Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.

Фотография

УКРАИНА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8155

Опрос: Что будет с Украиной? (106 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#441 Оффлайн   COM

Свой статус не провозглашал

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

9
Москва

Отправлено 01 March 2014 - 19:15

Всем ПРИВЕТ!
Невозможно спокойно читать эту тему.
Вот интересные ссылки.
http://oko-planet.su...-olimpiady.html
Один из корабликов поломал винты у берегов Турции.
Интересно.
По договорённости они могут задержатся на 21 день.
Босфор прошли 3 февраля.
Где они сейчас?
Вместе с этим.
http://smi2.ru/blog/...proliv-B?page=8
Надо же какие «счастливые» совпадения!
Вот ещё одно.
http://ria.ru/defens...ue=registration
Не хотелось бы истерик, но что дальше?

Сергей

Дополнил:
http://kgd.ru/news/i...ciej-na-ukraine

Сообщение отредактировал COM: 01 March 2014 - 19:29

#442 Оффлайн   Amfibia

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

221
Koblenz / Germany

Отправлено 01 March 2014 - 19:52

Да, писец новости, у нас час назад по радио передали, Россия вводит свои войска в Крым !!! Что будет делать НАТО пока молчат, думаю теперь ВСЕ репу по серьезному зачесали ..., посмотрим что будет дальше... Гляжу Саня-Топорик уже в камуфляж переоделся, видать никак старта не дождётся...;-))) Саня, в своих не стреляй!!! ))) Не забывайте что тут процентов 15 населинея на Берлин с тыла пойдут, так что хлопцы , будте по внимательней !!! А если серьёзно, не думаю что НАТО рыпнеться, на куя им менять мир в Европе на какокую то вшивую Украину, если так разобраться, что они, совсем шизанутые что ли ?!? А вот Амеры, вот те могут ..., это ещё те отморозки ...

#443 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 01 March 2014 - 19:58

А вот Амеры, вот те могут ..., это ещё те отморозки ...

Витя,не все там так просто(я тут промониторил ленты новостные)...Путин не дурак,оказывается-на необдуманный шаг не пойдет-все было расчитано и Украину разыграли на спичках,походу.А что касается амеров,дык:Китай поддержит Россию в Совбезе ООН. И вообще-мне кажется что Путин пошел на этот шаг проведя консультации с ...Обамкой,а то что Обамка лепил-их ОБЩИЙ сценарий.

#444 Оффлайн   Amfibia

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

221
Koblenz / Germany

Отправлено 01 March 2014 - 20:02

Витя,не все там так просто(я тут промониторил ленты новостные)...Путин не дурак,оказывается-на необдуманный шаг не пойдет-все было расчитано и Украину разыграли на спичках,походу.А что касается амеров,дык:Китай поддержит Россию в Совбезе ООН. И вообще-мне кажется что Путин пошел на этот шаг проведя консультации с ...Обамкой,а то что Обамка лепил-их ОБЩИЙ сценарий.

Артём, на счёт Китая не сомневаюсь, вчера ещё хотел написать про них, ну что сказать ещё ?!
Будем посматреть, война план покажет ...!!!

#445 Оффлайн   COM

9
Москва

Отправлено 01 March 2014 - 20:15

Интересно как откликнится Совет Без-ти ООН. Путин получил полномочия от СФ, а уж как они будут реализованы увидим. Пока по сути всё это предупреждения, но не сами действия. Увидим. Сергей

#446 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 01 March 2014 - 20:36

Интересно как откликнится Совет Без-ти ООН.
Путин получил полномочия от СФ, а уж как они будут реализованы увидим.
Пока по сути всё это предупреждения, но не сами действия.
Увидим.

Сергей

Какие нах предупреждения?!Второй день в Крым самолеты прилетают,Хохлы обратились в совбез ООН не просто так-по их свидетельствам(наши отмалчиваются) уже 6000 человек на Украину вошло за последние дни,колонна БТР-ов под Запорожьем...

