Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Внедорожник Для Подвоха.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5547

#4581 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

4215
Юг Московской области

Отправлено 15 October 2016 - 15:01

А оно надо вот это вот всё новое и манящее в стиле звездолета изобретать? Когда я купил первую свою новую машину (с, как мне казалось, фантастически футуристическим дизайном) Хонду Сивик в 2006-м году. И приехал на ней к хорошим парням в клуб 4х4, "То что вы думаете она сказала?":)). Ага, Костя помню уселся на водительское кресло сиденье, и ... бля, да он меня этой фразой просто убил!... сказал-Вадим, иди посмотри на влияние французского автопрома на японское автомобилестроение :)). Позже я понял смысл этой фразы, а именно то, что у машины всегда было и будет 4 колеса, один руль типа "баранка", и что все новое-это хорошо забытое старое. А фишки в виде разделенной надвое приборки-это тупо маркетинг...

Фишки-шмишки (даже типа SuperSelect-вот же народ развели, просто песТня!) накий не нужны, если поцик тупо не понторез (или не долбо...дятл, ну вы поняли). 

А вот тут и появляется Тунланд! Вот уж реально долгожданный "продукт на рынке", "востребованный трудяга" и пр. Что в наличии-да все на самом деле нужное в наличии:... ACHTUNG! ACHTUNG! Далее прошу чуваков реальных (не анонистов-пришвинистов-алкоголиков&тунеядцев&дарвинистов-и иже с ними) подумать вслух: что вас не устраивает в Фотон Тунланд? 

Сообщение отредактировал Melekhoff: 15 October 2016 - 15:02

#4582 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 15 October 2016 - 15:12

Далее прошу чуваков реальных (не анонистов-пришвинистов-алкоголиков&тунеядцев&дарвинистов-и иже с ними) подумать вслух: что вас не устраивает в Фотон Тунланд? 

о как....  даже теряюсь что вам на это ответить сударь

пока машинку не излапаю и в деле не увижу - я не смогу сказать что мне в ней не нравится.

панель?! - да, могли бы хоть материал с цветом изменить, хуер бы с ней с формой, но серый дубовый пластик - и бликует здорово и мажется шо пепец и царапается.

в остальном пока по твоим словам - машина просто супер!

#4583 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 15 October 2016 - 15:26

Машина супер (по моему далеко не скромному мнению) по соотношению:

а) Новая.

б) Цена

в) Характеристики

Конкурент только Вингл. Как я себе вижу суть-он же. 

А панель ваще реальных поциков интересует в последнюю очередь. Вон в Шевике ваще всё жОское, и чо? Машина в реале бомбовая, я атуэчаю.

#4584 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 15 October 2016 - 15:29

Машина супер (по моему далеко не скромному мнению) по соотношению:

а) Новая.

б) Цена

в) Характеристики

Конкурент только Вингл. Как я себе вижу суть-он же. 

ну вот именно, цена, новая, характеристики (ты не забывай что китайские характеристики надо делить на 2))

Вингл... не, Вингл не конкурент уже. 6ка так и не приехала к нам.

Дим а ты уверен что в Россию китайский дизелёк пустят?

мне вот дилер пел что УАЗ им дыхалку перекрыл с поставками дизеля в Россию))) в Молдову Украину Белоруссию идет а к нам хрен...

#4585 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 15 October 2016 - 15:48

Ну дилер хорошо что за прозрак в Москве-реке и наличие рыбы не пел. Нашел тоже "пророков".

#4586 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 15 October 2016 - 15:52

А панель ваще реальных поциков интересует в последнюю очередь. Вон в Шевике ваще всё жОское, и чо? Машина в реале бомбовая, я атуэчаю.

информативно и реально атуэчать ты можешь только за те тачки кои сам эксплуатировал и не день два... начнём с этава.

по панельке - сказал что не нравится, но это не значит что мне это не пох)) хотя еслиб она была более тёмной вплоть до чорной, мне было бы малость сподручнее в лесу под бликами на ней шнырять между дыревьев...

а вобще - кто владел буханкой(ну или любым УАЗом), лишь только тот меня поймёт - что вроде бы и хочется чего то большего и лучшего, а потом понимаешь что именно так там и должно быть и не иначе... ну и привыкаешь и потом и всякие излишества уже просто не нужны. кто буханкой(УАЗом) не владел, у того установка умственная более смещена в плюс - погрешность есть.

Ну дилер хорошо что за прозрак в Москве-реке и наличие рыбы не пел. Нашел тоже "пророков".

