Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Сбор Волгоградских Подвохов!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 818

Опрос: Вопрос по еде! (251 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#441 Оффлайн   Volzhyanin34reg

Наш человек

PipPipPip

0
Волжский Волгоградская область

Отправлено 30 September 2010 - 21:01

У меня есть две канистры, одна 20л, другая 35л, 20ку (с хлоркой) возьму обязательно, другую по желанию! Кастрюлю 20л я так понял брать надо.

А кастрюля алюминиевая?Просто у меня есть баранина,надо прикинуть хватит ли на эту кастрюльку её,чтоб шулюмчик сварить :scratch_one-s_head:

#442 Оффлайн   Trilobit

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

146
Волгоград

Отправлено 30 September 2010 - 21:11

1. 3 человека - Himik, жена, дочь ( палатка, освещение, стол, 3 стула, примус, кастрюля 5л, котелок 3л, могу взять 20л кастрюлю, инвертор ) 2. Norelav - с 7 ветров еду один (могу прицепом квоньть захватить), вещи и продукты: палатка, печка с дровами, котелок 8л (могу взять и на 12л), сковорода, коптильня, все сопутствующие продукты (лук, морковь, картоха и т.д., кроме рыбы) 0,5 водки и 0,5 СЭМА; 3. 4 человека - Trilobit, 3 подвоха(минимум) не с форума ( 2 палатки, котелок, 2 кастрюли, стол, стулья,освещение, лодка) 4. Wargas, Rakeetos, непьющий подвох (он же мой второй водитель) отказался... Эххххх..... буду трезвенником. раз освободилось место, возьму некоторое колличество дров на случай дождя. палатка, лук-картошка, жратва-вода, топор-пила. Да, ещё... только не материтесь, СПИННИНГ! Х...й, ведь, знает, что с прозраком!!! Пы.Сы. Возможно, но еще не факт, со мной еще 2 машины. С подвохами! 5. я + 1.могу взять бензопилу,пару тентов 2х3м. 6.Санек2010+подвох.(палатка,стол,стулья,жратва,водка,лодка) 7.piklik+жена палатка кател на 5л с таганком посуда 2 стула тож спин возьму картоха лук кусок мяса калабас и сало 8. lander435 (Андрей) Еду один с Ахтубы. палатка двуха, котелок 7л.+ тренога, есть много пленки пениной 3мм(не знаю как зазывается) на проложки под палатки, КЛМН, картоха, лук, колбаса, литр и т.д, две рации, свет, пленка(натяжной паталок-на скатерть), ну и Т.Д...)) 9. КЕНТ + 2 возьму че влезет и постораюсь запихать че не лезет возьму 1.5 спирт и закусь. еду не беру место встречи знаю 10. Sergey_Ko_34: 1 чел. Беру на чем есть, что есть, и чем есть. Пью мало, да и то чай. + Пила для дров, гриль, спальные принадлежности, набор фотооборудования - надеюсь пригодится для фиксации счастливых обладателей рекордных трофеев. Еду один с Красноармейска и могу прихватить по пути безлошадных. 11. Я (Lamygo) скорее всего еду, с кем еще пока не знаю, слишком много переменных, постараюсь быстрее определиться, но как правило все решается в последний момент 12. Ихтиандрр Я тоже поеду ,на хвосте ещё один со мной 13. Svetlich Если планы не поменяются,то еще двое я и брат Arny едем 100%,возмем все необходимое. как-то так пока. приблизительно 30 человек.

#443 Оффлайн   Himik

Подвох

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 30 September 2010 - 21:19

Вон Химику мне кажется после поймы Капяра все это пыль для моряков smile.gif

Да, накушался я тогда экстрима, теперь грязи не боюсь! :tanksmile:

А кастрюля алюминиевая?

Да.

#444 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 30 September 2010 - 21:20

Пассивно общаться будем ЗИМОЙ!!!

Верно сказано! Вперед! На встречу приключениям! В единстве мы СИЛИЩА!

#445 Оффлайн   piklik

Доцент

PipPipPipPipPipPipPipPip

56
Волгоград Центральный

Отправлено 30 September 2010 - 21:28

Без паники! :tiho: Будут люди которые с детства там все тропы знают, говорят есть места где до самого берега почти бетонка есть и места для лагеря отличные. И в воде коряжник. Пассивно общаться будем ЗИМОЙ!!!

а про коряжки я тоже слышали что там судак пасется тоже слышал это очень хорошо :dance:

#446 Оффлайн   KEHT

Проверенный подвох

PipPip

0
КР. ОКТ

Отправлено 30 September 2010 - 22:50

Ну вот появились первые ПАНИКЕРЫ :( а самое интересное что потом будет что вспомнить. грязи боятся только трусы! Вон Химику мне кажется после поймы Капяра все это пыль для моряков :) а мы здесь рядом с домом я думаю надо ехать на намеченое место.и не предумывать колесо. ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ!!!!! :russian:

это не паника и разговор не за себя, а за жен и детей. если ливень , то мы на охоту , а им в машине сидеть?

я своих брать не буду

воду брать надо. с собой 20-ку возьму (спирт разбовлять чуток) 

мяч берите у кого есть, в грязный футбол или регби (хотя это море крови и куча трупов)

возьму нарды

Прикрепленные файлы

#447 Оффлайн   Himik

Подвох

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 30 September 2010 - 23:14

Камрады, я тут поговорил с Ракитосом и Кентом. В результате мы трое подумали вон чего. Можт, ну её нахрен, эту Лебяжку? Обещают дожди. На внедорожниках у нас не все. Понимаю, что друг друга не бросим, вытянем, но лазить в грязи, усираться самим и усирать машины... ОНО НАМ НАКОЙ??? Давайте соберёмся поближе к асфальту!