#447 Оффлайн   COM

9
Москва

Отправлено 01 March 2014 - 20:46

Артём
Я пишу по поводу сегодняшних событий в СФ РФ.
У меня родственники живут в Симферополе.
Связь сейчас с ними через "Одноклассников".
Информируют по их текущей ситуации.

Сергей

#448 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 01 March 2014 - 20:55

Там людей наших запугали скоро они начнут голодать, старики, дети, женщины. Единственно верное решение. Надо помочь навести порядок, войны быть не должно. Но просто наблюдать как торгуют миллионами наших людей. Да мы просто обязаны им помочь. Твари прозападные крови уже налили, эти решения никому не по душе, но когда гадят тебе за шиворот, приходится реагировать. В Рыло свиное !

Можно конечно подождать пока разберуться с ними, а потом и до нас очередь дойдёт. Накуй паслов и американскую мерзость! Затрахали весь мир, до нас дошла очередь.

Саня извини но немного бред пишешь, но под высокими лозангами... те украинцы живушие на востоке их страны абсолютно согласны с тем что скинули Януковича у них все нормально и спокойно, никаких притеснений нет, ждут перемен!... против кого мы будем воевать? с кем? если жителей Украины почти все устраивает?...

#449 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 01 March 2014 - 20:58

Всё идёт правильно.Решение по вводу войск запросто может охладить особый пыл рвущихся за вильну Украину.Да и надо признаться что ввойска та наши уже два дня как там.Вон видали, что юля тимошенко уже в понедельник стартует в Москву на переговоры....только кто с ней говорить то будет?Хотя сам рывок то ехать в Россию,это действие положительное и далеко не её самостоятельное решение а только с согласованием с нынешним ихним примьер -министром(вспоминаю их назначения на сцене и ржу).А украинцы , почувствовав поддержку России и глядя на Крым сейчас сами в атаку пойдут.Харьков сегодняшний тому пример.Донецк ощетинился-молодцы, и так дальше и дальше начнут развивать успех зная что за спиной солдаты РФ и сами и припрут к своим границам западников.Это же украинцы,это же не латыши и не эстонцы.Украинца не надо долго просить чтобы в рыло втыкнул, его нужно только довести до нужного состояния , а потом беги. Матвиенко хорошо сказала,ху....ли сша, где они и где Украина....нах их.

#450 Оффлайн   ТОЛИК Barracuda

Ушедший из жизни

30
Анапа

Отправлено 01 March 2014 - 21:01

Скрытый текст
Привет Всем. Вчера колона спец техники с Новороса и Раевской 30-40минут шла через Анапу в район Порт-Кавказа Я такой техники даже по телеку не видел. Всех Казаков еще неделю назад на Крым отправили даже суточников со срока сняли, по ходу не очень веселое мероприятие намечается

#451 Оффлайн   Doctor Dark

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

104
г.Курган

Отправлено 01 March 2014 - 21:02

Музыкальная пауза)

Сообщение отредактировал Doctor Dark: 01 March 2014 - 21:04

#452 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 01 March 2014 - 21:16

Олег, ты о чём? Ты на какой Украине был? Это где у них хорошо? Если у кого то в Украине сегодня тихо, ну дык это славно. Осталось дождаться только когда тихо перестанет. А где не тихо, где вездец как не тихо? То что Янукович андон так это по моему понятно абсолютно всем. И что он никогда больше не нужен Украине это тоже понятно. Всю эту кухню готовили америкосы, денег туда ввалили и как ты считаешь, зачем? Да если мы не остановим их сейчас, больше уже не надо будет может быть. Альтернатива Яныку чего лучше? Эти гиены не дадут жить никому. Путин подводит под законный импичмент. Открой ютуб посмотри что люди почти во всех регионах Украины говорят и снимают. Там довольны только Львовцы и фашисты глумяться над людьми, сегодня уже в Севостополе стреляли. Там без сильной руки уже ничего не сделать, да и америкосам по рукам давно надо дать. Я в первый раз за многие годы согласен с В.В. Путиным. А на счёт того что я бред несу, хм, Всегда было непонятно, как вот так можно написать. Мол ты бред несёшь. Истина в последней инстанции ...Я за этот свой бред под каждым словом готов подписаться! И всё это на кануне Великого поста, очень это всё плохо. С кем воевать? Олег, да Боже упаси воевать. Там надо шайку гандонов казнить и всё и продемонстрировать боевую готовность и помочь нашим людям.

