Мой бывший тесть продавал. Не успел...
А где пеноп?
На фотке оранжевую накладку на рукоятке вишь ??? Она из судового пенопласта-марусек ешо из него делают
благодаря ей перо плавает не тонет и усигда рядом на подхвате...
|
Отправлено 11 February 2016 - 22:27
Мой бывший тесть продавал. Не успел...
А где пеноп?
На фотке оранжевую накладку на рукоятке вишь ??? Она из судового пенопласта-марусек ешо из него делают
благодаря ей перо плавает не тонет и усигда рядом на подхвате...
Отправлено 11 February 2016 - 22:36
Вот что терпеть в модерах ненавижу что бездумно трут всё подряд...не пойму чем инфа помешала о ноже Марлин ,который в три раза дешевле Омера хотя и есть его повторение улучшенное...? Чем мешает оглашённая цена в обычных магазинах, которая в два раза дешевле чем в интернет заказах???!Что за хрень?
Ну предложил свой арбалет 82й морской подготовленный в беседку для своих.. по цене дешевше закупочной...это что продажа чтоли>???чтото я не пойму опять хохмачи трут?
Отправлено 11 February 2016 - 22:37
))))на том и порешили))) на выходных выберу время заеду в гидроманию посмотрю пообщаюсь... а там видно будет.
Повнимательнее будь и поаккуратней чтоб на пути хоз.-сад.-инвентарь не подвернулся !!
Многие сей инвентарь повстречали и не обошли на пути выбора в ПО .
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 12 February 2016 - 01:19
Сань ты что отстреливаться решил.... или отстреливать!?
Такое очучение что второе!!! соседи опять чихают по ночам????
Отправлено 12 February 2016 - 01:31
..ляля не ляя.. а по существу ..зачем начинающему ищущему бюджетность влазить в камо?!
Дайвин - европа пошив и лучшие неопрены(из лучших сортов что есть на рынке)..
Буша не лучший конечно вариант ,но там отработанное качество пошива и как min. неопрен Шейко(простой и предсказуемый)..
Омер - это линейка дешёвого технчиеского китайского неопрена(не беру отдельные совсем не дешёвые модели Sea)..если ты выбрал фантик конфетки изза расцветки,это лично твое дело.
Просто у меня при нырялках включающих глубину Буша Эквип 5мм превратился в тканевую оболочку за 2 недели,Омер дай бог выжилбы 5 нырялок не сменив толщину(изза малой памяти на востановление)..В моих знакомых кто и покупал Омер камо 5мм,то с расчёта чтоб через месяцок не тратится на тройку..а так покупка это всегда личное
Саня а тыб зашёл и приценился..а с учётом скидки,думаю приятно былбы удивилён..
Отправлено 12 February 2016 - 08:10
а лицензия на покупку калаша у тебя есть?..
Олег, у нас такая страна, что именно автомат калачникова продают исключительно без лицензии. На учёт ставить не буду, я как нибудь так...
Такое очучение что второе!!! соседи опять чихают по ночам????
Да у нас тут завелась злачинна банда, у людей ворота пропадают инструменты и крестьянская утварь. А тут я такой с автоматом калачникова и как давай их солью шпиговать и в печку, подрумянить.)
Повнимательнее будь и поаккуратней чтоб на пути хоз.-сад.-инвентарь не подвернулся !!
Многие сей инвентарь повстречали и не обошли на пути выбора в ПО .
Геша, как же ты прав, они специательно эти магазины рядом ставят, не родился ещё тот подвох, кого бы не занесло в это таинственное и коварное место.)
Сань ты что отстреливаться решил.... или отстреливать!?
Я, Санёчек, шулюм из воробьёв хочу сварить, так захотелось, ну нет мочи. А руки трясутся от голода, тут без автомата никак.)
А где Зулус? Маруськи делает?
Отправлено 12 February 2016 - 09:10
Санек!
А мне как то пулемет по душе....
и магазин к нему размером с цинк.
Отправлено 12 February 2016 - 09:13
))) к садоводству я уже пристрастился теперь. надо старые мечты о нормальной подв. охоте реализовывать.)))
