Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Внимание! Самоловная крючковая снасть (порядок)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 512

#441 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

2532
Волгоград

Отправлено 15 January 2014 - 22:06

Я читать умею, от того что ты еще раз скопировал яснее не станет. Смотря каким местом зацепился, вот если бы ты это указал, было бы ясно, а так ни хрена не ясно.

Хорошо.Будет напарник с в.камерой,да камикадзе,сделаем наглядное пособие. :)

А так оно конечно,сложно понять.

Чем зацепился.

То ли,ремнём,то ли спиной,то ли нагой?Или сам подгрёб,взял крюк,и обрезал?

ПОЧУВСТВУЙТЕ РАЗНИЦУ!

"Кстати задумываюсь, если схватил один крючок и держит течением"

Эта фраза обозначает:зацепился,повис на крючке,попался на снасть.А не взял рукой крючок.

.

#442 Оффлайн   Himik

Подвох

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 15 January 2014 - 22:16

Тему можно долго развивать. Я честно говоря не до конца понял о чем разговор! Было время я экспериментировал с порядками, так сказать для того что бы знать что перед тобой и как оно себя ведет! Брал порядок и за крюки и за встежку, крюки шевелились (крутились) но не "набрасывались"! Так вот вопрос! Если тебе крюк в лопатку воткнется, какая разница что резать, если любое действие сложно и не факт что результативно! При том что (как я писал уже выше) порядок ведет себя одинаково, за что бы ты его не взял! Самое лучшее, не допустить и не попасть на него! А далее поможет только опыт, хладнокровие и удача. ИМХО.

#443 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 15 January 2014 - 22:31

Тему можно долго развивать.

Я честно говоря не до конца понял о чем разговор! Было время я экспериментировал с порядками, так сказать для того что бы знать что перед тобой и как оно себя ведет! Брал порядок и за крюки и за встежку, крюки шевелились (крутились) но не "набрасывались"!

Так вот вопрос! Если тебе крюк в лопатку воткнется, какая разница что резать, если любое действие сложно и не факт что результативно! При том что (как я писал уже выше) порядок ведет себя одинаково, за что бы ты его не взял!

Самое лучшее, не допустить и не попасть на него! А далее поможет только опыт, хладнокровие и удача.

ИМХО.

Это хорошо,когда снасть стоит,на слабом течении.Можно подплыть,подержаться.Можно обрезать и собрать.А вот когда несёт,что и за камень удержаться не можешь.И верёвку,метра на 3 верх вниз болтает.Это уже другая тема.Здесь, ты правильно сказал:"Самое лучшее, не допустить и не попасть на него! А далее поможет только опыт, хладнокровие и удача."

#444 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

4009
Москва

Отправлено 16 January 2014 - 08:26

Те два порядка, что у нас на НТ стоят, натянуты очень здорово, даже когда берешься за урез - не провисает. Течение там чуть быстрее обычного, поводки почти горизонтально висят, ну может градусов 10 от горизонтали, не знаю как в таком положении он будет рыбу ловить, на таком течении имхо нужны более тяжелые крючки.

#445 Оффлайн   Himik

Подвох

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 16 January 2014 - 19:06

Разговор не по теме перенес в беседку.

#446 Оффлайн   doberman34

"совсем больной" подвох

1869
ВОЛГАград

Отправлено 23 February 2014 - 14:36

Вот такие трофеи привез сегодня с Волги,в честь мужицкого праздника.

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал doberman34: 23 February 2014 - 14:40

#447 Оффлайн   doberman34

"совсем больной" подвох

1869
ВОЛГАград

Отправлено 07 March 2014 - 20:09

Сегодня нашел новый порядок-свежий,балберы новенькие,чистые стоит аккурат вдоль дна на ракушке,глубина метров 10-12.находится напротив спасалки на н.т. метрах в семиста от берега. стоит поперек течки, проплыв метров 15 напарник видел еще один порядок который стоит в 40 см от дна,будьте внимательны ребята.

#448 Оффлайн   SPAM30001

Наш человек

PipPipPip

459
Волгоград

Отправлено 24 June 2014 - 17:53

может кому интересно будет...все тот же порядок, на НТ, приблизительно напротив 3 лестницы...сегодня опять наткнулся...

Сообщение отредактировал Himik: 24 June 2014 - 18:02

#449 Оффлайн   berS.

"совсем больной" подвох

480
Волгоград, ТЗР

Отправлено 24 June 2014 - 18:12

может кому интересно будет...все тот же порядок, на НТ, приблизительно напротив 3 лестницы...сегодня опять наткнулся...

Не только интересно, но и очень полезно знать о таких сюрпризах, тем более начинающим !
Кстати, новых на НТ не появлялось пока еще ?
На 0.23-0.25 неплохая стая прошла на грани видимости...

