Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет

Фотография

УКРАИНА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8155

Опрос: Что будет с Украиной? (106 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#4581 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

910
Москва

Отправлено 22 July 2014 - 00:09

Мож не в тему, но........
Интересная вещь ЕС, вроде состоятельные СТРАНЫ, с большими доходами и прочими прелестями жизни. Но есть США которого они боятся как огня...

Вся мировая экономика завязана на доллар. Поэтому чем бы ты ни расплачивался внутри еврозоны -- внешние расчёты идут только в долларах. Евро был введён больше для упрощения финансовых трансзакций в Европе. Он жёстко привязан к доллару и колеблется вместе с ним. Недаром бритты послали эту затею куда подальше -- фунт более стабилен. Америкосы должны всему миру, а Европе больше всех... А "если тебе мало должны -- должник в твоих руках, если тебе много должны -- ты в руках должника"... Если рухнет доллар -- вся Европа будет в глубокой заднице... Поэтому Европа вынуждена поддерживать пендосов -- или ей самой кранты...
В 70-х США добились отмены привязки национальных валют к золотому запасу. Доллары -- это давно фантики которые ничем не обеспечены... В принципе можно даже посчитать реальную стоимость доллара если взять внешний долг пендосов и поделить на стоимость реальных активов... Цифра будет порядка ноль целых шиш десятых...

Сообщение отредактировал Wad: 22 July 2014 - 09:04

#4582 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 22 July 2014 - 00:22

Саша, ты слегонца отстал... Кран уж месяц назад перекрыли.

А где же они газ берут?

#4583 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 22 July 2014 - 00:31

А где же они газ берут?

Из хранилищ,закорма офф укропия! Чуть с транзита,европогаза! К декабрю,схавают всё и змэрзнут! Натырили впрок! :scratch_one-s_head:

#4584 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 22 July 2014 - 00:37

Ты кто,гражданский?!Видали мы таких командиров :rofl: Тем более-таких некомпетентных!Ты был в спячке,или на Луне?!Или и то и другое?Газ им уже давно перекрыли! Изучи для начала оперативную обстановку,а потом обращайся к генералисимусу!И в письменном виде,да через адьютанта!!!

Начальство не спит -- начальство отдыхает! А почему мне не доложили? Я кого своим замом по информации назначал??? Выношу выговор с занесением в грудную клетку! Значит Гейропейский газ воруют, перекрыть на хрен еврокран, там геев много, чай не замёрзнут! :Dancing-Chilli:

#4585 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 22 July 2014 - 07:39

Начальство не спит -- начальство отдыхает! А почему мне не доложили? Я кого своим замом по информации назначал??? Выношу выговор с занесением в грудную клетку! Значит Гейропейский газ воруют, перекрыть на хрен еврокран, там геев много, чай не замёрзнут! :Dancing-Chilli:

Самозванец! Воо,жук...! :Dancing-Chilli:
Артём! Я правильно сказал!? :Dancing-Chilli: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:

Сообщение отредактировал omerhant67: 22 July 2014 - 07:41

#4586 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 22 July 2014 - 07:49

А где же они газ берут?

А зачем он им щаз?Запад и центр батрачит на гейропейских огородах,восток уничтожают-промышленность стоит,на дворе лето-отопление не работает.А зимой,учитывая сжизжиное у России и собственных объемов-по их расчетам должно хватить на обогрев,тем более они уже на полном серьезе обсуждают снижение комунальной нормы на температуру в жилых помещениях.К тому же,часть этого тепла они получали (и получают) в ТЭЦ,которые работают на местных углях,по крайней мере-на востоке.Если щаз загубят окончательно тяжелую промышленность и большую химию(а к тому все и идет!)-эти ,самые "газопотребляемые" предприятия-то им российский газ вообще нах не потребуется,разве что какое то его количество(так называемый "технический газ",или "технологический"),для обеспечения транзита его же в гейропу.А если запустят ЮП-то его совсем мало потребуется-обойдутся и собственным газом,или гейропа будет позволять чутка его отбирать(как сейчас) из транзитной трубы.