Сообщение отредактировал topo r: 01 March 2014 - 21:22

#453 Оффлайн   Batman

ботаник

110
СПб-Псков

Отправлено 01 March 2014 - 21:27

Парни, ну вы ведь все военные, харЭ сливать инфу. кто где какую технику в каком месте и во сколько видел... Не к месту и не ко времени это...

#454 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 01 March 2014 - 21:28

Всё идёт правильно.Решение по вводу войск запросто может охладить особый пыл рвущихся за вильну Украину

дай Бог что бы Россия только попугала и не дай Бог войны...!

#455 Оффлайн   ТОЛИК Barracuda

Ушедший из жизни

30
Анапа

Отправлено 01 March 2014 - 21:32

Олег, ты о чём? Ты на какой Украине был? Это где у них хорошо? Если у кого то в Украине сегодня тихо, ну дык это славно. Осталось дождаться только когда тихо перестанет. А где не тихо, где вездец как не тихо? То что Янукович андон так это по моему понятно абсолютно всем. И что он никогда больше не нужен Украине это тоже понятно. Всю эту кухню готовили америкосы, денег туда ввалили и как ты считаешь, зачем? Да если мы не остановим их сейчас, больше уже не надо будет может быть. Альтернатива Яныку чего лучше? Эти гиены не дадут жить никому. Путин подводит под законный импичмент. Открой ютуб посмотри что люди почти во всех регионах Украины говорят и снимают. Там довольны только Львовцы и фашисты глумяться над людьми, сегодня уже в Севостополе стреляли. Там без сильной руки уже ничего не сделать, да и америкосам по рукам давно надо дать. Я в первый раз за многие годы согласен с В.В. Путиным.

А на счёт того что я бред несу, хм, Всегда было непонятно, как вот так можно написать. Мол ты бред несёшь. Истина в последней инстанции ...Я за этот свой бред под каждым словом готов подписаться!

И всё это на кануне Великого поста, очень это всё плохо.

С кем воевать? Олег, да Боже упаси воевать. Там надо шайку гандонов казнить и всё и продемонстрировать боевую готовность и помочь нашим людям.

Я полностью с Тобой согласен, другого гаранта нашего Гос-ва кроме ВВП не вижу, если посмотреть на другие партии и других кандидатов альтернативы нет

#456 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 01 March 2014 - 21:40

С кем воевать? Олег, да Боже упаси воевать. Там надо шайку гандонов казнить и всё и продемонстрировать боевую готовность и помочь нашим людям.

Саня вот один из людей из Украины с которым я общаюсь Юра Зубков которого думаю практически все знают, мастер по зелинкам...
мог бы еще накопировать сообщения людей с Украины которых я лично знаю и доверяю... зомбиящику просто не доверяю...

вчера в одноклассниках немного пообщался с известным в кругу подвохов человеком проживающем на востоке Украины:

Юра добрый день, расскажи мне и нашему форуму чего у вас там за последние новости, а то зомбиящику как то не очень доверяется...

-привет. а творится вот что: людям надоела власть, которая делает все не для людей, а для обогащения себя и приближенных. практически везде чтоб решить вопрос- везде взятки, наезды на бизнес. на данный момент создается правительство, которое соответствовало бы требованиям граждан Украины. никаких притеснений для русскоязычного населения нет, народ чтоб конкретно либо в Европу либо к Росии не хочет, для начала хочет нормальной цивилизованной страны и нормальных отношений со всеми.

-Юра по телевизору крутят про нацисткую символику пропоганду героев бендеревцев снос памятников, события в крыму?

-Это всё есть, при полном беспорядке, что сейчас творится, повылазили и нацисты провокаторы. Но много несогласных с таким раскладом, в том числе и на Западе страны.

