Да брось ты никакой целенаправленной атаки нет. Мне не понятно почему нельзя говорить о том, что не нравится? Я был свидетелем бурной раскрутки сего бренда, видел и "щупал" эти изделия, слышал отклики уважаемых мной охотников и имею своё мнение по данному вопросу. Не настаиваю на не приобретении этой продукции, как говорится "каждому своё". Просто моё мнение, что поддерживать этого отечественного производителя не буду. :perviy_nah:Дааа!На А-Д пошла целенаправленная атака!Ребята,кто не :носит:костюмы А-Д,не влезайте в дискуссию!А то получается :Я Пастернака не читал,но осуждаю:!
Свернуть блок чата
Чат
|

Обсуждаем Аквадискавери/ Aqua Discovery
Оффлайн
Отправлено 30 October 2010 - 15:37
Оффлайн
Отправлено 30 October 2010 - 16:02
Оффлайн
Отправлено 01 November 2010 - 10:51
Боюсь ошибиться, но всётаки рискну предположить - вот парни из Краснодара утверждают что у них гидры не имеют брака,,,ну или брак практически сведён к нулю... возможно ли что костюмы отправляемые в Краснодар и поставляемые на прилавки Москвы шьются в разных цехах??? что то уж очень большая разница... Толщина неопрена - вопрос достаточно спорный, здесь нужен более тщательный промер,,, но висящий в воздухе рверлок, сам неоднократно видел и офуевал...
Разговор не идёт о торчащих нитках - сам не считаю торчашки проблемой, да она есть практически у всех брендов - говорим именно про ОЧЕНЬ свободно висящий оверлок - вам объяснить в чем собсно серьёзность проблемы???
КТО Краснодаре не жалуется на АД ??? Я могу с лёту чел 10 вспомнить... которые крайне недовольны этими кастюмами!!!
А то что наших подвохов много АД- это да, но не думаю они ещё раз купят эти гидрачи...
Сообщение отредактировал limpru: 01 November 2010 - 10:53
Оффлайн
Отправлено 01 November 2010 - 11:36
И Рогозинский Спеарфишинг, потому что шьёт там жеЕдинственная Фирма в России, которая делает костюмы не за границей это НЕОПРО......

Оффлайн
Отправлено 02 November 2010 - 09:21
Оффлайн
Отправлено 03 November 2010 - 07:17
У меня Авкадискавери Снайпер 5мм. (шит в Китае) не заказной 1 сезон, нитки оверлока при покупке осмотрел, 2-е прижег, закрепил. Сезон, проблемм нет, качеством доволен, ...
ИМХО
Сколько часов в воде провел за сезон?
Сообщение отредактировал Wad: 03 November 2010 - 07:26
сократил цитату
Оффлайн
Отправлено 03 November 2010 - 07:52
Сообщение отредактировал Lamygo: 03 November 2010 - 07:55
Оффлайн
Отправлено 03 November 2010 - 08:07
Сколько часов в воде провел за сезон?
Часы не считал, но выходных с мая посейчас пропустил штук 5 (по погоде в основном) плюс с июня по середину сентября после работы нет нет выскакивал на пару часиков, в выходные в воде 4-6 часов. Да не сказал 99% нырялок в море. В августе нырял без штанов(в шортах). Основной износ пока потертости от грузов.
Сообщение отредактировал gremlin: 03 November 2010 - 08:09
Оффлайн
Отправлено 03 November 2010 - 08:19
Основной износ пока потертости от грузов.
А груза на резиновом поясе или из кордуры?
Оффлайн
Отправлено 03 November 2010 - 11:25
А груза на резиновом поясе или из кордуры?
На резиновом, и груза и пояс самодельные... потому может и потертости, хотя то что продают не менее шероховатое чем у меня.
Оффлайн
Отправлено 03 November 2010 - 12:26
На резиновом, и груза и пояс самодельные... потому может и потертости, хотя то что продают не менее шероховатое чем у меня.
Понятно! Просто сам пользую марсельез (покупной), уж что-что с костюмами бывает, но потертостей от пояса пока не наблюдал (сарган сивуч 9, буша престиж типа 5,5).
Товарищ с АД (7-ка, только какая не брал на заметку) заныривает, у него пояс капроновый, но вроде тоже без потертостей на костюме.
Режим нырялок примерно сопоставим с твоими.
Guest_санёк 67_*
Отправлено 05 November 2010 - 15:02
Оффлайн
Отправлено 05 November 2010 - 19:49
а что комуфляж не взял?привет всем ,я писал что у меня калкан обалденный.Так и было,сегодня ездил ещё брал ...
Сообщение отредактировал Wad: 05 November 2010 - 22:51
сократил цитату
Guest_санёк 67_*
Отправлено 06 November 2010 - 10:27
Оффлайн
Отправлено 08 November 2010 - 15:45
Цитата(LEGKIY VETEROK @ 30.10.2010, 13:58) *
Единственная Фирма в России, которая делает костюмы не за границей это НЕОПРО......
И Рогозинский Спеарфишинг, потому что шьёт там же
А у меня есть достоверная инфа, что Спеарфишингклаб сейчас заказывает костюмы у Аквы

