Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29419

#4581 Оффлайн   Аллександр

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

3087
Волгоград

Отправлено 05 February 2012 - 17:19

Многие, сейчас думают, особенно начинающие подвохи, да мне по ... запрет. Это есть не правильно. Только что, ты правильный гражданин, подводный охотник, превращающийся вдруг по чей то воле преступником... А дальше. обществу можно навязать такое про подводную охоту!!! Пидорасты и власть имущие до сих пор не запретили убивать бельков, а посмотрите как у детенышей, когда промысловики бьют дубинами им по головам, дабы не портить в дальнейшем шкурку, как у и детей людских перед смертью от боли текут слезки... Посмотрите на чьих женах мех убитых детенышей этого млекопитающего. Может все таки ограничемся куриными яйцами?! А, не нонсенс, что кто он сейчас призедент-примьер, занимался подводной охотой, где российскому народу, законом запрещено?(Астраханская обл.) Путин, его фамилия. Или власть имущим для показухи все можно???

Сообщение отредактировал Аллександр: 05 February 2012 - 17:24

#4582 Оффлайн   жека161

Наш человек

PipPipPip

1
волгоград.Тракторозав. р-н

Отправлено 05 February 2012 - 17:57

Многие, сейчас думают, особенно начинающие подвохи, да мне по ... запрет.
Это есть не правильно.
Только что, ты правильный гражданин, подводный охотник, превращающийся вдруг по чей то воле преступником...
А дальше. обществу можно навязать такое про подводную охоту!!!
Пидорасты и власть имущие до сих пор не запретили убивать бельков, а посмотрите как у детенышей, когда промысловики бьют дубинами им по головам,
дабы не портить в дальнейшем шкурку, как у и детей людских перед смертью от боли текут слезки... Посмотрите на чьих женах мех убитых детенышей этого млекопитающего.
Может все таки ограничемся куриными яйцами?!
А, не нонсенс, что кто он сейчас призедент-примьер, занимался подводной охотой, где российскому народу, законом запрещено?(Астраханская обл.)
Путин, его фамилия. Или власть имущим для показухи все можно???

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал жека161: 05 February 2012 - 17:59

#4583 Оффлайн   Вова Любер

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Волгоград. Тракторозаводский р-н, Спартановка

Отправлено 05 February 2012 - 18:20

А, не нонсенс, что кто он сейчас призедент-примьер, занимался подводной охотой, где российскому народу, законом запрещено?(Астраханская обл.)
Путин, его фамилия. Или власть имущим для показухи все можно???

По официальной версии, два главных урода страны занимались дайвингом и подводной съемкой!

#4584 Оффлайн   piklik

Доцент

PipPipPipPipPipPipPipPip

56
Волгоград Центральный

Отправлено 05 February 2012 - 18:22

Пацаны, не подменяйте понятия, пишите в тему!!!

Ты че совсем? эта тема Волгоградская болталка. и говорить здесь можно обо всем. и я не собераюсь слушать здесь всяких кто мне пытается указать что я не по теме говарю :russian_ru:

Сообщение отредактировал Himik: 06 February 2012 - 08:23

#4585 Оффлайн   жека161

Наш человек

PipPipPip

1
волгоград.Тракторозав. р-н

Отправлено 05 February 2012 - 18:27

По официальной версии, два главных урода страны занимались дайвингом и подводной съемкой!

ты посмотри что у путина на костюме написано!=)

#4586 Оффлайн   Вова Любер

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2

Отправлено 05 February 2012 - 18:32

Да о чем говорить про чинуш то Саша!

Был же митинг:
"Поддержи ГАВНО чтобы остаться на работе" (я так называю митинг за Путина), быть может кто не знает, но с заводов и не только, людей-рабочих вывозили на автобусах на этот митинг, под угрозой увольнения! "НАШИсты" (молодежные Путиножополизы) и профкомы универов также таскали студентов... о чем говорить то...

ты посмотри что у путина на костюме написано!=)

Жень, это - волшебное слово, которое много объясняет в нынешнем полит. режиме!
ну собственно говоря, как и объясняет так часто регламентируемый ПЛАН ПУТИНА... вот это слово и есть ответ...