#4587 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 22 July 2014 - 08:05

Самозванец! Воо,жук...! :Dancing-Chilli:
Артём! Я правильно сказал!? :Dancing-Chilli: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:

Да не то слово,Паша!!!И точно подмечено что-ЖУК-Жуков то есть :rofl: Да еще и крайне НЕКОМПЕТЕНТНЫЙ-только компроментирует воинство! Тема про Украину-вот он и ведет себя чиста по-хохляцки:масса домыслов при полном отсутствии знаний текущей обстановки; сплошная деза в высказываниях,видимо с целью нас дискредитировать;звезд сам себе понавешал,демонстрируя свою мнимую значимость!Примазался тут!!!Надо срочно засылать алкогольно-диверсионную группу,с целью его полной нейтрализации:"в дугу","в хлам"," в тристатридцатьтри пи*ды"" до зеленых соплей","до поросячего визга","до потери пульса"-что бы окончательно заболел "асфальтной болезнью" в последней стадии,"рогами в землю" и даже и не "мычал"!!!

#4588 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 22 July 2014 - 08:10

Да не то слово,Паша!!!И точно подмечено что-ЖУК-Жуков то есть :rofl: Да еще и крайне НЕКОМПЕТЕНТНЫЙ-только компроментирует воинство! Тема про Украину-вот он и ведет себя чиста по-хохляцки:масса домыслов при полном отсутствии знаний текущей обстановки; сплошная деза в высказываниях,видимо с целью нас дискредитировать;звезд сам себе понавешал,демонстрируя свою мнимую значимость!Примазался тут!!!Надо срочно засылать алкогольно-диверсионную группу,с целью его полной нейтрализации:"в дугу","в хлам"," в тристатридцатьтри пи*ды"" до зеленых соплей","до поросячего визга","до потери пульса"-что бы окончательно заболел "асфальтной болезнью" в последней стадии,"рогами в землю" и даже и не "мычал"!!!

На очередном погружении,будет исполнено,точнее приведено в исполнение! :3dflagsdotcom_russi_2faws: :scratch_one-s_head:
Ставлю настойку! Думаю,слабительное небудет лишним!? :Dancing-Chilli:

#4589 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 22 July 2014 - 08:20

Думаю,слабительное небудет лишним!? :Dancing-Chilli:

Тока это хим оружие не перепутай-воюй им точечно,избирательно-не напои им всех остальных-не превращай погружение в сборище засранцев-и одного будет достаточно! :rofl:

#4590 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 22 July 2014 - 08:37

Тока это хим оружие не перепутай-воюй им точечно,избирательно-не напои им всех остальных-не превращай погружение в сборище засранцев-и одного будет достаточно! :rofl:

Будет нанесён точечный,превентивный удар,с очищением кишечника! :Dancing-Chilli: :scratch_one-s_head:

#4591 Оффлайн   alexx68

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

55
Тамбовск

Отправлено 22 July 2014 - 12:09

А в/на Украине уже Европейская Рада и с её порядками.
Самое прикольное что депутат выступил против "мобилизации" - сказал мы мол своих граждан убиваем, ну а итог на видео. Это как бы в/на Украине есть свобода слова, не то что у ватников и "колорадов".

#4592 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 22 July 2014 - 17:24

Артём!Ты прав! В инете вообще невозможно посмотреть, в новостных видео блоках видео, где правду говорят,одна пурга! Показывают только би би си-шные,где осуждают Россию и "сепаратистов"! Что творится? ........................ :scratch_one-s_head:

#4593 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 22 July 2014 - 17:53

Пипец! Мир перевернулся! Британские спецы будут разбираться с бортовыми самописцами! Козлу капусту доверили сторожить! Представляю,что они там наковыряют ,и какой буран выноса мозга будет! Сфабрикуют выводы и наверняка переговоры пилотов,где будет фраза,что со стороны России ракета летит кним! А у нас усё хорошо! Время переводим,метрополитеновцев снимают,назначают,конкурсы красоты и т.п. Какая вонь поднимется,через неделю! Мы как страус,башку в землю прячем,только земли то нет,кругом бетон и асфальт! Сотрясение мозга будет,однако! Профукали мы всё вчистую! Затягивать пояса придётся,посильнее чем вовремя прошлых кризисов! :ireful: :scratch_one-s_head:

#4594 Оффлайн   UFO

Проверенный подвох

PipPip

4
Московская обл. Коломна

Отправлено 22 July 2014 - 18:11

А где же они газ берут?

