении в Роспатенте:
- «Способ хранения культуры пресноводных коловраток»;
- «Способ стимуляции полового созревания самцов рыб»
- «Способ выращивания молоди осетровых рыб».
Перечень патентов на изобретения, поддерживаемых в действии
№ № патента Наименование патентов
1 2231258 (2004.06.20) Ставная ловушка
2 2202179 (2003.04.20) Способ воспроизводства сиговых рыб
3 2201078 (1998.07.13) Способ удаления тяжелых металлов из животного сырья
4 2201078 (2003.02.20) Закидной невод
5 2189241 (2002.09.20) Устройство для электролова рыбы 6 2189140 (2002.09.20) Подъемная ловушка
7 2273991 (2004.07.30) Способ питания электродов для направленного перемещения рыбы
8 2137360 (1999.09.20) Устройство для сортировки и учета живой рыбы в потоке воды
9 2130717 (1999.05.27) Способ оценка состояния ихтиологических объектов
10 2127046 (1999.03.10) Способ лова рыбы на реках и сетная ловушка для его осуществления
11 2115315 (1996.06.06) Устройство для затяжки донного конца каната ставного орудия лова
12 2092834 (1997.10.10) Способ экологического мониторинга тяжелых металлов в водоеме
А мы тут про запрет сетей, электроудочек.... Организация по придумке Законов в области рыболовства разрешает....
Оффлайн
Отправлено 06 February 2012 - 11:14
После сего, эта важная федерация заявит: мы делали все для вас...Внимательно изучив БАМАЖКУ, которую прислали президенту ФПС... хочется узнать действительно ли его удовлетворяет такая отписка?
Поясню: данная БАМАЖКА, на фоне происходящих изменений в правилах Волгоградской области является лишь ГРАМОТНОЙ ОТПИСКОЙ... ИБО! То что там написано есть всего лишь разъяснение о подводной охоте в Волгоградской области на ДАННЫЙ МОМЕНТ ВРЕМЕНИ, т.е. на действующие нормативные документы, а иного написать они не имели права, так как проект запрета - пока еще проект, а не принятый и зарегистрированный нормативный акт...
а уж когда начнется движуха по принятию, то у этой БАМАЖКИ останется только одна важная функция - резерв, на случай, вдруг туалетная бумага закончится...
Но!, не будут спортивные организации-федерации ни в чем нам помогать: ни в поиске пропавших, ни очистке водоемов, ни зарыблении, да ни в чем!!!
Спорт, теперь некоя коммерческая организация, которой власть имущие делают подачки для поддержки престижа своего антуража.
есть такое слово - вредителиДа уж кроме запрета ПО в Волгограде ГосНИОРХ еще много "интересного" сделал...
В настоящее время ФГНУ "ГосНИОРХ" поддерживает в действии 12 патентов на изобретения. Институт является владельцем 6 баз данных и 2 товарных знаков.
Институт обладает 2 свидетельствами на селекционные достижения. Сотрудники ФГНУ "ГосНИОРХ" являются соавторами 5 селекционных достижений, выданных организациям соисполнителям (ФГУП «ВНИИПРХ», ФГУП «ФСГЦР»).
Селекционные достижения ФГНУ "ГосНИОРХ":
Виды рыб Охранные документы
Ропшинский карп ФГНУ "ГосНИОРХ"
Ропшинская пелядь ФГНУ "ГосНИОРХ" (от себя: как же хочется за этой ПЕЛЯДЬЮ погоняться то, интересно даже как она выглядит, а особенно Ропшинская)
Ангелинский чешуйчатый карп; у соисполнителей
Ангелинский зеркальный карп; у соисполнителей
Черепетский чешуйчатый карп; у соисполнителей
Черепетский зеркальный карп; у соисполнителей
Ропшинская форель «Рофор» у соисполнителей
Лаборатория экологической токсикологии центрального института аккредитована в системе аналитических лабораторий Госстандарта России на техническую компетентность и независимость в области природной, в т.ч. морской, а также сточной воды (в том числе биотестирования) почв и донных отложений, рыбного сырья, рыбных комбикормов и кормового сырья № POCC RU. 0001.512209 от 10 мая 2000 г., а также имеет право на разработку ОБУВ (ориентировочный безопасный уровень воздействия) и ПДК загрязняющих веществ в рыбохозяйственных водоёмах (свидетельство об аттестации № 24 от 26.03.2002.).
Саратовское отделение имеет аккредитацию аналитической лаборатории с расширением области аккредитации по химическому анализу природной, поверхностной, подземной и сточной воды, донных отложений, почвы и отходов.
Подготовлена заявка на выдачу патента на селекционное достижение № 37426 «Пелядь Ропшинская». Отправлена в Государственную комиссию по испытанию и охране селекционных достижений 28.05.2007 г.
В 2007 г. подготовлены 3 заявки на патенты, которые находятся на рассмотрении в Роспатенте:
- «Способ хранения культуры пресноводных коловраток»;
- «Способ стимуляции полового созревания самцов рыб»
- «Способ выращивания молоди осетровых рыб».
Перечень патентов на изобретения, поддерживаемых в действии
№ № патента Наименование патентов
1 2231258 (2004.06.20) Ставная ловушка
2 2202179 (2003.04.20) Способ воспроизводства сиговых рыб
3 2201078 (1998.07.13) Способ удаления тяжелых металлов из животного сырья
4 2201078 (2003.02.20) Закидной невод
5 2189241 (2002.09.20) Устройство для электролова рыбы 6 2189140 (2002.09.20) Подъемная ловушка
7 2273991 (2004.07.30) Способ питания электродов для направленного перемещения рыбы
8 2137360 (1999.09.20) Устройство для сортировки и учета живой рыбы в потоке воды
9 2130717 (1999.05.27) Способ оценка состояния ихтиологических объектов
10 2127046 (1999.03.10) Способ лова рыбы на реках и сетная ловушка для его осуществления
11 2115315 (1996.06.06) Устройство для затяжки донного конца каната ставного орудия лова
12 2092834 (1997.10.10) Способ экологического мониторинга тяжелых металлов в водоеме
А мы тут про запрет сетей, электроудочек.... Организация по придумке Законов в области рыболовства разрешает....
Оффлайн
Отправлено 06 February 2012 - 11:32
А в беседку вопрос: на водохранилищах как пингвинячья обстановка? Кто был, что ловил?
На Варьке вчера кое-кто из знакомых обловился - 10 кил. Но место не колет. Плотва зачетная - больше ладони. На Карповке у одних вчера ОП, если не считать десятка мальков с палец.
А так, конечно, Цымла рулит.

