Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10685

#441 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1204
Туапсе

Отправлено 08 May 2015 - 13:02

У меня в огороде много всяких древностей попадаются. Приглашаю покопать!!!

Чё сажать собрался....! :mocking:

• granica это нравится

#442 Оффлайн   granica

"совсем больной" подвох

1139
Новороссийск

Отправлено 08 May 2015 - 14:10

Вокруг Москва, мутняк и привычная зимой семерочка...

Отпуск с 31 августа. Думаю новый костюмчик 3.5 будет самый раз в Туапсинском районе.

Ну ты придумывальщик! Вокруг Москвы водоемов для охоты, как г-на за баней! С хорошими трофеями! Одна Угра чего стоит! Вода - слеза. Я как то в нее ни разу в мутняк не попал, хотя предполагаю, что мутняк там бывает. Так же в сторону Твери и Конаково....

#443 Оффлайн   серёга 475

Переделкин

520
Адлер

Отправлено 08 May 2015 - 14:35

Чё сажать собрался....! :mocking:

Тсссс! Не пали!

#444 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 08 May 2015 - 15:32

Ну ты придумывальщик! Вокруг Москвы водоемов для охоты, как г-на за баней! С хорошими трофеями! Одна Угра чего стоит! Вода - слеза. Я как то в нее ни разу в мутняк не попал, хотя предполагаю, что мутняк там бывает. Так же в сторону Твери и Конаково....

Эх, Саня, Саня... Я только что из отличной но короткой поездки Москва-Краснодар-Ессентуки-Махачкала-Москва. Плавал на Ставрополье (отдельное спасибо KDW), в Каспии и на пресняке в Дагестане (спасибо Багаудину и Зауру за компанию). Так вот там реально много рыбы и отменный прозрак. Вокруг Москвы такого в помине нет!!!

Отвел я душу в общем в девственных водоемах с непуганым сазаном, да и еще-в Угре рыбы немного-речка не Ока, а в Оке прозрак в МО поймать можно только зимой. В общем про трофейную охоту вокруг Москвы...никого не слушай, она тут очень ограничена, можно по пальцам пересчитать. У меня на аватарке сазан на 8600-для местных водоемов это трофей.

#445 Оффлайн   granica

"совсем больной" подвох

1139
Новороссийск

Отправлено 08 May 2015 - 18:26

завтра выходной!!! и охота!!!

Охота должно быть всегда, а не только в выходной...  :mocking:

Эх, Саня, Саня... Я только что из отличной но короткой поездки Москва-Краснодар-Ессентуки-Махачкала-Москва. Плавал на Ставрополье (отдельное спасибо KDW), в Каспии и на пресняке в Дагестане (спасибо Багаудину и Зауру за компанию). Так вот там реально много рыбы и отменный прозрак. Вокруг Москвы такого в помине нет!!!

Отвел я душу в общем в девственных водоемах с непуганым сазаном, да и еще-в Угре рыбы немного-речка не Ока, а в Оке прозрак в МО поймать можно только зимой. В общем про трофейную охоту вокруг Москвы...никого не слушай, она тут очень ограничена, можно по пальцам пересчитать. У меня на аватарке сазан на 8600-для местных водоемов это трофей.

Дима, про Угру пр своему опыту говорю. Там рыбы немеряно! Даже налим есть! Ездили постоянно в район Беляево.

#446 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 08 May 2015 - 18:38

Сань, налим или налимчик? Вот съездил я на историческую родину, окунулся в спасенный дагестанскими подвохами водоем-а там сазан парами-тройками ходит. Карася килошного десятки, линек, щучка. И ты плавая там знаешь, что где-то рядом есть трофей. Он реально есть! Его там берут, когда настраиваются на долгий поиск крупной рыбы. А на Угре-речка классная, чистая, заповедная. И рыба там есть, но блин всё не то. Не те масштабы. Как охота выходного дня тут поверю, а как океан рыбы-то это лучше в ваши края. 

#447 Оффлайн   molodoy

Наш человек

PipPipPip

22
Невинномысск

Отправлено 08 May 2015 - 19:16

всем снова здрасте есть вопрос у кого может есть г.к Sporasub BALTIK скажите свое впечатление Пожалуйста а то Очень понравился
  • Dimm-86 это нравится

#448 Оффлайн   MIH-MIH

"совсем больной" подвох

483
Краснодарский край, г. Анапа, п. Су-Псех

Отправлено 08 May 2015 - 20:18

Да все костюмы хороши в той или иной степени, важно как сядет, чтобы не подтекал. АД  допустим очень бюджетный, многие его тут хаят и наговаривают, а я 3 года ныряю и не жалуюсь, и внешне он как новый. Видел у коллег по нырялке 2-х летние сарганы, был в шоке, им как будто 10 лохматых лет. Знаю точно, что саргана себе никогда не куплю. А вообще совет начинай с бюджетного, а там уже будешь думать. Все познается в сравнении, а у тебя пока даже нет понятий, хорошо сел или нет.

• morekop, klint1978 и molodoy это нравится

#449 Оффлайн   granica

"совсем больной" подвох

1139
Новороссийск

Отправлено 08 May 2015 - 20:20

Сань, налим или налимчик? Вот съездил я на историческую родину, окунулся в спасенный дагестанскими подвохами водоем-а там сазан парами-тройками ходит. Карася килошного десятки, линек, щучка. И ты плавая там знаешь, что где-то рядом есть трофей. Он реально есть! Его там берут, когда настраиваются на долгий поиск крупной рыбы. А на Угре-речка классная, чистая, заповедная. И рыба там есть, но блин всё не то. Не те масштабы. Как охота выходного дня тут поверю, а как океан рыбы-то это лучше в ваши края. 

