Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Волга (Волгоград) отчеты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7186

#4581 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

4009
Москва

Отправлено 07 July 2013 - 21:29

Только, что перекусил, продолжаю... Сегодня, наняли "водителя" для управления лодкой, батю я еще вчера ушатал :), дома остался отдыхать. Ныряли уже вдвоем с Серегой Forth, сегодня напротив, ныряли долго и настойчиво, можно сказать до коликов, на НТ рыбы практически не видели совсем, только с утра удалось стрельнуть одного толстолобика на 10кг и все. Сделали перерывчик, переехали на фарватер, там катера толпами носятся, звук моторов вообще не исчезает, как только один звук угасает, начинается снова от другой лодки или катера, еще хуже гидроциклы. Наш водитель, прикрывал нас лодкой как мог, но риск, конечно очень большой, но зато, там и движение рыбы нами было замечено!
Скрытый текст
Из трофейного удалось добыть Амура на 18 кг и толстолобика на 14 кг, обе рыбки очень достойно вышли на подводном видео - как будут ненастные дни буду монтировать кино...

#4582 Оффлайн   lexxxa8888

Проверенный подвох

PipPip

0
Красный

Отправлено 07 July 2013 - 23:16

Вчера с 19.00 до 21.00 район стадиона монолит взял сомика 3 кг под завалами топляка. При выходе на берег решил занырнуть на последок вышел амур кил 7-8 попал ему точно в бочину подтягивал его за линь к себе и тольколько хотел его взять за жабры он резко рванул оставив только кусок мяса на моем горпуне !!!!!

#4583 Оффлайн   omnio

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 08 July 2013 - 11:05

Вчера с 17.00 до 19.00, волга, два часа безуспешных болтаний в достаточно приличном прозраке волжской H2O, множество уклейки, окушков, мини-щуки, жерешки, плотвичка, пескарики и бычки, карасики, да полуторометровый скелет какого-то травоядного чешуйчатого создания. Под конец включили течку, понеслась пурга да муть, на последнем нырке взял сазанчика на 8 фунтов, перепутал с мега-карасиком и посадил на кукан... Где амуры, толстолобы, голавли и сомы со щукам...? Подскажите пожалуйста, коллеги...

#4584 Оффлайн   Andrb

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

302
Волгоград

Отправлено 08 July 2013 - 11:58

Только что приехал с тулака, начали нырять часов с 7.00. Сначала тыряли от баржи, видимость метра 2 есть, потом поехали вниз за островок. Взяли с товарищем по амурке, небольшие,кил по 5. Что видели,то и взяли, больше стрелябильной рыбы не видели. Умудрился при такой видимости пиз....ся о бревно, будте осторожнее.

#4585 Оффлайн   SHMEl 80

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
красноармейский район

Отправлено 08 July 2013 - 16:12

Сегодня заповедное место. 26.5кг Вот както так. К сожалению не получается загрузить фотку амура.

Сообщение отредактировал SHMEl 80: 08 July 2013 - 16:19

#4586 Оффлайн   мив72

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1138
Волгоград красноармейский

Отправлено 08 July 2013 - 16:23

волга прозрак 2-3 м ,вода +23 ,сегодня на охоте был атакован сомиком,в полводы прихватил меня за икру ,после чего вывернулся подковой,короче пугал меня но наши победили.....сом-24, кстати у сомика хвост был стрелен в 3 местах -видимо из за этого он так ненавидел подвохов,видил еще одного сомика кила 4 ,он был отправлен подростать + амурка 12 кг короче охота была интерестной,видел сп плавник лба размеро с полласты но было не сруки охотились сДиманом( шмель 80 ) и Сергеем ( фрост-) сами отпишутся .......

Сообщение отредактировал мив72: 08 July 2013 - 16:23

#4587 Оффлайн   Карцев Тимофей

Наш человек

PipPipPip

460
Советский р-н

Отправлено 08 July 2013 - 19:37

Сегодня с 19 до 20.30 на Тулака. Прозрак около 2-х, вода начинает цвести. Рып не видел. Встретил ластоногого, думал охотник, а он сети ставит у кустов. Браконьерствует. А в снаряге наверное чтобы с лодкой не палиться. Не хорошо это.

#4588 Оффлайн   igor"

"совсем больной" подвох

891
Волгоград 7 ветров

Отправлено 09 July 2013 - 08:24

Наконец удалось выбраться на ПО,днём работа не позволяет остаётся ночь.Сплав на НТ от мечетки прозрак около трехи,на перекатах как то пусто.По ближе к траве гуляет плотва и окушки.Изредка встречаются килошные судачки.Встретил сомика около семи кг.Из зачетного ни кого больше ни кого не видел.Всем удачи!!!