#4587 Оффлайн   Аллександр

"совсем больной" подвох

3087
Волгоград

Отправлено 06 February 2012 - 07:33

Ты че совсем? эта тема Волгоградская болталка. и говорить здесь можно обо всем. и я не собераюсь слушать здесь всяких кто мне пытается указать что я не по теме говарю :russian_ru:

Уважаемый piklik, я как и всякий подвох, патриот нашей Родины.
Есть отдельные темы в интернете про патриотизм.
И то, что для любителей подводной рыбалки, сейчас актуальнее тема про ее запрет,
нежеле болтовня, про забытое кем то, Героическое место!

Сообщение отредактировал Himik: 06 February 2012 - 08:28

#4588 Оффлайн   Trilobit

"совсем больной" подвох

146
Волгоград

Отправлено 06 February 2012 - 08:13

Скорей бы уж весна, а то действительно форум напоминает болталку какой-то оппозиционной партии, я понимаю, что проблемы насущные, но может тогда лучше заняться сплачиванием охотников в организацию, и в ее рамках воевать с чиновниками, чем просто трепать в беседке о том какие они все г****ны, хотя это и так всем ясно, и если мы будем через каждое 2е сообщение доводить это друг другу это ничего не изменит, а вот если наконец соберемся и обсудим, то совсем другое дело. А в беседку вопрос: на водохранилищах как пингвинячья обстановка? Кто был, что ловил?

#4589 Оффлайн   Аллександр

"совсем больной" подвох

3087
Волгоград

Отправлено 06 February 2012 - 08:39

Скорей бы уж весна, а то действительно форум напоминает болталку какой-то оппозиционной партии, я понимаю, что проблемы насущные, но может тогда лучше заняться сплачиванием охотников в организацию, и в ее рамках воевать с чиновниками, чем просто трепать в беседке о том какие они все г****ны, хотя это и так всем ясно, и если мы будем через каждое 2е сообщение доводить это друг другу это ничего не изменит, а вот если наконец соберемся и обсудим, то совсем другое дело. А в беседку вопрос: на водохранилищах как пингвинячья обстановка? Кто был, что ловил?

Да дорогой, скоре бы весна. И может..., с весны подводная охота запрещена.
Или разрешена при покупки: удостоверения,( а прежде, надо обучится на подвоха),
покупки лицезии на п\о,... и т.д., и т.п.
Короче плати и лети, вернее ныряй...
Пока есть тема запрета подводной охоты, не хрен молчать!!!
Язык в жопе, приведет к голоду всего организма и задержке дыхания в статике.
Тренируй задержку дыхания в динамике и тебе откроется подводный мир,
может этот сказочный мир и примет тебя и меня как гостя, а не как Хозяина земли за бумажки(деньги).

Сообщение отредактировал Аллександр: 06 February 2012 - 08:42

#4590 Оффлайн   Himik

Подвох

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 06 February 2012 - 08:40

Зима, депрессия... Женек, не в обиду!

1. Обзывать, тебе право ни кто не давал, даже в беседке!

2. Будь я на твоём месте, я бы извинился перед Саньком, за незаслуженное оскорбление! А ты, решай сам! Но более, не обзывайся!

Сообщение отредактировал Himik: 06 February 2012 - 09:25

#4591 Оффлайн   valeriy-e

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Волгоград Землячка

Отправлено 06 February 2012 - 09:56

Пидорасты и власть имущие до сих пор не запретили убивать бельков, а посмотрите как у детенышей, когда промысловики бьют дубинами им по головам,
дабы не портить в дальнейшем шкурку, как у и детей людских перед смертью от боли текут слезки... Посмотрите на чьих женах мех убитых детенышей этого млекопитающего.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  x_7afc58f9.jpg   75.4К   46 Количество загрузок:

#4592 Оффлайн   Вова Любер

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2

Отправлено 06 February 2012 - 10:43

Внимательно изучив БАМАЖКУ, которую прислали президенту ФПС... хочется узнать действительно ли его удовлетворяет такая отписка? Поясню: данная БАМАЖКА, на фоне происходящих изменений в правилах Волгоградской области является лишь ГРАМОТНОЙ ОТПИСКОЙ... ИБО! То что там написано есть всего лишь разъяснение о подводной охоте в Волгоградской области на ДАННЫЙ МОМЕНТ ВРЕМЕНИ, т.е. на действующие нормативные документы, а иного написать они не имели права, так как проект запрета - пока еще проект, а не принятый и зарегистрированный нормативный акт... а уж когда начнется движуха по принятию, то у этой БАМАЖКИ останется только одна важная функция - резерв, на случай, вдруг туалетная бумага закончится...

