Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Ахтуба от Волгограда до Ахтубинска

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1396

#441 Оффлайн   piklik

Доцент

PipPipPipPipPipPipPipPip

56
Волгоград Центральный

Отправлено 02 October 2011 - 21:17

веселая у вас была охота. надеемся услышать от вас расказ на фесте

#442 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

6
Мариновка, Калачевский район

Отправлено 03 October 2011 - 06:46

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

#443 Guest_Npc_*

Отправлено 03 October 2011 - 06:50

Сочувствую...

#444 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

4009
Москва

Отправлено 03 October 2011 - 07:00

Мне комментировать событие до сих пор трудно... Хочу отметить только хладнокровие и мужество Григория. Высокий профессионализм газовщиков/трактористов, поистине волшебники, их маневры на раскисшем грейдере заставляли мои волосы вставать дыбом. Возможности английского трактора-вездехода-экскаватора превысили все мои ожидания. Водитель Эвакуатора тоже молодец, хоть и пытался удрать с места происшествия, все-таки до конца выполнил свою работу и спас меня от холода приютив на ночлег...

#445 Guest_Npc_*

Отправлено 03 October 2011 - 07:10

Мне комментировать событие до сих пор трудно... Хочу отметить только хладнокровие и мужество Григория. Высокий профессионализм газовщиков/трактористов, поистине волшебники, их маневры на раскисшем грейдере заставляли мои волосы вставать дыбом. Возможности английского трактора-вездехода-экскаватора превысили все мои ожидания. Водитель Эвакуатора тоже молодец, хоть и пытался удрать с места происшествия, все-таки до конца выполнил свою работу и спас меня от холода приютив на ночлег...

Меня один раз тоже вытаскивали трактором 12 часов из грязевого плена поймы под Кап Яром. Фактически от Галичек. Рано утром при минусовой температуре к Волге в район х.Корочин проехали нормально на двух Нивах по подмерзшей земле, а за день солнышко растопило так, что по колено проваливались. Кум там и оставил свои валенки с бахилами от ОЗК. Пришлось топать километров десять по болотам и лесам до переправы, чтоб найти и вызвонить трезвого тракториста. Может "котлетный" лифт, самоблок, лебеда и мудовая резина дали бы шансы, но дальше по разбитому грейдеру мы чуть Беларусь не засадили с её не маленькими задними колесиками. Я потом весь следующий день отмывал машину и химчистил салон. Руль был похож на гончарный круг. Слава Богу что без воды в салон и обратно добрались своим ходом. Когда мойкой разбивал глину в подвеске, между верхним и нижним рычагом заклиноло кусок бревна, пришлось вырубать стамеской, порваный стальной трос от буксира намотало на приводы -- срезал болгаркой, порвало пыльники приводов - позже пришлось менять все в сборе, оторвало глушак, тросик ручного тормаза как срезало. Короче повеселились. А главное - вернулись без рыбы....

Сообщение отредактировал Npc: 03 October 2011 - 07:25

#446 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

4009
Москва

Отправлено 03 October 2011 - 07:41

Боюсь трактор Беларусь нам бы там никак не помог, если вообще бы доехал до нас, дождик то шел, то не шел, дорога становилась то хуже, то еще хуже. Когда к нам приехал первый трактор я офигел, трактор ехал по узкому грейдеру под 45 градусов, боком, передние колеса у него были в одной колеи, а задние в другой. Каждый проезд тракторов еще более разбивал и без того не проходимую дорогу.

Сообщение отредактировал Lamygo: 03 October 2011 - 07:42

#447 Оффлайн   Барракуда

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

163
Волгоград

Отправлено 03 October 2011 - 07:53

Да, сочувствую. Главное чтоб двигун водички не хлебнул, а то гидроудар и ремонт недешевый.

#448 Оффлайн   immortal

"совсем больной" подвох

31
Москва / Волгоград

Отправлено 03 October 2011 - 07:55

Григорий, надеемся услышать полную версию рассказа на слете подвохов на Ахтубе. Сам не так давно прокладывая новый маршрут на ниве нырнул в скрытую травой (трава 1,2 метра высотой) двух метровую промоину. Из ямы торчала только задняя часть нивы, устремившись вверх выхлопной трубой. За час усилиями волги и трех выносных лошадиных сил удалось выползти из ямы. P.S. Из повреждений только отмершие нервные клетки, раздавленная пластиковая рамка под номер и собственно сам номерной знак,согнутый в паре мест.

Сообщение отредактировал immortal: 03 October 2011 - 08:02

#449 Оффлайн   sergSSSS

"совсем больной" подвох

143
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 03 October 2011 - 08:05

Даааааааааааааа! круто поохотились. Мои сочувствия, я побоялся поехать на рыбалку в тот день!

