Привет Вить! Ну вот хоть узнал теперь что Хапаранда, это в Швеции ))))
Да рекламу у нас по телику крутят весь день про Весну в Хапаранде, задолбали...
И ведь красиво говорят - "Если вЕсна в дУше, то она и за Окном!"
Ну хоть чем то был полезен...

|
Отправлено 03 March 2013 - 18:52
Привет Вить! Ну вот хоть узнал теперь что Хапаранда, это в Швеции ))))
Да рекламу у нас по телику крутят весь день про Весну в Хапаранде, задолбали...
И ведь красиво говорят - "Если вЕсна в дУше, то она и за Окном!"
Отправлено 03 March 2013 - 20:53
Отправлено 03 March 2013 - 21:23
Сообщение отредактировал natkirsh: 03 March 2013 - 21:35
Отправлено 03 March 2013 - 21:37
Отправлено 03 March 2013 - 21:39
Приветик Наташ!! Очень часто захожу, читаю и тихо молюсь... Немного настроение подсело, но это временно. Не можем все вылечится, с Никусей. Спасибо вам, за все!!! Очень вам благодарна, даже непредставляете насколько!!! Целую и обнимаю всех, разомДима, я практически все время у компа. Потому как работа такая. И интернет у меня быстрый и дешевый.
Но: так очень быстро можно попасть в спам-фильтры.
НАдо несколько человек.
А с банками я уже списывалась.
Мне кажется, наиболее продуктивная идея уже была высказана (и частично реализована) - обращаться к тем руководителям, бизнесменам, предпринимателям и т.д., которые лично нас знают.
Потому что абстрактное письмо от неизвестно кого не даст результата. Но попробовать, конечно, надо.
А вот личное обращение, знакомого человека - даст. Наверное.
Инна, Сегрей, а как у вас дела?
Инна молчит, все ли в порядке???
Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 03 March 2013 - 21:45
дубль
Отправлено 03 March 2013 - 21:40
Отправлено 03 March 2013 - 21:50
Инна, а лимон вам можно? Тебе и Нике?
Я вычислила, что всякие недуги типа гриппа и простуды лучше всего побеждает чай с лимоном.
Поправляйтесь все! Отставить болеть!
Вот скоро наберем на операцию (ттт), сил ох как много надо будет!
Отправлено 03 March 2013 - 21:55
Ин, мы тебя тоже цалуем и обнимаем.. Все Разом!!! Но очень нежно!!!Приветик Наташ!! Очень часто захожу, читаю и тихо молюсь... Немного настроение подсело, но это временно. Не можем все вылечится, с Никусей. Спасибо вам, за все!!! Очень вам благодарна, даже непредставляете насколько!!! Целую и обнимаю всех, разом
Отправлено 03 March 2013 - 22:03
А ещё текила с лаймомА еще говорят водка с перцем.
Чего-то я сегодня конкретно размечтался
Отправлено 04 March 2013 - 00:06
Тааак... ну, теперь, благодаря Наташе и Илье, у нас есть серьезный текст!
Долго мы к этому шли, но если долго мучица, как извесно, очень здорово получица!
Предложение вот какое - кто болеменее постоянно имеет доступ к компу???
Нужно разослать этот текст в,как можно большее колличество благотворительных организаций...
И... Марина подсказала идею - списаться с банками, некоторые из них проводят благотворительные акции постоянно...
Дима, я практически все время у компа. Потому как работа такая. И интернет у меня быстрый и дешевый.
Но: так очень быстро можно попасть в спам-фильтры.
НАдо несколько человек.
А с банками я уже списывалась.
Мне кажется, наиболее продуктивная идея уже была высказана (и частично реализована) - обращаться к тем руководителям, бизнесменам, предпринимателям и т.д., которые лично нас знают.
Потому что абстрактное письмо от неизвестно кого не даст результата. Но попробовать, конечно, надо.
А вот личное обращение, знакомого человека - даст. Наверное.
Инна, Сергей, а как у вас дела?
Инна молчит, все ли в порядке???
Отправлено 04 March 2013 - 09:54
Отправлено 04 March 2013 - 10:07
Друзья! Как только будет у Вас текст на английском кидайте его мне, привинчу на фейсбуке... и еще меня из Германии спрашивают как через paypal кинуть денег....
По фейсбуку.... если кто есть активный на фейсбуке, то могу сделать администратором..... потому как я рассылаю своим друзьям и подписавшимся на страницу, по данным фейсбука это 1426 человек. Из них конечно многие англоязычные.... так что они могут не понимать, что к чему. Если есть человек, у которого в друзьях аудитория не сильно пересекается со мной, то мы можем получить дополнительных людей. Также прошу тех кто получает новости от страницы Помощь Инне Кононенко, не только нажимать нравится, но и жать поделиться....
Отправлено 04 March 2013 - 11:01
Документы и выписки есть на английском языке, Сергей должен сегодня забрать их (переводили) А вот с историей на англ.языке сложнее..Друзья! Как только будет у Вас текст на английском кидайте его мне, привинчу на фейсбуке... и еще меня из Германии спрашивают как через paypal кинуть денег....
По фейсбуку.... если кто есть активный на фейсбуке, то могу сделать администратором..... потому как я рассылаю своим друзьям и подписавшимся на страницу, по данным фейсбука это 1426 человек. Из них конечно многие англоязычные.... так что они могут не понимать, что к чему. Если есть человек, у которого в друзьях аудитория не сильно пересекается со мной, то мы можем получить дополнительных людей. Также прошу тех кто получает новости от страницы Помощь Инне Кононенко, не только нажимать нравится, но и жать поделиться....
Отправлено 04 March 2013 - 11:11
Инна, если будут свежие документы (ну с последних обследований и от немцеа) скинь пожалуйста ссылку на laalsev собака дикая gmail. com или в личку. Похоже понадобятся на одном ресурсе...Документы и выписки есть на английском языке, Сергей должен сегодня забрать их (переводили) А вот с историей на англ.языке сложнее..
Отправлено 04 March 2013 - 11:46
СегодняПо поводу Paypal
Вот из реквизитов, которые Димка постит:
"Я могу принимать по пайпал есть через кого обналичить в России.
Мой адрес получателя uregion.sv@inbox.ru"
Просто делаешь перевод на данный e-mail.
Отправлено 04 March 2013 - 12:07
Документы и выписки есть на английском языке, Сергей должен сегодня забрать их (переводили) А вот с историей на англ.языке сложнее..
Отправлено 04 March 2013 - 12:14
Отправлено 04 March 2013 - 12:25
естьhttp://www.check-div.../index.php/Home
Кто в сети со стационарных компов?
Не с айподов не с телефонов и др. а именно со стационарных компов???
Перейдите по ссылке и посмотрите - есть наложение колонки регистрации на банер помощи Инне, он в правом верхнем углу сайта.
И отпишитесь здесь.
Отправлено 04 March 2013 - 12:29
http://www.check-div.../index.php/Home
Кто в сети со стационарных компов?
Не с айподов не с телефонов и др. а именно со стационарных компов???
Перейдите по ссылке и посмотрите - есть наложение колонки регистрации на банер помощи Инне, он в правом верхнем углу сайта.
И отпишитесь здесь.
Сообщение отредактировал Amfibia: 04 March 2013 - 12:40
0 members, 0 guests, 0 anonymous users