.... Изображение
___________.jpg

#4595 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 22 July 2014 - 18:25

.... Изображение
___________.jpg

Сцуки! Даже не скрывают! :Dancing-Chilli: :scratch_one-s_head:

#4596 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 22 July 2014 - 18:31

Профукали мы всё вчистую! Затягивать пояса придётся,посильнее чем вовремя прошлых кризисов! :ireful: :scratch_one-s_head:

Вы уже третий месяц кричите "Шеф, всё пропало!!!!Гипс снимают!!!!Клиент уезжает!!!!!"ВЫ меня уже достали с Артёмом как блохи солдата, и вреда особого нет,но постоянно заставляете чисаца.Шо вы воете как сирена!!!По вам двоим уже давно "ГУБА" плачет и парко-хозяйственные работы на плацу за панику и бардак.Может вас виртуально расстрелять уже?
Загасим мы нациков и бандерлогов в любом их начинании как и загасили их Питерские парни как баранов бухих в Кемере.Пускай желчью исходят до своего основания.Пускай их жаба жрёт и догрызает.
Послушайте ещё раз выступление нашего Президента на Совете Безопасности и вслушайтесь как он уверенно говорит за свой народ.Он уверен в нас! Втебе-в тебе-в тебе, а вы сомневаетесь даже в себе Паша,Артём и их коалиция.
На рассвете я вас лично виртуально расстреляю.

#4597 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 22 July 2014 - 19:05

Вы уже третий месяц кричите "Шеф, всё пропало!!!!Гипс снимают!!!!Клиент уезжает!!!!!"ВЫ меня уже достали с Артёмом как блохи солдата, и вреда особого нет,но постоянно заставляете чисаца.Шо вы воете как сирена!!!По вам двоим уже давно "ГУБА" плачет и парко-хозяйственные работы на плацу за панику и бардак.Может вас виртуально расстрелять уже?
Загасим мы нациков и бандерлогов в любом их начинании как и загасили их Питерские парни как баранов бухих в Кемере.Пускай желчью исходят до своего основания.Пускай их жаба жрёт и догрызает.
Послушайте ещё раз выступление нашего Президента на Совете Безопасности и вслушайтесь как он уверенно говорит за свой народ.Он уверен в нас! Втебе-в тебе-в тебе, а вы сомневаетесь даже в себе Паша,Артём и их коалиция.

Тебе тоже настоечку поставить!?? С Кемером,это фейк!Проверь,это фейк! И у нас с Артёмом не сирена,а обозначение ошибок,как тактических,так и стратегических,потому что пытаемся мыслить не уровнем ,моё поле сараю,Верховный знает что делает! Он ну очень уверено говорит,а пацаны гибнуть тысячами будут,от бездействия! Само не рассосётся,вырезать нужно! Чем дальше в лес,тем
толще партизаны! Бездействие,порождает дополнительные проблемы! Как Сталин,до начала Второй Мировой! А что касаемо сомнений,то ты ошибаешься! Дело на дело пойдёт,там будет видно,кто и что из себя представляет! Мне терять нечего,моя жизнь уже прожита,а у пацанов 18-25лет- вся впереди! :scratch_one-s_head:

