Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Волгоградская область (не р.Волга)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4334

#441 Оффлайн   Himik

Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 16 October 2010 - 08:20

Кому интересно. Вчера ездил на Варваровку животных к пивасу собирал, ну так вот, видимости было очень мало! Ветер на берегу не ощущался, а вот по водоему шла волна! Где мелко, было вообще мутно как летом, видимость стала появляться после 4 метров!

#442 Оффлайн   work hard

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

377
Волгоград

Отправлено 16 October 2010 - 14:44

Всем привет кто-нибудь нырял на ерике Верблюд?

Не трофейное место. Ездил три недели назад на так называемые камни. Хотели с товарищами там нырнуть. Но был ветер и с берега стало ясно, что прозрака нет. Дабы не терять день, ради забавы, залезли в Верблюд. Знали , что в нем глухо, так как выросли в Волгограде. Прозрак там конечно хороший. Красиво, местами глубина 3,5 метра. Но вот рыбы там мало остается к осени. Все, что зашло в разлив, дачники вынули в течение лета. В итоге один гибрид и один подлещик. Рыбалка там только в разлив. Но нельзя. 

#443 Оффлайн   Svetlich

Наш человек

PipPipPip

1
волгоград

Отправлено 17 October 2010 - 21:26

Кому интересно. Вчера ездил на Варваровку животных к пивасу собирал, ну так вот, видимости было очень мало! Ветер на берегу не ощущался, а вот по водоему шла волна! Где мелко, было вообще мутно как летом, видимость стала появляться после 4 метров!

Ага, а я вот плаваю с ружьем сегодня ночью и думаю ,откуда такая муть в переди,оказывается животных собирали,три щуки взял и все,одни ракообразные кругом все ласты об них поломал.))))

#444 Оффлайн   Trilobit

"совсем больной" подвох

146
Волгоград

Отправлено 19 October 2010 - 23:03

Дабы не терять день, ради забавы, залезли в Верблюд. Знали , что в нем глухо, так как выросли в Волгограде.

Жена прочитав эту фразу сказала что нормальные люди на верблюдах ездют... Долго ржали. Извиняюсь за глум. :rofl: :tease:

#445 Оффлайн   SNEG123

Проверенный подвох

PipPip

0
волгоград

Отправлено 20 October 2010 - 05:54

понедельник...варваровка..... там где было море щуки всего одна..и то друг грохнул... я пустой ..только видел 1 ..

#446 Оффлайн   DDen

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1
Волгоград, Красноармейский р-н.

Отправлено 20 October 2010 - 11:16

18-19.10.2010. моя любимая река Бузулук. Охота удалась. нашел ямку в ней на дне три дерева валяются. Так вот, по корням да веткам, практически не сходя с места, наковырял восемь щук. Котлеты были зашибенные. На следующий день, перед отъездом еще один заплыв, чуть дальше ямки по руслу еще 10 щукерсов, причем стрелял выборочно. Проипал большого счукерса, субъективно кил наверное на 8, она как то внезапно появилась и так же резко свалила, видать уже опытная, знает что от подвоха ничего хорошего не дождешся. На выходе руками поймал соменка грамм на 800, выпустил бедолагу, жалко его, кто то ему дырку в жаберной крышке забубенил. Но он оказался очень даже живчиком, так что думаю оклемается и вырастет огромным сомярой, ну а там то потом и свидимся. Да, забыл, прозрак гдето, ну метров наверное 7, в легкую.

#447 Оффлайн   Ихтиандрр

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

31
ул. Вершинина 5

Отправлено 20 October 2010 - 18:18

...правильно ,сомёнок пусть живёт и набирает вес, а вот щучару надо искать ,харош ей расти ,пора созвониться и обсудить охоту . :Laie_34:

#448 Оффлайн   DDen

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1
Волгоград, Красноармейский р-н.

