Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#4581 Оффлайн   freediver82

Проверенный подвох

PipPip

0
г,Сочи

Отправлено 27 June 2009 - 08:09

Всем доброго дня! Нужен совет. 3 года охотился на море с советской маской, не знал никаких проблем, сейчас стал нырять поглубже, решил купить маску с минимальным подмасочным пространством и столкнулся с проблемой запотевания стекол. В советскую дунул плюнул и все в порядке, а сэтой ничего поделать не могу, запотевает и все тут. Подскажите, что делать, буду очень благодарен. :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#4582 Оффлайн   coa3

кубанский казак

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1433
Кубань

Отправлено 27 June 2009 - 08:30

У меня пока некуда .А осенью пожалуйста . Вас то приглашай , а вы приглашайте ?

ну до осени у меня тоже негде охотится. а весной я тебя вроде как приглашал и ты охотился?
а вот у тебя что то небыл... :wink:

В советскую дунул плюнул и все в порядке, а сэтой ничего поделать не могу, запотевает и все тут. Подскажите, что делать, буду очень благодарен. :3dflagsdotcom_russi_2faws:

надо было с начало снять с маски покрытие защитное с ВНУТРИНЕЙ стороны, один из способов такой:
наносишь внутрь маски слой зубной пасты затем трешь зубной щеткой смело и оставляешь на ночь, а утром смываешь, если в воде маска потеет то повторяешь еще раз процедуру...

#4583 Оффлайн   som88

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

2
АНАПА

Отправлено 27 June 2009 - 10:11

Я помню ту охоту . Ух. Экстремальная охота была . Течение у меня судорога и т. Д. . . А к себе приглашу обязательно . Постараюсь ни кого не обидеть . . . А за приглашением я обращался к метису .. .

#4584 Оффлайн   freediver82

Проверенный подвох

PipPip

0
г,Сочи

Отправлено 27 June 2009 - 12:21

ну до осени у меня тоже негде охотится. а весной я тебя вроде как приглашал и ты охотился?
а вот у тебя что то небыл... :wink:

надо было с начало снять с маски покрытие защитное с ВНУТРИНЕЙ стороны, один из способов такой:
наносишь внутрь маски слой зубной пасты затем трешь зубной щеткой смело и оставляешь на ночь, а утром смываешь, если в воде маска потеет то повторяешь еще раз процедуру...

Спасибо за совет! Сегодня обязательно попробую так сделать!

#4585 Оффлайн   som88

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

2
АНАПА

Отправлено 27 June 2009 - 13:47

Все наверное в водичке сидят . :) выходной , а на форуме никого ? ! Ну давайте пишите , делитесь впечатлениями ... :) кто где был, чего видал ? Кого стрельнули ? Ой делать нечего . . . Сижу в краснодаре и скучаю. То хоть с карасем находили куда поблизости поехать жабры помочить , в теперь и карась в море уплыл . . . :scratch_one-s_head:

#4586 Оффлайн   eel

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
г Тимашевск.

Отправлено 27 June 2009 - 16:16

[quote name='coa3' date='26.6.2009, 17:48' post='123440']
нет владык ни каких морских, это все идолопоклонство :wink:
негоже человеку православному жертвы идолам приносить :morning2:

да Валера, давненько наверное ты небыл на ночной охоте... :wink:

Дак кругом мутняк,а к вам на хвост упасть не вариант.

#4587 Оффлайн   AWas

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 27 June 2009 - 19:49

Всем доброго дня! Нужен совет. 3 года охотился на море с советской маской, не знал никаких проблем, сейчас стал нырять поглубже, решил купить маску с минимальным подмасочным пространством и столкнулся с проблемой запотевания стекол. В советскую дунул плюнул и все в порядке, а сэтой ничего поделать не могу, запотевает и все тут. Подскажите, что делать, буду очень благодарен. :3dflagsdotcom_russi_2faws:

Практически все новые маски потеют, процедуру с зубной пастой необходимо повторять до победы. Оставлять на ночь пасту на маске смысла нет, лучше чаще тереть пастой , убобней всего пальцем. Перед одеванием маски плюнуть на каждое стекло, растереть пальцем, смыть водой. Перед одеванием маски старайся не касаться жирного лица пальцем, которым собираешься растирать слюну на стекле, а то получишь обратный эффект.
Еще продается антизапотеватель для масок, спроси в правильном магазине.

#4588 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 27 June 2009 - 20:29

Дак кругом мутняк,а к вам на хвост упасть не вариант.

я сам падал на "хвост" и можно сказать напросился...
и было один раз, а вот теперь сам сижу и думаю куда податся... :scratch_one-s_head:

антизапотеватель не рекомендую применять, химия она и в африке химия...
некоторым нехорошо от этого становится, когда то это даже на себе испытал...