#4589 Оффлайн   doberman34

"совсем больной" подвох

1869
ВОЛГАград

Отправлено 09 July 2013 - 13:37

Наконец удалось выбраться на ПО,днём работа не позволяет остаётся ночь.Сплав на НТ от мечетки прозрак около трехи,на перекатах как то пусто.По ближе к траве гуляет плотва и окушки.Изредка встречаются килошные судачки.Встретил сомика около семи кг.Из зачетного ни кого больше ни кого не видел.Всем удачи!!!

Надо машины у вас все позабирать и оставить у нас в дц-вот время будет для ПО ) но есть кроме рыбы надо что то, а то за электричество все перестанут платить(светится будем)

сейчас с НТ вернулся впервые в этом году посетил данное злачное заводнение среди ПО, взял толстого на 5ку, видел три стаи из тех же рыпин но были мелкие, по прозраку сносно, но крошку гонит во всю.на дно ляжешь там еще видать прям по дну самому..на выходе проплывающим в лодке в сторону острова помхал в ответ получил такой же знак приветствия(колеги были в гидриках) выйдя на берег подошел мужчинка в очечках, поинтересовался уловом оповестил нас что из ярославля и вчера плавали там на откосе возле острова ,настреляли говорит на троих 153кг....... прям улов промышленных масштабов.там же говорит стоит порядок от острова в сторону нт....

#4590 Оффлайн   мив72

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1138

Отправлено 09 July 2013 - 16:34

Сегодня волга прозрак 2.5-3 м кое-где даже на 12 м был прозрак 3-4 м,охотились с Диманом (шмель80) и Сергеем( фрост) ,по рыбе как -то так,но каждый по амурке в районе 10- ки домой все же унес......по нападению сома,все атаки были до выстрела,после он получил повреждения несовместимые с жизнью...... Всем прозрака ,удачи

Сообщение отредактировал мив72: 09 July 2013 - 16:36

#4591 Оффлайн   nevlexa

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

424
Волгоград, Центральный район

Отправлено 10 July 2013 - 10:35

Сегодня утром НТ, крайняя рыбалка перед поездкой на море. Воды мало, течка умеренная, прозрак супер, в среднем метра 3. Отмахал на ластах подальше от берега и на перекатах - два нырка, два выстрела - две рыбы. толстолобы 5 и чуть больше 10кг. И на берег - вся охота заняла минут 40, даже не успел толком разныряться. Эх, если бы не дети, то на фиг море, в отпуске можно каждый день нырять. Удачи всем и Рыбы :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#4592 Оффлайн   igor"

"совсем больной" подвох

891
Волгоград 7 ветров

Отправлено 11 July 2013 - 06:55

Итак с нетерпением дожидаюсь вечера и на НТ.Не спеша переодеваюсь подьезжают машины с подвохами немного пообщались,но пора выдвигаться к мечетке.Захожу в воду,текуха просто кошмар.До спасалки долетел за 10 минут.На перекатах мело как зимой в метель,из рыб только шустрая плотва и встретил стаю чехони.Решил передохнуть за островком возле спасалки,а он уже ушёл под воду.Через минут двадцать течка утихла и мне не составило особого труда подняться на пластах обратно к мечетке(карбон рулит).По дороге стали попадаться судачки сьедобного размера и килошные сазанчики.На жареху взял и на этом хватит.Пока переодевался проезжали много машин с пьяной неодекватной молодежью,то гоняют по плитам,то выесняют отношения.Немного подпортили настроение,но все равно заряд положительной энергии получил.Всем удачи!!!

#4593 Оффлайн   SHMblGA

"совсем больной" подвох

1007
Волгоград, ТЗР, Старт

Отправлено 11 July 2013 - 08:10

Сегодня ночь, левый берег. Запныр на пару с Димой (ТРИК). Прозрак до 3-х, течка умеренная. Комаров тока много. 2 часа нырялки и не плохой результат. Без веса, на фото все видно ))))

http://s1.ipicture.r...11/B2SBy3y5.jpg

Димас сомиком и рна жареху вышел, но об этом сам отпишется.

Сообщение отредактировал SHMblGA: 11 July 2013 - 08:12

#4594 Оффлайн   SPAM30001

Наш человек

PipPipPip

459
Волгоград

Отправлено 11 July 2013 - 09:51

Ночью...

