Костя,это вы,хунвейбины уже достали!
Вообще таких слов не слыхивал.....хунвейбины.Ты прежде чем кричать ,зайди на Донецкий форум и почитай ,что пишут люди которых сейчас бомбят.Почитай-почитай.И это жители твоего любимого Донецка.....которые чуть ли не координаты сливают укровским силовикам куда мины кидать.Кто хотел уехать уже уехали с мест действий,кто пытается ещё кричать "Что это моя земля и я никуда не пойду!!!!!"......это их дело.Люди гибнут-ОЧЕНЬ СТРАШНО и плохо.Но вот объясни мне,чурбану не русскому,рождённому в Азии и беженцу от национальной резни в 90-е, что ты хочешь от нашего руководства по отношению к Украине?Сколько тебя читкаю и только вижу одно,может закамуфлированно или завуалированно(один хер),но везде у тебя и Паши только ракеты,привинтивные и точечные удары, военная помощь(которая кстати и без твоих советов существует) и тому подобное.Но ни слова вы ни написали, а что будет завтра?Да, завтра.Когда наши раз....ъ....ибут полукраины.Завалят тысяч 40 украинцев(не только солдат, а украинцев).Что будет????Все скажут в мире"Ого вот это русские!!!!Вот это мощная Россия!Вот это сильное государство!!!!"Или кто-то будет прислушиваться после этого нас?Вот тогда уж точно,последнии три китайца и два латиноса от нас отвернутся.И это факт не оспоримый....даже к бабке не ходи.Но не забывай, что после этого уже будут ни эти смешные санкции, которые сейчас ,что мёртвому припарка, а будет реальная изоляция которая коснётся лично тебя и меня.И ты уже дальше чем РФ хер куда свой носик позагарать отвезёшь.И никому мы тогда ничего не продадим и ничего не купим ни у кого. И это я говорю как не соображающий в геополитике ничего,но это вещи элементарные.
Через время мы посмотрим кто же всё таки хунвейбины, мы ,трусы и засранцы,которые бздим всего или вы отважные Гуфусы,которым только коня и папахи не хвататет.
Взрослые дядьки, а в войнушки не наигрались.За барана купили себе дипломы и удостоверения генералов и раскидывают тут лозунги.Чёт вы мне укров напоминаете.Тоже истерити, визжити....но и от страха попёрдываете.
p.s. обабах лучше со Скарабеем общаться,он хоть о народных сндобьях расскажет,да поможет, а вы с Пашей, что бабки на лавочке тарахтите постоянно.А самое главное со знанием дела толкуете, как будто только что вернулись с совета ООН или как будто Псаки чпокнули и она вам всё поведала по любви да по дружбе.
Сообщение отредактировал kot71: 22 July 2014 - 20:31