Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография
* * * * * 1 Голосов

АВТОМОБИЛЬ ПОДВОДНОГО ОХОТНИКА.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3016

Опрос: По Вашему, какое авто должно быть у подвоха? (999 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#441 Оффлайн   Rodstvennik-32

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1
Москва

Отправлено 09 August 2007 - 22:36

Друзья!!! Спасибо за участие и поздравления!!! :P Сразу стало хорошо на душе и даже коварный удар тефлоновой сковородки :evil: не принесёт большого огорчения :cry: , тем более, что об голову Родственника бились предметы и посерьёзней и ничего не случилось. :wink: Ну может дури немного больше стало! :twisted: :roll: ЗЫ: ВАЗ 21214

#442 Оффлайн   Rodstvennik-32

"совсем больной" подвох

1
Москва

Отправлено 09 August 2007 - 22:39

Поляна будет на совместном тусняке в сентябре-октябре в Десногорске. :P Непьющим - торты!!! :LOL: :LOL: :LOL: :wink:

#443 Оффлайн   petruha

Кашалот.

1
Москва

Отправлено 09 August 2007 - 22:41

Серёжа одобряю выбор, бешеная табуретка достойный друг и помощник подвоха! :LOL:

немного грубовато!!!
бешенная табуретка, это - ОКА :wink: а НИВА - бешенный стол :D
Мои поздравления!!! :wink:

Нива так называлась ещё в те времена, когда оки и в помине не было. У меня 21213 Тайга, не жалуюсь.

#444 Оффлайн   Dimas

"совсем больной" подвох

2
Москва

Отправлено 13 August 2007 - 15:15

Выбирал между Фориком и Монтеро Спорт,выбор пал в пользу Монтерика.Так,что теперь тоже на колёсах. Всем ни гвоздя ни жезла.

#445 Оффлайн   ProstoAlex

Любитель природы

4
Москва, Орехово

Отправлено 14 August 2007 - 09:47

Привет всем. Может этот пост несовсем в тему, но не хочется начинать новою тему. Мне нужен совет. Где можно нормально отремонтировать старенький Японский внедорожник. Я понимаю, что авторезированный сервис это круто, но больно жаба душит. Предыдущий сервис просто достал, записываешся на десять утра, приезжаешь, ждешь до двух-четырех, потом находят неисправность, но к этому времени магазины уже закрыты. Оставляешь машину на другой день. Два дня коту под хвост, а это непозволительная роскошь. Может кто подскажет какой либо сервис в Москве, недорогой, специализирующийся на внедорожниках? А может народного умельца? Дабы модераторы не сочли это за рекламу и не отмадерасели, можно в личку. Хотя мне кажется что этот вопрос может многий заинтересовать.

#446 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 14 August 2007 - 11:09

Привет всем. Может этот пост несовсем в тему, но не хочется начинать новою тему.
Мне нужен совет. Где можно нормально отремонтировать старенький Японский внедорожник. Я понимаю, что авторезированный сервис это круто, но больно жаба душит.
Предыдущий сервис просто достал, записываешся на десять утра, приезжаешь, ждешь до двух-четырех, потом находят неисправность, но к этому времени магазины уже закрыты. Оставляешь машину на другой день. Два дня коту под хвост, а это непозволительная роскошь.
Может кто подскажет какой либо сервис в Москве, недорогой, специализирующийся на внедорожниках? А может народного умельца?
Дабы модераторы не сочли это за рекламу и не отмадерасели, можно в личку. Хотя мне кажется что этот вопрос может многий заинтересовать.

Рядом с м.Фили есть сервис наз. "Правый руль" любой японец без проблем, заказ авто запч. 2 недели если нет в наличии, я уних своего американского утопленика делал :LOL: :!:

#447 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 14 August 2007 - 11:10

Подъезд со стороны "горбушки".

#448 Оффлайн   ZS

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
СПб

Отправлено 14 August 2007 - 13:34

Вот купили родственники машину. Ещё не везти бы её за десять тыщь вёрст, купил бы такую же. 3 литра, турбодизель, огромный салон, короче сплошные радости. Зависть... блин.
http://podvoh.ru/pho...=10686&pos=-914

#449 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 16 August 2007 - 00:19

Во блин, на неделю отлучился, а тут такие перемены. В рядах автомобилистов прибавление. Да еще и какое знаковое!
тЕПЕРЬ Я ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ сЕРЕГА меня разыскивал и про срочное изготовление наклеек спрашивал.
Серега - есть негласное НЗ. Тебе в виде презента наклеечка!
Поздравляю с колесами!

#450 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 16 August 2007 - 09:07

Нз это круто 8O :LOL: :!:

#451 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 16 August 2007 - 18:01

я могу подсказать - где по японцам шарят.. енд поставщика запчастей. на том сервисе многие форумы ремонтятся.. начиная с тойоты селики ру. в личку пиши - если интересно.. :roll:

#452 Оффлайн   Max25rus

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Владимир - РФ

Отправлено 17 August 2007 - 10:03

Вот купили родственники машину. Ещё не везти бы её за десять тыщь вёрст, купил бы такую же. 3 литра, турбодизель, огромный салон, короче сплошные радости. Зависть... блин.
http://podvoh.ru/pho...=10686&pos=-914

О да - Тоуота Найс - всем машина машина - место много, движок - 1KZ - рвет из под полы - 4 WD - проползет везде, а главное - НАЙС это та машина которая ездиет и не е..т мозки водителю хороший выбор!!!

