Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Проня, Ранова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 801

#441 Оффлайн   Romeo

Проверенный подвох

PipPip

0
Рязань

Отправлено 20 November 2009 - 09:39

[но прозрак не очень., но таких голавлей как там я ни где ещё не видел , она конечно не вся такая , место раземеется надо знать. р, "Истья" :Dancing-Chilli: Кстати щука эта там где твой корешь сома с трезубца пытался насодить. [/quote] Блин,лицо морозить надоело,а фантомку то ли времени,то ли желания не хватает купить!Что-то по моим опросам рыбой никто не блещет,намерзнутся и выползают с карасем на кукане!!!!!!!

#442 Оффлайн   dima-vyaz

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

8
РЯЗАНЬ

Отправлено 20 November 2009 - 12:12

Блин,лицо морозить надоело,а фантомку то ли времени,то ли желания не хватает купить!Что-то по моим опросам рыбой никто не блещет,намерзнутся и выползают с карасем на кукане!!!!!!! [/quote] наверное не там ныряют, бывает конечно такое но не часто, мне больше на сазана везёт чем на карася, а вот братан мой наверное и в ванной карася найдёт.В выходные наверное на ГРЭС на Денисовскую платину, там судак хороший и карась, если с прозраком повезет, ниже сброса прозрак плохой, а вот до самого ГРЭСа можно и по охотиться, там и глубины нормальные.Можно перед впадением Прони в Оку в Засечье, где база майора Пронина, там вообще хорошо , но прозрак какой не знаю.

Сообщение отредактировал dima-vyaz: 27 November 2009 - 09:50

#443 Оффлайн   Meskalito

Rasta-Podvoh

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

5
СССР

Отправлено 20 November 2009 - 12:43

[ Хе-ХЕ-ХЕ :rofl: , там много толстолоба!!!!! :crazy: - хоть одного покажи! :mocking:

езжай и смотри , сколько хочешь. :russian_ru:

Расскажи еслине сложно где русло на этом водоёме . Сколько не охотились более 3хи не находили ..... :scratch_one-s_head:

#444 Оффлайн   dima-vyaz

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

8
РЯЗАНЬ

Отправлено 20 November 2009 - 16:22

Расскажи еслине сложно где русло на этом водоёме . Сколько не охотились более 3хи не находили ..... :scratch_one-s_head:

если без лодки и эхолота плавать то измотаешься как хороший гончий, да и не на всём русле одинаковая глубина, от платины метров через300-400 затопленные стальные конструкции по правой стороне, т.е. напротив дачь., на русле попадают ямы, бетон, арматура, на глубине более 5-6м практически видимости нет, лучи нормально воду на ГРЭСе не пробивают., при чём при сильной волне там в дали от берега становится мало приятно.Наши обычно идут на лодке с эхолотом, ищут ямы с завалами, я сам без лодки не плавал, безэхолота точно несмогу сказать все ямы.Кстати если интересует есть хорошие места на Проне перед ГРЭС, хорошая ширина реки по середине отмель с травой, с обоих сторон ямы если мне не изменяет память 12м показал эхолот + коряжник на этой глубине, я сам не рискнул опускаться, видимость тогда не радовала и подготовки особой не блестал.Я там на острове или на свалах обычно охочусь, вот там сазаны кило по 25, чёрнный амур, судак отличный. Ехать через ........ до деревни ........................., через неё к реке, характерное отличие реки в этом месте -нет дров, несколько берёзок по всему берегу, дно каменистое, место отличное может сам завтра рвану.А ГРЭС можно ещё со стороны Денисовской платины.Да в туман на ГРЭСе лучше не охотится видимость вообще пропадает.

Сообщение отредактировал dima-vyaz: 27 November 2009 - 09:56

#445 Оффлайн   ProstoAlex

Любитель природы

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

4
Москва, Орехово

Отправлено 20 November 2009 - 18:52

dima-vyaz Может путаю с другим водоемом, но в свое время рассказывали о затопленном яблоневом саду.... В ваших краях это? Если да, то лучше в личку :telephone:

#446 Оффлайн   dima-vyaz

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

8
РЯЗАНЬ

Отправлено 20 November 2009 - 19:07

dima-vyaz
Может путаю с другим водоемом, но в свое время рассказывали о затопленном яблоневом саду.... В ваших краях это? Если да, то лучше в личку :telephone:

Да скорее всего так., тогда были барские сады.

#447 Оффлайн   vadimonch

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
рыбное

Отправлено 20 November 2009 - 19:49

Да скорее всего так., тогда были барские сады.

дим взял бы хоть разок с собой поохотится я гляжу ты знаток тех мест хоть сазана увидать бы разок, а я в сваю очередь если че в своей стороне тебя на охоту свожу :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#448 Оффлайн   dima-vyaz

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

8
РЯЗАНЬ

Отправлено 20 November 2009 - 20:40

дим взял бы хоть разок с собой поохотится я гляжу ты знаток тех мест хоть сазана увидать бы разок, а я в сваю очередь если че в своей стороне тебя на охоту свожу :3dflagsdotcom_russi_2faws:

да я не вижу в этом собственно ни каких проблем, давай съездием как нибудь.

#449 Оффлайн   vadimonch

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
рыбное

Отправлено 21 November 2009 - 08:10

да я не вижу в этом собственно ни каких проблем, давай съездием как нибудь.