Народ сейчас раскололся на 2 лагеря, на западе все памятники посносили, а у нас народ борется, дежурят возле памятников. Немного разные ценности у Востока и Запада

мое мнение либо украинцы еще не совсем осознали к чему все это приведет, либо... :scratch_one-s_head:

P.S. звиняй если чем задел, просто я на эмоциях, ярый противник любых призывов воевать и вообще войны которая в любом случае кому то выгодна и кто то будет наживаться на крови наших солдат...

#457 Оффлайн   ТОЛИК Barracuda

Ушедший из жизни

30
Анапа

Отправлено 01 March 2014 - 21:45

Парни, ну вы ведь все военные, харЭ сливать инфу. кто где какую технику в каком месте и во сколько видел...
Не к месту и не ко времени это...

Так все и так видно со всего края четвёртые сутки вертели К50(акула) и грузосамолеты летят , у нас тут как на параде 9 МАЯ, у нас в Анапе с ИВСа всех казаков сняли и оправдали за не давнюю бойню с кавказцами и молодежь с ППС туда же отправили ,зря пацанву жалко , а будут отряды собирать пойду не раздумывая ,

#458 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 01 March 2014 - 21:46

Вот точно такие-же мысли и у меня.
Никогда за Путина не голосовал и не уверен, что буду, но чего у него точно не отнимешь это умения действовать в подобной ситуации. Абхазия и Осетия тому подтверждением, да и в Югославии помнится мы сильно озадачили "демократизаторов".
Наверное опыт ГБшный сказывается.
Не думаю, что действует на эмоциях, не тот человек.
Надеюсь, что удастся все-таки без крови обойтись.

#459 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 01 March 2014 - 21:47

так и будет, только повоняют в забугорьях и умоются.

#460 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 01 March 2014 - 21:53

Рунет о ситуации в Крыму: Отправьте на войну своих детей

Президент России Владимир Путин 1 марта распорядился о введении вооруженных сил страны на территорию Украины - в Крым. Как следует из его обращения к Совету Федерации, эти действия необходимы для защиты жизней российских граждан. находящихся на территории автономной республики. Как сообщает корреспондент РБК с места событий, большая часть русскоязычного населения полуострова такие действия Путина поддерживает, не желая подчиняться новой установившейся власти.

Представители российской общественности очень неоднозначно оценивают действия президента России, скорее осуждая их.

"Путин объявил братоубийственную войну Украине. Это кровавое безумие неадекватного чекиста дорого обойдется России и Украине: опять убитые молодые ребята с той и другой стороны, несчастные матери и жены, дети- сироты", - написал на своей странице в Facebook лидер РПР-ПАРНАС Борис Немцов.

По его словам, в опустевший Крым, куда никто не поедет. "Миллиарды, десятки миллиардов рублей, отобранных у стариков и детей и брошенных в топку войны, а потом еще больше средств на поддержание воровского режима Крыма. Иначе он уже удержать власть, видимо, не может. Вурдалаку нужна война", - продолжает он.

"Ему нужна народная кровь. Россию ждет международная изоляция, обнищание людей, репрессии. Боже, за что нам такое проклятье??? Сколько можно все это терпеть?!", - восклицает политик.

Министр культуры Владимир Мединский также прокомментировал действия президента. "Ближайшие дни чётко проведут границу: для кого Россия - Отечество, а для кого - "эта страна", - написал он в своем Twitter.

Резко негативно оценил происходящее писатель и общественный деятель Виктор Шендерович. Он провел параллель с событиями, которые принято называть "пражской весной".

"Думаю, стыднее, чем было тем, кто взрослыми встретил известие о вторжении в Прагу в шестьдесят восьмом. Тогда все-таки было ощущение общего, давно вбитого в позвоночник, бессилия перед монстром-государством... Этого мелкого беса мы вырастили сами, вывели в пробирке и дали стать тем, что он есть сегодня", - написал он в своем блоге. "Дальнейшее - в общих чертах известно тем, у кого была хотя бы четверка по истории. Мы дорого заплатим за произошедшее в эти дни", - заключил писатель.