Оффлайн
Отправлено 08 November 2010 - 16:35
А моя бабушка Batman...
![]()
Это кто ж тебя в такие заблуждения то ввёл?
Неопрен марки 3d это именно Нам Лионг.
...А твоя бабушка - Бэтмэн

Оффлайн
Отправлено 08 November 2010 - 23:35
Прочитал,но не понял чего всё таки хотите.Мне,лично -по барабану,как фирма называется.Главное-"чтобы костюмчик сидел".А за брэнд переплачивать при одинаковом качестве не хочется.Согласен,у именитых производителей качество тоже чаще всего на уровне,но это уже другая ценовая категория.ИМХО.
Ага,что АД 10000р,что Сик-саб 10000р стоит.Пикассо 10500 со скидкой выходит.И чем же наш ростовчанин дешевле других,не пойму.На данном этапе, сравнивая изделия "АД" с другими производителями мы подошли к теме "Чем хромовые сапоги отличаются от кирзовых" и те и другие пригодны к носке, но кто-то выбирает комфорт, а другие цену, жаль что костюмы не имеют такой разницы в цене, а зачастую и мировые бренды в ценовой политике стоят даже дешевле!!!
Оффлайн
Отправлено 09 November 2010 - 00:23
Мерзнуть,вынырявать,першивать,клеть и т.д., Тянуть оверлоки по месту жителства производителя хорошо!Я на Неопро не жалуюсь зачепец,Сарган без обтюраторав дороговат но теплый и не садиться за 2 года .ВОТ СУКА И НЕ НА ЗАКЗ ШИТ ВЕСЬ КОМПЛЕТ!Юзайте парни все и в ателье по чаще ходите и будет вам удовольствие!Все пока шить строчить не научаться,вот китай начнет его подделывать и то лучще будет,цена хоть до реальной упадет до 5т.р!А так на все обьятия страны УРА,ВПЕРЕД!Либо мотивация у компании такова;"Жизнь без лоха была бы плоха",ФОРЕВА И НАВСЕГДА!ДЕЛЬФИН ЖДЕТ СВОИХ ПОКУПАТЕЛЕЙ ХОТЬ ТУДА НОРМАЛЬУЮ ВЕЩЬ ПРИВЕЗТИ СМОЖЕТ ЧУДО МОРМЫШ!!! И ЗД И 5Д БУДЕТ!ТОЛЬКО ЧТО ТО СЕВЕР НАШЕЙ СТРАНЫ НЕ ЮЗАЕТ ЭТОГО БРЕНДА НИ КАК!и НА СЛОНА С ШИТЬ С МОЖЕТ ЧТОБ В ОМСКЕ ПО НЫРЯТЬ!гАРАНТИЯ И ПЕРЕШИВ В СЕЗОН КОМУ НАДО???Ага,что АД 10000р,что Сик-саб 10000р стоит.Пикассо 10500 со скидкой выходит.И чем же наш ростовчанин дешевле других,не пойму.
Оффлайн
Отправлено 09 November 2010 - 07:44
Инфы нет, спорить не буду, как Егор уехал, с ними больше не общался .А у меня есть достоверная инфа, что Спеарфишингклаб сейчас заказывает костюмы у Аквы
Оффлайн
Отправлено 09 November 2010 - 07:56
Все гораздо проще чем себе можно представить, госпошлина на готовые изделия, и на комплектующие, разная, знать выхлоп у замоских по себестоимости меньше чем пошить здесь и продать, так если хочеш взять себе иметую шкуру, так сходи примерь, и закажи через инет, ссылки по всему сайту болтаются вот и выходит что за границей купить с почтовой доставкой процентов на 30 дешевле!!! К примеру Буша доставляют всего за 7500тыр.Ага,что АД 10000р,что Сик-саб 10000р стоит.Пикассо 10500 со скидкой выходит.И чем же наш ростовчанин дешевле других,не пойму.
Краткая информация
Open-cell titanium neoprene and green camouflage jersey
• Preformed Farmer John in 3.5 mm or 5 mm
• Preformed jacket without zip 3.5 mm, 5 mm, or 7 mm
• Supratex reinforcements
• Cuffs on ankles and wrists
доступность: на складе.
Price From: Вне Европы: 6 264,13 руб. Для Европы: 7 579,60 руб.
Сообщение отредактировал kiseleff: 09 November 2010 - 08:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users