))))) один дизельный Вингл найдёшь в России 12году от роду пикапского, купленый у дилера в россии же - вискарь с меня.

Димон ты не в теме?! я в шоке)))

#4587 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 15 October 2016 - 16:20

там какая то беда произошла с дизельными кит.пикапами и УАЗом, УАЗ так же выставил свой пикап оснащённый так же и дизельным мотором.

Китайцы и так для УАЗа конкуренция не хилая, а тут ещё и пикап с дизелем - конкретная конкуренция... вобщем взбрыкнул Козлик))) (как ты знаешь, он сейчас под крылом Президента)

с того момента, в Россию были приостановлены поставки диз. китайских пикапов...

ну и если знаешь, Вингл теперь есть обновлённый с индексом "6" тот вроде пока идёт исключительно с дизельком и именно по этому его до сих пор нет в России, хотя прошло уже почти два года.

он есть в Белоруссии, в Молдове, а в Россию так и не начались поставки.

боюсь что и с новыми диз.пикапарями из китая будет та же история - Путин может не пустить их в Россию, что бы не "упала мощь" российского внедорожника.

дальше кизди сам с собой

• Kapacь это нравится

#4588 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 15 October 2016 - 17:45

Киздю сам с собой: давеча оттормаживался на мокрой дороге, и офонарел буквально, поскольку задние колёса жили своей жизнью. То есть машина массой 2300 кг вела себя, мягко говоря, неадекватно. Полез в сеть и вот что обнаружил:

Сообщение отредактировал Melekhoff: 15 October 2016 - 17:45

#4589 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 15 October 2016 - 18:12

блок бетонный вам нужен в багажник...

#4590 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2978
Московская обл.

Отправлено 15 October 2016 - 18:17

Киздю сам с собой: давеча оттормаживался на мокрой дороге, и офонарел буквально, поскольку задние колёса жили своей жизнью. То есть машина массой 2300 кг вела себя, мягко говоря, неадекватно. Полез в сеть и вот что обнаружил:

Если бы ещё перевод был - вообще все понятно было бы.... Без перевода вижу, что если одно из передних колёс попадёт на ледок, или в лужу на аквапланирование....

Сообщение отредактировал Kapacь: 15 October 2016 - 18:20

#4591 Оффлайн   игорь удомля

"совсем больной" подвох

1277
удомля тверской обл

Отправлено 15 October 2016 - 18:23

блок бетонный вам нужен в багажник...

ещё в советские времена на жигах-классике в багажник ложили мешок песка

• Vodyanoy 2002 это нравится

#4592 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 15 October 2016 - 18:30

ещё в советские времена на жигах-классике в багажник ложили мешок песка

а на Волгах бордюр зимой в багажнике ездил - лично возил

Если бы ещё перевод был - вообще все понятно было бы.... Без перевода вижу, что если одно из передних колёс попадёт на ледок, или в лужу на аквапланирование....

Дим не корректно раздается давление тж, жопа должна частично снимать нагрузку с передка

кувырок возможен когда передок со скользкого уч-ка попадает на уч-к с хорошим сцеплением и при передние тормоза взяли на себя всю нагрузку, те - задние работают неэфективно

предположу что из за лифта...

#4593 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2978
Московская обл.

Отправлено 15 October 2016 - 18:30

Кстати, таким же образом прыгучесть УАЗика выравнивают, подруженный он идёт очень мягко.

#4594 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 15 October 2016 - 18:33

Кстати, таким же образом прыгучесть УАЗика выравнивают, подруженный он идёт очень мягко.

не, да я в шутку про блок)) тут основная бяка в тормозной системе скорей всего

ну а блок конечно помог бы, но это уже дурь)))

Поблагодарили 1 Пользователь:
Kapacь

#4595 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2978
Московская обл.

Отправлено 15 October 2016 - 18:44

не, да я в шутку про блок)) тут основная бяка в тормозной системе скорей всего ну а блок конечно помог бы, но это уже дурь)))

Насчёт выравнивания прыгучести УАЗа - это не в шутку. Товарищ даже заказал сварщикам задний бампер из 20-го швеллера, плюс в швеллер железа кучу наварил, что бы в машину балласт не класть. Реально мягче идёт. А так - на каждой ухабине вся кабина трясётся, зато рессоры.

#4596 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 15 October 2016 - 18:58

Насчёт выравнивания прыгучести УАЗа - это не в шутку. Товарищ даже заказал сварщикам задний бампер из 20-го швеллера, плюс в швеллер железа кучу наварил, что бы в машину балласт не класть. Реально мягче идёт. А так - на каждой ухабине вся кабина трясётся, зато рессоры.

