Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:

Фотография
* * * * - 6 Голосов

Обсуждаем Аквадискавери/ Aqua Discovery

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3251

#441 Оффлайн   Nillmo

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 30 October 2010 - 15:37

Дааа!На А-Д пошла целенаправленная атака!Ребята,кто не :носит:костюмы А-Д,не влезайте в дискуссию!А то получается :Я Пастернака не читал,но осуждаю:!

Да брось ты никакой целенаправленной атаки нет. Мне не понятно почему нельзя говорить о том, что не нравится? Я был свидетелем бурной раскрутки сего бренда, видел и "щупал" эти изделия, слышал отклики уважаемых мной охотников и имею своё мнение по данному вопросу. Не настаиваю на не приобретении этой продукции, как говорится "каждому своё". Просто моё мнение, что поддерживать этого отечественного производителя не буду. :perviy_nah:

#442 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 30 October 2010 - 16:02

Боюсь ошибиться, но всётаки рискну предположить - вот парни из Краснодара утверждают что у них гидры не имеют брака,,,ну или брак практически сведён к нулю... возможно ли что костюмы отправляемые в Краснодар и поставляемые на прилавки Москвы шьются в разных цехах??? что то уж очень большая разница... Толщина неопрена - вопрос достаточно спорный, здесь нужен более тщательный промер,,, но висящий в воздухе рверлок, сам неоднократно видел и офуевал... Разговор не идёт о торчащих нитках - сам не считаю торчашки проблемой, да она есть практически у всех брендов - говорим именно про ОЧЕНЬ свободно висящий оверлок - вам объяснить в чем собсно серьёзность проблемы??? Да просто, если с первого раза не удалось поставить оверлок на место при обмётке, тоисть плотно обметать край, то есть два выхода - либо подтягивать его (это дурдом влекущий за собой разрыв края неопрена) либо придётся перешиввать (это новые дырки, зачастую с неправильно мелким шагом, который режет край неопрена и так же ослабляет или рвёт его) ну или просто отрезать и повыдёргивать нити пока вы ими за чтонить не зацепились гденить в кустах и не вырвали себе полшлема.

#443 Оффлайн   limpru

DiskusЮГ

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар , центральный район

Отправлено 01 November 2010 - 10:51

Боюсь ошибиться, но всётаки рискну предположить - вот парни из Краснодара утверждают что у них гидры не имеют брака,,,ну или брак практически сведён к нулю... возможно ли что костюмы отправляемые в Краснодар и поставляемые на прилавки Москвы шьются в разных цехах??? что то уж очень большая разница... Толщина неопрена - вопрос достаточно спорный, здесь нужен более тщательный промер,,, но висящий в воздухе рверлок, сам неоднократно видел и офуевал...
Разговор не идёт о торчащих нитках - сам не считаю торчашки проблемой, да она есть практически у всех брендов - говорим именно про ОЧЕНЬ свободно висящий оверлок - вам объяснить в чем собсно серьёзность проблемы???

КТО Краснодаре не жалуется на АД ??? Я могу с лёту чел 10 вспомнить... которые крайне недовольны этими кастюмами!!!
А то что наших подвохов много АД- это да, но не думаю они ещё раз купят эти гидрачи...

Сообщение отредактировал limpru: 01 November 2010 - 10:53

#444 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 01 November 2010 - 11:36

Единственная Фирма в России, которая делает костюмы не за границей это НЕОПРО......

И Рогозинский Спеарфишинг, потому что шьёт там же ;)

#445 Оффлайн   gremlin

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Сочи

Отправлено 02 November 2010 - 09:21

У меня Авкадискавери Снайпер 5мм. (шит в Китае) не заказной 1 сезон, нитки оверлока при покупке осмотрел, 2-е прижег, закрепил. Сезон, проблемм нет, качеством доволен, не садится(грузы не сбрасываю), швы не расходятся, сидит хорошо, особенно радует глубокий шлем. У жены Воевода шитый в Ростове под заказ, с оверлоком проблемм не замечено, сидит хорошо, работает пол сезона, проблемм пока нет. Единсвенно, чего не хватает, модельный ряд маловат... ИМХО

#446 Оффлайн   Alexey74

Частый гость

PipPipPipPipPipPipPip

0
Малоярославец, Калужская область

Отправлено 03 November 2010 - 07:17

У меня Авкадискавери Снайпер 5мм. (шит в Китае) не заказной 1 сезон, нитки оверлока при покупке осмотрел, 2-е прижег, закрепил. Сезон, проблемм нет, качеством доволен, ...