Отправлено 20 October 2010 - 18:33

...правильно ,сомёнок пусть живёт и набирает вес, а вот щучару надо искать ,харош ей расти ,пора созвониться и обсудить охоту . :Laie_34:

Искал щучару целый час наверное, но не нашел. Она сцуко наверное где нибудь заныкалась, смотрела на меня и ехидненько так хихикала.
Телефон мой стоит подписью.

#449 Оффлайн   Ихтиандрр

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

31
ул. Вершинина 5

Отправлено 20 October 2010 - 20:01

:hunter: Значит дохихикается.

#450 Оффлайн   work hard

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

377
Волгоград

Отправлено 22 October 2010 - 09:35

Жена прочитав эту фразу сказала что нормальные люди на верблюдах ездют... Долго ржали. Извиняюсь за глум. :rofl: :tease:

Гениально!

#451 Оффлайн   Ихтиандрр

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

31
ул. Вершинина 5

Отправлено 24 October 2010 - 20:28

18-19.10.2010. моя любимая река Бузулук. Охота удалась. нашел ямку в ней на дне три дерева валяются. Так вот, по корням да веткам, практически не сходя с места, наковырял восемь щук. Котлеты были зашибенные. На следующий день, перед отъездом еще один заплыв, чуть дальше ямки по руслу еще 10 щукерсов, причем стрелял выборочно. Проипал большого счукерса, субъективно кил наверное на 8, она как то внезапно появилась и так же резко свалила, видать уже опытная, знает что от подвоха ничего хорошего не дождешся. На выходе руками поймал соменка грамм на 800, выпустил бедолагу, жалко его, кто то ему дырку в жаберной крышке забубенил. Но он оказался очень даже живчиком, так что думаю оклемается и вырастет огромным сомярой, ну а там то потом и свидимся. Да, забыл, прозрак гдето, ну метров наверное 7, в легкую.

Нужно в ночь там полазить ... :camper:

Сообщение отредактировал Wad: 25 October 2010 - 07:32
выделил цитату

#452 Оффлайн   Himik

Подвох

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 30 October 2010 - 16:52

Товарищи бывшие сегодня на Варваровке, как дела?

#453 Оффлайн   ARNY

Наш человек

PipPipPip

0
Волгоград. Дзержинский

Отправлено 30 October 2010 - 18:09

ждемс фото с трафеем, с нашего любимого водохранилища... :cheerleader3:

#454 Оффлайн   Ихтиандрр

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

31
ул. Вершинина 5

Отправлено 30 October 2010 - 19:09

:nono: Фото не будет ...по крайней мере в этот раз .Были с утра с DDenом на Майском ,ветер с моря ,вода ушла,муть метров 40 ,почесали репу :russian_ru: и поехали обратно свернув влево на заливчик камышовый,прозрак до 2-ух, 1 час беспонтовой тусни и порешали мы переместиться ближе к дамбе :unknown: На новом месте порадовали щучки до 1 кило и караси с окунями .Одна здоровая на 5кил как минимум всё же ушла :camper: ... :diablo: оставив за собой шлейф мути ,то ли я позже пальнул ,то ли она такая с интуицией ? в общем огорчён я :cray: пообещал её свидеться в другое время. Короче лучше б мы с DD поехали на Ср.Ахтубу . Хотел сегодня на Волгу в ночь смотаться ,но... :morning2: :lazy3:

#455 Оффлайн   sashok okyshok

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

223
волгоград

Отправлено 06 November 2010 - 22:21

Всем привет! Я всетаки сьездил сегодня с фонарем на (Верблюд), из рыб много мелкой щуки до 700гр. и очень мелкого окуня, а также есть раки. Ничего зачетного не нашёл, отдыхающих больше чем грибов и рыбы. Прозрак местами хороших, а природу под...ирают потихоньку, очень много мусора.

