А оно надо вот это вот всё новое и манящее в стиле звездолета изобретать? Когда я купил первую свою новую машину (с, как мне казалось, фантастически футуристическим дизайном) Хонду Сивик в 2006-м году. И приехал на ней к хорошим парням в клуб 4х4, "То что вы думаете она сказала?":)). Ага, Костя помню уселся на водительское кресло сиденье, и ... бля, да он меня этой фразой просто убил!... сказал-Вадим, иди посмотри на влияние французского автопрома на японское автомобилестроение . Позже я понял смысл этой фразы, а именно то, что у машины всегда было и будет 4 колеса, один руль типа "баранка", и что все новое-это хорошо забытое старое. А фишки в виде разделенной надвое приборки-это тупо маркетинг...
Фишки-шмишки (даже типа SuperSelect-вот же народ развели, просто песТня!) накий не нужны, если поцик тупо не понторез (или не долбо...дятл, ну вы поняли).
А вот тут и появляется Тунланд! Вот уж реально долгожданный "продукт на рынке", "востребованный трудяга" и пр. Что в наличии-да все на самом деле нужное в наличии:... ACHTUNG! ACHTUNG! Далее прошу чуваков реальных (не анонистов-пришвинистов-алкоголиков&тунеядцев&дарвинистов-и иже с ними) подумать вслух: что вас не устраивает в Фотон Тунланд?
Сообщение отредактировал Melekhoff: 15 October 2016 - 15:02