это не паника и разговор не за себя, а за жен и детей. если ливень , то мы на охоту , а им в машине сидеть?

я своих брать не буду

Не понял! То есть, если мы разобьем лагерь рядом с асфальтом, то будет можно брать жен и детей? Они тогда не будут в машине сидеть? Или дождя не будет в этом случаи?

Сообщение отредактировал Himik: 30 September 2010 - 23:16

#448 Оффлайн   Forth

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

335
Волгоград, Краснооктябрьский р-н. Богунская

Отправлено 01 October 2010 - 07:18

Еще нужно подумать, что взять на случай если не будет рыбы!?  Наверно анаком? Я представляю как классно будет выглядеть кастрюля 20 л с заваренным анакомом.  :mocking: А если брать тушенку, то лучше какую? И еще хорошо бы сделать всем бейджики , а то я боюсь не запомню сразу столько людей. В бейдже указать логин и аватарку с podvoh.ru, имя, можно еще стаж охотника, сфера работы, район проживания, максимальное время задержки, номер кредитной карты.  :wink:

#449 Оффлайн   Trilobit

"совсем больной" подвох

146
Волгоград

Отправлено 01 October 2010 - 07:29

Еще нужно подумать, что взять на случай если не будет рыбы!? 
Наверно анаком? Я представляю как классно будет выглядеть кастрюля 20 л с заваренным анакомом.  :mocking:
А если брать тушенку, то лучше какую?

Анаком главная пища в полевых условиях! А тушняк любой, кроме самого дешевого-там мяса нет.

#450 Оффлайн   VolgaDon

Наш человек

PipPipPip

9
Волгоград, Дзержинский

Отправлено 01 October 2010 - 07:32

И еще хорошо бы сделать всем бейджики ...

Еще паспортные данные и место жительства, а так же номер и марку автомобиля :)) :)) :)) :)) :)) Хотя идея не плоха, можно было бы скинуться и заказать футболки с ником каждого, но как быть с теми кто не зарегистрирован на форуме? Все таки надо развивать не только задержку дыхания, но и память :friends:

Сообщение отредактировал predator34: 01 October 2010 - 07:37

#451 Оффлайн   Trilobit

"совсем больной" подвох

146
Волгоград

Отправлено 01 October 2010 - 07:37

И еще хорошо бы сделать всем бейджики , а то я боюсь не запомню сразу столько людей.

Да и никто не запомнит, будем ходить и по 10 раз спрашивать друг друга как зовут, а потом как зовут на форуме... :tikto:

У кого-нибудь флаг МПО есть?

#452 Оффлайн   Wasek

Наш человек

PipPipPip

1
Волжский Волгоградская обл.

Отправлено 01 October 2010 - 08:20

14. WASEK+ALIGATOR, подводная бротва мы с вами.

#453 Оффлайн   Himik

Подвох

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 01 October 2010 - 08:31

Да и никто не запомнит, будем ходить и по 10 раз спрашивать друг друга как зовут, а потом как зовут на форуме... :tikto:

У кого-нибудь флаг МПО есть?

Попробую не забыть из гаража взять флаг России (для Россиян) и Андреевский (для морячков).

#454 Оффлайн   Волжанин341

Проверенный подвох

PipPip

0
Волгоград, Ворошиловский.

Отправлено 01 October 2010 - 08:54

прикольная тусня намечается! поучаствовать с ночёвкой не смогу а приехать посмотреть интересено! я там на семёре БМВ пролезу?

#455 Оффлайн   XOkey

Наш человек

PipPipPip

0
Волгоград

Отправлено 01 October 2010 - 09:14

прикольная тусня намечается! поучаствовать с ночёвкой не смогу а приехать посмотреть интересено!
я там на семёре БМВ пролезу?

+1 подъехать, познакомиться постараюсь, но без ночевки и на мааааленькой машине. Проеду?

#456 Оффлайн   Rakeetos

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

42
Волгоград, Центр

Отправлено 01 October 2010 - 09:20

Попробую не забыть из гаража взять флаг России (для Россиян) и Андреевский (для морячков).

Ты уж, пожалуйста, не забудь! :) Мы все немного морячки и россияне :)

Сообщение отредактировал Rakeetos: 01 October 2010 - 09:21

#457 Оффлайн   Trilobit

"совсем больной" подвох

146
Волгоград

Отправлено 01 October 2010 - 10:22

прикольная тусня намечается! поучаствовать с ночёвкой не смогу а приехать посмотреть интересено!
я там на семёре БМВ пролезу?

Не пролезешь - протащим!

на мааааленькой машине. Проеду?

маленькую машину если чо перенесем)))))

Кстати заметили сколько нового народу на форуме появилось как разговор за сбор пошел? :south_park:

#458 Оффлайн   pay74

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 01 October 2010 - 11:06

С огромным удовольствием приеду на познакомиться, с ночевой не останусь, планы на воскресенье уже есть. Вопрос на засыпку, на спин там есть где половить, а то сижу уже неделю сопли на кулак наматываю нырять не получится точно. По поводу проехать по грязи помогу, авто позволяет :)

#459 Оффлайн   ICH

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 01 October 2010 - 11:59

Вылезаю из засады. С удовольствием познакомлюсь. Я на 4х4, кемпинговое барахло, еда-питье. Могу пневматику взять - тир по бутылкам устроить.

#460 Оффлайн   Wargas

Наш человек

PipPipPip

4
Волгоград

Отправлено 01 October 2010 - 13:08

грязи боятся только трусы!

Не слишком ли громко, молодой человек???

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users