#453 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 17 August 2007 - 11:08

На нашем форуме один подвох Японскими зап.частями занимается. Возит их оттуда.
Правда он сейчас вдоль Чёрного моря колесит, пелингасов стреляет ... :LOL:

#454 Оффлайн   ProstoAlex

Любитель природы

4
Москва, Орехово

Отправлено 17 August 2007 - 11:27

romanik Буду очень признателен, если подкинешь или телефон, или ник. Можно в личку. Спасибо

#455 Оффлайн   Max25rus

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Владимир - РФ

Отправлено 22 August 2007 - 11:08

Хочу описать одну поломку - столкнулся с ней на прошлой недели, а верней мучился всю неделю - пока не зделал. Вообщем на прошлых выходных ездили в деревню - и когда ехали по лесу - наскочил на пень - посмотрел - вроде все норма. По обратной дороге в Москву - машина иногда подтраивала... думал опять бензих х...я. Доехал до Москвы - в течении недели ездил на работу - то глохнет, то дергается - то нормально,причем на низких оборотах хреново, а за 2000 - вроде норма. В субботу опять во Владимир - еле дорехал. Там меняю свечи - результат - все так же. Вообщем всю субботу пытался сделать - нет результата - В воскресенье по СТО - кто говорит - вода в баке, на другом СТО - сдвинулся ремень ГРМ (вопрос как 8O :? ) - и нужно его меняь - т.е.дергать движок - и т.д и т.п. Потом заехал (уже в растроеных чувствах) к одному Владимирскому умельцу - тот спец по праворуким - мой земляк - начали с ним разбираться - думать и анализировать - ИТОГ - вскрываем пол, находим крышку бензобака - вытаскиваем насос - а там от удара пнем в бак погнулся кронштейн и слетел насос. Поставили на место - все шепчет. :o :o :o Вот ТАк бывает. Конечно пришлось заплатить на всех этих СТО. за замену свечей, фильтров и т.д. Но хорошо что не дал менять ГРМ и прочее - а то вообще попал бы на деньги. А все оказалось проше. И к кому я приехал - сразу видно - шарит - и весь набор инструментов у него имеется. ТАк что кто если вдруг встрянет с авто во Владимире - звоните дам его телефон. Он с любым авто справится.

#456 Оффлайн   Poxyxol

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0

Отправлено 22 August 2007 - 19:21

Есть умелец в Петушках, это не доезжая Владимира. А мне бы человека рядом с люберцами :cry:

#457 Оффлайн   Petrovich

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Питер Батискаф

Отправлено 22 August 2007 - 20:18

Ваз 21093 - машина зверь! Экономичная, надежная, простая. А главное везде принемают за нормального человека - естесно кроме Москвы :D Думаете - под...калываю - НЕТ! У меня последняя 2004г., и до этого было 2 шт. Всеми пользуюсь по 5 лет. Потом скидываю. Заметьте пользуюсь не из-за пустоты кармана, а просто жалко лазить по лесам и болотам скажем на любом импортном седане. Джипы не рассматриваю - не мое.... Правда подходит срок менять ....

#458 Оффлайн   Max25rus

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Владимир - РФ

Отправлено 23 August 2007 - 10:19

Ваз 21093 - машина зверь!
Экономичная, надежная, простая. А главное везде принемают за нормального человека - естесно кроме Москвы :D
Думаете - под...калываю - НЕТ!
У меня последняя 2004г., и до этого было 2 шт. Всеми пользуюсь по 5 лет. Потом скидываю.
Заметьте пользуюсь не из-за пустоты кармана, а просто жалко лазить по лесам и болотам скажем на любом импортном седане. Джипы не рассматриваю - не мое....
Правда подходит срок менять ....

Я согласен - зверь.
Вот еще бы не ломались бы они, так часто... :roll:
Ведь если в нее раз в месяц не лазить - встанить колом.
И только из-за надежности - я отдаю предпочтение иномарки...
ЯПОНО МАТЬ - И ТОЛЬКО!!!

#459 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 23 August 2007 - 11:58

Ваз 21093 - машина зверь!
Экономичная, надежная, простая. А главное везде принемают за нормального человека - естесно кроме Москвы :D
Думаете - под...калываю - НЕТ!
У меня последняя 2004г., и до этого было 2 шт. Всеми пользуюсь по 5 лет. Потом скидываю.
Заметьте пользуюсь не из-за пустоты кармана, а просто жалко лазить по лесам и болотам скажем на любом импортном седане. Джипы не рассматриваю - не мое....
Правда подходит срок менять ....

Да, зверь :!:
1. а скока этот зверь кушает литров -9 (как мерин 3-х литровый)
2. надежная :? :? :? :?: :?: :?:
3. простая :?: если инжектор то геммороя масса. карб вообще г...
4. нормальный это как :?:
Я не выпендриваюсь - просто за эти деньги что стоит на сегодняшний день наш а/м, выгоднее брать б/у иномарочку вложив в в замену запчастей ОДИН раз на 100000 км и не париться по сервисам каждый месяц. По девяткам знаю очем говорю отъездил на них лет 5-6, ходовая г..., гремит, и.тд.

#460 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 23 August 2007 - 12:00

Романик :!: залезь в личку :!:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users