#4589 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 27 June 2009 - 20:30

Здрасте хлопцы. устал как собака. вот неделька выдалась. а погодка дала по чердаку, мозги закипали. все на охоте, молодцы. я вот чего подумал, вот рыбку мы молотим, а малька запускать, помогать, так сказать, рыбкам поголовье увеличить, ведь все только черпают. как это вообще делается, может кто знает, поговорим об этом?

Сообщение отредактировал topo r: 27 June 2009 - 20:30

#4590 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 27 June 2009 - 20:32

я вот чего подумал, вот рыбку мы молотим, а малька запускать, помогать, так сказать, рыбкам поголовье увеличить, ведь все только черпают. как это вообще делается, может кто знает, поговорим об этом?

такая тема про зарыбление уже была...

#4591 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 27 June 2009 - 21:06

значит я пропустил эту тему. и к чему пришли в итоге?

#4592 Оффлайн   som88

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

2
АНАПА

Отправлено 28 June 2009 - 03:46

Санечек привет. Куда ты пропал ? Тебя так давно не слышно ?! Как ты ? Нам тут кузьмич предложил скинутся и машину купить . А то мы с тобой постоянно на хвост падаем . . . Давай на море поедим . . . Я знаю с кем . Только желание . . .

#4593 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 28 June 2009 - 06:27

я вот чего подумал, вот рыбку мы молотим, а малька запускать, помогать, так сказать, рыбкам поголовье увеличить, ведь все только черпают. как это вообще делается, может кто знает, поговорим об этом?

Темка хорошая,и нужная. Вот только где найти чистые руки,в которые можно доверить деньги? И которые доведут дело до конца с необходимым фанатизмом! А то глидишь бабками скинимся, а у чела через время джипик новый появится. ...........
Этим должны заниматься те, кто уже взял водоёмы в аренду,и уже цедят от туда всё.

Сообщение отредактировал sprawedlivii: 28 June 2009 - 06:27

#4594 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 28 June 2009 - 07:55

Привет дяденьки. На щёт помощи рыбкам, я думаю, что можно начать с небольших вливаний, под собственным контролем, на пример с тех водоёмов, которые нравятся, но в которых рыбки нет, может у неё есть вариант, подрости и окрепнуть. хочется верить в лудшее. бочку малька, по холодку вывернул, уже неплохо. Макс, привет. когда на море ехать собираешся? на щёт машины, надо брать, но пока потерплю, жилья своего нет, надо с этого начинать, а может и наоборот. прорвёмся. Работа кормилица, взяла в оборот. я когда с Вовкой(Раем) ездил на ПО, написал здоровенный отчёт, а он удалился, я чуть язык непроглатил, так обиделся, что больше ничего неписал.

Сообщение отредактировал topo r: 28 June 2009 - 07:57

#4595 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 28 June 2009 - 08:45

Привет дяденьки.

На щёт помощи рыбкам, я думаю, что можно начать с небольших вливаний, под собственным контролем, на пример с тех водоёмов, которые нравятся, но в которых рыбки нет, может у неё есть вариант, подрости и окрепнуть. хочется верить в лудшее. бочку малька, по холодку вывернул, уже неплохо.

Бочку какого размера ты имел в виду? Если литров 200,то этого даже на корм щуке не хватит. Если бочка куба четыре,то это не по карману. А может среди наших подвохов есть "Алигаторы"? Если есть таковые,не техаритесь. Помогите с мальком!

#4596 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 28 June 2009 - 08:53

Так это что Бетономешалку заказывать надо? да братцы, без материального благополучия тяжко во всех сферах. надо до кучи собираться, нет общности, каждый сам за себя, вот так нас запад своими же руками по одному и передавит.

#4597 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 28 June 2009 - 09:36

Кузмич, как здоровье? Подводные процедуры принимаешь? :kak_dela:

Спасибо за заботу, я уже в строю.......

Метис, Сан, соа3, красавчики...., зависти полные штаны.... У нас последние 4 дня погано, накаты, мутная вода, даже ставрида клевать перестала.

#4598 Оффлайн   Костя

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 28 June 2009 - 11:45

подскажите плиз,какое ружье взять? буду в Туапсе,Краснодаре,опыта нет,но пострелять охота))) желательно названия ружей так,чтобы в поисковике нашел))))

#4599 Оффлайн   som88

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

2
АНАПА

Отправлено 28 June 2009 - 12:26

подскажите плиз,какое ружье взять?
буду в Туапсе,Краснодаре,опыта нет,но пострелять охота)))
желательно названия ружей так,чтобы в поисковике нашел))))

советую взять что нибудь попроще . Возьми Крейси саб 70 пневматика. Я думаю тебе подойдет . Он и в обращении прост и цена нормальная. И сил хватит метров с 2, 5 зеленушку стрельнуть . :) это мое сугубо личное мнение. Может кто из подвохов постарше чего нибудь другое предложит . . . :)

#4600 Оффлайн   Костя

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 28 June 2009 - 13:02

спасибо) а я уже думал рпп 60 брать... а что за рыба такая-зеленушка)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users