Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Неопознанные Водоемы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8337

#441 Оффлайн   US76

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0

Отправлено 09 January 2007 - 15:31

Rodstvennik-32..........Случайно получилось. :oops: А жабу , гони её, гони . :P Водоем секретный. :cry: :wink:

#442 Оффлайн   Veron

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Москва

Отправлено 09 January 2007 - 17:16

по подъезду понял - спасибо все гораздо сложнее чем я думал :cry: а на Вексе у плотины я и был -нет там сейчас рыбы никакой - я даже под лед заглядывал - видимость позволяет видеть ВСЕ хотя летом и осенью там щуки мелкой до хрена было да и мелочи всякой плавало навалом а кто-то мне рассказывал что есть на Плещеево место где "убийственныйый марш подвоха" по колено в воде отменяется по-моему это был Трейзер :roll: только я не помню нифига это где ж такое место а? уж больно мне прозрак понравился - хочется в Плещеево окунуться и на рыб хотя бы посмотреть издалека :roll: :D

#443 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 09 January 2007 - 20:46

13kid!!да к Сомино вполне нормалный подъезд..к водонапорке..даж на 9ке легко..вот другие подъезды сложные.. :roll: .

#444 Оффлайн   Poxyxol

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0

Отправлено 10 January 2007 - 13:50

Veron не слушай никого. Там отличный подъезд к Вексе и Плещееву. Звони, если надо расскажу. На Сомино тоже дорога есть, только плавать опасно. Дно хорошее. А вообще можно Сашу Трейзера попытать за стакан красного. У него там дача

#445 Оффлайн   13kid

Лось, просто лось

92
Пушкино

Отправлено 10 January 2007 - 14:33

Veron мне тоже нравиться на плещеевом, весной пока рыбалка запрещена планирую поездить потренироваться ныртяь на 6-10м, буду рад компании. Возможно удастся решить вопрос с лодкой чтоб не ходить до глубины пешком. Мой хороший друг сейчас И.О. главы Переславской сельской администрации (тоже подвох, он меня заразил этим делом) в марте выборы, если все будет нормально выберут. Мужик отличный, он мне рассказал, что были планы по подьему уровня озера на полметра, на "Уреве" даже есть опоры под плотину, но перестройка все накрыла. Если выберут может эти планы и сбудутся.

#446 Оффлайн   Veron

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Москва

Отправлено 10 January 2007 - 15:40

Veron мне тоже нравиться на плещеевом, весной пока рыбалка запрещена планирую поездить потренироваться ныртяь на 6-10м, буду рад компании. Возможно удастся решить вопрос с лодкой чтоб не ходить до глубины пешком. Мой хороший друг сейчас И.О. главы Переславской сельской администрации (тоже подвох, он меня заразил этим делом) в марте выборы, если все будет нормально выберут. Мужик отличный, он мне рассказал, что были планы по подьему уровня озера на полметра, на "Уреве" даже есть опоры под плотину, но перестройка все накрыла. Если выберут может эти планы и сбудутся.

было бы прикольно - площадь озера с нормальной глубиной резко бы возросла - и рыбам хорошо и тем кто на них охотится
а почему только понырять - можно и поохотится :roll:
аккуратно :roll:
и на тех рыб которые уже отнерестились :wink:

#447 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 10 January 2007 - 16:48

13kid, товарищ вот твой (и.о. администрации города) по поводу браков на озере чего говорит-то?

#448 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 10 January 2007 - 19:02

леха!! как тебе не стыдно говоритьоохоте в запрет!! :? такие вещи в личку надо :roll:

#449 Оффлайн   Rodstvennik-32

"совсем больной" подвох

1
Москва

Отправлено 10 January 2007 - 21:40

Veron Лёха подплывает к рыппе и как крикнет:"Ты уже отелилась? Как фамилия???!!!" :LOL: :LOL: :LOL: :wink:

#450 Оффлайн   13kid

Лось, просто лось

92
Пушкино

Отправлено 11 January 2007 - 10:50

Veron запрет есть запрет, да и рыба не очень нужна можно просто пофотографировать, хотя думаю в этом году все сроки сдвинутся, синоптики говорят будет очень теплый год, возможно в марте закроют, а в мае уже откроют рыбалку. romanik мой товарисч И.О. Главы администрации Переславского сельского округа, мэр города отдельная должность. По поводу браков от тоже сильно ругается, так как сам с этими сетями постоянно сталкивается, но пока он И.О. никакой реальной власти нет к сожалению.