Восторга по поводу действий Путина не выразил также экс-посол США в России Майкл Макфол. На своей странице в Facebook он написал: "Трудно поверить, что большинство россиян в результате решения Путина хотят видеть свою страну и себя изолированными. Надеюсь, что прагматичные российские лидеры думают о долгосрочных экономических последствиях подобных действий.

Решение о вводе вооруженных войск на Украину комментируют российские журналисты. Так, Григорий Ревзин в своем Facebook написал, что не верил в такое развитие событий.

"Похоже я ошибся. В каком-то смысле это логично. Путин, конечно, не Янукович, но ситуация в чем-то похожая. Весь свой третий срок он нагнетал обстановку и противостоял Западу. Прямо все сильней и сильней. И очень показывал, какие мы сильные, герои и молодцы. Сейчас развернутся на 180 градусов и начать дружить с Европой -- это как-то не очень". - пишет он. "Ну примерно как Янукович год твердил о евроинтеграции, а потом попытался затормозить. Путин явно не хочет, не решается соответствовать своему имиджу, но и затормозить боится. Не может затормозить", - отмечает журналист.

Его коллега Станислав Кучер также не остался в стороне от произошедшего. По его мнению, ввод войск на Украину в любом случае сулит России ограничение свобод и политические реформы.

"Вне зависимости от того, в драму какого масштаба выльется ввод российских войск на территорию Украины, очевидно одно: саму Россию теперь ждет такая "политическая реформа", что все предыдущие "ограничения свобод" оттепелью покажутся", - написал он в Facebook.

Когда 19 февраля я написал, что происходящее в Киеве отразится на Москве скорее и ощутимее, чем кажется, я близко не предполагал, что ТАК скоро. Многим предстоит сделать очень непростой личный выбор. Спокойно и без истерик. Просто будьте готовы", - заключил Кучер.

Музыкант, лидер группы "Машина Времени" Андрей Макаревич сегодня также прокомментировал решение Путина. По его мнению, такими своими действиями президент настраивает россиян против себя. "Не покидает ощущение того, что наша власть полагает: страна, народ — это те, кто им управляет. Однако если правитель не слышит своего народа и при этом насилует его, народ его сметает. Так что на Украине произошла самая типичная революция, и при всей моей нелюбви к революциям я не могу назвать ее несправедливой", - пишет Макаревич на страницах Сноб.ру.

Схожую очку зрения озвучил и известный политолог Станислав Белковский. Он уверен в том, что своим решением президент России подписал себе "смертный приговор".

"У меня есть предположение, что вот-вот все кончится. Проблема в одном: что придет на смену всему? Это гораздо более важный и трагический вопрос, чем падение Владимира Путина, который наконец подписал свой смертный приговор. Которого, кстати, у него никто не просил", - написал он на Сноб.ру.

Есть и те, кто поддержал решение Путина. Российский вице-премьер Дмитрий Рогозин, разделяя точку зрения президента, призвал русские национальные организации и патриотические движения солидарно поддержать действия Президента России на Украине. Об этом он написал в своем Twitter.

В то же время возле около часа назад очевидцы наблюдали одиночный пикет рядом со зданием Совета Федерации в Москве. В одном из таких пикетов принял участие журналист Евгений Левкович, об этом он написал в своем Facebook.
"Нелюди, которые прямо сейчас выходят из здания совета федерации, я это вижу собственными глазами, они радостны. Радостны, понимаете? Они радуются тому, что ваши дети вернутся домой в гробах. "Отправьте на войну своих детей", - с таким плакатом стоим мы. В ответ они смеются", - написал он.

Отметим, что сообщения об одиночных пикетах у административных зданий городов проходят и в других регионах России. Так, в Екатеринбурге рядом со зданием Городской думы стоит девушка с плакатом: "Нет войне".

РБК продолжает следить за развитием событий. Информация в тексте обновляется.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/po...14/908431.shtml

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users