#4598 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 22 July 2014 - 19:30

Костя,это вы,хунвейбины уже достали!Шпарите как по писанному,тока правда цитатников ПУ я еще не видел,мож отстал от жизни? :mocking: Чему вы радуетесь,и что в вас вселяет такой позитив?!То что "нашей территориальной целостности ниче не угрожает"?!А на нас кто то нападать собирался?!Или радуешься тому,что под это в очередной раз гайки закрутят?Речь ваще то об УКРАИНЕ,ее восточной части-а там-полный ПИ! Еще один повод для радости и гордости:одни пьяные дебилы набили морды другим пьяным дебилам!Предмет для гордости-выше крыши! :rofl: Вот это победа! Что там на этом фоне наезд ВСЕГО мирового сообщества,санкции и обвал внутреннего рынка,с падением рубля?!Вместо того что бы искать союзников,твердо и последовательно отстаивать свои интересы в сопредельных странах-по старой традиции-слить их всех,затариться беженцами по самые небалуйся и забором от всех отгородиться,для предотвращения проникновения "оранжевой чумы"?Но я этого НИЧЕГО не писал-тока про Донбасс.Конечно-Донбасс не Россия-территориальной целостности России ниче не угрожает,даже если их там всех разъ*бут в пух и прах!!!Да и йух с ними-теперь их уже можно и "сепаратистами" называть,и дать комадду СМИ,что бы уже не истерили по их поводу.И отойти "на зараннее подготовленные позиции"-так каца он собирается "дать одекватный ответ на приближение НАТО"?В Донбассе НАТО не остановили-будем останавливать в Ростовской,Воронежской и др. областях.Ну его нах,Костя-давай лучше о бабах!!! :kiss3:

#4599 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 22 July 2014 - 19:50

А хохлы тем временем наглости,от безнаказанности и поддержки "мировой демократии",набираются не по дням,а по секундам:разворачивают компанию по лишению мандата ООН российских миротворцев в Приднестровье-своих целей уже достигли в борьбе с Россией-надоть и соседям помочь-на подходе "единая и неделимая молдования",в очереди за демократией мается!

#4600 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 22 July 2014 - 20:20

Костя,это вы,хунвейбины уже достали!

Вообще таких слов не слыхивал.....хунвейбины.Ты прежде чем кричать ,зайди на Донецкий форум и почитай ,что пишут люди которых сейчас бомбят.Почитай-почитай.И это жители твоего любимого Донецка.....которые чуть ли не координаты сливают укровским силовикам куда мины кидать.Кто хотел уехать уже уехали с мест действий,кто пытается ещё кричать "Что это моя земля и я никуда не пойду!!!!!"......это их дело.Люди гибнут-ОЧЕНЬ СТРАШНО и плохо.Но вот объясни мне,чурбану не русскому,рождённому в Азии и беженцу от национальной резни в 90-е, что ты хочешь от нашего руководства по отношению к Украине?Сколько тебя читкаю и только вижу одно,может закамуфлированно или завуалированно(один хер),но везде у тебя и Паши только ракеты,привинтивные и точечные удары, военная помощь(которая кстати и без твоих советов существует) и тому подобное.Но ни слова вы ни написали, а что будет завтра?Да, завтра.Когда наши раз....ъ....ибут полукраины.Завалят тысяч 40 украинцев(не только солдат, а украинцев).Что будет????Все скажут в мире"Ого вот это русские!!!!Вот это мощная Россия!Вот это сильное государство!!!!"Или кто-то будет прислушиваться после этого нас?Вот тогда уж точно,последнии три китайца и два латиноса от нас отвернутся.И это факт не оспоримый....даже к бабке не ходи.Но не забывай, что после этого уже будут ни эти смешные санкции, которые сейчас ,что мёртвому припарка, а будет реальная изоляция которая коснётся лично тебя и меня.И ты уже дальше чем РФ хер куда свой носик позагарать отвезёшь.И никому мы тогда ничего не продадим и ничего не купим ни у кого. И это я говорю как не соображающий в геополитике ничего,но это вещи элементарные.
Через время мы посмотрим кто же всё таки хунвейбины, мы ,трусы и засранцы,которые бздим всего или вы отважные Гуфусы,которым только коня и папахи не хвататет.
Взрослые дядьки, а в войнушки не наигрались.За барана купили себе дипломы и удостоверения генералов и раскидывают тут лозунги.Чёт вы мне укров напоминаете.Тоже истерити, визжити....но и от страха попёрдываете.
p.s. обабах лучше со Скарабеем общаться,он хоть о народных сндобьях расскажет,да поможет, а вы с Пашей, что бабки на лавочке тарахтите постоянно.А самое главное со знанием дела толкуете, как будто только что вернулись с совета ООН или как будто Псаки чпокнули и она вам всё поведала по любви да по дружбе.

Сообщение отредактировал kot71: 22 July 2014 - 20:31

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users