Оффлайн
Отправлено 06 February 2012 - 12:07
Блин, не рыбак.На Варьке вчера кое-кто из знакомых обловился - 10 кил. Но место не колет. Плотва зачетная - больше ладони. На Карповке у одних вчера ОП, если не считать десятка мальков с палец.
А так, конечно, Цымла рулит.
Но, лет десять назад, на Цимле, есдил с рыбаками, так как то, но каждые выходные вылавливал по 14кг густерки,
не говорю уже про то, сколько вылавливали рыбаки.
Рыба вкусная, очень вкусная, пока сушилась на кухне, ежедневно исчезала...
Мне тогда...,всего пару штучек досталось...
Оффлайн
Отправлено 06 February 2012 - 13:08
Сообщение отредактировал Аллександр: 06 February 2012 - 13:11
Оффлайн
Отправлено 06 February 2012 - 13:09

Оффлайн
Отправлено 06 February 2012 - 13:21
Итак. Мое слово:Вот, что мне пришло в голову.
Вместо того что бы умничать-поучать,
пусть каждый любитель подводного мира, скажет свое мужское или женское слово в отношении подводной охоты.
Мне нравится бывать в подводном мире, он по своему необычен, он с одной стороны чужд мне, а с другой затягивает и затягивает сильнее и сильнее!
Глубина - она манит и пугает одновременно... Находясь в воде отстраняешься от проблем, которые есть на работе, дома... ты погружаешься совершенно другой мир, вроде как успокаивающий, но одновременно и щекочащий нервы...
Слово жены о моем увлечении подводной охотой:
"Вы, больные люди подвохи..............." причем говорит всегда с пониманием

Оффлайн
Отправлено 06 February 2012 - 13:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users