#451 Оффлайн   Veron

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Москва

Отправлено 11 January 2007 - 19:29

я считаю что запрет вещь конечно нужная - понять что рыбе надо дать отнерестится у нас в стране все точно не смогут - а точнее даже большая часть не сможет - дураков которые не думают полно такая уж страна :cry: я вот понимаю и действую по совести если знаю что щука нерестится сразу после схода льда и даже под ледом то почему бы ее после нереста когда она восстановится и начнет нормальный режим и не пострелять - чем такая охота отличается от охоты летом или осенью? хотя в это время типа запрет вообщем думать надо как природе не навредить и удовольствие получить да и охотник я пока такой что в большом количестве случаев вылезаю пустой - опыта,мастерства мало и навредить природе даже если захочу вряд ли смогу государство же за нас придумало запрет - причем оно исходило из мнения что все рыбаки,подвохи - как раз такие дураки это самое простое решение и вообщем-то правильное для областей где рыбы мало и прессинг рыболовный велик поэтому весной очень здорово куда-нибудь скататься на юг где этого запрета нет потому что рыбы немерянно правда с каждым годом из-за отсутсвия его в той же астрахани рыбы все меньше и меньше - браконьерство процветает :cry:

#452 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 11 January 2007 - 19:43

а ты весной не в дельту. а на ильменя скатайся :roll:

#453 Оффлайн   denisok

старый пердун

327
Малый

Отправлено 11 January 2007 - 19:47

После весны 2006г на ильменях делать нечего.Нет разлива-нет рыбы.Да еще деляги,торгующие свежатяной по городам и весям их цедят безжалостно.Всем привет.

#454 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 11 January 2007 - 19:52

:cry: о..обрадовал.. :cry: я туда не ездил лет 7..так как убийством рыбы считал.(имхо).. куда теперь бедному подвоху податься весной :cry:

#455 Оффлайн   Veron

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Москва

Отправлено 14 January 2007 - 00:10

сегодня добрался до выпадения Вексы из Плещеева дорога полное дерьмо - на низкой машине без полного привода проехать будет проблематично на озере лед буквально метров 20 - дальше вода но это только в этом месте - в других местах ширина льда больше до глубины как обычно идти заколебешся - но зимой есть один плюс - согреваешься вообщем нанырялся я сегодня от души было ощущение что плавал в море прозрак вертикальный - около 10 метров, горизонтальный все 15 нырял на глубины до 10 метров - делал залежки, искал активно но ни одной рыбы так и не увидел 8O плыву назад и у начала первого свала вижу сетку- длина метров 30 - в ней 10 лещей около 1 кг и 8 налимов - самый маленький около 1.5,остальные около 2-3кг, парочка около 5 кг рыба дохлая и протухает - лишь один налимчик был живой - его и срезал себе - оказался ровно 2 кг когда вылезал на другой стороне сторож начал на меня наезжать что я срезал его налима с сети - я конечно отмазался что мол подстрелил(на налиме следов сети не было - он мордой запутался)но момент неприятный - у него наверняка есть оружие и точно есть парочка злющих собак хрен знает чем бы дело закончилось если бы я его не убедил что рыба стреляная вообщем таким вот способом добыл сегодня рыбу :D вроде все нормально но на душе как-то не хорошо получается что украл а сеть не выбросил - хотя реально это сделать было очень трудно - 300 метров от берега а то и больше по рыбе - налим совершенно очевидно вылезает ночью и его там до фига - в сетку только крупняк попал - ячейка там здоровенная мелочь просто проскальзывает учитывая скользкость налима а остальная рыба видимо ушла на недоступную глубину либо тусуется там где еще есть трава - я таких мест не нашел так что ночью туда ехать можно но дорога блин тяжелая да и охота учитывая путешествия до глубины и ныряния очень трудовая вот такие впечатления

#456 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 14 January 2007 - 00:17

налим ночью подходит с 16метровой ямки..примерно в 200 -300м от того метра где ты нырял..на 6-8 метров. это я тебе типа по секрету от сергиево поссадских. :roll: :wink: днем они его тоже не встречали на этом месте.. :cry:

#457 Оффлайн   Veron

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Москва

Отправлено 14 January 2007 - 00:37

кстати в ххххххх льда больше нет - все расстаяло и заливы свободны - правда вряд ли там ры ба будет - разве что с другой стороны слива

#458 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 14 January 2007 - 00:46

:roll: ничего. что я тебя немного подкорретировал?? :wink: а на другой плотинке..под хххх2 не пробовал??

#459 Оффлайн   Veron

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Москва

Отправлено 14 January 2007 - 01:29

нет ничего я не против ты меня корректируй когда надо - я сейчас медовуху в энный раз дегустирую - типа старый новый ног- могу чего лишнего сказать :D я так понял ты весны ждешь :?: :D на этот раз в ту сторону не ездил - там сейчас мутняк уверен - уж больно плохо дело в прошлый раз обстоялось а погода не изменилась хотя хрен его знает,я все больше убеждаеюсь что для каждого водоема есть свои факторы и все постоянно меняется - если на секретной речке будет прозрак - это будет вери гуд

#460 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 14 January 2007 - 01:49

да нет..весны не жду(жду не не в том смысле)..так совпадает..что в январе куча праздников.ДР родных и близких..тока я летом родился :LOL:так что в выхи попадаю часто :LOL: .уже с 4того не нырял..вот и злой как собака :LOL:привык 2 раза в неделю. я не про речку.а про некую плотинку..не в К ххх.а в А хххх :wink: хотя тоже подозрения. что мутняк..так как слив там верхний..с другой стороны перед ней течения почти нет..вообщем буду вырываться или среди недели ночью..и на выхи попобую тоже.. :wink: .

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users