да я тебя понял, сам постоянно не разгружался чтоб помягче на асфальте была...

я про Мелехова случай (приколол блоком бетонным) не должна она козлить так что задние колёса теряют сцепление

уверенное сцепление достигается корректным торможением, а когда с тормозами беда, вот так и будет - морда колом - жопа кверху

#4597 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 15 October 2016 - 19:15

По поводу внедорожной доработки - создано уже несколько прецедентов - суды выиграны владельцами тюнингованных автомобилей

есть документы, пожже закину их сюда.

поглядим что дальше будет, походу наедятся эти рвачи.

• Kapacь и Тип-топ это нравится

#4598 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

1648
Москва-Юг

Отправлено 16 October 2016 - 00:38

... что вас не устраивает в Фотон Тунланд? 

[color=rgb(80,77,77);font-family:Arial, Verdana;text-align:justify;]"Сложно отыскать негативные черты такого универсального предложения. Foton Tunland имеет все шансы стать прекрасным конкурентом для единственного достойного пикапа от китайских производителей на российском рынке – [/color]Great Wall Wingle[color=rgb(80,77,77);font-family:Arial, Verdana;text-align:justify;]."[/color]

[color=rgb(80,77,77);font-family:Arial, Verdana;text-align:justify;]Достойный пикап :haha:[/color][color=rgb(80,77,77);font-family:Arial, Verdana;text-align:justify;] Водяной, ты понял на чём катаешься!?[/color]

#4599 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 16 October 2016 - 10:52

Пикап хороший, просто ему просто не повезло с диагностами и мастерами. Новинок кстати полно, вот только за свои желания нужно выкладывать свои возможности, и тут действует старое как мир правило: no money-no honey.

#4600 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 16 October 2016 - 12:25

[color=rgb(80,77,77);font-family:Arial, Verdana;text-align:justify;]Достойный пикап :haha:[/color][color=rgb(80,77,77);font-family:Arial, Verdana;text-align:justify;] Водяной, ты понял на чём катаешься!?[/color]

ну я уже 5й год пошёл как катаюсь... наверное понял!? ты как думаешь?

то шо я звиздю тут на форуме - ты же тут редко появляешься, а ты же знаешь что я не люблю когда форум молчит... а мне звиздить то о чем ещё? Кукурузы у меня пока нет, Эльки тоже... а так бы и их приласкал бы чоб вас растармошить. Ну и до кучи - "единственный достойный" уже полтора года ездит без тормозов, с глюком системы охлаждения (но это мелочи - он же ездит!) (нет хороших мастеров, диллер работает отвратительно - но он же ездит)

Автомобиль меня не подвёл ни разу - ни разу не отказался ехать, всегда пролезал куда я его направлял и возвращал меня домой... всегда вез столько сколько я в него мог запихать и вёз не только по асфальту и ровным грунтовкам... Сказать что мой пикап - гавно, я не могу потому что он - едет едет едет

кстати не верно написали там в твоей цитате - "единственный достойный" имел таких же достойных предшественников как Сейф Сейлор Диир Адмирал Сокул итд... но видимо у них ограниченное представление вообще о китайских авто, что они упустили этот момент когда писюкали. Эти машины как две капли тот же Вингл5, имели огромный успех на нашем рынке, но о них почему то забыли... или просто не знали - стоит задуматься о компетентности авторов в данном вопросе вообще.. написать можно чего угодно - когда будут поставки Тунлэенда и появятся первые владельцы, вот тогда и послушаем отзывы про этот пикапчик.

Авансом если - ну да, китаёзы молодчики тут сказать не чего. Сравним хотя бы с первыми поставками Сейфов Дииров (с телефонными номерами на шильдиках))) 2004-2005й года кажется. Моей пассажирки супруг был ген.директором автосалона на Варшавке (у тебя рядом угол МКАД и Варшавки) этот салон один из первых АвтоВАЗов...  ну вощим знаю всё из первых уст  не по наслышке - первые китаёзы пришли к ним, народ стал раскупать... ну и целая очередь по рекламации стояла в ремзону - летело всё! прокладки, сальники, поршневая, электрика особенно...

так и вот если сравнить то что было и то что сейчас - мля да нафег мне бэушный Крузак гиморный, когда вот автомобиль нормальный есть и на 5 лет хватает и на 80% меня устраивает 

• Patap, Kapacь и Murena это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
Patap

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users