ИМХО

Сколько часов в воде провел за сезон?

Сообщение отредактировал Wad: 03 November 2010 - 07:26
сократил цитату

#447 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

4009
Москва

Отправлено 03 November 2010 - 07:52

У меня Авкадискавери Есаул 9мм индопошив (Шейко S), нырял с ним еще в марте вода +2, сейчас тоже в нем, t воды уже 7 градусов, ныряю по 3-4 часа не мерзну. Пока только положительные ощущения, торчащих ниток пока нет. Носки тоже AD недавно заказывал 9мм, отнырял в них два раза пока тоже очень понравились - теплые. А вот руковицы взял Неопро 7мм, хоть и теплые, но нитки сразу повылазили после первой нырялки, пришлось ниточные швы проклеивать клеем. PS: Собираюсь себе заказывать у них еще и 5 мм костюм.

Сообщение отредактировал Lamygo: 03 November 2010 - 07:55

#448 Оффлайн   gremlin

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Сочи

Отправлено 03 November 2010 - 08:07

Сколько часов в воде провел за сезон?

Часы не считал, но выходных с мая посейчас пропустил штук 5 (по погоде в основном)  плюс с июня по середину сентября после работы нет нет выскакивал на пару часиков, в выходные в воде 4-6 часов. Да не сказал 99% нырялок в море. В августе нырял без штанов(в шортах). Основной износ пока потертости от грузов.

Сообщение отредактировал gremlin: 03 November 2010 - 08:09

#449 Оффлайн   Alexey74

Частый гость

PipPipPipPipPipPipPip

0

Отправлено 03 November 2010 - 08:19

Основной износ пока потертости от грузов.

А груза на резиновом поясе или из кордуры?

#450 Оффлайн   gremlin

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Сочи

Отправлено 03 November 2010 - 11:25

А груза на резиновом поясе или из кордуры?

На резиновом, и груза и пояс самодельные... потому может и потертости, хотя то что продают не менее шероховатое чем у меня.

#451 Оффлайн   Alexey74

Частый гость

PipPipPipPipPipPipPip

0

Отправлено 03 November 2010 - 12:26

На резиновом, и груза и пояс самодельные... потому может и потертости, хотя то что продают не менее шероховатое чем у меня.

Понятно! Просто сам пользую марсельез (покупной), уж что-что с костюмами бывает, но потертостей от пояса пока не наблюдал (сарган сивуч 9, буша престиж типа 5,5).
Товарищ с АД (7-ка, только какая не брал на заметку) заныривает, у него пояс капроновый, но вроде тоже без потертостей на костюме.
Режим нырялок примерно сопоставим с твоими.

#452 Guest_санёк 67_*

Отправлено 05 November 2010 - 15:02

привет всем ,я писал что у меня калкан обалденный.Так и было,сегодня ездил ещё брал гк ,небо и земля по сравнению с тем что был.И толщена неопрена,и складки,которые так и останутся и оверлок х что ,взял атамана.Но рост не понять на кого,вырезы на штанах большие,вроде сам не высокий.Короче понял так,еслибрать калкан ,но обязательно смотреть ,разные попадаются, лучше не видел обалденный гк ,пробовал сарган и омер не то.Личное моё мнение.

#453 Оффлайн   warz

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 05 November 2010 - 19:49

привет всем ,я писал что у меня калкан обалденный.Так и было,сегодня ездил ещё брал ...

а что комуфляж не взял?

Сообщение отредактировал Wad: 05 November 2010 - 22:51
сократил цитату

#454 Guest_санёк 67_*

Отправлено 06 November 2010 - 10:27

Взял атаман он тоже камуфляж ещё темней

#455 Оффлайн   Trout

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Владивосток

Отправлено 08 November 2010 - 15:45

Цитата(LEGKIY VETEROK @ 30.10.2010, 13:58) *
Единственная Фирма в России, которая делает костюмы не за границей это НЕОПРО......

И Рогозинский Спеарфишинг, потому что шьёт там же ;)

А у меня есть достоверная инфа, что Спеарфишингклаб сейчас заказывает костюмы у Аквы ;)

#456 Оффлайн   Trout

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Владивосток

Отправлено 08 November 2010 - 16:35

А моя бабушка Batman... :friends:
Это кто ж тебя в такие заблуждения то ввёл?