#4593 Оффлайн   Вова Любер

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2

Отправлено 06 February 2012 - 10:58

Да уж кроме запрета ПО в Волгограде ГосНИОРХ еще много "интересного" сделал...

В настоящее время ФГНУ "ГосНИОРХ" поддерживает в действии 12 патентов на изобретения. Институт является владельцем 6 баз данных и 2 товарных знаков.
Институт обладает 2 свидетельствами на селекционные достижения. Сотрудники ФГНУ "ГосНИОРХ" являются соавторами 5 селекционных достижений, выданных организациям соисполнителям (ФГУП «ВНИИПРХ», ФГУП «ФСГЦР»).

Селекционные достижения ФГНУ "ГосНИОРХ":

Виды рыб Охранные документы
Ропшинский карп ФГНУ "ГосНИОРХ"
Ропшинская пелядь ФГНУ "ГосНИОРХ" (от себя: как же хочется за этой ПЕЛЯДЬЮ погоняться то, интересно даже как она выглядит, а особенно Ропшинская)
Ангелинский чешуйчатый карп; у соисполнителей
Ангелинский зеркальный карп; у соисполнителей
Черепетский чешуйчатый карп; у соисполнителей
Черепетский зеркальный карп; у соисполнителей
Ропшинская форель «Рофор» у соисполнителей

Лаборатория экологической токсикологии центрального института аккредитована в системе аналитических лабораторий Госстандарта России на техническую компетентность и независимость в области природной, в т.ч. морской, а также сточной воды (в том числе биотестирования) почв и донных отложений, рыбного сырья, рыбных комбикормов и кормового сырья № POCC RU. 0001.512209 от 10 мая 2000 г., а также имеет право на разработку ОБУВ (ориентировочный безопасный уровень воздействия) и ПДК загрязняющих веществ в рыбохозяйственных водоёмах (свидетельство об аттестации № 24 от 26.03.2002.).

Саратовское отделение имеет аккредитацию аналитической лаборатории с расширением области аккредитации по химическому анализу природной, поверхностной, подземной и сточной воды, донных отложений, почвы и отходов.

Подготовлена заявка на выдачу патента на селекционное достижение № 37426 «Пелядь Ропшинская». Отправлена в Государственную комиссию по испытанию и охране селекционных достижений 28.05.2007 г.

В 2007 г. подготовлены 3 заявки на патенты, которые находятся на рассмотрении в Роспатенте:
- «Способ хранения культуры пресноводных коловраток»;
- «Способ стимуляции полового созревания самцов рыб»
- «Способ выращивания молоди осетровых рыб».

Перечень патентов на изобретения, поддерживаемых в действии

№ № патента Наименование патентов
1 2231258 (2004.06.20) Ставная ловушка
2 2202179 (2003.04.20) Способ воспроизводства сиговых рыб
3 2201078 (1998.07.13) Способ удаления тяжелых металлов из животного сырья
4 2201078 (2003.02.20) Закидной невод
5 2189241 (2002.09.20) Устройство для электролова рыбы 6 2189140 (2002.09.20) Подъемная ловушка
7 2273991 (2004.07.30) Способ питания электродов для направленного перемещения рыбы
8 2137360 (1999.09.20) Устройство для сортировки и учета живой рыбы в потоке воды
9 2130717 (1999.05.27) Способ оценка состояния ихтиологических объектов
10 2127046 (1999.03.10) Способ лова рыбы на реках и сетная ловушка для его осуществления
11 2115315 (1996.06.06) Устройство для затяжки донного конца каната ставного орудия лова
12 2092834 (1997.10.10) Способ экологического мониторинга тяжелых металлов в водоеме

А мы тут про запрет сетей, электроудочек.... Организация по придумке Законов в области рыболовства разрешает....

#4594 Оффлайн   Аллександр

"совсем больной" подвох

3087
Волгоград

Отправлено 06 February 2012 - 11:14

Внимательно изучив БАМАЖКУ, которую прислали президенту ФПС... хочется узнать действительно ли его удовлетворяет такая отписка?
Поясню: данная БАМАЖКА, на фоне происходящих изменений в правилах Волгоградской области является лишь ГРАМОТНОЙ ОТПИСКОЙ... ИБО! То что там написано есть всего лишь разъяснение о подводной охоте в Волгоградской области на ДАННЫЙ МОМЕНТ ВРЕМЕНИ, т.е. на действующие нормативные документы, а иного написать они не имели права, так как проект запрета - пока еще проект, а не принятый и зарегистрированный нормативный акт...