ну так трофей он на дороге не валяется. А в Угре ты правильно написал - классная! Чистая! Ну да, акул там не видел. Но есть все. И налим, судак, щука, линь и т.д. И просто красиво. И вокруг, не далее ТТК, я по осени судака острогой бил. Просто тьма! Да и на повороте на Конаково, близко речка. Там рыбы тьма. Но вот именно в ней прозрак не очень. Ну по моим меркам тут, если с морем сравнивать... :))

#450 Оффлайн   molodoy

Наш человек

PipPipPip

22
Невинномысск

Отправлено 08 May 2015 - 20:26

Сегодня мерял его сел как литой не удержался и купил его

#451 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 08 May 2015 - 20:33

ну так трофей он на дороге не валяется. А в Угре ты правильно написал - классная! Чистая! Ну да, акул там не видел. Но есть все. И налим, судак, щука, линь и т.д. И просто красиво. И вокруг, не далее ТТК, я по осени судака острогой бил. Просто тьма! Да и на повороте на Конаково, близко речка. Там рыбы тьма. Но вот именно в ней прозрак не очень. Ну по моим меркам тут, если с морем сравнивать... :))

А оно как правило "рыбы тьма" когда "прозрак не очень" :)))

#452 Оффлайн   granica

"совсем больной" подвох

1139
Новороссийск

Отправлено 08 May 2015 - 21:12

А оно как правило "рыбы тьма" когда "прозрак не очень" :)))

Дима, так это одно место я указал , где прозрак был не чрень. А куча мест где очень и рыбы валом! В радиусе ТТК. Конечно Угра подальше чуток, но есть за чем ехать. Я тут тоже почти за 200 верст мотаюсь. Вечером туда, под утро обратно.

Сегодня мерял его сел как литой не удержался и купил его

Ну тогда чего спрашивать, раз уже купил. Теперь юзай и потом сам расскажешь через пару сезонов как он.

#453 Оффлайн   molodoy

Наш человек

PipPipPip

22
Невинномысск

Отправлено 08 May 2015 - 21:15

Дима, так это одно место я указал , где прозрак был не чрень. А куча мест где очень и рыбы валом! В радиусе ТТК. Конечно Угра подальше чуток, но есть за чем ехать. Я тут тоже почти за 200 верст мотаюсь. Вечером туда, под утро обратно. Ну тогда чего спрашивать, раз уже купил. Теперь юзай и потом сам расскажешь через пару сезонов как он.

просто Интересно мнение тех у кого он уже есть

#454 Оффлайн   granica

"совсем больной" подвох

1139
Новороссийск

Отправлено 08 May 2015 - 21:54

просто Интересно мнение тех у кого он уже есть

Поздно пить Боржом, когда почки отпали...  :ugu:

#455 Оффлайн   molodoy

Наш человек

PipPipPip

22
Невинномысск

Отправлено 08 May 2015 - 22:18

если честно даже если скажут что гавно и хуже нет нечего я буду всеровно доволен что я именно его купил потому что это был первый костюм который мне сразу понравился еще два года назад когда начал думать о том чтобы заняться охотой а сейчас когда решился я купил именно его а мнение спрашиваю потому что я новичок и мне Интересно узнавать многое а спросить нет людей рядом которые давно увлечены охотой а этот форум делали специально чтобы люди делились опытом чтобы таким бестолочам как я было у кого спросить
  • 74maverick, granica и Галич05 это нравится

#456 Оффлайн   Vokivon

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

189
Москва, Южное Бутово

Отправлено 08 May 2015 - 22:58

В окресностях ТТК я знаю  куда мокнуться. )) Речь была о море...

#457 Оффлайн   Галич05

Щит Родины

PipPipPipPipPipPipPipPip

330
Новороссийск

Отправлено 08 May 2015 - 23:34

Поздно пить Боржом, когда почки отпали...  :ugu:

Саня,  хватит НАШЕГО пресовать! Он же погранец!

• ribspecnaz23 это нравится

#458 Оффлайн   Шалэнык

мегамастер

367
Новороссийск

Отправлено 08 May 2015 - 23:40

Друзья всех с Праздником Победы!!!

http://ok.ru/dk?cmd=...deFeed_openLink

• Melekhoff это нравится

Поблагодарили 9 Пользователи:
Алек-й , ATAMAN , DjonGrey , ТОЛИК Barracuda , Санечка , ribspecnaz23 , Ultimus , morekop , 74maverick

#459 Оффлайн   molodoy

Наш человек

PipPipPip

22
Невинномысск

Отправлено 08 May 2015 - 23:41

Саня,  хватит НАШЕГО пресовать! Он же погранец!

пусть отрывается пока есть возможность потом научусь охотиться буду своими трофеями ему нервы портить
  • AAA, ribspecnaz23, ATAMAN и еще 1 это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
AAA

#460 Оффлайн   molodoy

Наш человек

PipPipPip

22
Невинномысск

Отправлено 09 May 2015 - 07:43

всех с праздником!!!!!!!

Поблагодарили 5 Пользователи:
Алек-й , Baizil , morekop , 74maverick , Санечка