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ___.jpg   517.28К   151 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал SPAM30001: 11 July 2013 - 09:52

#4595 Оффлайн   мив72

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1138

Отправлено 11 July 2013 - 18:20

Сегодня волга прозрак 2,5-3 м течка присутствует ,у рыб выходной,но повезло......сазанчик 11кг. Всем удачи,прозрака

#4596 Оффлайн   Dima-84

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

799

Отправлено 11 July 2013 - 20:17

Сазанчик зачетный. А то я уже начал думать что они больше полутора килограмм не растут.. Сегодня Волга, с начала еще был прозрак метра 2-2,5, потом к вечеру метра полтора два максимум.. В воде взвесь. Нырял до 8 метров, рыбы мало.. Из зачетного амурка и сомик плюс так на копчуху маленько. Из не зачетного, чуть остался без головы!!! Рулевые, будьте внимательны!! Одни "коллеги" проехали в полу метра от головы! Все четко видел, лодку движек винт!! Хорошо что ехали не быстро.. Но все равно хватило бы что бы не всплыть!! Лежу, слышу движек.. Жду.. Он все где то рядом ... Жду до последнего.. Кислород к нулю.. Всплываю, звук где то рядом.. Но где.. Мутно... Пиздец уже дышать хочу.. Вишу в толще воды уже почти у поверхности.. И тут лодка и винт прям акурат возле носа ! Если бы не знакомые, прострелил бы на хрен! Дочка только родилась, еще пожить хочется.. Еще раз, будьте бздительны, товарищи!

#4597 Оффлайн   dss

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1150
alien:)

Отправлено 11 July 2013 - 21:33

Всем привет!
Зашел сегодня поздно в 19ом часу, в залежке всматривался в мутноватую черноту, а рыбка поверху гуляла, на закате- красиво, аж дух захватывает:
Изображение
Всем хорошего настроения и не хворать! :bye2:

#4598 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

4009
Москва

Отправлено 12 July 2013 - 06:59

а рыбка поверху гуляла, на закате- красиво, аж дух захватывает:

Я вчера тоже нырял с 18 до 20-00. Видел эту красоту, гуляла стайка, лещей, жереха и еще как мне показалось даже небольшие амурчики в этой стайке были у самой поверхности. На глубине никакой живности не обнаружено, под самый конец нырялки, когда плыл уже к берегу, взял амурчика на 6 кг, подплыл сам ко мне и кружился возле меня, не уплывал пока я лежал на дне, потом у меня воздух кончился, я решил в него все-же выстрелить, как потом оказалось амурчик был одноглазым, может поэтому во мне охотника он не разглядел сразу...

#4599 Оффлайн   og_sel

"совсем больной" подвох

12
Волгоград

Отправлено 12 July 2013 - 10:09

Для Димы84, с рулевого вины не снимаю, но совет на будущее не надо на хвост садится!(Меня нервирует когда чужой человек начинает рядом нырять и звук выстрела под водой добавляет "адреналина" в костюм). Наш рулевой за нами смотрел в воде и за лодками чужими! А то что ТЫ так близко оказался не тебе в плюс (только моё мнение). Рыбы там было везде МНОГО ! И потому не вижу смысла друг другу на пятки наступать! Да и напоследок, у тебя же рулевой в лодке был, что он за тобой плохо смотрел? На веслах мог бы и рядом держаться, тогда бы и не сложилась такая не приятная ситуация! Теперь по охоте рыба есть, только ведет себя странно! Большая часть держится в средней части воды. И соответсвено её почти не видно. Видел на всплытии стаи лобиков вперемешку с лещём. Ближе к вечеру взяли по амурчику, дальше просто снимал. Амурки 17 и 23.

#4600 Оффлайн   RomanV

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

576
Волгоград

Отправлено 12 July 2013 - 14:25

От всех этих страстей взял сегодня буй на НТ, но какойто урод на байлайнере и гидроциклом у него на хвосте, чуть меня не сшиб вместе с буем, катеровод пиз... ил с приятелем на борту вперед вообще не смотрел, только в самый последний момент вперед поглядел и дал правеее. По рыбе сделал три заплыва, первый по песку рыбы вообще не видал, второй по середине ракушки залежки до 2-х минут вышел на меня сомик 6 кг, взял его, третий заплыв поглубже на ракушке ближе к Тайваню, там на глубине, только мелкие сазанчики, и жершка, взял для лодкавода двух по 2 кг. В третем заплыве потерял нож, заточка с 2- х сторон, в ручке отверстие, по бакам ручки специальные нажимы для фиксации ножа в ножнах, сзади ручки спец щель для выдергивания гарпуна из каряг, если заметите, моякните, он на ракушке ближе к тайваню, чужое счастье не приносит. А еще поперек волги стоит порядок примерно на 50 метров ниже 4-ой лестницы на бетонке.

Сообщение отредактировал RomanV: 12 July 2013 - 14:38

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 members, 3 guests, 0 anonymous users