а уж когда начнется движуха по принятию, то у этой БАМАЖКИ останется только одна важная функция - резерв, на случай, вдруг туалетная бумага закончится...

После сего, эта важная федерация заявит: мы делали все для вас...
Но!, не будут спортивные организации-федерации ни в чем нам помогать: ни в поиске пропавших, ни очистке водоемов, ни зарыблении, да ни в чем!!!
Спорт, теперь некоя коммерческая организация, которой власть имущие делают подачки для поддержки престижа своего антуража.

Да уж кроме запрета ПО в Волгограде ГосНИОРХ еще много "интересного" сделал...

В настоящее время ФГНУ "ГосНИОРХ" поддерживает в действии 12 патентов на изобретения. Институт является владельцем 6 баз данных и 2 товарных знаков.
Институт обладает 2 свидетельствами на селекционные достижения. Сотрудники ФГНУ "ГосНИОРХ" являются соавторами 5 селекционных достижений, выданных организациям соисполнителям (ФГУП «ВНИИПРХ», ФГУП «ФСГЦР»).

Селекционные достижения ФГНУ "ГосНИОРХ":

Виды рыб Охранные документы
Ропшинский карп ФГНУ "ГосНИОРХ"
Ропшинская пелядь ФГНУ "ГосНИОРХ" (от себя: как же хочется за этой ПЕЛЯДЬЮ погоняться то, интересно даже как она выглядит, а особенно Ропшинская)
Ангелинский чешуйчатый карп; у соисполнителей
Ангелинский зеркальный карп; у соисполнителей
Черепетский чешуйчатый карп; у соисполнителей
Черепетский зеркальный карп; у соисполнителей
Ропшинская форель «Рофор» у соисполнителей

Лаборатория экологической токсикологии центрального института аккредитована в системе аналитических лабораторий Госстандарта России на техническую компетентность и независимость в области природной, в т.ч. морской, а также сточной воды (в том числе биотестирования) почв и донных отложений, рыбного сырья, рыбных комбикормов и кормового сырья № POCC RU. 0001.512209 от 10 мая 2000 г., а также имеет право на разработку ОБУВ (ориентировочный безопасный уровень воздействия) и ПДК загрязняющих веществ в рыбохозяйственных водоёмах (свидетельство об аттестации № 24 от 26.03.2002.).

Саратовское отделение имеет аккредитацию аналитической лаборатории с расширением области аккредитации по химическому анализу природной, поверхностной, подземной и сточной воды, донных отложений, почвы и отходов.

Подготовлена заявка на выдачу патента на селекционное достижение № 37426 «Пелядь Ропшинская». Отправлена в Государственную комиссию по испытанию и охране селекционных достижений 28.05.2007 г.

В 2007 г. подготовлены 3 заявки на патенты, которые находятся на рассмотрении в Роспатенте:
- «Способ хранения культуры пресноводных коловраток»;
- «Способ стимуляции полового созревания самцов рыб»
- «Способ выращивания молоди осетровых рыб».

Перечень патентов на изобретения, поддерживаемых в действии

№ № патента Наименование патентов
1 2231258 (2004.06.20) Ставная ловушка
2 2202179 (2003.04.20) Способ воспроизводства сиговых рыб
3 2201078 (1998.07.13) Способ удаления тяжелых металлов из животного сырья
4 2201078 (2003.02.20) Закидной невод
5 2189241 (2002.09.20) Устройство для электролова рыбы 6 2189140 (2002.09.20) Подъемная ловушка
7 2273991 (2004.07.30) Способ питания электродов для направленного перемещения рыбы
8 2137360 (1999.09.20) Устройство для сортировки и учета живой рыбы в потоке воды
9 2130717 (1999.05.27) Способ оценка состояния ихтиологических объектов
10 2127046 (1999.03.10) Способ лова рыбы на реках и сетная ловушка для его осуществления
11 2115315 (1996.06.06) Устройство для затяжки донного конца каната ставного орудия лова
12 2092834 (1997.10.10) Способ экологического мониторинга тяжелых металлов в водоеме

А мы тут про запрет сетей, электроудочек.... Организация по придумке Законов в области рыболовства разрешает....