#456 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 07 November 2010 - 21:36

Сегодня у меня прошла тренировка по плаванию на акватории Варваровского в-а. Щуки...э, ну т.е рыбки гр. 500-600 видимо-невидимо, невидимо только их мам и бабушек. Ласковое солнышко заставило вновь взяться за откорм перед спячкой "душманов". И за этой трапезой из них можно было выбрать любого. Пара толстобрюхов поехала в сауну, на встречу с майонезом и кетчупом. Других объектов, годных для кукана, обнаружить не удалось. PS:....Может и правда пора уже боксик для фотика покупать? Для него хоть объекты еще не перевелись. Да и макро всегда можно подключить если размерчик того....

#457 Оффлайн   Rakeetos

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

42
Волгоград, Центр

Отправлено 07 November 2010 - 23:25

PS:....Может и правда пора уже боксик для фотика покупать? Для него хоть объекты еще не перевелись. Да и макро всегда можно подключить если размерчик того....

У меня есть микроскоп, я под ним сотовые починяю, он, сцуко, в бокс не влазит... Пробовал..

#458 Оффлайн   pay74

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 08 November 2010 - 07:49

Вчера Варваровка, Заря. Мелкой щуки до кило немеренно, но нашлось и 3 штуки в районе 3 кило каждая, мелкая щука не пострадала :) Душманы жирные стаями как всегда, пара на ~2кг каждый тоже отплавались. Ветер сильный, волна высокая. Зеленка так и не осела что в сочетании с солнцем дает неприятный эффект, но в среднем видимость на уровне 3 метров.

Сообщение отредактировал pay74: 08 November 2010 - 07:50

#459 Оффлайн   alex_ek

читатель ...

221
Волгоград

Отправлено 08 November 2010 - 19:44

Вчера Варваровка, Заря. Мелкой щуки до кило немеренно, но нашлось и 3 штуки в районе 3 кило каждая, мелкая щука не пострадала :) Душманы жирные стаями как всегда, пара на ~2кг каждый тоже отплавались. Ветер сильный, волна высокая. Зеленка так и не осела что в сочетании с солнцем дает неприятный эффект, но в среднем видимость на уровне 3 метров.

был я седня на варваре,мутняк 1,5метра ,нашол нормальный прозрак у дамбы,крупного ничего не встретил,кроме того после обеда поднялась волна ,вопшем жабры промочил, :pooh_honey:

#460 Оффлайн   norelav

Наш человек

PipPipPip

0
г. Волгоград, 7 ветров

Отправлено 09 November 2010 - 13:19

18-19.10.2010. моя любимая

Скрытый текст
река Бузулук
. Охота удалась. нашел ямку в ней на дне три дерева валяются. Так вот, по корням да веткам, практически не сходя с места, наковырял восемь щук. Котлеты были зашибенные. На следующий день, перед отъездом еще один заплыв, чуть дальше ямки по руслу еще 10 щукерсов, причем стрелял выборочно. Проипал большого счукерса, субъективно кил наверное на 8, она как то внезапно появилась и так же резко свалила, видать уже опытная, знает что от подвоха ничего хорошего не дождешся. На выходе руками поймал соменка грамм на 800, выпустил бедолагу, жалко его, кто то ему дырку в жаберной крышке забубенил. Но он оказался очень даже живчиком, так что думаю оклемается и вырастет огромным сомярой, ну а там то потом и свидимся. Да, забыл, прозрак гдето, ну метров наверное 7, в легкую.

08.11.2010 20:30-22:30 моя самая любимая
Скрытый текст
река Бузулук
. глубина 0,5 - 5 метров, щуки, голавля и окуня море. Щука была везде и под берегом и на ямках, вся стандартная 1-1,5 кг. Результат 8 щук, судачок и мелочевка к пиву))))

Судак был взят на открытой местности по середине ямки. Это мой первый судачок :perviy_nah: , до этого как то не попадались)) Так что доволен до соплей :good:

Да, чуть не забыл, вес первенца 4,2кг, рост 77см, фото прилагается:

Изображение

Сообщение отредактировал Himik: 10 November 2010 - 22:33

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users