Сообщение отредактировал berS.: 24 June 2014 - 18:14

#450 Оффлайн   Aleks_RO

Наш человек

PipPipPip

8
Волгоград

Отправлено 24 June 2014 - 18:57

Во блин,и рыбы та нет.А они всё ставят. :ne_hochy:

#451 Оффлайн   Шуруп

Остряк самоучка

PipPipPipPipPipPipPipPip

27
Волгоград, Ворошиловский, п. М. Горького

Отправлено 25 June 2014 - 10:17

Может кому то интересно будет областное мвд хочет провести акцию "волга без сетей" изначально ее хотели провести на тумаке, но теперь переиграли и местом для очистки выбрали тракторный. Проблема в том, что у силовиков не достаточно информации о местах расположения снастей, что бы накидать примерную карту с расположением этой дряни, необходима информация, поделитесь кому не жалко плз.
  • дмитрий 9 это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
дмитрий 9

#452 Оффлайн   dim34

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

592
г.Волжский

Отправлено 25 June 2014 - 13:23

совести у них не достаточно,а не информации.

#453 Оффлайн   DaVinci

"совсем больной" подвох

687
г.Волгоград. 7Vetrov

Отправлено 25 June 2014 - 15:48

Может кому то интересно будет областное мвд хочет провести акцию "волга без сетей" изначально ее хотели провести на тумаке, но теперь переиграли и местом для очистки выбрали тракторный. Проблема в том, что у силовиков не достаточно информации о местах расположения снастей, что бы накидать примерную карту с расположением этой дряни, необходима информация, поделитесь кому не жалко плз.

А от куда такая информация?

#454 Оффлайн   Шуруп

Остряк самоучка

PipPipPipPipPipPipPipPip

27

Отправлено 25 June 2014 - 17:03

А от куда такая информация?

От источников в мвд. Есть ли совесть или нет вопрос десятый щас информация необходима помогут и отлично будет

Сообщение отредактировал Шуруп: 25 June 2014 - 17:04

#455 Оффлайн   dim34

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

592
г.Волжский

Отправлено 25 June 2014 - 17:34

в этой теме выше много информации с начала года.

#456 Оффлайн   Шуруп

Остряк самоучка

PipPipPipPipPipPipPipPip

27

Отправлено 25 June 2014 - 20:44

в этой теме выше много информации с начала года.

С начала года Волга русло свое поменяла не один раз, (это так к сведению) а ты говоришь инфы много. Не хочешь помогать не помогай а умняки гонять тут и так народу достаточно. Я вот понять не могу безразличия людского через одного все кричат порядки сетки беспредел давить их гадов. Здесь есть реальная возможность место где все ныряем почистить.И ни кто не может свежей информации дать.
Обращаюсь ко всем. Парни реально нужна свежая информация о том где стоят снасти чтоб лодка прошла и протралила все это дело. Такая возможность есть тракторный почистить, кто хочет может в личку написать. Другой возможности может и не будет.

Сообщение отредактировал Шуруп: 25 June 2014 - 20:45

#457 Оффлайн   SPAM30001

Наш человек

PipPipPip

459
Волгоград

Отправлено 25 June 2014 - 20:58

Приблизительно напротив третьей лестницы, порядок снятый на видео выше...
Изображение
И тут леска в полводы с воблерами...
Изображение

Сообщение отредактировал SPAM30001: 25 June 2014 - 20:59

#458 Оффлайн   Женёг

"совсем больной" подвох

2172
Волгоград Ворошиловский

Отправлено 25 June 2014 - 21:41

Я думаю перед рейдом многие порядки будут отсутствовать,там своих предупредят ..рейд по уничтожению снастей конкурентов!но хоть что то!

Сообщение отредактировал Женёг: 25 June 2014 - 21:42

#459 Оффлайн   Usloni73

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1386
Волгоград советский р-н

Отправлено 25 June 2014 - 21:46

Я думаю перед рейдом многие порядки будут отсутствовать,там своих предупредят ..рейд по уничтожению снастей конкурентов!но хоть что то!

рабочие порядки трогать не будут - как всегда!!!
будут вырезать в основном старые порядки и сети - чистить "огороды" от не нужного "мусора"....
да обычных "рыбаков", кто не в "законе", шерстить.

#460 Оффлайн   RomanV

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

576
Волгоград

Отправлено 26 June 2014 - 21:43

С начала года Волга русло свое поменяла не один раз, (это так к сведению) а ты говоришь инфы много. Не хочешь помогать не помогай а умняки гонять тут и так народу достаточно. Я вот понять не могу безразличия людского через одного все кричат порядки сетки беспредел давить их гадов. Здесь есть реальная возможность место где все ныряем почистить.И ни кто не может свежей информации дать.
Обращаюсь ко всем. Парни реально нужна свежая информация о том где стоят снасти чтоб лодка прошла и протралила все это дело. Такая возможность есть тракторный почистить, кто хочет может в личку написать. Другой возможности может и не будет.

Сегодня обнаружил свежую рабочую "удочку" напротив бетонки красного октября, там есть градирни заними верх по течению какое то железобетонное здание, от него 30-40 метров вверх по течению, примерно 40 метров от берега начинается и перпендикулярно берегу уходит, крюки свежие.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users