У меня в огороде много всяких древностей попадаются. Приглашаю покопать!!!
Чё сажать собрался....!
|
Отправлено 08 May 2015 - 13:02
У меня в огороде много всяких древностей попадаются. Приглашаю покопать!!!
Чё сажать собрался....!
Отправлено 08 May 2015 - 14:10
Вокруг Москва, мутняк и привычная зимой семерочка...
Отпуск с 31 августа. Думаю новый костюмчик 3.5 будет самый раз в Туапсинском районе.
Ну ты придумывальщик! Вокруг Москвы водоемов для охоты, как г-на за баней! С хорошими трофеями! Одна Угра чего стоит! Вода - слеза. Я как то в нее ни разу в мутняк не попал, хотя предполагаю, что мутняк там бывает. Так же в сторону Твери и Конаково....
Отправлено 08 May 2015 - 14:35
Чё сажать собрался....!
Тсссс! Не пали!
Отправлено 08 May 2015 - 15:32
Ну ты придумывальщик! Вокруг Москвы водоемов для охоты, как г-на за баней! С хорошими трофеями! Одна Угра чего стоит! Вода - слеза. Я как то в нее ни разу в мутняк не попал, хотя предполагаю, что мутняк там бывает. Так же в сторону Твери и Конаково....
Эх, Саня, Саня... Я только что из отличной но короткой поездки Москва-Краснодар-Ессентуки-Махачкала-Москва. Плавал на Ставрополье (отдельное спасибо KDW), в Каспии и на пресняке в Дагестане (спасибо Багаудину и Зауру за компанию). Так вот там реально много рыбы и отменный прозрак. Вокруг Москвы такого в помине нет!!!
Отвел я душу в общем в девственных водоемах с непуганым сазаном, да и еще-в Угре рыбы немного-речка не Ока, а в Оке прозрак в МО поймать можно только зимой. В общем про трофейную охоту вокруг Москвы...никого не слушай, она тут очень ограничена, можно по пальцам пересчитать. У меня на аватарке сазан на 8600-для местных водоемов это трофей.
Отправлено 08 May 2015 - 18:26
завтра выходной!!! и охота!!!
Охота должно быть всегда, а не только в выходной...
Эх, Саня, Саня... Я только что из отличной но короткой поездки Москва-Краснодар-Ессентуки-Махачкала-Москва. Плавал на Ставрополье (отдельное спасибо KDW), в Каспии и на пресняке в Дагестане (спасибо Багаудину и Зауру за компанию). Так вот там реально много рыбы и отменный прозрак. Вокруг Москвы такого в помине нет!!!
Отвел я душу в общем в девственных водоемах с непуганым сазаном, да и еще-в Угре рыбы немного-речка не Ока, а в Оке прозрак в МО поймать можно только зимой. В общем про трофейную охоту вокруг Москвы...никого не слушай, она тут очень ограничена, можно по пальцам пересчитать. У меня на аватарке сазан на 8600-для местных водоемов это трофей.
Дима, про Угру пр своему опыту говорю. Там рыбы немеряно! Даже налим есть! Ездили постоянно в район Беляево.
Отправлено 08 May 2015 - 18:38
Сань, налим или налимчик? Вот съездил я на историческую родину, окунулся в спасенный дагестанскими подвохами водоем-а там сазан парами-тройками ходит. Карася килошного десятки, линек, щучка. И ты плавая там знаешь, что где-то рядом есть трофей. Он реально есть! Его там берут, когда настраиваются на долгий поиск крупной рыбы. А на Угре-речка классная, чистая, заповедная. И рыба там есть, но блин всё не то. Не те масштабы. Как охота выходного дня тут поверю, а как океан рыбы-то это лучше в ваши края.