есть такое слово - вредители

#4595 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 06 February 2012 - 11:32

А в беседку вопрос: на водохранилищах как пингвинячья обстановка? Кто был, что ловил?

На Варьке вчера кое-кто из знакомых обловился - 10 кил. Но место не колет. Плотва зачетная - больше ладони. На Карповке у одних вчера ОП, если не считать десятка мальков с палец.
А так, конечно, Цымла рулит. :)

#4596 Оффлайн   Аллександр

"совсем больной" подвох

3087
Волгоград

Отправлено 06 February 2012 - 12:07

На Варьке вчера кое-кто из знакомых обловился - 10 кил. Но место не колет. Плотва зачетная - больше ладони. На Карповке у одних вчера ОП, если не считать десятка мальков с палец.
А так, конечно, Цымла рулит. :)

Блин, не рыбак.
Но, лет десять назад, на Цимле, есдил с рыбаками, так как то, но каждые выходные вылавливал по 14кг густерки,
не говорю уже про то, сколько вылавливали рыбаки.
Рыба вкусная, очень вкусная, пока сушилась на кухне, ежедневно исчезала...
Мне тогда...,всего пару штучек досталось...

#4597 Оффлайн   Аллександр

"совсем больной" подвох

3087
Волгоград

Отправлено 06 February 2012 - 13:08

Вот, что мне пришло в голову. Вместо того что бы умничать-поучать, пусть каждый любитель подводного мира, скажет свое мужское или женское слово в отношении подводной охоты. Начну с того, что я восхищаюсь водным миром!!! Как он красив и поразителен!!! Я, этот мир немного побаиваюсь, но не потому, что он мне враждебный, а потому что я в нем гость..., может и неприглашенный. И я, Великим Океаном восхищаюсь. Для Волгоградцев река Волга как Мать родная. Если я и убиваю рыбу... Посмотрите, что делают повара с детенышами поросят: устраивается конкурс кто и как, и кто лучше зафарширует молодого поросенка... Ты или твои дети питаются в ресторации??? Каждый из нас, тот же подводный охотник, есть частичка Великого Росийского Государства! А депутаты, администрация, министры и призеденты, люди наемные! Мы и каждый из нас -Великое Российское Государство.

Сообщение отредактировал Аллександр: 06 February 2012 - 13:11

#4598 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 06 February 2012 - 13:09

Моя супружница в первый день вывешивания рыбы для вяления всегда покрикивает: "Воняет аж дышать нечем!" Через 2-3 дня крики плавно переходят в приятное почавканье на кухне.... :pardon: PS: кстати Саша, зря "игнорируешь" "пингвинячий синдром". Очень помогает снимать нервный синдром. :wink: ......30-40-50 лунок......100-200-500 подсечек....Не статистика, а прям бальзам! Жаль, что из-за работы удается бывать еще реже. Вот планирую выезд на лед уже 3 недели.

#4599 Оффлайн   Вова Любер

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2

Отправлено 06 February 2012 - 13:21

Вот, что мне пришло в голову.
Вместо того что бы умничать-поучать,
пусть каждый любитель подводного мира, скажет свое мужское или женское слово в отношении подводной охоты.

Итак. Мое слово:
Мне нравится бывать в подводном мире, он по своему необычен, он с одной стороны чужд мне, а с другой затягивает и затягивает сильнее и сильнее!
Глубина - она манит и пугает одновременно... Находясь в воде отстраняешься от проблем, которые есть на работе, дома... ты погружаешься совершенно другой мир, вроде как успокаивающий, но одновременно и щекочащий нервы...

Слово жены о моем увлечении подводной охотой:
"Вы, больные люди подвохи..............." причем говорит всегда с пониманием :)

#4600 Оффлайн   alex_ek

читатель ...

221
Волгоград

Отправлено 06 February 2012 - 13:47

В Новониколаевском районе задержан водитель, незаконно перевозивший в своем автомобиле 30 пол-литровых банок икры осетровых пород. Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, в ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками отдела управления экономической безопасности и борьбы с коррупцией ГУ МВД совместно с сотрудниками УФСБ и инспекторами отдельного батальона ДПС ГИБДД ГУ на стационарном посту Новониколаевского района остановлена машина «Тойота-Авенсис» под управлением 46-летнего неработающего жителя Среднеахтубинского района. При досмотре автомобиля в тайнике, расположенном в задней части автомашины поверх бака, обнаружено 30 пол-литровых банок с икрой осетровых пород без соответствующих документов. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users