Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 27 June 2009 - 08:09

Оффлайн
Отправлено 27 June 2009 - 08:30
ну до осени у меня тоже негде охотится. а весной я тебя вроде как приглашал и ты охотился?У меня пока некуда .А осенью пожалуйста . Вас то приглашай , а вы приглашайте ?
а вот у тебя что то небыл...

надо было с начало снять с маски покрытие защитное с ВНУТРИНЕЙ стороны, один из способов такой:В советскую дунул плюнул и все в порядке, а сэтой ничего поделать не могу, запотевает и все тут. Подскажите, что делать, буду очень благодарен.
наносишь внутрь маски слой зубной пасты затем трешь зубной щеткой смело и оставляешь на ночь, а утром смываешь, если в воде маска потеет то повторяешь еще раз процедуру...
Оффлайн
Отправлено 27 June 2009 - 10:11
Оффлайн
Отправлено 27 June 2009 - 12:21
Спасибо за совет! Сегодня обязательно попробую так сделать!ну до осени у меня тоже негде охотится. а весной я тебя вроде как приглашал и ты охотился?
а вот у тебя что то небыл...![]()
надо было с начало снять с маски покрытие защитное с ВНУТРИНЕЙ стороны, один из способов такой:
наносишь внутрь маски слой зубной пасты затем трешь зубной щеткой смело и оставляешь на ночь, а утром смываешь, если в воде маска потеет то повторяешь еще раз процедуру...
Оффлайн
Отправлено 27 June 2009 - 13:47

Оффлайн
Отправлено 27 June 2009 - 16:16
нет владык ни каких морских, это все идолопоклонство

негоже человеку православному жертвы идолам приносить

да Валера, давненько наверное ты небыл на ночной охоте...

Дак кругом мутняк,а к вам на хвост упасть не вариант.
Оффлайн
Отправлено 27 June 2009 - 19:49
Всем доброго дня! Нужен совет. 3 года охотился на море с советской маской, не знал никаких проблем, сейчас стал нырять поглубже, решил купить маску с минимальным подмасочным пространством и столкнулся с проблемой запотевания стекол. В советскую дунул плюнул и все в порядке, а сэтой ничего поделать не могу, запотевает и все тут. Подскажите, что делать, буду очень благодарен.
Практически все новые маски потеют, процедуру с зубной пастой необходимо повторять до победы. Оставлять на ночь пасту на маске смысла нет, лучше чаще тереть пастой , убобней всего пальцем. Перед одеванием маски плюнуть на каждое стекло, растереть пальцем, смыть водой. Перед одеванием маски старайся не касаться жирного лица пальцем, которым собираешься растирать слюну на стекле, а то получишь обратный эффект.
Еще продается антизапотеватель для масок, спроси в правильном магазине.
Оффлайн
Отправлено 27 June 2009 - 20:29
я сам падал на "хвост" и можно сказать напросился...Дак кругом мутняк,а к вам на хвост упасть не вариант.
и было один раз, а вот теперь сам сижу и думаю куда податся...

антизапотеватель не рекомендую применять, химия она и в африке химия...
некоторым нехорошо от этого становится, когда то это даже на себе испытал...
Оффлайн
Отправлено 27 June 2009 - 20:30
Сообщение отредактировал topo r: 27 June 2009 - 20:30
Оффлайн
Отправлено 27 June 2009 - 20:32
такая тема про зарыбление уже была...я вот чего подумал, вот рыбку мы молотим, а малька запускать, помогать, так сказать, рыбкам поголовье увеличить, ведь все только черпают. как это вообще делается, может кто знает, поговорим об этом?
Оффлайн
Отправлено 27 June 2009 - 21:06
Оффлайн
Отправлено 28 June 2009 - 03:46
Оффлайн
Отправлено 28 June 2009 - 06:27
я вот чего подумал, вот рыбку мы молотим, а малька запускать, помогать, так сказать, рыбкам поголовье увеличить, ведь все только черпают. как это вообще делается, может кто знает, поговорим об этом?
Темка хорошая,и нужная. Вот только где найти чистые руки,в которые можно доверить деньги? И которые доведут дело до конца с необходимым фанатизмом! А то глидишь бабками скинимся, а у чела через время джипик новый появится. ...........
Этим должны заниматься те, кто уже взял водоёмы в аренду,и уже цедят от туда всё.
Сообщение отредактировал sprawedlivii: 28 June 2009 - 06:27
Оффлайн
Отправлено 28 June 2009 - 07:55
Сообщение отредактировал topo r: 28 June 2009 - 07:57
Оффлайн
Отправлено 28 June 2009 - 08:45
Привет дяденьки.
На щёт помощи рыбкам, я думаю, что можно начать с небольших вливаний, под собственным контролем, на пример с тех водоёмов, которые нравятся, но в которых рыбки нет, может у неё есть вариант, подрости и окрепнуть. хочется верить в лудшее. бочку малька, по холодку вывернул, уже неплохо.
Бочку какого размера ты имел в виду? Если литров 200,то этого даже на корм щуке не хватит. Если бочка куба четыре,то это не по карману. А может среди наших подвохов есть "Алигаторы"? Если есть таковые,не техаритесь. Помогите с мальком!
Оффлайн
Отправлено 28 June 2009 - 08:53
Оффлайн
Отправлено 28 June 2009 - 09:36
Спасибо за заботу, я уже в строю.......Кузмич, как здоровье? Подводные процедуры принимаешь? :kak_dela:
Метис, Сан, соа3, красавчики...., зависти полные штаны.... У нас последние 4 дня погано, накаты, мутная вода, даже ставрида клевать перестала.
Оффлайн
Отправлено 28 June 2009 - 11:45
Оффлайн
Отправлено 28 June 2009 - 12:26
советую взять что нибудь попроще . Возьми Крейси саб 70 пневматика. Я думаю тебе подойдет . Он и в обращении прост и цена нормальная. И сил хватит метров с 2, 5 зеленушку стрельнуть .подскажите плиз,какое ружье взять?
буду в Туапсе,Краснодаре,опыта нет,но пострелять охота)))
желательно названия ружей так,чтобы в поисковике нашел))))

Оффлайн
Отправлено 28 June 2009 - 13:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users