#450 Guest_Npc_*

Отправлено 03 October 2011 - 08:18

Скрытый текст
Вчера с Юрой Ихтиандрром были в Прыщёвке на заливчике - от ветра мутняк подняло. Поныряли, поныряли и погнали на Ахтубу в район Красного сада. Залезли - прозрак только на дне на глубине с фонарем. Наверху мутняк от ветра. Обныряли коряжки у берега - болт (мелкая щука да микросудачки). Развернулись и домой

#451 Оффлайн   Hitman

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

142
Волгоград

Отправлено 03 October 2011 - 08:53

Да уж, помочили Хаммер, сочувствую, может просохнет да и всё заработает.
Скрытый текст
А мы вчера вечером на Береславку. Друг тараканов собирал, а я на дальнем кордоне за щукой охотился.
Видел много, но некоторые экземпляры при попадании на них света сразу же торпедировали в неизвестном направлении. Первый раз в этом году охотился в теплых рукавицах, поэтому частенько мазал. Удалось взять парочку зачетных. Ох и много же гемора ночью получается при сажании на кукан рыбы. Фонарь приходится держать ртом, в камыше щука так намотается, что потом линь с трудом собираешь. Умудрился почему то слегка замерзнуть, это в 9-ке то. Но всё равно очень доволен.

Сообщение отредактировал Himik: 03 October 2011 - 08:59

#452 Оффлайн   spart80

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

441
Волгоград

Отправлено 03 October 2011 - 09:14

]Парни, видел вас на эвакуаторе в районе Царёва, сочувствую. Сам ехал за Царев ,погода делает свое дело,с берегов смыват глину, но на фарваторе прозрак радовал. Один раз видел стаю язей, а дальше как в ванной.Кстати, чье вот это хозяйство, найдется хозяин, верну :drinks: [attachment=8446:DSC00024.JPG

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC00024.JPG   454.06К   41 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC00024.JPG   454.06К   13 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC00024.JPG   454.06К   16 Количество загрузок:

#453 Guest_Npc_*

Отправлено 03 October 2011 - 09:21

Ох и много же гемора ночью получается при сажании на кукан рыбы.
Фонарь приходится держать ртом...

Я на это случай к основному фонарю прикрепил резиновый ремешок на защелках от ножа сразу за рефлектором и неопреновое кольцо (обрезок от укорачикания рукавов гидрокостюма) в район крепления штатного шнурка. Весь этот девайс надевается на руку, так что фонарь находиться с тыльной стороны ладони. Что то наподобее "перчатки" для фонаря. В результате и кисть свободная и фонарь светит, туда куда кисть разверну, сам фонарь не болтается на ремешке и не путается об линь. Всегда ночью ныряю с двумя фонарями: основной поисковый (на кисти левой руки) и подствольный .

Сообщение отредактировал Npc: 03 October 2011 - 09:22

#454 Оффлайн   efialex

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Волгоград

Отправлено 03 October 2011 - 09:25

Погоды стоят чудные, так что сидеть будем по пути на охоту туда и обратно. Предлагаю обменяться телефонами тем, кто может помочь вытащить застрявшего. +7 (9ОЗ) 372-3O85, Алексей. Подготовленный Patrol, лебеда, мудовая резина, все необходимое.

#455 Оффлайн   Himik

Подвох

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 03 October 2011 - 09:58

Погоды стоят чудные, так что сидеть будем по пути на охоту туда и обратно.

Думаю все пройдет без экстрима! Четверг и пятница по прогнозу "сухие" будут!

Предлагаю обменяться телефонами тем, кто может помочь вытащить застрявшего.
Подготовленный Patrol, лебеда, мудовая резина, все необходимое.

За предложение тебе спасибо!

П.С. Ты о предстоящих выходных? :scratch_one-s_head:

#456 Оффлайн   BERZERKER

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

24
волгоград кировский р-н

Отправлено 03 October 2011 - 10:05

зачетно хаммер утопили. это вас с грейдера снесло что ли?

#457 Оффлайн   efialex

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Волгоград

Отправлено 03 October 2011 - 10:31

Думаю все пройдет без экстрима! Четверг и пятница по прогнозу "сухие" будут!

За предложение тебе спасибо!

П.С. Ты о предстоящих выходных? :scratch_one-s_head:

Я на все случаи жизни. :)
Вот, например, Хаммер можно было вытащить, каждый лишний час в воде дорого обходится. :)

#458 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 03 October 2011 - 12:33

Ага, обратная дорога наверное надолго запомнится. .

Вот это экшн! Голливуд отдыхает. Сочувствую насчет машинки. А вообще, молодцы ребята, справились с задачей! :good: Волками вас не запугать! :hi:

#459 Оффлайн   Belandr

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

31
г. Волгоград Краснооктябрьский рн.

Отправлено 03 October 2011 - 12:42

Я на это случай к основному фонарю прикрепил резиновый ремешок на защелках от ножа сразу за рефлектором и

Ну Андрюха, прямо кладезь девайсная. А я понемал, что чёто не так а выразить в инженерную мысль не мог. Клёво!

#460 Guest_Npc_*

Отправлено 03 October 2011 - 18:24

Ну Андрюха, прямо кладезь девайсная. А я понемал, что чёто не так а выразить в инженерную мысль не мог. Клёво!

В Технике н службе... я скинул фотку крепления фонарика

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users