Неопрен марки 3d это именно Нам Лионг.
...А твоя бабушка - Бэтмэн :mocking:

#457 Оффлайн   lion

"совсем больной" подвох

290
москва

Отправлено 08 November 2010 - 23:35

Прочитал,но не понял чего всё таки хотите.Мне,лично -по барабану,как фирма называется.Главное-"чтобы костюмчик сидел".А за брэнд переплачивать при одинаковом качестве не хочется.Согласен,у именитых производителей качество тоже чаще всего на уровне,но это уже другая ценовая категория.ИМХО.

На данном этапе, сравнивая изделия "АД" с другими производителями мы подошли к теме "Чем хромовые сапоги отличаются от кирзовых" и те и другие пригодны к носке, но кто-то выбирает комфорт, а другие цену, жаль что костюмы не имеют такой разницы в цене, а зачастую и мировые бренды в ценовой политике стоят даже дешевле!!!

Ага,что АД 10000р,что Сик-саб 10000р стоит.Пикассо 10500 со скидкой выходит.И чем же наш ростовчанин дешевле других,не пойму.

#458 Оффлайн   C2H5OH

Наш человек

PipPipPip

25
м.о

Отправлено 09 November 2010 - 00:23

Ага,что АД 10000р,что Сик-саб 10000р стоит.Пикассо 10500 со скидкой выходит.И чем же наш ростовчанин дешевле других,не пойму.

Мерзнуть,вынырявать,першивать,клеть и т.д., Тянуть оверлоки по месту жителства производителя хорошо!Я на Неопро не жалуюсь зачепец,Сарган без обтюраторав дороговат но теплый и не садиться за 2 года .ВОТ СУКА И НЕ НА ЗАКЗ ШИТ ВЕСЬ КОМПЛЕТ!Юзайте парни все и в ателье по чаще ходите и будет вам удовольствие!Все пока шить строчить не научаться,вот китай начнет его подделывать и то лучще будет,цена хоть до реальной упадет до 5т.р!А так на все обьятия страны УРА,ВПЕРЕД!Либо мотивация у компании такова;"Жизнь без лоха была бы плоха",ФОРЕВА И НАВСЕГДА!ДЕЛЬФИН ЖДЕТ СВОИХ ПОКУПАТЕЛЕЙ ХОТЬ ТУДА НОРМАЛЬУЮ ВЕЩЬ ПРИВЕЗТИ СМОЖЕТ ЧУДО МОРМЫШ!!! И ЗД И 5Д БУДЕТ!ТОЛЬКО ЧТО ТО СЕВЕР НАШЕЙ СТРАНЫ НЕ ЮЗАЕТ ЭТОГО БРЕНДА НИ КАК!и НА СЛОНА С ШИТЬ С МОЖЕТ ЧТОБ В ОМСКЕ ПО НЫРЯТЬ!гАРАНТИЯ И ПЕРЕШИВ В СЕЗОН КОМУ НАДО???

#459 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 09 November 2010 - 07:44

А у меня есть достоверная инфа, что Спеарфишингклаб сейчас заказывает костюмы у Аквы ;)

Инфы нет, спорить не буду, как Егор уехал, с ними больше не общался .

#460 Оффлайн   kiseleff

Рыбий шкуродер

208
Москва - Мякинино

Отправлено 09 November 2010 - 07:56

Все гораздо проще чем себе можно представить, госпошлина на готовые изделия, и на комплектующие, разная, знать выхлоп у замоских по себестоимости меньше чем пошить здесь и продать, так если хочеш взять себе иметую шкуру, так сходи примерь, и закажи через инет, ссылки по всему сайту болтаются вот и выходит что за границей купить с почтовой доставкой процентов на 30 дешевле!!! К примеру Буша доставляют всего за 7500тыр.
Краткая информация
Open-cell titanium neoprene and green camouflage jersey
• Preformed Farmer John in 3.5 mm or 5 mm
• Preformed jacket without zip 3.5 mm, 5 mm, or 7 mm
• Supratex reinforcements
• Cuffs on ankles and wrists

доступность: на складе.

Price From: Вне Европы: 6 264,13 руб. Для Европы: 7 579,60 руб.

Сообщение отредактировал kiseleff: 09 November 2010 - 08:07

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users