Отправлено 08 May 2015 - 19:16
Отправлено 08 May 2015 - 20:18
Да все костюмы хороши в той или иной степени, важно как сядет, чтобы не подтекал. АД допустим очень бюджетный, многие его тут хаят и наговаривают, а я 3 года ныряю и не жалуюсь, и внешне он как новый. Видел у коллег по нырялке 2-х летние сарганы, был в шоке, им как будто 10 лохматых лет. Знаю точно, что саргана себе никогда не куплю. А вообще совет начинай с бюджетного, а там уже будешь думать. Все познается в сравнении, а у тебя пока даже нет понятий, хорошо сел или нет.
Отправлено 08 May 2015 - 20:20
Сань, налим или налимчик? Вот съездил я на историческую родину, окунулся в спасенный дагестанскими подвохами водоем-а там сазан парами-тройками ходит. Карася килошного десятки, линек, щучка. И ты плавая там знаешь, что где-то рядом есть трофей. Он реально есть! Его там берут, когда настраиваются на долгий поиск крупной рыбы. А на Угре-речка классная, чистая, заповедная. И рыба там есть, но блин всё не то. Не те масштабы. Как охота выходного дня тут поверю, а как океан рыбы-то это лучше в ваши края.
ну так трофей он на дороге не валяется. А в Угре ты правильно написал - классная! Чистая! Ну да, акул там не видел. Но есть все. И налим, судак, щука, линь и т.д. И просто красиво. И вокруг, не далее ТТК, я по осени судака острогой бил. Просто тьма! Да и на повороте на Конаково, близко речка. Там рыбы тьма. Но вот именно в ней прозрак не очень. Ну по моим меркам тут, если с морем сравнивать...
Отправлено 08 May 2015 - 20:26
Отправлено 08 May 2015 - 20:33
ну так трофей он на дороге не валяется. А в Угре ты правильно написал - классная! Чистая! Ну да, акул там не видел. Но есть все. И налим, судак, щука, линь и т.д. И просто красиво. И вокруг, не далее ТТК, я по осени судака острогой бил. Просто тьма! Да и на повороте на Конаково, близко речка. Там рыбы тьма. Но вот именно в ней прозрак не очень. Ну по моим меркам тут, если с морем сравнивать...
А оно как правило "рыбы тьма" когда "прозрак не очень" )
Отправлено 08 May 2015 - 21:12
А оно как правило "рыбы тьма" когда "прозрак не очень"
)
Дима, так это одно место я указал , где прозрак был не чрень. А куча мест где очень и рыбы валом! В радиусе ТТК. Конечно Угра подальше чуток, но есть за чем ехать. Я тут тоже почти за 200 верст мотаюсь. Вечером туда, под утро обратно.
Сегодня мерял его сел как литой не удержался и купил его
Ну тогда чего спрашивать, раз уже купил. Теперь юзай и потом сам расскажешь через пару сезонов как он.
Отправлено 08 May 2015 - 21:15
просто Интересно мнение тех у кого он уже естьДима, так это одно место я указал , где прозрак был не чрень. А куча мест где очень и рыбы валом! В радиусе ТТК. Конечно Угра подальше чуток, но есть за чем ехать. Я тут тоже почти за 200 верст мотаюсь. Вечером туда, под утро обратно. Ну тогда чего спрашивать, раз уже купил. Теперь юзай и потом сам расскажешь через пару сезонов как он.
Отправлено 08 May 2015 - 21:54
просто Интересно мнение тех у кого он уже есть
Поздно пить Боржом, когда почки отпали...
Отправлено 08 May 2015 - 22:18
Отправлено 08 May 2015 - 22:58
В окресностях ТТК я знаю куда мокнуться. )) Речь была о море...
Отправлено 08 May 2015 - 23:34
Поздно пить Боржом, когда почки отпали...
Саня, хватит НАШЕГО пресовать! Он же погранец!
Отправлено 08 May 2015 - 23:40
Поблагодарили 9 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 09 May 2015 - 07:43
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
0 members, 0 guests, 0 anonymous users