Отправлено 12 February 2016 - 09:30
..ляля не ляя.. а по существу ..зачем начинающему ищущему бюджетность влазить в камо?!
Дайвин - европа пошив и лучшие неопрены(из лучших сортов что есть на рынке)..
Буша не лучший конечно вариант ,но там отработанное качество пошива и как min. неопрен Шейко(простой и предсказуемый)..
Омер - это линейка дешёвого технчиеского китайского неопрена(не беру отдельные совсем не дешёвые модели Sea)..если ты выбрал фантик конфетки изза расцветки,это лично твое дело.
Просто у меня при нырялках включающих глубину Буша Эквип 5мм превратился в тканевую оболочку за 2 недели,Омер дай бог выжилбы 5 нырялок не сменив толщину(изза малой памяти на востановление)..В моих знакомых кто и покупал Омер камо 5мм,то с расчёта чтоб через месяцок не тратится на тройку..а так покупка это всегда личное
Сосед ну чо как дела с пике вышел ?? Я тута пару страниц назад пытался тебя подбодрить повеселить а ты и не заметил
не похохотал над моей клоунадой !!!!
Подвязуй печалится скоро весна и на ПО будем чалится !!!
Отправлено 12 February 2016 - 10:32
Да уж скорей бы весна-лето,а то на работе надоело чалитсяПодвязуй печалится скоро весна и на ПО будем чалится !!!
Отправлено 12 February 2016 - 10:52
Санек!
А мне как то пулемет по душе....
и магазин к нему размером с цинк.
Ну канешнаааа. ))))))))
Отправлено 12 February 2016 - 10:57
Ну канешнаааа. ))))))))
Ну ребята... СВД наше Фсе! На дальних подступах! С глушилкой. И все враги исчезают...
Отправлено 12 February 2016 - 14:19
Да да да чичас класные скидки !! Вот нашел чудный летний гидрик груза почти не нужны и маруську не надо с собой таскать
самки сами будут плавниками тереться
Модель супер и для молодых и энергичных в самый раз --http://images.vfl.ru...89/11441498.jpg
|
|
Отправлено 12 February 2016 - 14:20
Первый не очень удобно доставать. нужно попасть точно на кнопку. Заточка только с одной стороны. Второй то что нужно. У меня он на груди, на ленте плиты. И ценнеГ хороший.
Все вы ищете в китае да подешемше ))
А рядом еще дешевле и из наличия
http://gidromania.co...-marlin-triton/
Отправлено 12 February 2016 - 14:29
Сосед ну чо как дела с пике вышел ?? Я тута пару страниц назад пытался тебя подбодрить повеселить а ты и не заметил
не похохотал над моей клоунадой !!!!
Подвязуй печалится скоро весна и на ПО будем чалится !!!
Привет,сосед!Конечно посмеялся и с доброй завистью.Как же не заметишь тебя с такими пеструшками,чуларками и лобанихами!..Причал у тебя,ну мрямтаки гарем какой-то...
Отправлено 12 February 2016 - 15:05
Я, Санёчек, шулюм из воробьёв хочу сварить, так захотелось, ну нет мочи. А руки трясутся от голода, тут без автомата никак.)
А где Зулус? Маруськи делает?
Сань, он маруськи не делает... он их ваяет аки Роден !!!
|
|
|
|
Отправлено 12 February 2016 - 17:16
Привет,сосед!Конечно посмеялся и с доброй завистью.Как же не заметишь тебя с такими пеструшками,чуларками и лобанихами!..Причал у тебя,ну мрямтаки гарем какой-то...
Пипец причалу шторма расшматовали... Теперь прийдётся по пляжам рассекать и пляжный гарем собирать
как в прошлые годы -http://images.vfl.ru...e2/11444016.jpg
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 12 February 2016 - 17:48
Все вы ищете в китае да подешемше ))
А рядом еще дешевле и из наличия
Я же написал, я не ищу. у меня давно и не кЕтайский, с титановым напылением. А это говорил о том, что Егор нашел.
Отправлено 12 February 2016 - 19:39
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
0 members, 0 guests, 0 anonymous users