вот и отлично может в следующие выхи а то в эти ни как по ходу вчера спину на роботе прихватило, думал за ночь пройдет ан нет, так что думаю надо поберечся пока.

#450 Оффлайн   Romeo

Проверенный подвох

PipPip

0
Рязань

Отправлено 21 November 2009 - 12:32

место отличное может сам завтра рвану.А ГРЭС можно ещё со стороны Денисовской платины, там осетровые встречаются.Да в туман на ГРЭСе лучше не охотится видимость вообще пропадает. Скатаешься,отпишись тогда.Блин выходные загруженные аж мочи нет!Надо слетать намордник все-таки прихватить и в....прорубь!!!как раз замерзнуть успеет :sport_gl:

#451 Оффлайн   dima-vyaz

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

8
РЯЗАНЬ

Отправлено 21 November 2009 - 17:29

Скатаешься,отпишись тогда.Блин выходные загруженные аж мочи нет!Надо слетать намордник все-таки прихватить и в....прорубь!!!как раз замерзнуть успеет :sport_gl: [/quote] на ГРЭСе нырять не стал там стрелок остался в ночь , сперва были на Проне выше хранилища , мелкого карася много , видел крупного жереха, пару сазанов, но взять не смог такие глубины не для меня у меня пока жабры не выросли.на водохранилище прозрак 1.5м, на реке отличный даже на 6-7 м видимость хорошая.

#452 Оффлайн   vov4ik

Наш человек

PipPipPip

0
Москва Дмитровка

Отправлено 21 November 2009 - 20:01

вовка супер, давай двойню!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну уж хватит с меня подвигофф...... хватит и одного полученного сегодня......... :ura:

#453 Оффлайн   dima-vyaz

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

8
РЯЗАНЬ

Отправлено 21 November 2009 - 20:43

Ну уж хватит с меня подвигофф...... хватит и одного полученного сегодня......... :ura:

Поздравляю!!!!! :yahoo:

#454 Оффлайн   kolyuchiy

Наш человек

PipPipPip

0
Москва,"Солнцево"

Отправлено 21 November 2009 - 23:26

на ГРЭСе нырять не стал там стрелок остался в ночь , сперва были на Проне выше хранилища , мелкого карася много , видел крупного жереха, пару сазанов, но взять не смог такие глубины не для меня у меня пока жабры не выросли.на водохранилище прозрак 1.5м, на реке отличный даже на 6-7 м видимость хорошая. [/quote] А на сколько большие глубины ?

#455 Оффлайн   Mr_BIN

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

7
20-ть минут до метро пешком

Отправлено 22 November 2009 - 10:03

Вовчик , родил !???? Поздравляю!!!! От всей души.... И ТТХ новорожденного в студию!!!

#456 Оффлайн   dima-vyaz

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

8
РЯЗАНЬ

Отправлено 22 November 2009 - 18:26

А на сколько большие глубины ? [/quote] 12м точно естьв одном месте, а так середина мель, а посвалам метров по 8.

#457 Оффлайн   rroman

Проверенный подвох

PipPip

0
Москва

Отправлено 24 November 2009 - 09:05

[quote name='Romeo' date='20.11.2009, 17:31' post='139688']
[но прозрак не очень., но таких голавлей как там я ни где ещё не видел , она конечно не вся такая , место раземеется надо знать. р, "Истья" :Dancing-Chilli: Кстати щука эта там где твой корешь сома с трезубца пытался насодить.

Да спасибо, речушка Истья славиться не только щукой и своими сомами, в прошлые выходные удалось поймать кое что... :pardon:

Изображение

Завтра поеду проверять свою любимую 12м яму на проне, ту которая с коряжками .... :crazy:

Возьму пожалуй парочку черных амуров кил по 25 :scratch_one-s_head: , а потом в Денисово - за осетровыми!!!!!! :gan:

#458 Оффлайн   dima-vyaz

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

8
РЯЗАНЬ

Отправлено 24 November 2009 - 16:21

[

Да спасибо, речушка Истья славиться не только щукой и своими сомами, в прошлые выходные удалось поймать кое что... :pardon:

Изображение

Завтра поеду проверять свою любимую 12м яму на проне, ту которая с коряжками .... :crazy:

Возьму пожалуй парочку черных амуров кил по 25 :scratch_one-s_head: , а потом в Денисово - за осетровыми!!!!!! :gan:
[/quote]
Если ты что то хочешь пиши мне в личку, что понты кидаешь, я смотрю, ты что то имеешь против.

#459 Оффлайн   vitek74

Наш человек

PipPipPip

4
Москва СЗ округ

Отправлено 24 November 2009 - 23:05

Мальчишки привет а прозрак на этой реке какой

#460 Оффлайн   rroman

Проверенный подвох

PipPip

0
Москва

Отправлено 25 November 2009 - 08:08

Завтра поеду проверять свою любимую 12м яму на проне, ту которая с коряжками .... :crazy: Возьму пожалуй парочку черных амуров кил по 25 :scratch_one-s_head: , а потом в Денисово - за осетровыми!!!!!! :gan: Если ты что то хочешь пиши мне в личку, что понты кидаешь, я смотрю, ты что то имеешь против. [/quote] Ничего Личного, сегодня еду за амурами, Возьму пожалуй парочку черных амуров кил по 25 :scratch_one-s_head:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users